Просмотр полной версии : Ваш ник
MOZEHPAT
29.03.2010, 00:32
мой ник MO3EHPAT вспомнил одного злодея из мульта Алладин уже подписываюсь им как 2 года
Вообще мой ник всегда был Yukinary, но я решила сократить
Этот ник я взяла из одной игры
One~z1MrHoSt~Piece
16.08.2010, 12:28
hidden
Это ж надо было такую тему откопать)))
*Усердно вспоминает свои любимые ники*
1. Наталья. С детства не имела ни прозвищ ни чего-то еще подобного, поэтому при подключении интернета ребром встал вопрос о выборе ника. Так как всякие киски-зайки-муси-пусечки - не в моем вкусе, пошла самым простым путем - обозвавшись собственным именем. (Очень удивлена тем, что такой простой ник еще не был занят в локальной сети ^_^)
2. Херувим (Heruvim). Когда-то почему-то решила, что херувимчики - это такие маленькие хорошенькие ангелочки с луком и стрелами, символ дня святого Валентина. И я тогда была маленькая, добренькая и хорошенькая. Потом только как то узнала что эти миленькие маленькие - амурчики, а херувимчики - из другой оперы. Но ник остался. Ангел с четырьмя крыльями, третий после Бога и серафимов, с огненным мечом охраняющий вход в рай - тоже не плохо) (Хотя почему-то с таким ником меня часто принимают за парня... даже не знаю почему)
3. Хильда (Hildegarde). Давным давно в одной далекой-далекой галактике... В общем играла как то в Ла2 на локальном сервере, развлекалась, никого не трогала. Потом пришёл злой дядя-админ и предложил мне побыть ГМ-ом, с одним условием - надо было создать новый акаунт и взять такой ник, что бы в сети ни кто не догадался, кто я оО. Долго мучила гугл на красивости, пока не нашла такую даму как Hidegarde de Vintzgau (по русски Хильдегарда Винтцгау, сокращенно - Хильда), так и прижилось как игровой ник потом и в других играх.
Coolstuff
04.09.2010, 01:47
Долго маялся с выбором ника потом случайно пришло в голову Coolstuff и он как раз то был незанятым
Это потом я сообразил что поставил себе словосочетание "прикольные вещи"
потом как то приелось вот и все
Edward Teach
04.09.2010, 01:54
Edward Teach в честь великого пирата)
Вообще не знаю поч. выбрал этот ник)))
Мой настоящий больше связан с "Гёте"
М-м-м мой ник я соорудил его на скорую руку когда прищёл на первую в своей жизни анимку. У одного товарища там был списочек всех кто на ниё приходит... И оформлен он был в виде тетрадки смерти :ag: нужно было вписать ся в списочек и какбы пройти боевое крещение придумав се ник поэтому быстро подписался Void - пустота, вакуум. Ну а там попёрло юзал ник везде где можно... где низя тоже юзал):bk:
Justice - "Справедливость" - сущьность меня в общем...ну, или только наполовину))):aw:
Подписываюся этим ником везде уже как 10 лет):bk:
Раньше подписывалась под ником Sonya, сейчас - Tsunan, взято из Rurouni Kenshin.
Asatruar
14.09.2010, 20:53
Я часто меняю ники, но в последнее время они у меня практически одинаковы.
Асатруа - это последователи веры асатру.:ba:
чтож мой ник-vlsek придумал давно...просто как сокращение от имени отчества и фамилии vl-1ое se-второе k-третье соответственно
так же иногда пользуюсь ником volasek тут всё просто друзья меня вот так начали дразнить за моего vlsekа вот этим вот...воласеком,мне понравилось :aw: и я стал им пользоваться.
Вроде всё
Дьяволица Камира
02.10.2010, 21:47
:ab: Мой ник-имя любимого Roronoa Zoro
Ник так и расшифровывается-любимый Roronoa Zoro :bh:
Blaster1993
02.10.2010, 22:34
это мой второй основной ник, регистрирую на не очень важных сайтах и форумах.
хотя на этот форум последнее время стал заходить и даже отписываюсь.
Blaster1993, родился случайно, надо было что-то придумать, Бластер от балды, а 1993-й год т.к. в мои тогда 6 лет, были очень яркие впечатления от поездки в Италию. :)
Ай эм Джастис...несу справедсивось во имя Добра:aw:
Так долго этим ником пользуюся, что он мне уже почтикак 2 имя :3
Спасибо за внимание:oo:
эээм,как бы сказать откуда мой ник взялся) играл в БК когда-то) взял с комментария ударил прямо по пондеру противника:ag:
Mihawk "Hawk Eyes"
03.10.2010, 02:12
Ну мой любимый перс в One Piece это Михоук:bh:
ingenerishko
11.10.2010, 00:12
профессия у меня - инженер...
