PDA

Просмотр полной версии : Акацки vs 11 сверхновых

Страницы : [1] 2 3 4

Invoid
15.11.2009, 16:22
Так как в соседней теме большинство решило, что Шичибукаи не по зубам бедным Акацки, дадим им противника послабее, и посмoтрим кто кого.
Красная луна против сверхновых звезд
11 Akatsuki VS The 11 Supernovas
http://img515.imageshack.us/img515/3376/akatsukid.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://img137.imageshack.us/img137/6880/supshakky2.jpg

Верт
15.11.2009, 16:29
Сверхновые оф кос. Там же Луффи и Зоро.

Invoid
15.11.2009, 16:31
ну вдвоем-то Луффи и Зоро врядли всех акацук вынесут

Predicament
15.11.2009, 16:36
по мне так 11 сверхновых посильнее Шичибукаев будут,если Кума не считать Х)
Шичибукай сильнее Акацук,следовательно и 11 сверхновых сильнее Акацук,хотя,так как я люто ненавижу наруту,я в любом случае голосовал бы против Акацук,будь там хоть Пикачу

FullMetal Frank
15.11.2009, 16:40
Естественно сверхновые. Они же очень сильны и качаются, проходят через опасности, прямо, как Луффи O___O Тем более там есть Апу... И Бонни. 9 таких, как Зоро и Луффи (+ сами Луффи и Зоро) не хило, так что, долго не думая, отдаю голос за Сверхновых.

Shinsoo
15.11.2009, 16:45
хоть бы арты нормальные добавил............

Invoid
15.11.2009, 16:48
по мне так 11 сверхновых посильнее Шичибукаев будут,если Кума не считать Х)
вам напомнить, как почти все 11 огребли от Кизару и пары пацифист, несмотря на то, что при каждом еще и вся команда была?)) 7-ро букаев однозначно сильнее сверхновых. На то они "новички". А три великие силы, как мы знаем, примерно равны по силе. Так что если букаи равны по силе дозору, а сверхновых раскидала лишь небольшая часть этого дозора, то им до букаев еще далеко :)

хотя в этом голосовании мой голос тоже конечно же за Сверхновых. Они все сильные и крутые)

Horodep
15.11.2009, 16:51
Сверхновые
с легкостью
Луффи Зоро Ло и Кид всех уделают)):be:

Biosmoke
15.11.2009, 17:04
ихмо, рано судить кто победит, так как про вторых мы очень мало знаем...
если сверхновые и победят, то только благодаря Ло и Бонни, и их массовым атакам на область.
Я не голосовал, потому что сверхновые показали только то, что у них есть какой-то фрукт и 1-2 его способности, увы для сравнения кто сильнее этого мало.

Predicament
15.11.2009, 17:07
вам напомнить, как почти все 11 огребли от Кизару и пары пацифист, несмотря на то, что при каждом еще и вся команда была?)) 7-ро букаев однозначно сильнее сверхновых. На то они "новички". А три великие силы, как мы знаем, примерно равны по силе. Так что если букаи равны по силе дозору, а сверхновых раскидала лишь небольшая часть этого дозора, то им до букаев еще далеко :)
ну Кизару сильнее любого из Букаев,мне кажеца,а про шичибукаем и сверхновых я написал,что сверхновые по мне сильнее,чем Букаи,если исключить читерного Куму

ZiOn
15.11.2009, 17:18
Бонни бы всех кроме Сасори превратила в чибиков или старичков дряхлых,а остальные сверхновые от Сасори даже опилок не оставят.

Слим Шейди
15.11.2009, 19:22
зае...задол...замучили вы бедных акацков, мне их уже жалко:bp:

Корю
15.11.2009, 22:08
Далеко не все Сверхновые так уж круты. Напомню, что только у Луффи и Кида действительно высокая награда. Некоторые стоят лишь немногим более ста миллионов. Помните, каким зелёным бвл Луффи, когда стоил сто лимонов?
в акацучьих темах не голосую, но думаю - если бы Сверхновые победили, то отнюдь не так лекгко, как всем тут кажется

Верт
15.11.2009, 22:13
Корю, награда не показатель силы.

Корю
15.11.2009, 22:20
Верт,
Скорее - один из показателей силы.

Верт
15.11.2009, 22:22
Корю, скорее - вообще не показатель. Иначе Тич просто слабак со своим нулем.

Корю
15.11.2009, 22:23
Верт,
Тич - особый случай. Он после нуля сразу стал Шичи - какая может быть награда?

Верт
15.11.2009, 22:29
Корю, ну тогда Зоро. Ну такой слабак, всего ведь 120 лимонов.

Корю
15.11.2009, 22:41
Верт,
Ну знаешь... меня сейчас закидают тапками, но по меркам Нового Света Зоро не так уж и крут.

Верт
15.11.2009, 23:00
Корю, а при чем тут Новый Свет? Акацуки по сравнению с пиратами нового света тоже сосунки.

Корю
15.11.2009, 23:10
а при чем тут Новый Свет
К силе сверхновых. Только то, что они стоят от ста до трёхсот и вообще такие пижоны не означает, что он - суперкруты. Силу многих мы толком и не видели, на что они способны в настоящем бою - не знаем.
Тем не менее, многие кричат, что "Это же Сверхновые они всех порвут".
А им до Шичибукаев ещё расти и расти.

Верт
15.11.2009, 23:13
Корю, говорилось, что те, кто смог добраться до Ред Лайна - очень круты. Они проделали не менее опасный путь, чем Луффи. К тому же Луффи тоже сверхновый и уделал 2 Шичибукаев.

Корю
15.11.2009, 23:20
Всё познаётся в сравнении. А Луффи (он же резиновый! он станет Королём Пиратов! Он же главгерой - нужное подчеркнуть) конечно, крут. Но на всех акацук его не хватит.

Верт
15.11.2009, 23:22
Ему и не обязательно всех. Там есть Бонни, которая всех превратит в лялек. Придумай способ защититься Акацкам...

KameG
16.11.2009, 00:50
Там есть Бонни, которая всех превратит в лялек. Придумай способ защититься Акацкам...
версии:ag:
1)она превратит в лялек палена и в туже секунду когда об этом узнает будет убита ножичком в спину
2) она (как и все) уже давно попала под действие шарингана Итачи (ведь всегда так бывает в Наруто)
кстати многое зависи от местности

Верт
16.11.2009, 00:52
Не выйдет. У Бонни нет чакры, шарик не действует.

KameG
16.11.2009, 01:19
У Бонни нет чакры
а чакра тут причем? всегда думал, что это что-то типа гипноза.

Верт
16.11.2009, 01:21
а чакра тут причем? всегда думал, что это что-то типа гипноза.

Неправильно думал. Чтобы ген подействовал, нужна чакра в теле жертвы.

