Вход

Просмотр полной версии : Акацки vs 11 сверхновых

Страницы : 1 2 [3] 4

Sanasuke
09.02.2010, 21:37
Внесу свою лепту,зачем сравнивать эти два аниме они-же совершенно разные

Совершенно разные - это Берсерк и Лаки Стар, например, а Наруто и Ван-Пис чертовски похожи.

Pitya
09.02.2010, 21:38
Ппц если не начинал смотреть наруто то и не смотри.Дзюби-10 хвостов,Кьюби-9 хвостов разницу улавливаешь?И вообще он не победил,а запечатал разница есть...
Ну и к чему это? Я его смотрел и читал. Просто перепутал кьюи с дзюби, больно похожи названия.
Победил запечатав.
Даже не читал весь этот спор ибо и так понятно одни говорят что в аниме Нартуо все лошки,а другие(их мало 100%) что есть такие кто уделает всех персов из One piece.Внесу свою лепту,зачем сравнивать эти два аниме они-же совершенно разные.(И особенно сравнивать на форуме где это аниме люто ненавидит большинство Onepiсецев так что ваш спор ни к чему не приведёт).
То что тебе понятно, это хорошо, но это не значит что так и есть. Я вообще-то до того, как посмотреть ВП, смотрел/читал Наруто, и я не мало о нем знаю. И я его не ненавижу. Персонажи там сильны, спору нет, но здесь фанаты увеличивают их до такой степени, что читать противно. В ВП же способности типа Ло довольно таки читерные, и поэтому и говорю что сверхновые скорей всего победят.

Monki D Faust, Аматерасу не сжигает все. Если бы оно сжигало все, я бы заметил. И не нужно говорить что у Итачи аматерасу сильнее чем у Саске. Лучше покажи мне это(кинь ссылку). Я помню что-то подобное говорилось, но только не о аматерасу, а о других техниках.
Итак даже если оно сжигает все, то остается другой вопрос. Им нужно попасть, так? И его можно использовать ограниченное кол-во раз.

Stranger
09.02.2010, 21:48
Pitya, ограниченное из-за того что глаза слепнут, но то что у Итачи аматерасу на голову сильнее чем у Саске это факт, нам в аниме не разу не показывали насколько сильно аматерасу, но в бою Саске vs Наруто мы это узнаем. И еще кое что, помните момент когда Мадара рассказывал правду об Итачи? так вот там глаз Саске мгновенно среагировал на глаз Мадары, когда тот снял маску, аматерасу попало на руку Мадары, и мгновенно её сожгло(руки не стало), в последних главах манги это сказано, и видно что правой или левой руки у него теперь нет...

Biosmoke
09.02.2010, 21:50
аматерасу сжигает все,
ложь, оно не сожгло песок Гаары. И аматерасу соски никак не отличается от итачаного, ибо это ОДНА И ТАЖЕ техника.
НО, если часто пользоваться аматерасу, то глаза слепнут, Саске использовал аму 2-3 раза, и уже начинает слепнуть, думаю что если он использует его еще 2-4 раза, то может ослепнуть.
Вртяле после использования техники 5 раз сразу ослепнешь, в таком случае она безполезна напросто.
Для того чтобы не ослепнуть, ему нужно заменить свои глаза на любые другие с шаринганом
Нет. Нужны глаза именно годственника.
и ни кто в мире наруто не сможет победить Кьюби
Если уж точно победят Дзюби, то Кьюби одолеют запросто. И если бы 4тый убил Нарика, пока в нем был запечатан кьюби, он бы его убил.

Biosmoke
09.02.2010, 21:51
в последних главах манги это сказано, и видно что правой или левой руки у него теперь нет...
пруфлинк, где показано, что у него нету руки.

Stranger
09.02.2010, 21:53
Biosmoke, почему бесполезна? просто надо пересадить чужие глаза с шаринганом, и будет ВМШ, пользуйся сколько хочешь, и плюс появятся новые техники. Аматерасу Итачи гораздо сильнее, в одном из интервью сам Кишимото это говорил. Был вопрос типа, кто сильнее, Саске или Итачи?(учитывая что у обоих мангеко) он сказал что на данный момент Итачи... И к примеру та же техника Цукиеме, у Саске она в сотни раз слабее чем у Итачи, Итачи мог создавать свой мир в этой техники, а Саске лишь небольшую иллюзию из который практически нереально выбраться.
И я согласен с мнением некоторых людей, тут большинство ненавидят Наруто, вот поэтому на этом форуме эта тема не имеет смысла, её надо обсуждать на animeforum.ru или других похожих форумах по типу animeforum.ru...

Pitya
09.02.2010, 22:00
Ах вот оно что... Вырезаешь чьи-то глаза, вставляешь себе(в наруто инструкции как это сделать нет случайно?), и все, ты бог. Одим вглядом испепеляешь все на своем пути...

Stranger
09.02.2010, 22:05
Ах вот оно что... Вырезаешь чьи-то глаза, вставляешь себе(в наруто инструкции как это сделать нет случайно?), и все, ты бог. Одим вглядом испепеляешь все на своем пути...

Да, но есть проблема,это Запрещено, убивать другого носителя шарингана, чтобы пересадить себе глаза, и во вторых, Шаринган есть только у Какаши, Саске и у Мадары, то есть для Саске только Какаши, но его он в жизни не убьет(ибо он его Сенсей, и периодически вспоминает свою старую команду), и ему пофиг на то что он может ослепнуть, для него главное убить всех, из-за кого Итачи умер и кто отправил его на задание по убийству клана Учиха, с одним из них покончено, это Данзо. И запечатывать себе чужие глаза нужно при помощи какой-то техники, Мадара это сам рассказывал, я сам раньше не представлял как можно пересадить чужие глаза...

BAMZ
09.02.2010, 22:10
Monki D Faust, а можно на весь тот бред, что ты написал кинуть ссылку? Половина из того, что ты написал - ложь.

BAMZ
09.02.2010, 22:11
del

Слим Шейди
09.02.2010, 22:11
А Пейн? Он в одиночку разнес всю Коноху, а тут появляется Нарута и дает ему люлей. Саске тупо был сильнее - смешная фраза. Он тупо сильнее потому что так автор сделал, а так Саске такой же 15-летний пацан. В общем то твои примеры как раз и доказывают мои слова - Акацки сливают мелкоте.
нарик всё и вся знал про пэйна, и заранее приготовился
во-первых стихия была сильнее, чем у дейдары, во вторых был план действий, тогда как дейдара, хотел доказать, что его исскуство лучше и действовал напролом. я тебе ещё раз говорю, все бои этой мелкотнёй были заранее подготовлены, или тех же акацок побили старички, а мелкотня добила
Но они побеждает. Какой смысл вообще смотреть бой, если ясно, что все равно победит Нарута или Саске? Раскрывать силы персонажей, если их все равно через пару глав сольют?
а какой смысл смотреть на луффи, который точно также уделывает одного врага за одним, а заодно выходит невредимым со своей командой их таких ситуаций, которые чудесами только и можно назвать, возми тот же бастар кол, это всё равно что чудо, не удача, а имено чудо

Sanasuke
09.02.2010, 22:18
Monki D Faust, вот:

http://s53.radikal.ru/i140/1002/ab/c40fe8514d22.jpg (http://www.radikal.ru)

:aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq:

magerfesten
09.02.2010, 22:18
Да, но есть проблема,это Запрещено, убивать другого носителя шарингана, чтобы пересадить себе глаза, и во вторых, Шаринган есть только у Какаши, Саске и у Мадары, то есть для Саске только Какаши, но его он в жизни не убьет(ибо он его Сенсей, и периодически вспоминает свою старую команду), и ему пофиг на то что он может ослепнуть, для него главное убить всех, из-за кого Итачи умер и кто отправил его на задание по убийству клана Учиха, с одним из них покончено, это Данзо. И запечатывать себе чужие глаза нужно при помощи какой-то техники, Мадара это сам рассказывал, я сам раньше не представлял как можно пересадить чужие глаза...

Аррр и этот чел ещё защищает персов из Наруто.Манга в помощь начиная с 397 главы пока не прочитаешь не пиши...

Biosmoke
09.02.2010, 22:26
нарик всё и вся знал про пэйна, и заранее приготовился
Разве? По-моему он про Пейна ничего толком не знал, и никак не подготовился; победил тупо терапией.

во-первых стихия была сильнее, чем у дейдары, во вторых был план действий, тогда как дейдара, хотел доказать, что его исскуство лучше и действовал напролом.
Начнем с того, что молния не может быть сильнее земли, скорее наоборот. А сама суть, что соска выжил после взрыва на 10 км, спрятавшись в змеиной туше, как миниму глупа, и показывает , что его нельзя убить по сюжету.
который точно также уделывает одного врага за одним,
Эмм, сейчас Луффи уделывают один за другим вобщето, чему крайне рад, ибо ему к чему расти хоть есть.
заодно выходит невредимым со своей командой их таких ситуаций
Это сверх идиотизма, чесслово. Луффи за энеис лобби как миниму 30 дней жизни потеряли недавно 10 лет. В арабасте Усоппу вообще череп в щепки снесли.