Infernoll
11.10.2010, 00:27
ну моему нику уже многоооо лет я его придумал тогда когда шёл подключаться к интернету с тех пор этот ник везде со мной:ba:
tiki-mik
11.10.2010, 00:39
хмм. я свойник взял из D.Gray man там один измоих любимых злодеев с похожим именем, я просто немного его переделал)
У меня по сути два ника которые я использую на форумах. Это Musashi - Miyamoto Musashi великий воин, философ. Создатель книги 5 колец, живший в феодальной Японии в XV веке.
Второй это Son Goku, ну судя по аве сразу складывается аналогия с одноименным аниме, но это не так, взято как раз таки из легенды "Путешествие на запад".
ой ник MeRe(читается как морё)- в переводе с древнеанглийского означает демон, злой дух, а если с просто английского то топь, болото.
Zyka-Bazooka:D
13.10.2010, 23:34
Ух вам не повезло :D
ваще меня зовут Zyka
и лучший друг назвал Zyka-Bazooka
Мне понравилось и ник опасный такой:be::bn::aw:
:ab: мой ник, по началу появился как нежное произношение слова жаба, а потом узнала что такое слово есть на самом деле.
а мой ник вроде одно из изковерканий слова smart :fu:
А я Чёрный,просто Чёрный :bk:, первое что пришло в голову наверно это моё альтер эго.
Мой ник берёт историю из детства.а именно со времён,когда мы играли в Ван Хельсинг.
Я всегда играла одну из невест Дракулы.рыжую эту.с тех пор я Алира :ac:
Absurdity
18.01.2011, 18:57
ник переводится как абсурд, в нашем мире много чего абсурдного, но интренет в особенности
в последнее время чаще пользуюсь ником Preposterousnes, но это, скажу я вам, тоже самое)
у меня всё оочень просто - название магазина ;(((
кстати как ник поменять можно а то имя стоит как зарегался
Та же проблема:(
Ник Покой
03.02.2011, 14:54
У меня все просто... потому что я, блин, веселый как покойник... =(
Это мой милый лейтенант меня так называет), в нашем гм…переводе, хоть и неправильно, но мне так больше понравилось. Уж простите за не оригинальность. -_-“
История моего ника длинна и печальна. Идея посетила внезапно, а потом уже понял, что попал в самую суть.
Senctero
03.02.2011, 19:32
Придумано от балды. Точнее некогда, еще создавая перса в РО я задумался, как могли бы звать мага в том мире.
Ну и от части навеяно вторым Дискайплсом.
Розари Орихара
04.02.2011, 11:46
мне нравится Луффи вот и взяла его полное имя:bh::
Монки.Д.Луффи добавил 04.02.2011 в 10:46
Артем у меня тоже самое хочу поменять но у меня не получается:vn::vn:
FullMetal Frank
04.02.2011, 19:12
у меня тоже самое хочу поменять но у меня не получается:vn::vn:
Тут ник надо просить поменять - https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=352788
Fullmetal
04.02.2011, 20:09
Ну, как говорится мой ник говорит сам за себя! Одно из самых моих любимых аниме!
Rain Lockhart
04.02.2011, 20:17
у меня всё просто. Изначальго хотел ник blackfox, но это звучить не очень и выбрал redfox намекая также на журналиста red_cat из страны игр.
Fullbaster
04.02.2011, 20:27
свой ник я придумал не давно где та месяцев 3 назад увидел в топ Мистер аниме у Грея из хвоста фей до етого был ник МаЭсТрО смотрел телевизор и услышал это название и гдета 2 года бегал с тем ником
PItyTuMaN
08.02.2011, 22:34
PItyTuMaN Вообще ник придумал просто набором букв почти но патом я узнал перевод :bi:
ЖАЛОСТЬ К ЛЮДЯМ жЭсть...
>>>ВСЁ О НИКЕ<<< (http://xany.ru/interviev/bench.html)
Devil Jin
08.02.2011, 22:43
Ну есть персонаж в Tekken 5 и я решил сделать себе такой ник
С фантазией у меня напряг, так что рылся в японских именах и нашёл собственно то, что у меня сейчас является ником.
В переводе значит "честный".