KameG
16.11.2009, 01:25
Неправильно думал. Чтобы ген подействовал, нужна чакра в теле жертвы.
как все сложно, ну тогда остается нож в спину

Корю
16.11.2009, 14:51
У Бонни нет чакры, шарик не действует.
Достало( Ну давайте так - чакра предположительно, есть у каждого человека, у всех нас, это ведь просто духовная энергия человека. В мире Наруто ею умеют управлять и превращать в оружие, в других мирах - нет. Но так или иначе, она есть. Значит и гендзюцу может действовать в любом мире.

Верт
16.11.2009, 15:02
Корю, тогда раз у Мугивар есть чакра, значит они могут снимать ген, так как он снимается только потоком чакры. Или могут снимать ген волей.

Корю
16.11.2009, 15:23
значит они могут снимать ген, так как он снимается только потоком чакры.
Ну знаешь - не всякий шиноби может снимать гендзюцу. Откуда у Мугивар это умение. Другое дело Воля - по идее на неё обычное гендзюцу не подействует. Есть ещё МШ и ВМШ. Ну, думаю, Королевская Воля может противостоять МШ.
ЗЫ: Вспомнила - речь не о Мугиварах, а о Сверхновых)

Sanasuke
17.11.2009, 17:23
Трудно сказать. Проголосовал за сверхновых, но так как Тоби свою силу не показывал еще в полной мере, как и Зецу, наверное, всякое возможно. Ну и да, ринеганы, шаринганы там всякие.

алёна
17.11.2009, 17:46
Трудно сказать. Проголосовал за сверхновых, но так как Тоби свою силу не показывал еще в полной мере, как и Зецу, наверное, всякое возможно. Ну и да, ринеганы, шаринганы там всякие.

Согласна, я тоже затрудняюсь в этом.............

Franky_Da_ShipMaker
18.11.2009, 15:22
Ван Пис всегда порвёт Наруто, особенно в такой битве где мы лидируем)) Суперновые вперёд а побдой!!:be:

Stranger
05.02.2010, 13:56
Именно тут немного неразумно сравнивать, Акацки в аниме нереально сильны, один Итачи при помощи Сусано и Аматерасу смог их всех вынести(11 сверхновых), не говоря о всех остальных акацки...
Даже Наруто с 6 хвостами смог бы всех снести...

Sanasuke
05.02.2010, 13:58
А вдруг на Луффи гендзюцу не действуют? :bd: Он у нас особенный. :ag:

Stranger
05.02.2010, 13:59
Sanasuke, на него подействует тсукиеме Итачи :) оно у него жесткое :)

Stranger
05.02.2010, 14:00
Риненган вообще жестокие глаза, при помощи них можно воскресить человека, а про Гедо Мазо вообще молчу...

Sanasuke
05.02.2010, 14:21
Да ладно... Апу музончик какой волшебный сыграет, Аль Капоне свою бригаду для отвлечения вытащит, Кид все оружие соберет, Ло своей сферой побалуется, Бонни детишек наделает, Дрейк - ну этот чисто поржать. XD Монах тоже, думаю, хотя бы парочку Пейнов мог бы занять, ну и кто там остался? Зоро, Луффи и макаронина? Ну, думаю, они тоже жару могут там задать. Так что если без всяких читерских гендзюцу, то все же у 11 суперновасов шансов более, имхо. Надо только придумать, как Итачи ликвидировать, но ребята смышленные, догадаются. :ag:

Слим Шейди
05.02.2010, 14:48
я то уже думал, что тему закрыли, а она жива

Stranger
05.02.2010, 15:19
Sanasuke, хех, это разные аниме, лучше их не сравнивать :)

what
05.02.2010, 17:37
прикиньте если Итачи дать фрукт
он же по воде все равно может ходить

Fлейм
05.02.2010, 20:11
11 сверхновых :ag:

Fлейм
05.02.2010, 20:14
прикиньте если Итачи дать фрукт
он же по воде все равно может ходить

а я думаю не сможет. вода же высасет из него все силы, и сконцентрировать чакру в ногах он не сможет. ну и следовательно пойдет "топориком" ко дну

Stranger
05.02.2010, 21:12
11 сверхновых :ag: если бы реально Акацки попали в One Piece, то любой член Акацк смог бы вынести всех персонажей One Piece, в Наруто другая сила, она гораздо более фантастическая чем в One Piece, поэтому именно с этим аниме лучше не сравнивать.
ЗЫ Нагато в одно всех бы вынес при помощи Чибаку Тенсей...

Date_Masamune
05.02.2010, 21:22
Я бы посмотрел на драку Хокинса и Хидана. Весело.
PS - Хидан бы всех порвал. Кроме, пожалуй, Логий и Хокинса)
Хотя кто знает, может у него шипы из Кайросеки?)

Pitya
05.02.2010, 21:26
Monki D Faust, Ну раз на то пошло, то любая логия сможет вынести всех в наруто) А вообще спорить о силе персов из разных аниме бесполезно. Все равно никогда не узнаем точно кто победит.

Stranger
05.02.2010, 21:41
Pitya, ыыы, получается что у Саске 2 логии? Молния и огонь, причем огонь куда более ужасающий чем в Ван Пис, так как он моментально прожигает все что видит (я про Аматерасу). Если говорить в целом, то получается что каждая техника это 1 ДФ, у Наруто например рисенган шюрикен, клоны, чакра кьюби и тд...

Stranger
05.02.2010, 21:43
Pitya, в целом я тоже считаю что нету смысла в подобных спорах, да и вообще нет смысла создавать такие темы, надо обсуждать например Зоро vs Кума или кто еще, кстате я вот думаю, а тип из One Piece у которого ДФ логия(молния) его луффи победил, неужели его ни кто кроме Луффи победить бы не смог? :)

Pitya
05.02.2010, 22:06
Pitya, ыыы, получается что у Саске 2 логии? Молния и огонь, причем огонь куда более ужасающий чем в Ван Пис, так как он моментально прожигает все что видит (я про Аматерасу). Если говорить в целом, то получается что каждая техника это 1 ДФ, у Наруто например рисенган шюрикен, клоны, чакра кьюби и тд...

Ммммм... Ну ты явно не понял что такое логия. Саске всего лишь может использовать 2 стихии, а обладатель логии и есть эта стихия(сотоит из нее), то есть без воли или исключений типа природного врага логия неуязвима(насколько известно). Саске не один удар не сможет так нанести, так же как и остальные в Наруто.