Слим Шейди
09.02.2010, 22:33
Разве? По-моему он про Пейна ничего толком не знал, и никак не подготовился; победил тупо терапией
были созданы клоны, что бы набирать чакру, была выдана ляхой вся инфа из битвы джирая вс пэйн
Начнем с того, что молния не может быть сильнее земли, скорее наоборот
ямато прямо сказал молния сильнее земли но слабее ветра

Это сверх идиотизма, чесслово. Луффи за энеис лобби как миниму 30 дней жизни потерял
хотя по идее он должен был там окочуриться, но чёрт знает как выжил, свалил из бастер колл, что практически невозможно, хотя что там невозможно, там же корабль ожил

Эмм, сейчас Луффи уделывают один за другим вобщето, чему крайне рад, ибо ему к чему расти хоть есть.
когда нарик или эмо побеждают, это слив, а когда луффи побеждает, это невероятно круто
А сама суть, что соска выжил после взрыва на 10 км, спрятавшись в змеиной туше, как миниму глупа, и показывает , что его нельзя убить по сюжету.
и что здесь тупого?

Pitya
09.02.2010, 22:48
Слим Шейди, В то время как Луффи по-тихоньку, с большим трудом становится сильнее, Наруто за несколько дней(точно не помню), превзашел своего учителя, став санином. Луффи же еще очень не скоро превзайдет Гарпа(как бы его учитель). То же самое и в боях, сила противника Луффи хоть и выше, но все же досягаема(Луччи), у наруто же это сильнейший в акацуки(кроме мадары) Пейн, который самостоятельно разнес всю деревню, вместе с Хокаге(сильнейший ниндзя деревни). Какие тут могут быть сравнения с ван писом? Вот что я не прав? Даже если он и подготовился, и знал о нем немного больше, это не дает ему так уж много приемуществ.

Гирлянда
09.02.2010, 22:48
были созданы клоны, что бы набирать чакру, была выдана ляхой вся инфа из битвы джирая вс пэйн

хотя по идее он должен был там окочуриться, но чёрт знает как выжил, свалил из бастер колл, что практически невозможно, хотя что там невозможно, там же корабль ожил

когда нарик или эмо побеждают, это слив, а когда луффи побеждает, это невероятно круто

и что здесь тупого?

А то и тупо, что выжил после большого БаБахА после которого выжить не реально,туша змеи такая не убедительная отмазка
Даже если он и подготовился, и знал о нем немного больше, это не дает ему так уж много приемуществ
А ему даже не нужно подготавливатся ,ибо в нём сидит тупорылый зверёк,я вопще не пойму нафиг кисамото показывает тренировки наруто ,если в конечном итого вылезет лисичка и всех отымеет,ну конеччно потом покажут Какой Наруто волевой и снова запрячут лису до лутших времён,или появится мудак папашка и заделает дыру

Слим Шейди
09.02.2010, 22:58
А то и тупо, что выжил после большого БаБахА после которого выжить не реально,туша змеи такая не убедительная отмазка
а луффи выбрался из бастер колла, что теоретически не возможно
Слим Шейди, В то время как Луффи по-тихоньку, с большим трудом становится сильнее, Наруто за несколько дней(точно не помню), превзашел своего учителя, став санином
гдето неделя, может больше тяжёлых тренировок днём и ночью, когда как луффи даже не ртренировался
у наруто же это сильнейший в акацуки(кроме мадары) Пейн, которым самостоятельно разнес всю деревню, вместе с Хокаге(сильнейший ниндзя деревни)
хокаге специализировалась на мед.техниках, а не на боевых, поэтому и проиграла, а то чем он разнёз деревню, это его сильнейшая техника

Гирлянда
09.02.2010, 23:02
хокаге специализировалась на мед.техниках, а не на боевых, поэтому и проиграла, а то чем он разнёз деревню, это его сильнейшая техника
Угу вот значит что её зделали хокаге только иза больших сисек...Понятно

А ето было понятно есчё со скайпии

гдето неделя, может больше тяжёлых тренировок днём и ночью, когда как луффи даже не ртренировался
Очень сложных наруто прям гений ,он ребёнок из пророчества и ему покорятся све и вся ух ну и впрям тренировки очень тяжолые стоял с камнем и контролил чакру,прям хиппи во плоти новый мессия

Biosmoke
09.02.2010, 23:07
там максимум треть информации была.
По логике, земля сильнее молнии, так как должно происходить заземление. И то, что молния слабее ветра тоже глупо, она и в скорости ка минимум побеждает, не говорю уже о физ. свойствах.
ГГ никогда не окочурится, но Луффи хотябы проирывает, и побеждает не в сухую, как это делают нарик и соска
Ты хоть читал, что цитировал? Я пишу, что луффи проигрывает каждому второму в последнее время, ты отвечаешь про его победы... где логика?
и что здесь тупого?
Да с таким взрывом змея должна была взорваться со всеми потрохами.

Pitya
09.02.2010, 23:07
Нас подготовили к тому, что такое в ван писе возможно.

Ну да, тренировки это все конечно. В 16 лет, за неделю превзойти учителя - бред. Не пойму зачем спорить с этим. Почему Наруто все время тренил своих кагебунщинов, расенганов итд, но все равно оставался всего лишь сильным ниндзей, а тут он за неделю стал сильнейшим в Конохе, и не только.

Ну да, а как на счет Джирайи? которого победил Пейн, истратив всего 3 тела?
Я говорю не про технику, я говорю про то, что Пейн сам справился со всеми ниндзя конохи.

Stranger
09.02.2010, 23:31
если бы не кьюби, Наруто бы в жизни не одолел Пейна, а во вторых Пейну нужно было живым доставить Нара, чтобы Кьюби выжил, умрет хозяин, умрет и демон. И к тому же Наруто превзашел Джирайю только через 4 года, так как первая его встреча с ним была в 12 лет, последняя в 16,да и к тому же он не смог бы его превзойти без Чакры Кьюби, чакра кьюби для него очень хороший чит...

Слим Шейди
10.02.2010, 00:17
Угу вот значит что её зделали хокаге только иза больших сисек...Понятно
чё за человек, я ему прямо написал, за мед.техники и за звание санина ей дали пост хока
Очень сложных наруто прям гений ,он ребёнок из пророчества и ему покорятся све и вся ух ну и впрям тренировки очень тяжолые стоял с камнем и контролил чакру,прям хиппи во плоти новый мессия
ну да, а луффи владеет кор.волей просто ничего неделая, прям сталин 2
при этом он имел возможность превратиться в камень, а потом держать баланс на каменной табличке, над пропостью
По логике, земля сильнее молнии, так как должно происходить заземление. И то, что молния слабее ветра тоже глупо, она и в скорости ка минимум побеждает, не говорю уже о физ. свойствах
боже, и в манге и в анимэ было прямо сказано, молния сильнее земли
Ты хоть читал, что цитировал? Я пишу, что луффи проигрывает каждому второму в последнее время, ты отвечаешь про его победы... где логика?
тоесть весь сериал он всем проигрывал и терял своих накама, так? очнись, луффи проиграл только куме и мегелану, всё!
Ну да, тренировки это все конечно. В 16 лет, за неделю превзойти учителя - бред. Не пойму зачем спорить с этим. Почему Наруто все время тренил своих кагебунщинов, расенганов итд, но все равно оставался всего лишь сильным ниндзей, а тут он за неделю стал сильнейшим в Конохе, и не только.
ну а луффи прям мега крут, за полгода из мелкого пирата превратился в грозу морей, по силе не уступает букаем, хотя вообще не тренировался
ГГ никогда не окочурится, но Луффи хотябы проирывает, и побеждает не в сухую, как это делают нарик и соска
в сухую, нарыч и саске прям с полпинка выносят противников, при этом не имея ни царапины! а то, что практически после каждого боя еле живыми выходят, это они так споткнулись

Pitya
10.02.2010, 00:34
Слим Шейди, Мда. Нам показывали постпенно как он стал "грозой морей". Бой за боем становясь сильнее и выносливей, и не смотря на все, ему еще очень далеко до тех же адмиралов, некторых шичи, и еще очень многих других персонажей. В наруто же отделались тренировкой на недельку, чтобы стать настолько сильнее(я не говорю что он всего за нед достиг, но его режим санина дал ему слишком многое за столь короткий срок).
Про хаки вообще чушь. Во-первых если он ничего не делал, то иди посмотри ван пис раза 4 еще, может тогда поймешь делал он что или нет, ато такой бред писать О_о во-вторых он не просто пацан с села, в нем изначально увидели потенциал, посмотреть только на его семейку...

Biosmoke
10.02.2010, 00:40
боже, и в манге и в анимэ было прямо сказано, молния сильнее земли
я говорю, не то что в манге так сказано было, а вообще, что физически молния сильнее ветра 100% и скорее всего слабее земли.
прям сталин
а он то тут причем?=\
тоесть весь сериал он всем проигрывал и терял своих накама, так? очнись, луффи проиграл только куме и мегелану, всё!
2 раза проиграл Кроку, 2 раза Куме, 2 Магеллану, Аокиджи, Кизару, и скорее всего сейчас проиграет Акаину. Уже около 10. Нарик же токо 1 раз соске слил
в сухую, нарыч и саске прям с полпинка выносят противников, при этом не имея ни царапины!
именно так.

Гирлянда
10.02.2010, 00:57
чё за человек, я ему прямо написал, за мед.техники и за звание санина ей дали пост хока
Ну я про тоже самое и говорю...За большие сиски:ar:,
ну да, а луффи владеет кор.волей просто ничего неделая, прям сталин 2
Ну не один Люффи владеет КВ,и с каких пор Кв ето лис с огромным количеством чакры?:as:

magerfesten
10.02.2010, 01:47
Ну я про тоже самое и говорю...За большие сиски:ar:,

Какого?Нафига ты шутишь а?Ведь не смешно,а даже противно...