Soulmaster
08.02.2011, 23:01
ну в общем дело было много много лет назад........бла бла бла.......вот так уменя и появился этот ник xD
ЗЫ, даж игра такая есть :D
Krin Aso
08.02.2011, 23:04
Мой ник происходит от имени двух персонажей из ДБЗ в слянии. Гоку и Вегета, а получилось Гогета:aw::aw:!
Мой ник на этом форуме - сокращение от Лампочки Ильича, коей я являюсь и более-менее известна в определённых кругах. А вот лампочка ильича была изображена у меня на значке-талисмане, вот я и решила так назваться)
Kingmatveich
09.02.2011, 00:26
Ну меня зовут Матвей ,поскольку кусок манга про будушего короля,вот так просто всё)))
Grifalion
07.03.2011, 21:55
нику 5 лет)
Придумал не помню почему)
Значить Grifalion гриф лев =)
http://s48.radikal.ru/i119/1103/17/4f9feb64d8d2x.jpg
Царь Пума 8
08.03.2011, 14:04
Tiger-в такйском боксе мне нравится стиль тигра
King-подходит под форум(Луффи король пиратов-King Pirate,а я King Tiger)
VI-потому что это мой 6 ник
luffysan
08.03.2011, 14:31
моему нику 7лет уже. 7лет назад начал смотреть ван писс и потому выбрал этот ник.:bj::bj:
Roronoa Tails
08.03.2011, 17:07
У меня всё просто :)
luffysan
08.03.2011, 17:16
фанат теилса и зоро как я понимаю.:bj:
FullMetal Frank
22.03.2011, 01:31
Цельнометаллический Френк/Фрэнк/Франк.
Кто играл в Prince of Persia: Warrior Within, поймёт от куда я взял никнейм.
Ну а для не просвещённых скажу; мой ник произошёл от "Хранителя Времени", того самого Дахаки, который добрую часть игры бегал за принцем не с очень хорошими намерениями ;)
Моему нику лет 11. Он появился ещё до того, как у меня появился первый комп и до того, как я первый раз зарегился на каком-либо сайте. А появился он благодаря CS, в который я и мои друзья играли в интернет-кафе. (Даже участвовали в городском чемпионате, где успешно слились xD)
Как эти ни странно, но к Варкрафту ник никакого отношения не имеет (как же меня достают имбицлы некоторые так думают и начинают меня про него спрашивать/разговаривать на эту тему, а-то я в него никогда даже не играл.)
Что значит - всё очень просто wow: вау, ухты; cool: круто. Итого получаем: Ухты, крут:ub:
Свой ник взял в честь одного главного злодея из игры Resident Evil 4 - Лорд Саддлер. Сам персонаж мне довольно противен, а вот имя понравилось .)
Я придумала своего персонажа в команде Мугивар, по имени Камэ))
Великий Джирайя
17.04.2011, 15:46
я Джирайя потому что такой у меня характер
Я Есть Хентай (извращенец)
Crystal Hana
17.04.2011, 17:24
мой ник взят из одной песенки)
А я капитан очевидность :am:
На географии в седьмом классе проходили Францию.Ну и я увидел город Лион.С тех пор это стало моим никнеймом.В сети еще встречаюсь под никами double-L и Loveless
Dark Elf
17.04.2011, 18:26
первое что в голову пришло...
я не собирался здесь задерживаться...
"Ничто не так временно как постоянно"))
Dark Elf, а я думал ты фанат лайнэдж 2
Dark Elf
17.04.2011, 18:29
Ложка, Ван Пис перевоспитал...))
точнее когда я бросил Л2, заняться было нечем...
Я в мыслях разобрала переводы с русского на англ...
Мид и Найт всплыли в мозгу, я решила взяться за перевод...И получилось Средняя Ночь :)
Слить слова Мид и Найт получаются красивыми xD
MidNight вообще-то по английски означает полночь. Это слово уже давно "придумано".
Вер,Т где ? оО ты всегда был Вер ? Оо у меня глючки ?
Был на всероссийской ярмарке меда. Там чтобы попробовать мед были пластмассовые ложки. Я приходил со своей деревянной,меня и назвали Ложка.
neopatogen
19.04.2011, 00:44
Я придумала этот ник для компоигр.. чтобы был без цифр, незанятый, и мне нравился))
из нескольких ников самый новый
Перевод - ну вроде и так понятно?)
что с Вертом?))
neopatogen, Едет крыша не спеша,тихо шифером шурша. Только ему не говори
Не верьте человеку с ником Лож.