Crash!
05.02.2010, 22:41
Кстати, да, Луффи один волей их вынесет)))

Гирлянда
05.02.2010, 22:52
Бессмысленно спорить уровень силы в Ван Писе намного выше чем в Наруто,взять даже мистера 1 он здания шинковал как капусту, ...Да маса примеров есть просто мне их перечислять лень.Так что Сверх новые порвут Акацки только им повозится всё таки придётся,а если говорить про Адмиралов то Хана там всему и всем,как мне кажется 1 Адмирал снесёт Коноху 1 ударом,как и любая логия не счетая Смокера.Но если подумать единственной проблемой может стать водяные стили ,хотя неизвесно

Stranger
05.02.2010, 23:28
пипец, получается что Дайдара при помощи C4 сможет уничтожить весь Гренд Лайн?
Или допустим Наруто в облике Девятихвостого сгустком чакры половину любого острова сможет снести. Да и не только это.
Шарингану и риненгану ни кто в one Piece не сможет противостоять, особенно Мангеко с Сасуно, который никто пробить не сможет, и под действие Тсукиеме смогут попасться все.
Плюс если у Саске будет изанаги и вечный мангеко шаринган, то всем хана, так как с ВМШ и изанаги он бессмертный(довольно замутная техника, и на данный момент самая крутая техника с шаринганом), только эта техника требует огромного количества чакры, если бы в Саске был Кьюби и он обладал ВМШ и техникой Изанаги, то всем в мире Naruto и One Piece капец :)

Stranger
05.02.2010, 23:32
Вот именно One Piece сравнивать с Naruto Некорректно, в Naruto горадо более фантастичный мир, и в нем гораздо больше всего. Вот даже подумайте, один Нагато(пейн) с 6ю телами смог бы уничтожить всех Адмиралов и пиратов всего мира, так как у него мощнейшие техники, и он может воскресать каждое "умершее" тело...
Crash!, на них воля не подействует, воля это что-то типа ген джутсо, а в него только самые слабые попадаются, вот в Тсукиеме кто угодно попадется, особенно в Тсукиеме Итачи, он их при помощи Тсукиеме морально убить сможет или заставить умереть в его воображаемом мире...
Народ, читайте мангу или смотрите последние 50 серий аниме и поймете почему я говорю что персонажи мира Naruto гораздо мощнее чем мира One piece, гляньте тот же бой Саске vs Итачи...
Вот последний пример, чёрное пламя Аматерасу сможет поглотить что угодно, воду, огонь, магму, дым, ветер все что угодно короче, это совершенная техника, и пламя невозможно погасить пока цель не сгорит полностью, и сгорать будет все, на что смотрят глаза с шаринганом...

Гирлянда
05.02.2010, 23:59
Аматецу ето тупо херня не одного адмирала она не убьёт только по тому что сколко бы Аматецу не сожгло,Адмиралы бы всё равно бы оказались не вредимими,В мире наруто есть чакра но она заканчивается а фрукт может вырабатывать неисчерпаемый ресурс вещества тот же Энель или Магелан,итачи бы тупо помер только прикоснувшись к Магелану,ив Ван ПИсе нет чакры значит гензюцу просто не подействовало не на кого,кто такой Дейдара?Я за ним не заметил супер мощьных взрывов,и последний взрыв Дейдары лёгкое напоминание пинка Кизару,даже если там Изанаги слизана со способностей сверхногого..У того что превращяется в чучело,он тоже бесмертнный ,но тоже только несколько рас может избежать смерти.пока козлы отпущения не закончатся как и шарики,20 минут применения Аматецу и у саске бы глаза вылезли

Гирлянда
06.02.2010, 00:13
ли допустим Наруто в облике Девятихвостого сгустком чакры половину любого острова сможет снести. Да и не только это.
Шарингану и риненгану ни кто в one Piece не сможет противостоять, особенно Мангеко с Сасуно, который никто пробить не сможет, и под действие Тсукиеме смогут попасться все.
И на сколько у них чакры хватит? просто по сусано слишком слабо били,а ударит например Луффи в 3 гире я б посмотрел как долго бы саске продержался,и к томуже что Наруто может зделать против Ло он бы просто его разчленил и делу конец,и пофиг количество чакры когда ты разделён,как мне кажется Ло бы 1 всех уделал розчленил бы и всё фиг бы печати сложить могли,и всё они мясо

Fлейм
06.02.2010, 00:19
если бы реально Акацки попали в One Piece, то любой член Акацк смог бы вынести всех персонажей One Piece, в Наруто другая сила, она гораздо более фантастическая чем в One Piece, поэтому именно с этим аниме лучше не сравнивать.
ЗЫ Нагато в одно всех бы вынес при помощи Чибаку Тенсей...

я не говорю что Акацуки прям такие слабаки. Ну подравилсь бы они там... побили бы друг друга. Сверхновые взяли бы верх. Это лично мое мнение :aq:

Fлейм
06.02.2010, 00:26

хаха, че попало собираешь. Саске узязвим на много больше, чем какая бы нибыла логия...
Про Нарика ниче не говорю... все таки он демона носит в себе

Гирлянда
06.02.2010, 00:28
хаха, че попало собираешь. Саске узязвим на много больше, чем какая бы нибыла логия...
Про Нарика ниче не говорю... все таки он демона носит в себе

Демон ето конечно круто, но против логии без шансов,9 хвостый просто облезлая псина,вот даже пример тот же Кума , практически без напрягов создал бомбу и подорвал весь Трилер Барк,хоть он в размере на 2 конохи

Fлейм
06.02.2010, 00:35
Демон ето конечно круто, но против логии без шансов,9 хвостый просто облезлая псина,вот даже пример тот же Кума , практически без напрягов создал бомбу и подорвал весь Трилер Барк,хоть он в размере на 2 конохи

ну смотря какая логия... мож Кума и отдубасил бы Киюби... не знаю

Гирлянда
06.02.2010, 00:38
ну смотря какая логия... мож Кума и отдубасил бы Киюби... не знаю

Все представленые ,нам в Ван Писе логии кроме Смокера есчё более разрушительные,чем любой из демонов Наруты,вон Кизару пошевелив ногой свалил огромнешее дерево,на Сабаоди,Акиоджи заморозил море на много километров вокруг,просто без напрягов,перепалка Эйса с Чб горы падали и остров ходуном ходил,Чб засосал деревню за пол минуты и вернул только щепки,так что Сверхновые ВИН!!

Fлейм
06.02.2010, 00:48
Все представленые ,нам в Ван Писе логии кроме Смокера есчё более разрушительные,чем любой из демонов Наруты,вон Кизару пошевелив ногой свалил огромнешее дерево,на Сабаоди,Акиоджи заморозил море на много километров вокруг,просто без напрягов,перепалка Эйса с Чб горы падали и остров ходуном ходил,Чб засосал деревню за пол минуты и вернул только щепки,так что Сверхновые ВИН!!

да... если мыслить трезво, то так и получается - логия по круче будет.
НО а разве у кого то из сверхновых есть логия?