Гирлянда
10.02.2010, 01:52
Какого?Нафига ты шутишь а?Ведь не смешно,а даже противно...
да нет не шучю,в хокаге выбирают по боевым критерия ,только сильнейший нинзя может стать хокаге,а раз Цунаде не сильнейшая и взята просто иза медецинских навыков (как говорят некоторые),то вывод только иза больших сисек(просто шаблонная грудастая аниме деваха).И кстати чем тебе сиски не угодили ,какой то ты подозрительный:sd: и добавлю противно -это когда ты в д*рмецо вступил ,а когда идёт обсуждение героя ,ето выводы

magerfesten
10.02.2010, 02:04
Blitz,Тупые у тебя тогда выводы.Влом расписывать как разговаривали советники с Джирайя сам вспомнишь и поймёшь,не вспомнишь не поймёшь твои проблемы...

Гирлянда
10.02.2010, 02:10
Blitz,Тупые у тебя тогда выводы.Влом расписывать как разговаривали советники с Джирайя сам вспомнишь и поймёшь,не вспомнишь не поймёшь твои проблемы...

Ну что ж мои проблемы,и кстати не употребляй больше слова "влом" ,ломаются девушки перед любовными утехами,и не пытайся обвинить мои коменты в тупости,умнее от етого ты не станеш.Дерзай брезгливый ты наш

E L L I
10.02.2010, 07:55
да нет не шучю,в хокаге выбирают по боевым критерия ,только сильнейший нинзя может стать хокаге,а раз Цунаде не сильнейшая
Не прав.

Но и он не прав.

Начнем с того, что проиграла она вовсе не поэтому. Давайте не будем разбирать, что на войне и в таких ситуациях нужна четко проработанная тактика и стратегия, на которую тогда был бы способен разве что Шикамару, и до которой Цунаде, к сожалению, не дошла. Но это не ей в вину или упрёк, а так, к слову.
Продолжим тем, что на других войнах (один из примеров - флешбек Джирайи, Оро, и её самой) она-таки выжила. Одна из трёх. А значит, эти самые медицинские техники очень даже действенны в бою.
И закончим тем, что Цунаде - саннин. Она по определению своему одна из сильнейших. Сильнейших, понимаете? Поэтому и саннин. Не надо тут разглагольствовать по поводу груди. Ну, или по крайней мере, по поводу того, что она как-то на что-то повлияла. По поводу самой груди - пожалуйста, мне плевать xD
А вообще спор, если это можно так назвать, по этому поводу очень и очень глупый. Я бы даже сказала наитупейший о_О

Portgas D. A$ce
10.02.2010, 11:30
E L L I, Как я за тобой соскучился)
Ну слово санин - означает ниндзя беженец если я не ошибаюсь.) А во флеш-беке Минато сказано что даже именя санинов меркли перед именем Сакумо Хатаке.)

E L L I
10.02.2010, 12:00
Ну слово санин - означает ниндзя беженец если я не ошибаюсь.)
О____о Где такое сказано?
После той битвы, которую я уже приводила в пример, один из каге (тут уж извините, не помню кто именно, да и каге ли это вообще) и назвал Орочимару, Джирайю, Цунаде саннинами. А в то время они еще сражались на стороне Листа. Да и плюс, их также называют Великими, или Легендарными саннинами. Не уж-то в честь того, что кинули свою деревню? xD
А то, что меркнут, то и пожалуйста. В таком случае, ключевыми словами моего поста были: "одна из сильнейших".
Или ты не согласен с тем, что она сильная?

Верт
10.02.2010, 12:02
Саннин (сан - три)- три ниндзя в переводе с японского.

E L L I
10.02.2010, 12:12
Тогда в мой первый пост нужно добавить слово "Легендарный". От чего, в принципе, его суть не меняется.

Корю
10.02.2010, 12:29
аматерасу попало на руку Мадары, и мгновенно её сожгло(руки не стало), в последних главах манги это сказано, и видно что правой или левой руки у него теперь нет...
читай мангу.С Мадарой после Аматерасу ничего не случилось. Руку он потерял в бою с охранником Данзо из клана Абураме - её жучки отравили и он сам её себе оторвал.

Был вопрос типа, кто сильнее, Саске или Итачи?(учитывая что у обоих мангеко) он сказал что на данный момент Итачи... И к примеру та же техника Цукиеме, у Саске она в сотни раз слабее чем у Итачи, Итачи мог создавать свой мир в этой техники, а Саске лишь небольшую иллюзию из который практически нереально выбраться.
ещё раз) В манге было сказано, что Аматерасу Саске сильнее, чем у Итачи. Он может управлять огнём и придавать ему форму.
У Саске нет Цукиёми. Та цитата (если конечно, её читать нормально) означает, что по сравнению с Цукиёми иллюзия Саске ничто. И это естественно - Цукиёми высшая форма гендзютсу. Пока нигде в манге ни разу не было сказно, что у Саске есть Цукиёми

Шаринган есть только у Какаши, Саске и у Мадары, то есть для Саске только Какаши, но его он в жизни не убьет(ибо он его Сенсей, и периодически вспоминает свою старую команду),
снова чушь. Чтобы прокачать Шаринган нужно пересадить глаза брата, а не чьи попало. К тому же у Какаши только один глаз - от него Саске никакой пользы.

что соска выжил после взрыва на 10 км, спрятавшись в змеиной туше, как миниму глупа, и показывает , что его нельзя убить по сюжету.
ау, вы как мангу читаете? Он выжил не потому, что залез внутьрь здоровой змеюки, а потому, что вместе со змеёй перенёсся в тот мир, где обитают все эти животные призыва. Для этого и было необходимо, чтобы потом Суйгетсу, используя кровь Саске вытащил их обратно в мир людей. Когда прогремел взрыв, Саске был не просто внутри змеи, а в другом измерении.

ЗЫ:ПРичём здесь Акацуки и Сверхновые? Оо

слово санин - означает ниндзя беженец
ниндзя-беженец - нукенин

E L L I
10.02.2010, 13:03
ЗЫ:ПРичём здесь Акацуки и Сверхновые? Оо
Они тут уже страниц пять, а то и больше не причём http://s59.radikal.ru/i163/0912/ce/2f8fd357f510.gif

Portgas D. A$ce
10.02.2010, 13:14
Или ты не согласен с тем, что она сильная?
Устрашающе, даже представить страшно если бы они с Джираей пожинились и он бы ей извенил что-бы было бы с ним.))))))
Кажись каге дождя, хотя только лидеры пяти великих стран имеют право величать себя каге...
Ну и называли их легендарными из-за того что они отличились в битвах как было сказано во флеш-беке.)
Вот и спрашивается... на столько далеко мы ушли от темы?))))
ниндзя-беженец - нукенин
Спосибо, слова перепутал, точнее значения.)

E L L I
10.02.2010, 13:33
Вот и спрашивается... на столько далеко мы ушли от темы?)))
То есть я права. xD
Смотря какую тему ты имеешь ввиду. Их тут, как видишь, обсуждается много. А я просто мимо проходила. Наезды на силу Цунаде не приму x)

Слим Шейди
10.02.2010, 16:04
Про хаки вообще чушь. Во-первых если он ничего не делал, то иди посмотри ван пис раза 4 еще, может тогда поймешь делал он что или нет, ато такой бред писать О_о во-вторых он не просто пацан с села, в нем изначально увидели потенциал, посмотреть только на его семейку...
а теперь вспомни семейку нарыча, вспомни кто в нём сидит
я говорю, не то что в манге так сказано было, а вообще, что физически молния сильнее ветра 100% и скорее всего слабее земли
ты про что вообще говоришь, как молния может быть сильнее ветра, они что дерутся всё время, и молния побеждает? так чтоль?это что за чушь! я имел ввиду чакру стихий, а не природные явления
2 раза проиграл Кроку, 2 раза Куме, 2 Магеллану, Аокиджи, Кизару, и скорее всего сейчас проиграет Акаину. Уже около 10. Нарик же токо 1 раз соске слил
мегелану он проиграл один раз, второй раз их бой не был закончен, с кизару он даже не сражался, кума его только в полёт отправил, а в первый раз луффи был ролумёртвый

Слим Шейди, Мда. Нам показывали постпенно как он стал "грозой морей". Бой за боем становясь сильнее и выносливей, и не смотря на все, ему еще очень далеко до тех же адмиралов, некторых шичи, и еще очень многих других персонажей. В наруто же отделались тренировкой на недельку, чтобы стать настолько сильнее(я не говорю что он всего за нед достиг, но его режим санина дал ему слишком многое за столь короткий срок)
обычные пираты демятилетиями идут к этой силе, луффи с полпинка стал наравне с букаями и вице-адмиралами
полноценный бой только у нарыча был только с пэйном и саске

Слим Шейди
10.02.2010, 16:05
и ещё, какие мы опять в дебри забрели? здесь спор акацки вс мугивары

magerfesten
10.02.2010, 17:04
Слим Шейди,Это у тебя надо спросить ибо уже какую страницу надблюдаю твой диалог не на эту тему...

Biosmoke
10.02.2010, 17:08
ты про что вообще говоришь, как молния может быть сильнее ветра, они что дерутся всё время, и молния побеждает? так чтоль?это что за чушь! я имел ввиду чакру стихий, а не природные явления
Тогда, каким макаром та же чакра молнии может быть слабее ветра?
мегелану он проиграл один раз, второй раз их бой не был закончен, с кизару он даже не сражался, кума его только в полёт отправил, а в первый раз луффи был ролумёртвый
Во время второго боя с Магелланом Луффи сбежал, что равносильно проиграть. "Кума его в полет отправил" это равносильно победе. С Кизару это ошибся. И забыл, Луффи еще раза 2 Луччи проиграл.
и ещё, какие мы опять в дебри забрели? здесь спор акацки вс мугивары
lol. Спор вобщето акацки вс сверхновые.