Вер, не пали контору :sd:
Мой думаю всем понятен:fu:
Юзаю его уже 4 года на многих сайтах.:ac:
зырил в книгах про животных и там было
вид:змей
и там выбрал Кобру
HelloHell
05.06.2011, 22:37
я свой недавно придумал, по просторам инэта такого невидел вроде, короче несколько факторов подвигло на именно его создание: 1-й - переделанное от "хелло китти"(ну чето именно увидив этот лейбл решил его как то переделать), 2-й- люблю переделовать разные слова(да и вооще нестандартно стандартные вставлять), 3-й- похоже на название песенки AC\DC hells bells
от откуда мой ник)))
Мая вернуться, извините что так долго iris online затягивает =з=
теперь по теме:
Хм.... так я эт про linor4 написала =_= а про смарти так от балды.... linor4 нехотелось юзать тут
Smarti добавил 05.06.2011 в 23:58
Тактактак стоять! >< kobra ты читал Синий Экзорцист? *-*
я свой недавно придумал, по просторам инэта такого невидел вроде, короче несколько факторов подвигло на именно его создание: 1-й - переделанное от "хелло китти"(ну чето именно увидив этот лейбл решил его как то переделать), 2-й- люблю переделовать разные слова(да и вооще нестандартно стандартные вставлять), 3-й- похоже на название песенки AC\DC hells bells
от откуда мой ник)))
О, братан, рэспэкт :)
Mayofreak
22.06.2011, 05:50
посмотрела фан-видео по Гинтаме, там над головушкой каждого из Шинсенгуми сделали приписку.
Вот Хиджикату пометили как майофрика.
А мне нравится Тоши и майонез,хаха
Ник frozen дали друзья просто ради интереса)...потом как то само приелось)
До этого был Ник Venom,был такой перс из Комиксов человека паука)
Вначале был ник Revsn25 но воопще мой частый ник я ставлю просто Revan от ситха из звездные войны рыцари старой республики 1(а воопще мне просто само имя понравилось) Потом сменил на Barragashka из персонажа Баррагана( из Блича)
Water_Shore
03.08.2011, 14:11
Water_Shore раньше была названием моей старой книги, слово означает, как я думаю, Водный берег. Тогда я только-только посмотрела ванпис (я была под впечатлением) и книга должна была быть про мореплавателей зехахах
Но не удалось, и это слово приелось ко мне)
еще в некоторых сайтах регаюсь как Espresso, увидела это слово случайно. в каком-то кино вот и захавала к себе):bn:
Куроно-кун
03.08.2011, 15:24
Мой ник это имя ГГ(почти) из аниме и манги Гантз,которая сильно запала мне в душу.
очень сильно...
Urahara Kesuke
04.08.2011, 21:56
владелец лавки урахары из блича :bj:
имя Главного героя из книги , этот ник со мной уже не первый год , хотя всё началось с Энн и дошло до финального имени перса буквально за одну мысль и думаю что наврятли его когда нибудь сменю , у меня даже уже все одноклассники и знакомые уже привыкли что я Эннон .
Куроно-кун
05.08.2011, 13:39
имя Главного героя из книги , этот ник со мной уже не первый год , хотя всё началось с Энн и дошло до финального имени перса буквально за одну мысль и думаю что наврятли его когда нибудь сменю , у меня даже уже все одноклассники и знакомые уже привыкли что я Эннон .
А что за книга? Я бы почитал :)
Название одной из любимых песен system of a down.)
Нужен был ник для регистрации,была ночь и в голову ничего не лезло.
Решил поискать где-то рядом , первое что под руку попадёт.
Нашёл рекламку с кофе и там была надпись.
Теперь везде использую как ник:3
Anime Fan
06.11.2011, 12:59
Смотрел юзербары ,а там был один с надписью Anime Fan
McDante ZX
06.11.2011, 13:45
Все очень просто. Самую малость плагиата на гениая Алигьери(а вообще я подозреваю, что я его потомок) плюс незаметное созвучие с моим именем(Денис). А наличие буквенных сочетаний по краям(Mc и ZX) следствие того, что ник Dante очень популярен...
Oji_kira
06.11.2011, 18:23
Мой ник это тупо два слова:D принц и убийца:D
Регился в октябре, 10 месяц. Был бы апреле, стал бы No.4, как на других сайтах.
D.Maklaud
27.11.2011, 14:35
Мой ник появился когда играл в код4, тогда еще решил горца посмотреть , я Маклауд епть:D
Heros Legacy
07.12.2011, 00:28
Мой ник подзаголовок полнометражки Dragon Ball GT.