Гирлянда
06.02.2010, 00:50
да... если мыслить трезво, то так и получается - логия по круче будет.
НО а разве у кого то из сверхновых есть логия?
Нет они и без логии справятся есть Ло расчленит их что б печати не смогли мутить ,или Боня превратит или в детей и стариков,а остальные просто добьют...:aq:И кстати практически все способности Акацки раскрыты ,а вот сверх новых только мельком,и я уверен что там есчё есть пару интересных умений

Fлейм
06.02.2010, 00:55
Нет они и без логии справятся есть Ло расчленит их что б печати не смогли мутить ,или Боня превратит или в детей и стариков,а остальные просто добьют...:aq:И кстати практически все способности Акацки раскрыты ,а вот сверх новых только мельком,и я уверен что там есчё есть пару интересных умений

Нико - прелестная девушка)))

Fлейм
06.02.2010, 00:56
:bc:
сорри, не то прислала :as:
хех, лан, все может быть. Жаль что истинны, кто кого, нам не узнать...

Гирлянда
06.02.2010, 00:56
Нико - прелестная девушка)))
не понял

Sanasuke
06.02.2010, 01:00
Monki D Faust, не позорься... = / Просто смешно читать. Нагато с шестью телами смог бы уничтожить всех адмиралов... ага, а Нарику какому-то позорно слил. Фи, даже комментировать не буду остальное... Бред бредом.

Fлейм
06.02.2010, 01:05
народ, все таки тема 11 сверхновых против Акацуки
че мы вплетаем адмиралов и логий?

BAMZ
06.02.2010, 03:29
нуууу, я такой срач пропустил =(
А если по теме, думаю цацацки, какими бы идиотами они не являлись, тут думаю выйграют, хотя пока не голосую.

Stranger
06.02.2010, 10:27
Sanasuke, Нарику слил из-за того что его нужно было живым доставить, просто меня бесят сравнения с чем сравнивать нельзя...

Sanasuke
06.02.2010, 11:38
Monki D Faust, этот раздел именно для того и создан, чтобы делать такие сравнения.

Stranger
06.02.2010, 12:56
Sanasuke, по идее тут надо сравнивать персонажей аниме One piece...

Слим Шейди
06.02.2010, 14:29
Аматецу ето тупо херня не одного адмирала она не убьёт только по тому что сколко бы Аматецу не сожгло,Адмиралы бы всё равно бы оказались не вредимими
на чём основано это предположение, было прямо сказано, аматер. сжигает и поглащает всё, что только можно, даже огонь
а вообще довольно сложный опрос, здесь всё может обойтись как угодно, или один кид сможет всех смести своей силой, или наоборот суйгетсу полностью состоящей из воды и свободно ею управляющей, сможет вынести всех фруктивиков
кума легко снесёт коноху, ну а кьюби легко изменяет ландшафт мира

NatsuMan
06.02.2010, 16:21
из акацек остались только мадарыч и алое, такчто впрос решен, победят сверхновые.

BAMZ
06.02.2010, 17:58
на чём основано это предположение, было прямо сказано, аматер. сжигает и поглащает всё, что только можно, даже огонь

заладили со своим аматерасу, оно еще никому толком вреда не нанесло, да и сжигает оно уж слишком долго, вон персонажи успевают руки себе отрывать, а для адмиралов перейти в свои состояния за это время труда не составит.

кума легко снесёт коноху, ну а кьюби легко изменяет ландшафт мира

и опять же, даже транса не убил этот кьюби, пусть и с 4мя отростками, куда уж там лезть на Кума, который все его бласты тупо отражать будет? =\

Слим Шейди
06.02.2010, 18:19
и опять же, даже транса не убил этот кьюби, пусть и с 4мя отростками, куда уж там лезть на Кума, который все его бласты тупо отражать будет? =\
а ты уверен что все отобьёт. отвлекающий удар и удар с зади, не зря кьюби называют одним из умнейших демонов
заладили со своим аматерасу, оно еще никому толком вреда не нанесло, да и сжигает оно уж слишком долго, вон персонажи успевают руки себе отрывать, а для адмиралов перейти в свои состояния за это время труда не составит.
ну перейдут например в ледяное состояние, аматерасу сожгёт его до конца, и почему его будут целить имено в руку? А если в голову, они что, головы начнут себе отрывать?
ну и на крайний случий тсукиёми, один взгляд и все в отклячке.

BAMZ
06.02.2010, 18:38
а ты уверен что все отобьёт. отвлекающий удар и удар с зади, не зря кьюби называют одним из умнейших демонов

он так гениально дрался против орыча и пня, не смеши меня, ок?Я это еще молчу о том, что Кума с невероятной скоростью перемещается, банально на луну отправит этого кюби.

ну перейдут например в ледяное состояние, аматерасу сожгёт его до конца, и почему его будут целить имено в руку? А если в голову, они что, головы начнут себе отрывать?
ну и на крайний случий тсукиёми, один взгляд и все в отклячке.

оу щи, а можно я тогда скажу, что Кизару вообще ниодной абилки им юзануть не даст?Раз мы тут про "они будут тупо по головам бить" заговорили, для меня это аматерасу на "читерное" оружие вообще не тянет.
На счет цукуеми, де то читал,что на тех, у кого нету местного аналога маны, оно не действует, да и в любом случае лучше продолжай сравнивать с сверхновыми, а не адмиралами\шичиками, ибо против последних шанса у них нету вообще.

Слим Шейди
06.02.2010, 18:52
он так гениально дрался против орыча и пня, не смеши меня, ок?Я это еще молчу о том, что Кума с невероятной скоростью перемещается, банально на луну отправит этого кюби.
да, и кума идеально дрался против полуживых мугивар, а кьюби просто будет тупо стоять пока его на луну отправят
оу щи, а можно я тогда скажу, что Кизару вообще ниодной абилки им юзануть не даст
а может итачи или саске его в шаринган поймают, или кисамэ его просто в водный шар поместит? ты об этом не подумал? тогда и адмиралы и сверхновые просто сдуютя. или ты просто думаешь акацки как болванчики будут стоять,пока их кума фиг знает куда отправит или ло с ними поработает?

BAMZ
06.02.2010, 18:59
да, и кума идеально дрался против полуживых мугивар, а кьюби просто будет тупо стоять пока его на луну отправят
ну да, такое нехреново двадцати метровое чучело полюбому двигается быстрее, чем Кума телепортируется, ты точно ван пис читал, или придуриваешься?
а может итачи или саске его в шаринган поймают, или кисамэ его просто в водный шар поместит? ты об этом не подумал? тогда и адмиралы и сверхновые просто сдуютя. или ты просто думаешь акацки как болванчики будут стоять,пока их кума фиг знает куда отправит или ло с ними поработает?

ах, я и забыл, что они со скоростью света перемещаются и реагируют, кловун, ога? И я уже совсем запутался кого с кем мы сравниваем, тут уже и соска с суйгецу подоспели.

Stranger
06.02.2010, 19:21
BAMZ, К твоему сведению, когда у нарика было 4 хвоста, это был разум Наруто, а не Кьюби, просто Наруто не знал что делать, все забыл и тд и тп, что-то типа Чоппера, когда он съедает 3 таблетки. Вот если у него будет 9 хвостов, во первых сам Нарыч умрет, во вторых Куме да и всем будет ппц :) И кстате про аматерасу, во первых Итачи его не использовал на Саске толком, он специально пытался на минимум использовать аматерасу, чтобы не убить Саске, а Саске на Хачибе использовал его тупо, так как делал это первый раз(и к тому же Хачибе надо было оставить живым). Вспомни когда Джирайя создал что-то типа желутка жабы, они все оказались в нем, Нарыч, Саске, Итачи и Кисаме, эта броня просто непробиваемая, куда прочнее брони Кумы, а Итачи её при помощи аматерасу прожег за долю секунды, на самом деле пока не показывали полной силы аматерасу во время схватки...
Тот же Сусано пробить ни кто не сможет, ни кума, ни один из Адмиралов, с Сусано Итачи мог уничтожить всех пиратов и и адмиралов ЫЫЫ, он бы запечатал их всех при помощи своего меча(я понимаю что все утверждают что Акацки УГ, та как это форум One piece, но если поболтать про это на обычном аниме форуме, то исход сразу будет ясен).:bd:

BAMZ
06.02.2010, 19:47
BAMZ, К твоему сведению, когда у нарика было 4 хвоста, это был разум Наруто, а не Кьюби, просто Наруто не знал что делать, все забыл и тд и тп, что-то типа Чоппера, когда он съедает 3 таблетки. Вот если у него будет 9 хвостов, во первых сам Нарыч умрет, во вторых Куме да и всем будет ппц :) И кстате про аматерасу, во первых Итачи его не использовал на Саске толком, он специально пытался на минимум использовать аматерасу, чтобы не убить Саске, а Саске на Хачибе использовал его тупо, так как делал это первый раз(и к тому же Хачибе надо было оставить живым). Вспомни когда Джирайя создал что-то типа желутка жабы, они все оказались в нем, Нарыч, Саске, Итачи и Кисаме, эта броня просто непробиваемая, куда прочнее брони Кумы, а Итачи её при помощи аматерасу прожег за долю секунды, на самом деле пока не показывали полной силы аматерасу во время схватки...
Тот же Сусано пробить ни кто не сможет, ни кума, ни один из Адмиралов, с Сусано Итачи мог уничтожить всех пиратов и и адмиралов ЫЫЫ, он бы запечатал их всех при помощи своего меча(я понимаю что все утверждают что Акацки УГ, та как это форум One piece, но если поболтать про это на обычном аниме форуме, то исход сразу будет ясен).:bd:

ты такой упоротый забавный, шота когда кюби пошел на дерёвню, всем пипец так и не наступил, поэтому все свои нарутодрочерские бредни про всемогущество кюби откидывай сразу, Куме вообще труда не составит быстро к нему телепортироваться и отправить куда подальше.
Дай угадаю, Сосо использовав аматерасу на райкаге, ниразу не хотел его убить?Забавно.
Теперь сусано, итачи отсосал лунца со своим сусано, поэтому в принципе сусано в любом случает отсосет у адмиралов, у Кизару с Акаину в любом случае, они там не столько Сусано уничтожат, сколько самого соску, ну и разумеется Кума ниразу не сможет телепортировать сусано, здрасте логика, блин.
И акацки уг не потому, что это форум вп, а потому, что они - унылое говнецо какошко, на которое фапают ночами пятиклашки, говоря о том как крут и пафосен итачи.
И если болтать на простом аниме форуме, то там всякие трезвые онэмэшник со стажем, весь франчайз "нарута" с говном смешают, не только самих акацок.

Stranger
06.02.2010, 20:08
BAMZ, Саске тупой, Итачи гений, он смог бы при помощи аматерасу убить рейкаге, короче не хочу больше спорить по такому бредовому поводу, пусть админы закроют эту тему...

Pitya
06.02.2010, 20:12
Monki D Faust, Надо оценивать силы не по эффектности, а по разрушительности. Если сравнить, то в ВП персы сильнее.

Слим Шейди
06.02.2010, 20:12
ну да, такое нехреново двадцати метровое чучело полюбому двигается быстрее, чем Кума телепортируется, ты точно ван пис читал, или придуриваешься?
зато 12 метровое чучело может так ударить, что на несколько километров в лучшем случае ничего в живых не останется.
ах, я и забыл, что они со скоростью света перемещаются и реагируют, кловун, ога? И я уже совсем запутался кого с кем мы сравниваем, тут уже и соска с суйгецу подоспели.
а эмобой и водяной носят плащики только для красоты
Да, и шиноби не умеют двигаться с гигантской скоростью(не световой) и точно также шиноби не умеет телепортироваться, они думеют только тупо стоять и ждать, пока их побьют

Stranger
06.02.2010, 20:14
Единственное чем мне Наруто нравится больше чем Ван Пис, это красотой боев, столько техник, и бои очень красивые, особенно бой Итачи vs Саске, только раньше жутко убивало, что во время боя 2 серии болтают, 1 серия бой. К тому же как я понимаю тут очень многим не нравится Наруто, поэтому персонажи мира Наруто проигрывают :)

BAMZ
06.02.2010, 20:16
BAMZ, Саске тупой, Итачи гений, он смог бы при помощи аматерасу убить рейкаге, короче не хочу больше спорить по такому бредовому поводу, пусть админы закроют эту тему...

давайте без догадок, а сиходить из того, что есть,а есть у нас следующее - тупой поимел гения.

Единственное чем мне Наруто нравится больше чем Ван Пис, это красотой боев, столько техник, и бои очень красивые, особенно бой Итачи vs Саске, только раньше жутко убивало, что во время боя 2 серии болтают, 1 серия бой. К тому же как я понимаю тут очень многим не нравится Наруто, поэтому персонажи мира Наруто проигрывают :)

да вы еще и извращенец.

BAMZ
06.02.2010, 20:19

давайте без догадок, а сиходить из того, что есть,а есть у нас следующее - тупой поимел гения.

да вы еще и извращенец.

зато 12 метровое чучело может так ударить, что на несколько километров в лучшем случае ничего в живых не останется.
угу, вот только все чета выживают, а герои телепортирующиеся на дистанции - темболее
а эмобой и водяной носят плащики только для красоты
Да, и шиноби не умеют двигаться с гигантской скоростью(не световой) и точно также шиноби не умеет телепортироваться, они думеют только тупо стоять и ждать, пока их побьют
слив засчитан, если у вас все, а если хотите продолжить - давайте тогда еще и крока с черной бородой считать будем?В таком случае цацки даже пикнуть не успеют =\

з.ы Блин, два поста :(

Stranger
06.02.2010, 20:29
BAMZ, хаха, тупой поимел гения? ты как мангу читаешь и смотришь аниме? Итачи с самого начала спланировал все его действия с Саске, он специально истащи саске, чтобы у того кончилась чакра и полезла чакра Орачимару и после чего Итачи запечатал эта чакру мечом, во вторых, даже если бы Итачи дрался всерьез, то у него бы это не вышло, так как он был полудохлый, ему оставалось не более недели(из-за болезни), в манге это не раз говорилось, и если ты внимательно смотрел и читал мангу Наруто, то вспомни, Итачи не разу не атаковал Саске, он лишь защищался, и всего 1 раз показал Саске аматерасу с Сусано, причем Сусано для того чтобы пробудить у Саске мангеко шаринган и запечатать свои техники в него(если не читаешь мангу, то глянь хоть последние серии, там рассказана вся правда о Итачи), только вот пользоваться он пока ими не научился...

BAMZ
06.02.2010, 20:39
BAMZ, хаха, тупой поимел гения? ты как мангу читаешь и смотришь аниме? Итачи с самого начала спланировал все его действия с Саске, он специально истащи саске, чтобы у того кончилась чакра и полезла чакра Орачимару и после чего Итачи запечатал эта чакру мечом, во вторых, даже если бы Итачи дрался всерьез, то у него бы это не вышло, так как он был полудохлый, ему оставалось не более недели(из-за болезни), в манге это не раз говорилось, и если ты внимательно смотрел и читал мангу Наруто, то вспомни, Итачи не разу не атаковал Саске, он лишь защищался, и всего 1 раз показал Саске аматерасу с Сусано, причем Сусано для того чтобы пробудить у Саске мангеко шаринган и запечатать свои техники в него(если не читаешь мангу, то глянь хоть последние серии, там рассказана вся правда о Итачи), только вот пользоваться он пока ими не научился...

стоп, давайте по порядку, кто кого победил, кто в итоге умер, неужели я так дерьмова читал мангу, что там на самом деле Соска умер, а не Итача?
алсо, сами говорите, что он был полудохлый, каким же таким образом, он бы победил райкаге?

Слим Шейди
06.02.2010, 20:41
ты такой упоротый забавный, шота когда кюби пошел на дерёвню, всем пипец так и не наступил, поэтому все свои нарутодрочерские бредни про всемогущество кюби откидывай сразу, Куме вообще труда не составит быстро к нему телепортироваться и отправить куда подальше.
это уже скорее ты задрот по ван пис, ты полностью убираешь способности мира наруто, говоря что их силы это фигня, но силы мира ван пис начтолько велики, что один оуффи получается сильнее мадары

Слим Шейди
06.02.2010, 20:44
стоп, давайте по порядку, кто кого победил, кто в итоге умер, неужели я так дерьмова читал мангу, что там на самом деле Соска умер, а не Итача?
боже, тебе пытаются объяснить, что саске не сильнее итачи и поэтому он проиграл, а потому, что весь бой был полностью спланирован
угу, вот только все чета выживают, а герои телепортирующиеся на дистанции - темболее
и кто же телепортировался от кьюби?
слив засчитан, если у вас все, а если хотите продолжить - давайте тогда еще и крока с черной бородой считать будем?В таком случае цацки даже пикнуть не успеют =\
оооо, давай тогда ещё возьмём мадару в расцвете своих сил и жёлтую молнию

BAMZ
06.02.2010, 20:54
это уже скорее ты задрот по ван пис, ты полностью убираешь способности мира наруто, говоря что их силы это фигня, но силы мира ван пис начтолько велики, что один оуффи получается сильнее мадары

Луффи слабак по сравнению с мп и некоторыми букаями, есче вопросы? или ты считаешь, что всякие там логия типа песка\тьмы\света\лавы etc. слабее всяких там кюбиков? Этих хвостатых всякие фрики по двое ловили.
боже, тебе пытаются объяснить, что саске не сильнее итачи и поэтому он проиграл, а потому, что весь бой был полностью спланирован
да мне как то фиолетово, что он был спланирован, Итачи проиграл, на остальное клал я диареей, та даже еслиб выйграл, судя по тому, как он чихал кровью, любая следующая битва была бы для него фатальной.

и кто же телепортировался от кьюби?

никто, я писал, те кто могут телепортироваться - имеют преймущество против кюби, а Кума - так вообще неоспоримое.
оооо, давай тогда ещё возьмём мадару в расцвете своих сил и жёлтую молнию

ах да, белобрысый тоже акацка, или может мадара в расцвете сил был акацокй, или вам уже тупо крыть нечем, а то вы уже приплетаете персонажей, которые своей силы даже не показывали, смишной.

Stranger
06.02.2010, 21:25
BAMZ, Вы все преимущества мира Наруто отбрасываете, как это уже сказал ранее Слим Шейди, , у меня тоже был такой период времени, когда за какое-либо аниме я готов был голову открутить, но чтобы настолько...

Слим Шейди
06.02.2010, 21:26
ах да, белобрысый тоже акацка, или может мадара в расцвете сил был акацокй, или вам уже тупо крыть нечем, а то вы уже приплетаете персонажей, которые своей силы даже не показывали, смишной.
тогда какого чёрта ты взял букаев и начал сравнивать с акацки если хдесь совершенно другая тема. (но если ты так хочешь поставь крока против ичиби или чб против некоматы, здесь не один человек не возьмётся сравнивать)
и как я понял ты просто ненавидишь сериал наруто, но зато ван-пис обожаешь, поэтому тебе пофиг на нормальные рассуждения, и персы ван-писа у тебя будут стоят выше чем персы наруто, хоть и последние бывают сильнее

Stranger
06.02.2010, 21:26
BAMZ, и прочитайте последние главы манги Наруто, там появляется техника Изанаги, она очень крута и против неё ни кто не сможет выстоять. Давайте еще сравним Усоппа против Мадары...

Слим Шейди
06.02.2010, 21:28
BAMZ, предлагаю перемирие и пусть каждый останется при своём мнении

BAMZ
06.02.2010, 21:39
BAMZ, и прочитайте последние главы манги Наруто, там появляется техника Изанаги, она очень крута и против неё ни кто не сможет выстоять.

тот, кого вы назвали "идиотом" смог, загадка природы прям.
тогда какого чёрта ты взял букаев и начал сравнивать с акацки если хдесь совершенно другая тема.

разве я начал приплетать сюда букаев? Надеюсь ты шутишь, я только за кем-то продолжил.

и как я понял ты просто ненавидишь сериал наруто, но зато ван-пис обожаешь, поэтому тебе пофиг на нормальные рассуждения, и персы ван-писа у тебя будут стоят выше чем персы наруто, хоть и последние бывают сильнее

Я его не ненавижу, просто считаю быдлярским онемэ для пятиклашек. И где я обобщал всех персов вп?Можно цитатку? Я тут распинаюсь только на счет букаев и адмиралов, которые действительно сильнее любых персонажей наруты, о всяких Усопах даже речи нету, или ляпнули просто так?

BAMZ, предлагаю перемирие и пусть каждый останется при своём мнении

окэ.

Гирлянда
06.02.2010, 21:43
BAMZ, и прочитайте последние главы манги Наруто, там появляется техника Изанаги, она очень крута и против неё ни кто не сможет выстоять. Давайте еще сравним Усоппа против Мадары...
Вот только одно Изанаги мне напоминает способность одного из сверх новых,ну уж очень похожи их способности,и приводить в пример главные силы Мп,просто не коректно ,потому что реально против них у Акацки нет шансов,ну а на бой Сверх новых и Акацки я бы посмотрел

Stranger
06.02.2010, 21:55
Blitz, эмм, Изанаги технкика на подобие Тсукиеме, короче она контролирует иллюзию и реальность, все раны использующему эту технику могут обращены в иллюзию, то есть как бы использующего эту технику человека не ударили, его не победить, жесткий чит...

Слим Шейди
06.02.2010, 21:56
разве я начал приплетать сюда букаев? Надеюсь ты шутишь, я только за кем-то продолжил.
звиняюсь за обвинение
Я тут распинаюсь только на счет букаев и адмиралов, которые действительно сильнее любых персонажей наруты, о всяких Усопах даже речи нету, или ляпнули просто так?
на счёт букаев сомневаюсь, наврядли они сильнее любого перса наруто, с акацки и каге они на равных(моё мнение), насчёт адмиралов я соглашусь частично, всё-таки много техник воды и хитрость шиноби на стороне наруты, но а по силе, наверно только мадара, итачи, 1 хок и жёлтая молния хоть как-то могут им противостоять
Я его не ненавижу, просто считаю быдлярским онемэ для пятиклашек.
ну, это твоё мнение. конечно там много штампов и просто г...на, но анимэ действительно интересное(хоть щас и фигня в манге есть шанс, что киши исправится)

BAMZ
06.02.2010, 22:02
на счёт букаев сомневаюсь, наврядли они сильнее любого перса наруто, с акацки и каге они на равных(моё мнение)

Такие как Мория, Крок, Боа - да, скорее всего слабее, но Кума 1х1 заовнит там любого.

насчёт адмиралов я соглашусь частично, всё-таки много техник воды и хитрость шиноби на стороне наруты, но а по силе, наверно только мадара, итачи, 1 хок и жёлтая молния хоть как-то могут им противостоять

Никто их них не сможет противостоять Кизару, вообще никто, будь хоть эта желтая молния в 100 раз быстрее, да и Акаину они врядли что сделают.
ну, это твоё мнение. конечно там много штампов и просто г...на, но анимэ действительно интересное(хоть щас и фигня в манге есть шанс, что киши исправится)

я считаю его "более-мение" во время первого сезона, ну а дальше...

Гирлянда
06.02.2010, 22:04
Награда: 249 000 000
Команда: Капитан команды пиратов Хоукинса
Родина: Норт Блю
Фрукт: не понятно фрукт или это его способность, изученная специально. Связано с Вуду.
Первое появление: 498 глава/392 серия
Как я понял эго способность,любой даже самый сильный урон не причинит ему вреда а просто ,отразится в другого человека,и так несколько раз считай он бессмертин,но изанаги всё таки победили же.У изанаги и Способностей Хоукинса есть сходство

Слим Шейди
06.02.2010, 22:10
Никто их них не сможет противостоять Кизару
вчетвером есть довольно большой шанс
но Кума 1х1 заовнит там любого
против итачи, мадары и жёлтой молнии где-то 50:50

да и Акаину они врядли что сделают.
здесь только итачи, и то если без болезни, довольно хороший шанс

BAMZ
06.02.2010, 22:17
вчетвером есть довольно большой шанс
А можно узнать, я понимаю там Эйса допустим можно было бы водой попшикать, Аокиджи - наоборот огоньком облить, но блин, как ты свет бить будешь? Его физически ударить вообще нереально, да и скорость света персонажи наруты пока еще не преодолели
против итачи, мадары и жёлтой молнии где-то 50:50
Ты знаешь способности мадары или желтой молнии?Я нет. Этих я отбрасываю сразу.

здесь только итачи, и то если без болезни, довольно хороший шанс

не представляю как, опять же - магма, всякими вод. техниками его не зальешь, а физически не ударишь.

Date_Masamune
06.02.2010, 22:19
Что вы заладили со своей Изанаги?
Допустим Итачи владеет Изанаги.
Сражется он... допустим, с Хокинсом.
Аматерасу на Хокинса, тот юзает скилл подмены... Вроде как его сожгло, а на самом деле сгорела куколка жизни подчинённого. Сразу после этого смертельная абилка со стороны Бэзила в сторону Итачи. Учих юзает Изанаги. И тут внезапно - опа! Одного глаза как не бывало! И вместе с ним уходит либо аматерасу, либо сусаноо.
Очевидно, победит Хокинс.

Слим Шейди
06.02.2010, 22:27
А можно узнать, я понимаю там Эйса допустим можно было бы водой попшикать, Аокиджи - наоборот огоньком облить, но блин, как ты свет бить будешь? Его физически ударить вообще нереально, да и скорость света персонажи наруты пока еще не преодолели
я писал в одном посте, свет и фрукт света немного разные вещи
желтой молнии?
про жёлтую молнию я знаю только одно - гигантская скорость, незаметно за спину врага и расэнган
мадара способен пропускать атаки сквозь себя, и наверное он сможет и атаку кумы сквозь себя пропустить, но физика миров другая, так что здесь сложно сказать
не представляю как, опять же - магма, всякими вод. техниками его не зальешь, а физически не ударишь.
любая техника мш, и хоть не фатальный, но гигантский урон это точно, ну а вообще ты слышал, дф слабы к воде

Гирлянда
06.02.2010, 22:30

про жёлтую молнию я знаю только одно - гигантская скорость, незаметно за спину врага и расэнган
мадара способен пропускать атаки сквозь себя, и наверное он сможет и атаку кумы сквозь себя пропустить, но физика миров другая, так что здесь сложно сказать

любая техника мш, и хоть не фатальный, но гигантский урон это точно, ну а вообще ты слышал, дф слабы к воде

Я бы не был так уверен,что вода в Наруто подёйствует на Персов из Ван Писа,по одной простой причине там не когда не слышали о кайросеки(хоть и переводится как морской камень),а Мадара как я понял полу призрак ,и врятли он обладает силой хоть какой то,не зряж он собрал цацки ,по одной простой пречине он бесилен и решил всё зделать чужими руками

BAMZ
06.02.2010, 22:35
Я надеюсь, ты это в шутку написал, Кизару съел фрукт света, теперь он - свет со всеми вытекающими способностями, или может свет теперь не свет? Я запутался.

Уже писал, отказываюсь обсуждать персонажей известных нам только по имени, ну а если всеж сравнивать - против мадары - да, шансов у Кумы почти не будет, а вот против желтого - полно.

Угу, вот только соска и итача Океаны призывать не может, а те фонтанчики что они пускают - даже Крок сдержать сможет, про Акаину вообще молчу.

Stranger
06.02.2010, 22:41
Blitz, Мадара не призрак, просто он полубольной и из за этого потерял свои способности, да и тело старое, вероятнее всего он сам изабильно использовал Изанаги, и именно из-за этого не может показывать свой левый глаз...

Слим Шейди
06.02.2010, 22:46
Я надеюсь, ты это в шутку написал, Кизару съел фрукт света, теперь он - свет со всеми вытекающими способностями, или может свет теперь не свет?
он съел фрукт света, и получил способности света, но если рассуждать как ты, он бы превратился в свет и просто исчез
Угу, вот только соска и итача Океаны призывать не может, а те фонтанчики что они пускают - даже Крок сдержать сможет, про Акаину вообще молчу
я же отчётливо написал, техники мш, а не техники воды

Я бы не был так уверен,что вода в Наруто подёйствует на Персов из Ван Писа,
простая техника воды и наблюдетельность, слабость дф найдена

Слим Шейди
06.02.2010, 22:48
Угу, вот только соска и итача Океаны призывать не может, а те фонтанчики что они пускают - даже Крок сдержать сможет, про Акаину вообще молчу.

забыл написать, кисаме делает океаны воды из воздуха, а суйгетсу состоит из воды, но это уже лишние

BAMZ
06.02.2010, 23:11
он съел фрукт света, и получил способности света, но если рассуждать как ты, он бы превратился в свет и просто исчез
Блин, ну что за бред? Ладно, он человек состоящий и обладающий всеми свойствами света, ок?
я же отчётливо написал, техники мш, а не техники воды

ок, но большинство этих техник - хлам по сравнению с некотрыми абилками логий, да и не убьют они, а всяки гены вообще врядли бы действовали.

забыл написать, кисаме делает океаны воды из воздуха, а суйгетсу состоит из воды, но это уже лишние

а я бы пообсуждал.

з.ы ушел на пол часа =3

Слим Шейди
06.02.2010, 23:38
Блин, ну что за бред? Ладно, он человек состоящий и обладающий всеми свойствами света, ок?
пусть будет так, а то надоело уже
ок, но большинство этих техник - хлам по сравнению с некотрыми абилками логий, да и не убьют они, а всяки гены вообще врядли бы действовали
вроде там всего 3 техники
а я бы пообсуждал.
давай, только в какой нибудь другой теме, а то мы здесь с тобой разошлись немного и всё заофтопили

DangerDen
07.02.2010, 00:27
на мой взгляд у акацук больше шансов, очень сложно сравнивать не зная практически нечего о сверхновых, более того персы из разных миров, от голосования воздержусь.

noose84
07.02.2010, 02:53
)))))))))))))просто лололол, тут большенство голосов за сверхновых т.к собрались фаны ван писа, буть эта тема на форумах фанов наруты, 100% - выйграли б акацки

т.к мне и ван-пис и наруто норм , я скажу что акацки и шичибукаев и 11 сверхновых вевезут , и вообще сравинать их глупо, если сравнивать их чисто по тем умениям каторые дали в аниме, то у акацки скилы намного опасней , всякие гены и т д.

что есть именно у луфи 2 гира и все , а если его сравнить с (кто смотрел наруто знает) пейн , то там шансов нет , мне кажется вообще пейн пол 11 сверхновых вывезет ваших ибо у него 6 или скока там тел и у каждого до**ена скилов , теже призы животных.

P.S однозначно в наруте персы по сильнее , ибо там другой сценарий

Pitya
07.02.2010, 02:55
noose84, О ужас. Ну ладно, и что сделает читер Пейн с любой логией?

BAMZ
07.02.2010, 03:01
)))))))))))))просто лололол, тут большенство голосов за сверхновых т.к собрались фаны ван писа, буть эта тема на форумах фанов наруты, 100% - выйграли б акацки

т.к мне и ван-пис и наруто норм , я скажу что акацки и шичибукаев и 11 сверхновых вевезут , и вообще сравинать их глупо, если сравнивать их чисто по тем умениям каторые дали в аниме, то у акацки скилы намного опасней , всякие гены и т д.

что есть именно у луфи 2 гира и все , а если его сравнить с (кто смотрел наруто знает) пейн , то там шансов нет , мне кажется вообще пейн пол 11 сверхновых вывезет ваших ибо у него 6 или скока там тел и у каждого до**ена скилов , теже призы животных.

P.S однозначно в наруте персы по сильнее , ибо там другой сценарий

мне даже плюнуть в твою сторону противно.

magerfesten
07.02.2010, 03:14
BAMZ,Может поумеришь свой пыл а?И будешь нормально разговаривать...

BAMZ
07.02.2010, 03:18
BAMZ,Может поумеришь свой пыл а?И будешь нормально разговаривать...

может, мне походу следовало вообще проигнорировать этого глупого фейка =\
Немного урезал.

noose84
07.02.2010, 03:46
noose84, О ужас. Ну ладно, и что сделает читер Пейн с любой логией?

а в 11сверхновых есть логии?

noose84
07.02.2010, 03:49
мне даже плюнуть в твою сторону противно.

мне п** на твоё мнение , это моё ИМХО , понел ? если ты фанат ван писа то понятно все (сорри за оффтоп)

BAMZ
07.02.2010, 03:50

они есть у шичибукаев.

мне п** на твоё мнение , это моё ИМХО , понел ? если ты фанат ван писа то понятно все (сорри за оффтоп)

это было даже не мнение, мне просто плевать в твою сторону противно и ты вызываешь у меня крайнее отторжение, где здесь мнение? =\, хотя тебе повезло, что ты не видел то сообщение в первоначальном виде.

Pitya
07.02.2010, 03:51

Ты сказал просто что в наруто персы сильнее. Может у них там скилы эффектней или их больше, но никак они не сильнее... И тут дело не в отношении к аниме. Я и Наруто смотрел/читал.

Гирлянда
07.02.2010, 04:12
Ты сказал просто что в наруто персы сильнее. Может у них там скилы эффектней или их больше, но никак они не сильнее... И тут дело не в отношении к аниме. Я и Наруто смотрел/читал.
Полностью согласен,я тоже и сейчас читаю Наруто ,но реально прикинув шансы и увидив силу и 1 стороны и 2 я понял что Сверх новые всё таки сильнее Акацки,в Наруто я не разу не видел что б ктото из акацки разрушил 2 здания голыми руками или розрезали айзберги...И к томуже нам показали способности Сверх новых только мельком,и уже чуствуется разница