Слим Шейди
10.02.2010, 18:33
Тогда, каким макаром та же чакра молнии может быть слабее ветра?
ты меня спрашиваешь? я что мангу рисую? я откуда знаю!
Во время второго боя с Магелланом Луффи сбежал, что равносильно проиграть. "Кума его в полет отправил" это равносильно победе. С Кизару это ошибся. И забыл, Луффи еще раза 2 Луччи проиграл
сбежал, потому что и так времени не было
кума егл отправил в полёт:
- был в шоке
- несколько минуь назад был закончен бой с псевдокума, физ.истощённость
lol. Спор вобщето акацки вс сверхновые
звиняюсь, перепутал
Это у тебя надо спросить ибо уже какую страницу надблюдаю твой диалог не на эту тему...
а чёрт его знает, с чего всё началось

Portgas D. A$ce
11.02.2010, 01:55
То есть я права. xD
Смотря какую тему ты имеешь ввиду. Их тут, как видишь, обсуждается много. А я просто мимо проходила. Наезды на силу Цунаде не приму x)
Ещё и как права)))
Ну согласен, да и Цунаде сильна, но не самая сильная.) И с этим походу согласятся все.)
Например я считаю что Минато, Итачи и пока ещё Мадара являютя сильнейшими, так как ни кого из них не смогли победить (кроме Мадика))
Ну а если по теме то я считаю что Акацки победят сверхновых, один Пейн со всем может разобратся.) Не говоря про остальных)

BAMZ
11.02.2010, 15:44
Например я считаю что Минато, Итачи и пока ещё Мадара являютя сильнейшими, так как ни кого из них не смогли победить (кроме Мадика))

Итача вон скопытился, и во только нинада мне про хитрожопый план, который он разработал для соски, не прокатит.
Минато - ну незнаю, будь он известен нам не только по флешбекам, я мб еще что нить написал, а так - способность у него чит.
Мадара - на чем же основана его сила? На его словарном ананизме? Пусть хоть что нить покажет, а то после того, как он еще глупо руку потерял, мне он вообще пока сильным не кажется.
один Пейн со всем может разобратся.) Не говоря про остальных)

ок, один Кид может уделать все тела пейна.

Portgas D. A$ce
12.02.2010, 01:54
Итача вон скопытился, и во только нинада мне про хитрожопый план, который он разработал для соски, не прокатит.
Ой представляете он так и задумывал, и это доказано в самой манге.)
Минато - ну незнаю, будь он известен нам не только по флешбекам, я мб еще что нить написал, а так - способность у него чит.
Чит в игре, а здесь техника)
Мадара - на чем же основана его сила? На его словарном ананизме? Пусть хоть что нить покажет, а то после того, как он еще глупо руку потерял, мне он вообще пока сильным не кажется.
Ну как бы так сказать... выжил после битвы с первым, контролировал Кьюби, и в конце концов он скоро начнет дратся в серьёз, ну не думаю что секундные уборы будет интересно смотреть.
ок, один Кид может уделать все тела пейна.

Sanasuke
12.02.2010, 07:37
Интересно нет ли у Пейна тело которое блокирует все атаки?...

Это ж которое у него тело способно блокировать все атаки Кида?

Portgas D. A$ce
12.02.2010, 11:17
Это ж которое у него тело способно блокировать все атаки Кида?
То которое блокирует все атаки, я не знаю как их называют, но то что тело блокирующее все атаки имеется я знаю. Ну даже если вы протестуете против Пейна против Кида, тогда Кисаме против Кида) Киду легче, и Кисаме всё равно выиграет.)

AlexCondr
12.02.2010, 11:41
Да что к Пейну то все пристали, элементарный взрыв Дейдары на молекуляронм уровне от которого Саске спасло электричество(ну накрайний случай самоубийственный взрыв) может вынести всех, от него только Луффи из-за своей резиновости спастись может

Stranger
12.02.2010, 13:43
AlexCondr Даже Луффи резина не спасет думаю, ибо взрыв убивает изнутри, а потом "растворяется тело", то есть тело Луффи возможно будет нормальным, но органов не останется....

Biosmoke
12.02.2010, 15:12
Portgas D. A$ce, Кид просто выдернет весь пирсинг из тел, они все сразу и полягут.

Sanakan
12.02.2010, 15:42
Акацки. Сверхновым против Итачи тяжко придется)

BAMZ
12.02.2010, 16:36
Portgas D. A$ce, Кид просто выдернет весь пирсинг из тел, они все сразу и полягут.

Глупости, куда легче еще глубже в тело его вогнать и там кашку устроить.

Ой представляете он так и задумывал, и это доказано в самой манге.)

его в любом случае поимел его малолетний, глупый братишко, задумывал он этого, или нет - не колышет, он проиграл

Ну как бы так сказать... выжил после битвы с первым, контролировал Кьюби, и в конце концов он скоро начнет дратся в серьёз, ну не думаю что секундные уборы будет интересно смотреть.
поговорим, когда это произойдет, пока - он просто балабол и манипулятор

Интересно все тела Пейна из железа?...
Интересно нет ли у Пейна тело которое блокирует все атаки?...

пирсинг, lol

Да что к Пейну то все пристали, элементарный взрыв Дейдары на молекуляронм уровне от которого Саске спасло электричество(ну накрайний случай самоубийственный взрыв) может вынести всех

ок, умрут все, ничья

AlexCondr
12.02.2010, 21:08
ок, умрут все, ничья
Не все, Мадара останется, как и остался после битвы Саске(это только в том случае, если взрыв будет самоубийственным), а значит не ничья)))
его в любом случае поимел его малолетний, глупый братишко, задумывал он этого, или нет - не колышет, он проиграл
По этой же логике и Луффи выиграл у Гарпа, хотя больше половины форума считает, что Гарп сильнее, не понимаю к чему пример Итачи и Саске(нисколько не умаляет сил старшего брата)

BAMZ
12.02.2010, 21:53
Не все, Мадара останется, как и остался после битвы Саске(это только в том случае, если взрыв будет самоубийственным), а значит не ничья)))

а ну да, акацки выйграют, мистика, что нарутофаги раньше не могли догадаться до этой тактики. Правда у меня в любом случае сомнения, что этот клоун выживет, учитывая последние главы.

По этой же логике и Луффи выиграл у Гарпа, хотя больше половины форума считает, что Гарп сильнее, не понимаю к чему пример Итачи и Саске(нисколько не умаляет сил старшего брата)

не видел я там битвы.

AlexCondr
12.02.2010, 22:20
а ну да, акацки выйграют, мистика, что нарутофаги раньше не могли догадаться до этой тактики. Правда у меня в любом случае сомнения, что этот клоун выживет, учитывая последние главы.

не видел я там битвы.

Как он не выживет, если уже выжил. А по поводу битвы, ну как назвать ее еще, тогда избиение... (как можно назвать агрессивную встречу сверхсильного и сверхслабого персов с заведомой мгновенной победой сильнейшего?). И не надо причислять людей к бличефагам , нарутофагам и прочим. Мое любимое аниме Ван Пис, то что я здесь отписываю, лишь мое личное мнение по теме, если б дали голосование Адмиралы против Акацок, у меня б совсем другая точка зрения была, но здесь...

Корю
12.02.2010, 22:45
задумывал он этого, или нет - не колышет, он проиграл
странные вещи говоришь. План Итачи состоял в том, чтобы сражаясь с Саске заставить его выложиться по полной, чтобы выманить Орыча и убить. А потом умереть в бою с Саске, тем самым пробудив в нём МШ.
Обе эти цели были им выполнены. Своего он достиг.
Цели победить в бою он не ставил. Всё чего он хотел, это умереть от рук Саске. Как этот бой можно считать показателем силы или чего то ещё? Там не было победивших и проигравших

то есть тело Луффи возможно будет нормальным, но органов не останется....
никакого тела не будет - эти микро-бомбы распыляют на атомы всё - тело, дерево, камень, железо.

Правда у меня в любом случае сомнения, что этот клоун выживет, учитывая последние главы.
Оо Во время боя Саске с Дейдарой Мадара как раз таки избежал этого взрыва с помощью своей техники перемещения. Что мешает ему повторить этот трюк столько раз, сколько ему захочется? И взять с собой при этом как минимум двух человек?

BAMZ
12.02.2010, 23:36
странные вещи говоришь. План Итачи состоял в том, чтобы сражаясь с Саске заставить его выложиться по полной, чтобы выманить Орыча и убить. А потом умереть в бою с Саске, тем самым пробудив в нём МШ.
Обе эти цели были им выполнены. Своего он достиг.
Цели победить в бою он не ставил. Всё чего он хотел, это умереть от рук Саске. Как этот бой можно считать показателем силы или чего то ещё? Там не было победивших и проигравших

яж говорю блин, будь итача хоть в стомильонавпятьдесяттысяч раз сильнее соски, но умрет при битве с ним - значит проиграет, да он это задумал, да он был сильнее, но проиграл, по своей воле или нет мало волнует, тут изначально был пост "итача никада никаму не проигрывал!!!11!!!oneone!
Понемэ?

Оо Во время боя Саске с Дейдарой Мадара как раз таки избежал этого взрыва с помощью своей техники перемещения. Что мешает ему повторить этот трюк столько раз, сколько ему захочется? И взять с собой при этом как минимум двух человек?

ну значит выйграют, главу помню плохо.

Верт
12.02.2010, 23:42
Что мешает ему повторить этот трюк столько раз, сколько ему захочется?

Наверное чакра, которая кончается.
А он сможет сделать эту технику будучи младенцем? Или когда голова будет в одном месте, а тело в другом?

BAMZ
12.02.2010, 23:46
Наверное чакра, которая кончается.
А он сможет сделать эту технику будучи младенцем? Или когда голова будет в одном месте, а тело в другом?

ну, тут в любом случае либо ничья либо поражение сверхновых, а сравнивать "кто быстрее сделает приём" лучше не надо.

И не надо причислять людей к бличефагам , нарутофагам и прочим.

Ну, если это очередной упоротый фанат, который толком двух предложений связать не может, почему ему нравится нарута (особенно в нынешнем состоянии), то он нарутофагом и является, а их после всяких джетиксов - их немерянно.

Верт
13.02.2010, 00:00
ну, тут в любом случае либо ничья либо поражение сверхновых, а сравнивать "кто быстрее сделает приём" лучше не надо.

Ну, назвать нормальной победой то, что Дейдара всех взорвет, а единственным выжившим окажется тупо слинявший Мадара, как то язык не поворачивается.

BAMZ
13.02.2010, 00:11
Ну, назвать нормальной победой то, что Дейдара всех взорвет, а единственным выжившим окажется тупо слинявший Мадара, как то язык не поворачивается.

ну да, это и дракой назвать трудно будет xd

Portgas D. A$ce
13.02.2010, 06:54
Кид просто выдернет весь пирсинг из тел, они все сразу и полягут.
А вы думаете что Пейн будит ждать пока Кид это зделает?
А да, ну конечно, в таком случает по вашей логике когда вы проигруете кому либо по своему решению ВАС ОТКРОВЕННО ИМЕЮТ?
Он сам умер, сам это всё задумал, Саске его так и не убил.
поговорим, когда это произойдет, пока - он просто балабол и манипулятор
Ну скоро увидим.

А он будит ждать пока его превратят в младенца или голову отрубят? Может он как Роджер им здастся?
Ну что за глупости, ни кто не будит ждать пока его убьют, тем болие что есть зомби команда против которой ваш горяче любимый Ло ничего не зделает при всём своём желании. А Дейка просто напросто окружит их бомбами и будит взрывать, а против Ло пошлет тех что с Саске с самого начала дрались куклы... Про бомбы Дайдары, литать на расстоянии и взрывать всё с низу, не Ло ни Бонни до него не достанут, а кто дотянется точно взорвется.) Вы слишком переоцениваете Ло и Бонни с их массовыми атаками, у них у обоих есть предел их действия, так что Можно атаковать их з далека, а зашитить им себя будит не чем.

Sanasuke
13.02.2010, 08:53
Дейдара научился инстантно делать эту бомбу? Ну, дела. Оказывается, в бою с Саске он претворялся. Дейдара - лох, никуда он не взлетит с поле боя. Даже Луффи его остановит.

Biosmoke
13.02.2010, 09:34
Подумай хоть, если Кид за минуту(примерно) собрал огромную руку из металла, то пирсинг выдернет за пару секунд.
Ну скоро увидим.
А пока мы не увидили, не стоит говорить о его псевдоспособностях.
Как уже сказал Sanasuke, Дейдара не будет проблемой, так как им займется Луффи.

Верт
13.02.2010, 11:15
Portgas D. A$ce, как будто у Акацук нет предела. У них чакра не бесконечная. Кто сказал, что сверхновые будут стоять и ждать, пока их взрывают, и т.п.?

Корю
13.02.2010, 13:02
тут изначально был пост "итача никада никаму не проигрывал!!!11!!!oneone!
Понемэ?
нет, не понемэ. Итачи умер непобеждённым, это факт. Как можно считать за поражение бой, в котором его главной целью было позволить Саске себя убить?

А он сможет сделать эту технику будучи младенцем? Или когда голова будет в одном месте, а тело в другом
техника Мадары мгновенна. Техника того же Ло - нет. Они просто не успеют с ним ничего сделать.

Дейдара - лох, никуда он не взлетит с поле боя. Даже Луффи его остановит.
ага) Дейдара взлетает на своей птичке. Луффи задрав голову: Сугеее! *__* За это время Дейдара успеет сделать всё, что угодно.
Если этих его микро-бомб не успевали избежать даже с помощью шарингана, то как с этим будут справляться Сверхновые.
И самому Дейдаре для этого не нужно взрываться. Так что из Акацук выживают где-то четверо - Дейдара, Мадара и ещё двое, кого Мадара может прихватить с собой. Из Сверхновых не выживает никто.

ЗЫ:Я не фанатка Акацук, но не представляю - с чего они должны продувать Сверхновым, среди которых даже Логий нет, а двое - и вовсе, обычные люди.

Верт
13.02.2010, 13:07
техника Мадары мгновенна. Техника того же Ло - нет. Они просто не успеют с ним ничего сделать.

Ну сбежит он, как трус. Пусть валит. Как будто из-за этого сверхновые продуют. У них есть способности, которыми в одиночку можно победить всех. Дейдара с одного удара Луффи ляжет. Бонни превращала толпы маринов в младенцев, те даже выстрелить в нее не успевали из ружей. Так что вин сверхновых очевиден, особенно глядя на то, как тупо Акацки сливали в манге.

Pitya
13.02.2010, 13:30
Уже страниц двадцать одни и те же люди спорят друг с другом и ничего не меняется.
Если посомтреть с одной стороны, сверзновые могут нейтрализовать всех акацук, а с другой - акацуки быстрее и имееют много защитных техник. Мы не знаем даже как работает фрукт Бонни, и наверяка от него можно как-то защититься.
В общем я хочу сказать что здесь нет ничего очевидного.

Гирлянда
13.02.2010, 13:48
Взвесив все за и против проголосовал за Сверх новых,и до спора мне больше дела нет ,я зделал свой выбор

Portgas D. A$ce
13.02.2010, 14:16
как будто у Акацук нет предела. У них чакра не бесконечная. Кто сказал, что сверхновые будут стоять и ждать, пока их взрывают, и т.п.?
Правильно, что те что те не будут ждать пока их вынесут, то учитывая все техники акацук, и способности сверхновых (Бонни не в счет, мы не видели само действие её силы) то с некоторыми утратами акацки победят.
Так что из Акацук выживают где-то четверо - Дейдара, Мадара и ещё двое, кого Мадара может прихватить с собой.
Корю а как же Сусано Итачи? Любая атака будит блокирована, даже если это и те нано бомбы...
ЗЫ:Я не фанатка Акацук, но не представляю - с чего они должны продувать Сверхновым, среди которых даже Логий нет, а двое - и вовсе, обычные люди.
Точно-точно)

YahooEU
13.02.2010, 15:08
Portgas D. A$ce, сусано блокирует прямые повреждения...
Так что бони всех превращает в детей..а дальше идет избиение младенцев...

AlexCondr
13.02.2010, 16:07
Portgas D. A$ce, сусано блокирует прямые повреждения...
Ха-ха-ха... Опять переходы на личности, точно также можно сказать, что Кисаме всех утопит(умеют они плавать или не умеют, без разницы) - водная тюрьма блокирует все движения, попавшего в нее. А если в общем смотреть, то у акацок в сумме гораздо больше убийственных техник, нежели у сверхновых. И при таком раскладе я сомневаюсь, что будет куча мала, все разбились бы на пары, либо на команды, дабы не мешать друг другу, уж это правило дейтсвует на оба эти аниме

BAMZ
13.02.2010, 16:42

Киду куда проще и быстрее вогнать в него весь этот пирсинг, чем он там очередной спел накастует.

А да, ну конечно, в таком случает по вашей логике когда вы проигруете кому либо по своему решению ВАС ОТКРОВЕННО ИМЕЮТ?
Он сам умер, сам это всё задумал, Саске его так и не убил.

Хм, упоротый аргумент, банальный пример: если, допустим, тебе заплатят, чтоб ты проиграл в матче по боксу какому-нибудь задрыпаному гику и ты проиграешь - тебя откровенно поимеют, пусть и за большие деньги, ты ведь проиграешь по своему решению, но в глазах остальных - тебя поимеют.

нет, не понемэ. Итачи умер непобеждённым, это факт. Как можно считать за поражение бой, в котором его главной целью было позволить Саске себя убить?

ок, он проиграл по своей воле.

DangerDen
13.02.2010, 17:07
Если взрывы наруто работает (нежели в ван пис где от человека бомбы не было толку), то и пули ван писа, тогда армия капоне без проблем выносит всю бригаду наруто, это объективность не более.

YahooEU
13.02.2010, 17:31
Ха-ха-ха... Опять переходы на личности, точно также можно сказать, что Кисаме всех утопит(умеют они плавать или не умеют, без разницы) - водная тюрьма блокирует все движения, попавшего в нее
прям таки всех одновременно???

Sivangor
13.02.2010, 17:57
так как я люто ненавижу наруту,я в любом случае голосовал бы против Акацук,будь там хоть Пикачу
Хаха)))
Аналогично))
И все равно 11 сверхновых сильнее Акацук

Portgas D. A$ce
13.02.2010, 19:12
, сусано блокирует прямые повреждения...
Зеркальный щит (название не помню) - отражает любые атаки.
Киду куда проще и быстрее вогнать в него весь этот пирсинг, чем он там очередной спел накастует.
Слушайте походу всё переходит в ответные шаги, тогда в таком случае блокирующее тело блокирует атаки Кида, а остальные атакуют.
Хм, упоротый аргумент, банальный пример: если, допустим, тебе заплатят, чтоб ты проиграл в матче по боксу какому-нибудь задрыпаному гику и ты проиграешь - тебя откровенно поимеют, пусть и за большие деньги, ты ведь проиграешь по своему решению, но в глазах остальных - тебя поимеют.
Думаю вам Корю уже ответила в болие развернутой форме, и повторять её пост я не имею желания, так как будит копирайт.
Если взрывы наруто работает (нежели в ван пис где от человека бомбы не было толку), то и пули ван писа, тогда армия капоне без проблем выносит всю бригаду наруто, это объективность не более.
Выносит, ух, простые люди выносят обученных ниндзя, нонсенс)

Верт
13.02.2010, 19:19

Датычо? Ниндзя с мечами и сюрикенами конечно покруче будут людей с пушками и ружьями, лол.
В общем Ло первую половину Акацук делит на части, те, кто смог сбежать, становятся детьми от фрукта Бонни, остальные тупо скучают и смотрят, как Акацук истребляют всего 2 сверхновых. Или добивают выживших. Все элементарно.

BAMZ
13.02.2010, 19:35
Слушайте походу всё переходит в ответные шаги, тогда в таком случае блокирующее тело блокирует атаки Кида, а остальные атакуют.
вы, толи в край глупый, то ли я не понимаю о каком вы теле говорите, каким, блин, образом он блокирует его атаки, когда пирсинг УЖЕ в телах пейна, Киду потребуется только немного "надавить", чтоб превратить все тела в кучу каши.

Думаю вам Корю уже ответила в болие развернутой форме, и повторять её пост я не имею желания, так как будит копирайт.
ок, слив.

я даже больше скажу, один отлично обученный пират с пулеметом завалит десяток обученных зинзя.

DangerDen
13.02.2010, 20:07

C "дробовиком" на перевес - без проблем

Xrom
13.02.2010, 21:02
Я мне кажется что они друг друга повыносят и победит 22 гробика:ag:

Sanasuke
13.02.2010, 23:07
ага) Дейдара взлетает на своей птичке. Луффи задрав голову: Сугеее! *__* За это время Дейдара успеет сделать всё, что угодно.

Это крайности. В таком случае, пока Акацуки будут мозги ломать, как это в Капоне целая армия поместилась, и что это за чудо-техника такая, то их (Акацук) на винегрет одни только Киллер и Зоро пустят. Вот, кстати, по поводу Киллера - мне он казался слабейшим из сверхновых - типа ничего не умеет, но буквально вчера глянул пару АМВ с Сабаоди, и к моему удивлению оказалось, что не так уж он и плох. Скорость все же у него впечатляет...

Raй
13.02.2010, 23:18
Сверхновые естесно.
ЗЫ. Не люблю "Наруту" ><

KameG
14.02.2010, 00:00
Это крайности
крайности это говорить, что Ло или Бони в одиночку всех порешат. Никто ни с той на с другой стороны точно всех не зарешает. И почему все так твердо уверены, что Акацки будут вести открытый бой, они же ниндзя - мастера скрытого боя.
У способностей сверхновых тоже есть ограничения, их просто не может не быть, иначе они бы приняли бой с Кизару.
Почему Акацки ставят в заведомо невыгодное положение? Почему именно Кид против Пейна?
В общем Моя позиция такова:ag: Акатски не без потерь, но выиграют. Их главные и определяющее приемушества в умении анализировать ситуацию, работать в команде и опыте.
ПС 1) я не являюсь поклонником Наруто
2) Мне больше нравятся Сверхновые
Так что дальнейшие обвинения по поводу нарутофага беспочвенны:bd:

AlexCondr
14.02.2010, 00:22
крайности это говорить, что Ло или Бони в одиночку всех порешат. Никто ни с той на с другой стороны точно всех не зарешает. И почему все так твердо уверены, что Акацки будут вести открытый бой, они же ниндзя - мастера скрытого боя.
У способностей сверхновых тоже есть ограничения, их просто не может не быть, иначе они бы приняли бой с Кизару.
Почему Акацки ставят в заведомо невыгодное положение? Почему именно Кид против Пейна?
В общем Моя позиция такова:ag: Акатски не без потерь, но выиграют. Их главные и определяющее приемушества в умении анализировать ситуацию, работать в команде и опыте.
ПС 1) я не являюсь поклонником Наруто
2) Мне больше нравятся Сверхновые
Так что дальнейшие обвинения по поводу нарутофага беспочвенны:bd:
Тож так считаю)))

Sanasuke
14.02.2010, 09:20
крайности это говорить, что Ло или Бони в одиночку всех порешат.

Тут мы исходили из силы фруктов, а в примере с "Сугэээ" уже действительно крайности, так как в нормальной битве Луффи не будет страдать фигней. На войне много чего интересного было, но Луффи же не бежал и не орал повсюду этот ваш "сугэээ". Так что слова Верта еще не крайности, а дебильная реакция Луффи уже крайность.

PaLkan
14.02.2010, 11:36
Тоже за Акацуки, победят и без проблем считаю.
Их главные и определяющее приемушества в умении анализировать ситуацию
+1, тут и Дзэцу может разведать обстановку и теневые клоны ( погибая они сообщают владельцу всю инфу).
А исходя из полученных данных можно уже решить: атаковать в открытую или ограничиться отравленными сюрикенами, пущенными из кустов. :ag:
(это если возиться лень, при желании они могут подготовить куда более смертельную ловушку)
Почему именно Кид против Пейна?
Вот именно?
Интереснее было бы наблюдать бой Кид vs Сасори, с его марионеткой 3-его кадзэкаге, управляющей железным песком.

KameG
14.02.2010, 11:37
Тут мы исходили из силы фруктов
из тех крох что нам показали?:sd: Если они настолько круты, что мешало превратить Кизару в младенца или разделить на части? Их способности не настолько читерные как все думают.

Sanasuke
14.02.2010, 12:10
KameG, волю Сверхновые вряд ли осилили, а фрукт Кизару как бы не даст им все это сделать. Да и Бонни с Ло даже не сражались с адмиралом, хотя и шансов у них все равно бы не было.

magerfesten
14.02.2010, 14:06
Эх влом всё расписывать скажу так Мадару никто из Сверхновых не победит(другой мир),С Итачи тоже самое (нету ни одно чела из сверхновых который не посмотрит в глаза итачи и не попадётся в гензюцу).Кисаме потопит всех вруктовиков если ему не помешает Апу(не надо мне писать про какую-то воду,морскую там или пресную-это не имеет значения для этой техники будет достаточно).Про остальных уже не хочется рвсписывать слишком долго и муторно
P.S У меня была идея пердстваить как бы сложились бои у тех или инных персов т.е Допустим Кисаме против Луффи и ещё 10 раз с другими One piece персами.И всё это проделать с каждыми из акацук и сверх новых.Но опять же столько писать...

YahooEU
14.02.2010, 17:41
Эх влом всё расписывать скажу так Мадару никто из Сверхновых не победит(другой мир)
опа и его разделал на расстоянии Ло на 2 части)) Мадара даже ничего не поймет

Итачи тоже самое (нету ни одно чела из сверхновых который не посмотрит в глаза итачи и не попадётся в гензюцу)
у Ван писовцев нет чакры чтоб гендзюцу пахало

Кисаме потопит всех вруктовиков если ему не помешает Апу(не надо мне писать про какую-то воду,морскую там или пресную-это не имеет значения для этой техники будет достаточно)
он не может всех одновременно утопить

Stranger
14.02.2010, 17:45
Незаметность, а у Нарутовцев нет дьявольских фруктов, так что ДФ в мире Наруто не пашет :)

Верт
14.02.2010, 17:47
Значит у Акацук нет чакры в мире Ван Пис. Значит они становятся обычными людьми. Зоро и Киллер без фруктов режут всех Акацук на куски. Сверхновые вин.

Stranger
14.02.2010, 18:05
Верт, ага, щас, вспомни КиллераБи, как он умеет управлять 8 мечами...

Верт
14.02.2010, 18:10
Monki D Faust, когда это он стал одним из Акацки?

AlexCondr
14.02.2010, 18:21
Чакра есть у каждого, просто не все ею иогут пользоваться(вспомнить хотя бы Рока Ли), в Ван Писе ближайшим аналогом можно считать Волю. Ближе всех к ее обладанию(кроме Луффи) являются Зоро и Санжи, их удары давно уже ушли за пределы нормальных человеческих способностей. Тут случай вспомнил, когда Асума Наруто тренировал использовать чакру для усиления броска куная, и амазонки, которые заряжали волей свои стрелы, сходство налицо.

magerfesten
14.02.2010, 18:53
опа и его разделал на расстоянии Ло на 2 части)) Мадара даже ничего не поймет

Как можно разрезать то,что находится в другом мире в этот момент?

у Ван писовцев нет чакры чтоб гендзюцу пахало

Знаешь что-бы этот бой вообще произошёл нужно что-бы эти два мира объеденились и потом в One piece тоже есть своеобразная чакра)))(как у них потвоему силы заканчиваются или они потвоему бесконечны?).Так что про чакру лучше молчи...

он не может всех одновременно утопить

Ха ха,а клоны на что?Вспомнить только Бой в Шипуйдене когда он использовал 30% чакры и при этом у него было три клона которые удерживали водную тюрму.И вообще ему не обязательно всех топить ему только надо окружить себя большим кол-вом воды(что собственно он тогда и зделал).

Чакра есть у каждого, просто не все ею иогут пользоваться(вспомнить хотя бы Рока Ли), в Ван Писе ближайшим аналогом можно считать Волю. Ближе всех к ее обладанию(кроме Луффи) являются Зоро и Санжи, их удары давно уже ушли за пределы нормальных человеческих способностей. Тут случай вспомнил, когда Асума Наруто тренировал использовать чакру для усиления броска куная, и амазонки, которые заряжали волей свои стрелы, сходство налицо.

Вот именно как я уже писал ранее силы у них тоже расходуются и навсякий случай точки чакр есть и у обычного человека просто они не такие как в Наруто(Иглоукалывание)

KameG
14.02.2010, 23:54
Еще раз повторю, НИКТО, ни со стороны Акацки, ни Сверхновых в одиночку всех не положит. Если нет Чакры, то нет Воли и ДФ. Нефиг ставить с заведомо неравное положение. Кто вообще решил, что они будут драться в мире Ван Писа? Надо нейтральную территорию придумать, где работают все техники обоих команд, иначе весь спор не стоит и гроша.

BAMZ
15.02.2010, 00:54
Еще раз повторю, НИКТО, ни со стороны Акацки, ни Сверхновых в одиночку всех не положит. Если нет Чакры, то нет Воли и ДФ. Нефиг ставить с заведомо неравное положение. Кто вообще решил, что они будут драться в мире Ван Писа? Надо нейтральную территорию придумать, где работают все техники обоих команд, иначе весь спор не стоит и гроша.

Как меня забавляют подобные сообщения, ну и скакой такой стати отнимать силу д- фруктов и волю? Мы как бэ у акацуков зютсю не убираем, поэтому давайте без упоротых сообщений такого рода.И да, мы разве как-то ущимляем или отнимаем способности у акацук? Мы блин "отнимаем" у сверхновых то, чего у них нету в принципе.

magerfesten
15.02.2010, 01:27
BAMZ,Прочти мой пост и ты увидишь что некоторые отнимают...

KameG
15.02.2010, 02:04
ну и скакой такой стати отнимать силу д- фруктов и волю?
А с какой ты отнимаешь основопологаюшую составную мира Наруто?
BAMZ, в мире наруто чакра есть у всех, гензютсу тоже действует на всех, так что задам свой вопрос, КТО РЕШИЛ ЧТО БИТВА БУДЕТ В МИРЕ ВАН ПИСА?????? давай проведем ее в мире наруто, там нет ни воли, ни ДФ.
Ты до конца вообще сообщение читал? Или канают все техники обоих команд или не работают ни одна вообще. И тогда сверхновые сливают без каких либо шансов.

YahooEU
15.02.2010, 05:37
А с какой ты отнимаешь основопологаюшую составную мира Наруто?
BAMZ, в мире наруто чакра есть у всех, гензютсу тоже действует на всех, так что задам свой вопрос, КТО РЕШИЛ ЧТО БИТВА БУДЕТ В МИРЕ ВАН ПИСА?????? давай проведем ее в мире наруто, там нет ни воли, ни ДФ.
Ты до конца вообще сообщение читал? Или канают все техники обоих команд или не работают ни одна вообще. И тогда сверхновые сливают без каких либо шансов.
не тормози...У ванписовцев нету чакры, у нарутовцев нету воли(вини в этом мангак)..На ван писовцев не действуют толлько техники вроде гендзюцу, высасывания чакры(как у меча Кисамы) и т.д. Все что затрагивает воздействие на чужую чакру...ПОТОМУ ЧТО ЕЕ НЕТУ!!!! Они не родились в мире наруто и чакре собственно взяться не откуда.
В мире ван писа нет всяких хвостатых демонов, проклятых глаз уберем их????
Мы делаем бой на нейтральной территории, но это не значит что мы обязаны добавлять кому то что-то....Т.е если у ванписовцев нету чакры, то ее и не должно быть,если у ван писовцев есть воля и фрукты, то как ты их можешь отнять???
Тоже самое что вдруг дать возможность ванписовцам, плавать в воде(ну фруктовикам)...Это их слабость и никто эту слабость не отнимает.
Так что оставляем все как есть...Если понадобиться делать гендзюцу, то пусть на своих делают.

magerfesten
15.02.2010, 08:49
Незаметность, Я же написал что у обычного человека есть чакра(если Луффи не человек,тогда кто?).Техника Апу это и есть(если брать словарь Наруто)гензюцу.Ещё раз повторяю силы в One piece как то же заканчиваются (и воля в этом не причём).
По поводу чакры читай выше и вика тебе в помощь Чакра (http://ru.wikipedia.org/wiki/Аджна#.D0.90.D0.B4.D0.B6.D0.BD.D0.B0_.28.D0.A2.D1. 80.D0.B5.D1.82.D0.B8.D0.B9_.D0.B3.D0.BB.D0.B0.D0.B 7.29).Бой должен проходить не на нейтральной территории,а в объеденённом мире.Иначе-это просто выглядит да не то что выглядит,а так и есть поддержка любимого сериала и приэтом занижение способностей 2 сериала...

Pitya
15.02.2010, 10:26
magerfesten
Где ты видел чтобы силы кончались? Одно дело когда Луффи устал и не может двигаться из-за ран и совсем другое когда у Кого-то из Наруты заканчиватся чакра и он не может юзать свои техники. Но даже если бы и была чакра, нельзя точно сказать что Акацки победят, в вдруг на обладателей воли гендзютсу не подействует итд.
Вообще уже до бреда доходит... В мире Наруто нет баланса сил, там один Ытачи всех может уложить.

Слим Шейди
15.02.2010, 11:05
Вообще уже до бреда доходит... В мире Наруто нет баланса сил, там один Ытачи всех может уложить.
а в мире ван пис есть баланс, да? там один букай может вынести всех адмиралов, и ты говоришь ещё про какой-то баланс сил!
а насчёт других, я не раз говорил, что нефиг отбирать способности других, но оставлять способности других это не дело. Ген это способность мира наруто, это одна из разновидностей использования чакры, и если это отобрать, это всё равно, что оставить луффи силу ДФ, но отобрать способность растягиваться

Pitya
15.02.2010, 11:13
а в мире ван пис есть баланс, да? там один букай может вынести всех адмиралов, и ты говоришь ещё про какой-то баланс сил!
Да, есть, более менее. Там вот недавно самого сильного человека завалили, хоть и в неравном бою.
И что это за букай такой?

а насчёт других, я не раз говорил, что нефиг отбирать способности других, но оставлять способности других это не дело.
Сам понял-то, что написал? Я не очень...
Ген это способность мира наруто, это одна из разновидностей использования чакры, и если это отобрать, это всё равно, что оставить луффи силу ДФ, но отобрать способность растягиваться

Нет не это не одно и то же. В сражении на нейтральной территории мы берем все способности обоих сторон, и учитываем все их нюансы, такие как отсутствие чакры у одних или же не способность плавать у других. У нас 2 факта: 1) В ВП нет чакры, 2) Для гена нужна чакра. Вот и все. Никто ничего не принижает, просто не будем мы ванписовцам ничего нового припысывать так же каки нарутовцам. Оставим все как есть!

Слим Шейди
15.02.2010, 11:54
Да, есть, более менее. Там вот недавно самого сильного человека завалили, хоть и в неравном бою.
И что это за букай такой?
ты же сам писал - кума, самый читерный букай, способный победить даже адмиралов
Сам понял-то, что написал? Я не очень...
если я сам написал, то наверное понял...а может и не понял, кто его знает!
У нас 2 факта: 1) В ВП нет чакры, 2) Для гена нужна чакра. Вот и все.!
ты прям сканирование делал, проверял есть ли у них чакра или нет? тебе уже прямо сказали чакра есть у всех, только не все ею умеют пользоваться
Нет не это не одно и то же. В сражении на нейтральной территории мы берем все способности обоих сторон, и учитываем все их нюансы, такие как отсутствие чакры у одних или же не способность плавать у других
нет, вы как раз принижаете, отбираете способность одних, а остовляете у других
ну ладно, отбросим ген, сделаем предположение, что ген не действует, а что делать с дейдаром и его микроскопическими бомбами, среди сверхновых нет логий? а с кисаме, водная тюрьма и всё!

Верт
15.02.2010, 11:58
нет, вы как раз принижаете, отбираете способность одних, а отбираете у других

Отбирают чакру не у Акацук, а у Сверхновых. Каждый мир со своими способностями, зачем Сверхновым способности мира Наруто? Это уже не по честному будет. А то, что ген требуется чакру у жертвы - его слабость перед другими мирами.

а что делать с дейдаром и его микроскопическими бомбами, среди сверхновых нет логий? а с кисаме, водная тюрьма и всё!

А что делать с Ло и его способностью разделить всех? А Бонни с ее способностью всех превратить в младенцев, и все!

Pitya
15.02.2010, 12:04
ты же сам писал - кума, самый читерный букай, способный победить даже адмиралов
Да он читерный, но то что он победит адмиралов только предположение. Если по-лучше разобрать бой против любого из адмиралов, то можно увидеть что у каждого есть шанс победить. И мы наверняка не знаем отбросит ли он логию.

ты прям сканирование делал, проверял есть ли у них чакра или нет? тебе уже прямо сказали чакра есть у всех, только не все ею умеют пользоваться

Ерунда. В наруто чакра это одно, а то, что в индуизме - другое. И существование чакры не доказанно научно, хотя это и не важно. Просто факт в том, что мире наруто чакра основная состовляющая всех техник, в ВП же о ней ни одного упоминания.

нет, вы как раз принижаете, отбираете способность одних, а остовляете у других.
Никаких принижений, прочитай мой пост выше еще раз если не понятно о чем я...
ну ладно, отбросим ген, сделаем предположение, что ген не действует, а что делать с дейдаром и его микроскопическими бомбами, среди сверхновых нет логий? а с кисаме, водная тюрьма и всё!
А вот это уже зависит от ситуации и от того, кто первый ударит. У сверхновых есть способности, которые могут быстро нейтрализовать и Дейдару и Кисаме. Так что точно тут ничего не скажу, но шансы на победу есть у обоих сторон.

AlexCondr
15.02.2010, 12:32
Многие надеются на Бонни, хотя по цене ее угрозы она для МП считается чуть больше Зоро, и даже не дотягивает до Киллера, хотя фрукт почему то тянет на пост Шичибукая как минимум. Если все с ней действительно так идеально, что ей мешает превратить всех трех адмиралов и шичей заодно в детей. А мы ведь даже не знаем как работает этот фрукт, может ли она разом несколько человек превращать, насколько долго длится превращение, лучи это(как у Норо Норо фрукта), или гормоны(как у Эмпорио), а может ограниченное пространство(как у Ло) тоже неизвестно. Поэтому видеть один здоровый плюс, показанный на массовке, но не замечать минусов, по-моему глупо

Sanasuke
15.02.2010, 13:17
KameG, если работают все техники, все приемы и все-все, то тогда Луффи всех положит своей Королевской Волей. Если сейчас скажете, что Акацки не слабаки и тоже выстоят, то в таком случае и Сверхновые с таким же успехом смогут противостоять гендзюцу Тоби и Итачи. Так что проще и то, и то убрать.

KameG
15.02.2010, 13:29
Sanasuke, я кстати думал об этом:bd: Луффи пока не может спокойно ее юзать, для этого ему нужен как бы сказать стимул очень сильный, например Зоро на грани смерти,остальные для Луффи не так дороги, или еще что-нибудь. В общем это полный рандом, но да если с рандомом повезет, то акацки атаку не выдержат, т.к. волей пользоваться не научены.

Sanasuke
15.02.2010, 13:49
KameG, но тут же опять такое дело. Мы и временные рамки определенные не ставили. Это вот на данный момент он, вероятно, не может без каких-то особых потрясений ее юзать (хотя, вспомните бычка перед Сабаоди - там хоть и не было дикого всплеска, но ведь какой-то эффект все же был, и воля была использована без всяких серьезных потрясений), но, думаю, не так долго осталось до того, как он научится. А если брать реальное время и для Акацук, то у них в живых там почти никого не осталось. Правда, это все вполне оспоримо, но тем не менее.
В общем, если Зоро кто тронет, то все полягут штабелями. :be: И все же лучше считать бой без всяких воль, а если без них, то = > нет чакры у героев ОП = > гендзюцу не действует. :bd:

KameG
15.02.2010, 14:11
Кстати насчет чакры и гензутсу. В наруто вообще есть кто то без чакры? Сдается мне, что нет. Тогда к чему это ограничение, насчет гензутсу и чакры? Или Кишимото реально идиот. или я чего то не понимаю.

PaLkan
15.02.2010, 14:30
нет чакры у героев ОП = > гендзюцу не действует.
Вроде бы Верт предлагал обратиться к википедии, я так и сделал:

Чакра
Энергия тела — энергия, произведённая клетками живых организмов благодаря тренировкам и жизненному опыту. Объединяя её с духовной энергией (силой воли), можно добиться сверхчеловеческой силы, используемой в тайдзюцу или сформировать энергию, называемую чакра , — основу даже самого элементарного дзюцу.

Отсюда несколько выводов:
1. Чакра есть в обоих мирах. (как и воля)
2. Разрушительные удары некоторых персонажей - проявление "воли", а то, как её юзали Шанкс, или, к примеру, Рейли- уже какое то дзюцу. :bd:
3. Так что естественно гендзютцу подействует! другое дело что смогут ли хотя бы некоторые из персонажей ВП его рассеять.

Слим Шейди
15.02.2010, 14:32
Отбирают чакру не у Акацук, а у Сверхновых. Каждый мир со своими способностями, зачем Сверхновым способности мира Наруто? Это уже не по честному будет. А то, что ген требуется чакру у жертвы - его слабость перед другими мирами.
Ген почемуто действует на всех в мире наруто, и на обычных людей тоже, это говорит, что чакра может быть у сверхновых также
А что делать с Ло и его способностью разделить всех? А Бонни с ее способностью всех превратить в младенцев, и все!
а как ты собираешься взрывчатку микроскопического уровня, состарить или разрезать, тем более у ло не такой большой радиус действия, как у С4, так что здесь ло и бони проигрывают
а насчёт кисаме, это уже кто первый ударит
И мы наверняка не знаем отбросит ли он логию.
отбросит ли он логию? тогда какого чёрта отдельные личности(я не про тебя) впаривали, что кума может отправить в полёт чакру и аматерасу
шансы на победу есть у обоих сторон.
я это не отрицаю, но здесь всё же больше шансов у акацок, нежели у сверхновых

Верт
15.02.2010, 14:37
Ген почемуто действует на всех в мире наруто, и на обычных людей тоже, это говорит, что чакра может быть у сверхновых также

Значит сверхновые могут пользоваться этой чакрой и делать всякие техники, как в Наруто, в том числе и развеять ген :lol:

а как ты собираешься взрывчатку микроскопического уровня, состарить или разрезать, тем более у ло не такой большой радиус действия, как у С4, так что здесь ло и бони проигрывают
а насчёт кисаме, это уже кто первый ударит

Ло смешивает все. Возьмет и пределает твоему Дейдаре его же взрывчатку вместо головы xD На изготовление взрывчатки у Дея время уходит, купол Ло делает намного быстрее.
Тоже самое. Пока Кисаме все эти печати сложит, Бонни или Ло его 20 раз уделают. Я уж молчу про остальных, они тоже сидеть не будут.
Шанс победы Акацук ничтожно мал.

BAMZ
15.02.2010, 15:03
а отдельные личности(я не про тебя) впаривали, что кума может отправить в полёт чакру и аматерасу

угу, он отражает воздух и боль, что в принципе увидеть нереально, а всякие аматерасу и чакру, которая отлично виднеется , отразить не сможет, чудеса логики, блин.

Pitya
15.02.2010, 15:22
Слим Шейди, Ну это только догадки, но мб он сможет только часть логии отбросить. А аматератсу отбросит как атаку. Вообще его способности очень спорны, они слишком уж круты для шичибукая. Если он и правда может делать все что мы тут написали, то с ним справится почти невозможно.

Слим Шейди
15.02.2010, 15:58
Значит сверхновые могут пользоваться этой чакрой и делать всякие техники, как в Наруто, в том числе и развеять ген :lol:
иметь чакру и использовать её разные вещи
Ло смешивает все. Возьмет и пределает твоему Дейдаре его же взрывчатку вместо головы xD На изготовление взрывчатки у Дея время уходит, купол Ло делает намного быстрее.
какой радиус купола у ло? а какой радиус взлёта птицы дейдары и радиус поражения С4? вот теперь сравнивай. И ещё, как Ло собирается микоскопическую взрывчатку хотя бы увидеть?

AlexCondr
15.02.2010, 16:04
Кума - это Кума, не про него разговор, ген сверхновые хоть и смогут развеять, да только у Итачи ген не простой, для необладателя Шарингана он смертелен, тут от воли уже ничего не зависит, техники Мангеке Шарингана задумывались как мегачитерские, в мире Наруто пока никто еще адекватного ответа этим техникам не дал

Верт
15.02.2010, 16:06
иметь чакру и использовать её разные вещи

Если уж давать чакру, значит надо ее юзать. Или не давать вообще.

какой радиус купола у ло? а какой радиус взлёта птицы дейдары и радиус поражения С4? вот теперь сравнивай. И ещё, как Ло собирается микоскопическую взрывчатку хотя бы увидеть?

А ты знаешь его радиус? Может тот, что он показал - не максимум. В конце концов он создал купол, который захватил всех дозорных в себя и там их разделил. Когда он создаст свой купол, все будут стоять и тупить, что это такое? И дейдара, как самый слабый из акацук, сольет первым. Ему вообще глина нужна, без глины он ничего не сделает.

AlexCondr
15.02.2010, 16:22
Если уж давать чакру, значит надо ее юзать. Или не давать вообще.

А ты знаешь его радиус? Может тот, что он показал - не максимум. В конце концов он создал купол, который захватил всех дозорных в себя и там их разделил. Когда он создаст свой купол, все будут стоять и тупить, что это такое? И дейдара, как самый слабый из акацук, сольет первым. Ему вообще глина нужна, без глины он ничего не сделает.
Насчет юзания чакры, в мире Наруто она есть у всех, но только шиноби создают с помощью нее техники, остальные простолюдины живут себе и чакрой не пользуются.
Насчет купола - это только догадки, точно также можно сказать, что Кисаме за 5 километров может создать миниморе и для этого даже зрительного контакта со сверхновыми не понадобится(техники Пейна в этом ему помогут)
Насчет Бонни даже в лучшем случае неизвестно как ее техника подействует на Какудзу, тот живет неизвестно сколько и не стареет, его тело вообще на тело не похоже. Зомбитим тоже не стоит сбрасывать со счетов