McDante ZX
07.12.2011, 19:43
Проверка подписи
Мой ник ничего не значит, просто набор букв, которые вылетели после удара с закрытыми
глазами тремя пальцами по клавишам. Но я думаю всем так пох на это, что через секунду вы
забудете, что здесь написанно, вас охватит меланхоличное желание сна и вечной скуки,
вы зевнёте и свалите нах*р с этой страници чтобы не впасть в океан бесхозных мыслей.
BlooDSeeker
07.12.2011, 20:02
Мой ник взялся из Доты .. :D:da:
StrikeDragon
07.12.2011, 20:07
Просто Придумал
Dragon_Piece
07.12.2011, 20:34
Dragon ball + One piece = Dragon Piece
istorik777
07.12.2011, 20:41
Ну я хотел зарегистрироваться на одном сайте (уже не помню каком именно) а мой тогдашний ник был уже занят...http://uroboros-team.ru/engine/data/emoticons/cry_k.gif
Плюс я в тот день на паре истории получил несколько десяток (у нас десятибальная система) вот я и зарегался на том сайте под ником Istorik777 http://uroboros-team.ru/engine/data/emoticons/dance2_k.gif
ПРавда из-за того что я часто меняю пароли меня часто можно заметить под паролем ne_istorik777 http://uroboros-team.ru/engine/data/emoticons/yahuu.gif
FullMetal Frank
07.12.2011, 20:53
Dragon ball + One piece =
One Ball
http://clip2net.com/clip/m83640/thumb640/1323273146-clip-15kb.jpg
Dragon_Piece
07.12.2011, 20:59
пароли
паролем ne_istorik777
okay
Dragon Piece добавил 07.12.2011 в 18:59
One Ball
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=308870859-60-72
Трафальгар Ло
17.12.2011, 23:58
Ну мой ник понятен:-)
Регистрировался недавно, поэтому ник взял у близкого сердцу персонажа:-)
Persimmon
Ник навеян старым мемом о покупке 40 килограммов хурмы.
Dragon_Piece
18.12.2011, 00:06
Persimmon, линка нет случайно? ты заинтриговал
заинтриговал
??
присмотрись получше))
Dragon Piece, http://rutube.ru/tracks/1944530.html?v=e4108e8c389a1a1317e39c4ebf955035
FullMetal Frank
18.12.2011, 00:16
ты заинтриговал
а
AnimeCrack
21.12.2011, 17:22
Даже и не знаю. Муза нашептала мне на ухо сие ник.
Костоправ
05.01.2012, 17:46
Лет 6 назад когда регился в DC++ читал глена кука ч0рный отряд :da: и приспичило мне в качестве ника накропать погоняло главгероя :bk: а оно прижилось обросло воспоминаниями ну и стало основным ником везде :ac:
Pinktoniq
07.01.2012, 23:40
группа есть такая, песенка нравится, вот решил им воспользоваться.
Dragon_Piece
07.01.2012, 23:44
кусок дракона же
Это имя персонажа серии книг Р.Джордана. Ну ещё её зовут Дочь Девяти Лун,она наследница трона,будущая императрица))очень своеобразный, характерный персонаж, ну и жена моего любимого Мэта Коутона :bb:.
как-то, сидя за регистрацией на один онеме форум, понял, что нужен новый ник.
Сидел думал и вдруг, внезапно, понял, что мне нравится, как звучит Винни.
В общем, почти что в честь медведя, только с изменением заглавной и, соответственно, оригинального звучания
Vinnie, а какого хрена ты пишешь о себе в мужском роду ? Ты что гей ? Или пол неправильно поставил ?
Трафальгар Ло
13.01.2012, 15:54
Vinnie, а какого хрена ты пишешь о себе в мужском роду ? Ты что гей ? Или пол неправильно поставил ?
У меня подруга любит о себе в мужском роде говорить)))
Dragon_Piece
13.01.2012, 16:57
Vinnie, палево_)
Shinsoo, флудер тоже
гей
Куроно-кун
13.01.2012, 17:22
Аниме Гантц- опупительное :))
а какого хрена ты пишешь о себе в мужском роду ? Ты что гей ? Или пол неправильно поставил ?
а ты?
Шинсу поставили против самого себя Х)
а он Транс как бэ ) только это не признаёт
сколько внимания зато http://forums.animemaga.ru/images/smilies/cv.gif
Аниме Гантц- опупительное :))
До 21 серии же. Потом идет филлерное говно.
Шинсу поставили против самого себя
а поподробней
Dragon_Piece
13.01.2012, 19:32
Cortex, Он говорит Vinnie, что он(а) выражается в мужском поле, хотя у него(ее) в разделе "пол" написано женский род. У шинсу так же. Спалились оба, нетрадиционалы блеа)(
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot