PDA

Просмотр полной версии : Акацки vs 11 сверхновых

Страницы : 1 [2] 3 4

noose84
07.02.2010, 04:13
Ты сказал просто что в наруто персы сильнее. Может у них там скилы эффектней или их больше, но никак они не сильнее... И тут дело не в отношении к аниме. Я и Наруто смотрел/читал.

ну тогда можно сказать что в оп персы имба кто с логией , а хотя в наруте тоже есть скилы контроля разума =) в воду прыггнул и все , или чисто против логий , есть техники с водой, а у акацук , тоже офигеный водник есть , если ты читал последнее главы наруты , то видел бы как у кисамэ , есть скил подводная тюрьма ...и что тогда сделаю логии ?

noose84
07.02.2010, 04:14
они есть у шичибукаев.

это было даже не мнение, мне просто плевать в твою сторону противно и ты вызываешь у меня крайнее отторжение, где здесь мнение? =\, хотя тебе повезло, что ты не видел то сообщение в первоначальном виде.

о нет, ты наверное меня б уничтожил своим постом =((((

noose84
07.02.2010, 04:16
Полностью согласен,я тоже и сейчас читаю Наруто ,но реально прикинув шансы и увидив силу и 1 стороны и 2 я понял что Сверх новые всё таки сильнее Акацки,в Наруто я не разу не видел что б ктото из акацки разрушил 2 здания голыми руками или розрезали айзберги...И к томуже нам показали способности Сверх новых только мельком,и уже чуствуется разница

ну а что ты скажеш про джинчуурики ? демонов ? а не думаю что кьюби в наруто не смог бы сламать здание( в 45 + сериях он ударом руки по земле сделал огроменный кратор)

Гирлянда
07.02.2010, 04:16
ну тогда можно сказать что в оп персы имба кто с логией , а хотя в наруте тоже есть скилы контроля разума =) в воду прыггнул и все , или чисто против логий , есть техники с водой, а у акацук , тоже офигеный водник есть , если ты читал последнее главы наруты , то видел бы как у кисамэ , есть скил подводная тюрьма ...и что тогда сделаю логии ?

Не на Ака Ину не на Ао Киджи вода врятли подействует,и контроль разума действует только на людей с чакрой,да и остальные логии просто словить проблема,тогоже енеля с телепортацией.
ну а что ты скажеш про джинчуурики ? демонов ? а не думаю что кьюби в наруто не смог бы сламать здание( в 45 + сериях он ударом руки по земле сделал огроменный кратор)
в данный момент я говорил только про Акацки,и кстати я заметил что только наруто мог бить с такой силой остальные джинчурики намного слабее

BAMZ
07.02.2010, 04:19
ну тогда можно сказать что в оп персы имба кто с логией

Да, в вп кто с логией - имба по умолчанию, акацукам против них ловить нечего.

о нет, ты наверное меня б уничтожил своим постом =((((
какие глупости, просто боюсь травмировать твою детскую психику.

это уже вообще ересь пошла, давайте опять по новой начнем сравнивать ВСЕХ персонажей? Сейчас опять по логиям бегать начну.

noose84
07.02.2010, 04:21
Да, в вп кто с логией - имба по умолчанию, акацукам против них ловить нечего

еще раз повторюсь есть водные техники =) с катороми можно в полне победить логию

BAMZ
07.02.2010, 04:24
еще раз повторюсь есть водные техники =) с катороми можно в полне победить логию

я могу назвать любую логию?

Гирлянда
07.02.2010, 04:25

Водой может их ослабить в мире Вп чего я не могу утверждать про мир Наруто где всё построено на чакре,и к тому же ни против логии льда ни против логии огня или магмы также и молнии вода не подействует,только лиш Крок имеет слабость к воде

noose84
07.02.2010, 04:30
[QUOTE=Blitz;222992]Водой может их ослабить в мире Вп чего я не могу утверждать про мир Наруто где всё построено на чакре,и к томуже ни против логии льда ни против логии огня или манги также и молнии вода не подействует[/QUOTE

в наруте же тоже совмещают техники , допустим вода ослобляет , а тот же фуутон бьет. + в наруте не все персы расскрыты.

и вообще тема , акацки против сверх новых. ИМХо - сверхновые проиграют 100%.

noose84
07.02.2010, 04:34
Водой может их ослабить в мире Вп чего я не могу утверждать про мир Наруто где всё построено на чакре,и к тому же ни против логии льда ни против логии огня или магмы также и молнии вода не подействует,только лиш Крок имеет слабость к воде

да и счего ты взял, что не проканает против огня ? мб против лавы не проканает в пот против огня хз , есть тоже не слабые шиноби спецелищирующиеся на техниках воды

Гирлянда
07.02.2010, 04:34
[QUOTE=Blitz;222992]Водой может их ослабить в мире Вп чего я не могу утверждать про мир Наруто где всё построено на чакре,и к томуже ни против логии льда ни против логии огня или манги также и молнии вода не подействует
в наруте же тоже совмещают техники , допустим вода ослобляет , а тот же фуутон бьет. + в наруте не все персы расскрыты.

и вообще тема , акацки против сверх новых. ИМХо - сверхновые проиграют 100%.

Ну что ж переубеждать не намерен.Это твоё Имхо,и к тому же 1 нуанс вода не ослабляет ,она просто сковывает движения фруктовика,но его способности остаются

quote=noose84]да и счего ты взял, что не проканает против огня ? мб против лавы не проканает в пот против огня хз , есть тоже не слабые шиноби спецелищирующиеся на техниках воды
огонь испарит воду ,и к томуже чакра не бесконечна а вот свойства фрукта не закончатся

BAMZ
07.02.2010, 04:35
да и счего ты взял, что не проканает против огня ? мб против лавы не проканает в пот против огня хз , есть тоже не слабые шиноби спецелищирующиеся на техниках воды

против лавы - не проканает, против огня - проканает, против света - вообще хоть весь мир наруты ставь - сольют.

BAMZ
07.02.2010, 04:36

против лавы - не проканает, против огня - проканает, против света - вообще хоть весь мир наруты ставь - сольют.

ИМХо - сверхновые проиграют 100%.
а я вот наоборот считаю.

noose84
07.02.2010, 04:40
[QUOTE=noose84;222993]
огонь испарит воду ,и к томуже чакра не бесконечна а вот свойства фрукта не закончатся

))))типо огонь сильнее воды? кто это сказал? + смотря какая вода и кто её юзает , в наре есть персы , ну верней были) каторые море призывать может

Гирлянда
07.02.2010, 04:41
)))типо огонь сильнее воды? кто это сказал? + смотря какая вода и кто её юзает , в наре есть персы , ну верней были) каторые море призывать может
вот хоть убей не помню что б моря призывали,да довольно приличный басейн был а вот морей не было,а ты поставь чайник на газ ,и налей туда 300 милилитров воды,температура газа в обычной квартире примерно 120 градусов по цельсию,вода выкипит и превратится в пар за минут 10,а теперь представь что температура огня до 1000 градусов как думаеш за сколько она выкипит,она испартся за мгновение

noose84
07.02.2010, 04:46
вот хоть убей не помню что б моря призывали,да довольно приличный басейн был а вот морей не было,а ты поставь чайник на газ ,и налей туда 300 милилитров воды,температура газа в обычной квартире примерно 120 градусов по цельсию,вода выкипит и превратится в пар за минут 10,а теперь представь что температура огня до 1000 градусов как думаеш за сколько она выкипит

на помню это был нидаймэ -2ой хокаге вроде
где сказано что 1000 градусов? это твои догадки , + смотря какой обьём воды , вода тоже может быть минусовая в кал

Гирлянда
07.02.2010, 04:50
где сказано что 1000 градусов? это твои догадки , + смотря какой обьём воды , вода тоже может быть минусовая в кал
Да не было там моря,минусовая вода ето уже Лёд,а нащёт температуры я просто привёл пример

noose84
07.02.2010, 04:52
да было там море)

Date_Masamune
07.02.2010, 08:43
Было, но не у Акацук.
В Сбс Ода писал, что ДФ теряют свои способности и слабеют только в глубинных водах, так скажем.
Таким образом слить сверхновых может Кисаме, объединись тот с Самехадой. Хотя не факт.

Stranger
07.02.2010, 09:41
акацки победят 100%, что им логии сделают? по сути логии это те же синоби специализирующиеся а одной конкретной технике, допустим огонь или вода, Вода - сайгетсу, а огонь, хм, кто-то был только не помню кто.
Кстате да, я вспомнил удар наруто в форме кьюби с 4хвостами, ну кто сможет в мире ван пис хоть примерно с такой же силой ударить, чтобы были настолько жуткие последствия? после того как он ударил, пошла взрывная волна, будто была взорвана бомба, все деревья полетели в радиусе 2 км...

Stranger
07.02.2010, 09:44
все же сравнивать с наруто не корректно, вы сравниваете чисто мир наруто с ван писом так, у кого более разрушаемые техники. Вот чибаку тенсей сможет любого адмирала снести, только кьюби она не смогла остановить, так как ни один адмирал кьюби в подметки не годится, а Дзюби(десятихвостый) тем более...

Верт
07.02.2010, 09:55
Кстате да, я вспомнил удар наруто в форме кьюби с 4хвостами, ну кто сможет в мире ван пис хоть примерно с такой же силой ударить, чтобы были настолько жуткие последствия? после того как он ударил, пошла взрывная волна, будто была взорвана бомба, все деревья полетели в радиусе 2 км...

Monki D Faust, Тич может в одиночку победить всех хвостатых, засосав их в Черную Дыру. Гравитация - сильнейшая сила во вселенной, по теории сверхмассивные черные дыры находятся в центре галактик и вращают их. Вряд ли Кьюби сможет преодолеть такую силу.

Stranger
07.02.2010, 10:36
Верт, черную дыру он преодолеть не сможет, но он не даст ей успеть появиться, к тому времени Кьюби убьет Тича...

Верт
07.02.2010, 11:21
Monki D Faust, сомневаюсь, Кьюби не такой уж непобедимый, его вон один человек смог поймать. Тич делает дыры мгновенно. Прям под Кьюби сделает и все.

Stranger
07.02.2010, 11:25
Верт, ну я бы не сказал что он делает дыры мгновенно, во всяком случае в аниме дыры появлялись явно не мгновенно...

Верт
07.02.2010, 11:33
Monki D Faust, ты там с секундомером стоял? Они появлялись достаточно быстро. На появление самого Кьюби из Наруто времени нужно куда больше.

Stranger
07.02.2010, 11:39
Верт, хыы, ну секундомером не мерил, но помню когда он засасывал всю деревню, то это произошло явно не быстро, ладно давай не будем спорить и закончим этот разговор :)

Pitya
07.02.2010, 12:01
акацки победят 100%, что им логии сделают? по сути логии это те же синоби специализирующиеся а одной конкретной технике, допустим огонь или вода, Вода - сайгетсу, а огонь, хм, кто-то был только не помню кто.

Да нет, это не одно и тоже. У суйгетсу просто способность похожая на логию, но все равно она имеет свои ограничения в чакре. Больше в Наруто подобных способностей не припомню. Использовать огонь/воду не все равно что быть огнем/водой.

BAMZ
07.02.2010, 12:40
О госпаде, теперь обычные шиноби равны по силе логиям, чего только не прочитаешь =р

Stranger
07.02.2010, 12:44
Pitya, тело Эйса тоже не целиком состоит из огня, если бы он мог превратить своё тело в огонь, то да, а Сайгетсу может превратить свое тело в воду...

Biosmoke
07.02.2010, 12:49
Monki D Faust, не пишите ересь пожалуйста, товарищъ Фаустин. Эйс разве не превращал свое тело в огонь? Бред, нам это раза три показывали минимум, и я уже не буду говорить сколько это доказывалось на премере остальных логий.

BAMZ
07.02.2010, 12:51
Pitya, Эйс тоже не огонь, если бы он мог превратить своё тело в огонь, то да, а Сайгетсу может превратить свое тело в воду...

Сам понял, что написал?

E L L I
07.02.2010, 13:02
Pitya, Эйс тоже не огонь, если бы он мог превратить своё тело в огонь, то да, а Сайгетсу может превратить свое тело в воду...
*влезла в разговор* Да, кто же из нас тролль... xDD

Гирлянда
07.02.2010, 13:07
Мда..теперь логии ето просто шиноби только слабее,:bc:,пример бомба Кумы в Трилер барке намного сильнее чем удар кулаком кьюби,Я когда смотрел тот епизод думал щя етот плавучий корабль остров пойдёт ко дну.

Pitya
07.02.2010, 13:37
Monki D Faust, Могу только посоветовать пересмотреть аниме.... Пример привращения Эйса в огоно(один из множества) - момент, когда он дрался со Смокером в Арабасте. Пересмотри эти серии по-внимательней.... То, что обладатели логии могут превращать свое тело в стихию, которой управляют - факт.

Stranger
07.02.2010, 13:44
Blitz, ну вообще-то кьюби мог ударить 2мя руками, эффект был бы в 2 раза мощнее это раз, во вторых это был даже не кьюби, а сознание Наруто, что-то напоминающее Чоппера, когда Чоппер съедает 3 таблетки. Если у Нара появится 9 хвостов, то думаю мощность взрыва будет минимум в 10-20 раз мощнее чем у Кумы. И к тому же от взрыва кумы даже эффекта особого не было, лишь здания некоторые подразрушались, а на том месте где ударил Нарыч, от какого-то простого удара рукой появился огромный кратор, и все деревья улетели на 5км от Нара, а что было бы если он так ударил 10 раз? или сразу 2мя руками со всей силы, по сути он просто немного ударил рукой по земле, а эффект был жутким, я готов поспорить что мощнее той штуки, которую сделал кума, кума сделать не сможет. А вот допустим тот сгусток чакры изо рта Наруто смог бы уничтожить всех мугивар, так как Орыч еле-еле выжил благодаря тройным вратам демонов, а они защищают от абсолютной любой атаки. А что же тогда будет с Дзюби? по сути он раз в 10 мощнее чем Кьюби...

Biosmoke
07.02.2010, 15:18
Monki D Faust, как-то слишком быстро ты переходишь от спора к обещим понятиям, а потом и к вымышленным.
думаю мощность взрыва будет минимум в 10-20 раз мощнее чем у Кумы.
по сути он раз в 10 мощнее чем Кьюби...
и все деревья улетели на 5км от Нара
Сам растояние и силу измерял?=\
у вообще-то кьюби мог ударить 2мя руками, эффект был бы в 2 раза мощнее это раз, во вторых это был даже не кьюби, а сознание Наруто, что-то напоминающее Чоппера, когда Чоппер съедает 3 таблетки. Если у Нара появится 9 хвостов, то думаю мощность взрыва будет минимум в 10-20 раз мощнее чем у Кумы. И к тому же от взрыва кумы даже эффекта особого не было, лишь здания некоторые подразрушались, а на том месте где ударил Нарыч, от какого-то простого удара рукой появился огромный кратор, и все деревья улетели на 5км от Нара, а что было бы если он так ударил 10 раз? или сразу 2мя руками со всей силы, по сути он просто немного ударил рукой по земле, а эффект был жутким, я готов поспорить что мощнее той штуки, которую сделал кума, кума сделать не сможет. А вот допустим тот сгусток чакры изо рта Наруто смог бы уничтожить всех мугивар, так как Орыч еле-еле выжил благодаря тройным вратам демонов, а они защищают от абсолютной любой атаки.
Мдо, а ты не думал , что если Кума поставит лапку против его сгустка чакры изо рта, то кьюби напросто себя в пепел превратит? От своих же ударов кьюби себе руки сломает, если не оторвет.И какого ты приплел сюда мугивар, смотрю от поста к посту, ты меняешь и спор, и его участников.
по сути он раз в 10 мощнее чем Кьюби...
По сути, коммунизм в раз 10(а то и намного больше) лучше демократии, вот только его время еще не настало.

Слим Шейди
07.02.2010, 17:27
мда, сколько ереси, и со стороны наруты и со стороны ван писов, здесь тема акацки вс сверхновые, а вы уже чёрт знает куда.
ну ладно, и я вмешаюсь в разговор)))

Biosmoke, посмотри наруто или почитай, увидешь какой кратор и с какой силой был удар. кума ударил сильно, специально поссмотрел в мангу, но не так сильно как кьюби, это факт.
Дальше почемуто убирают способности мира наруто, но зато оставляют способности мира ван-писа, это чо за фигня, пусть бои будут равные.
идём дальше, все помнят как в мире ван пис режут здания,но никто не помнит, как теже здания мочат в наруте
вывод - уважаемые фаны ван-писа, пожалуста, хватит онулировать силы нарика, но убирать слабости ван-писа, это не дело

Stranger
07.02.2010, 17:31
Слим Шейди, вот-вот, тоже это бесит, такое ощущение будто персонажи Наруто ни на что не годны...

BAMZ
07.02.2010, 17:54
посмотри наруто или почитай, увидешь какой кратор и с какой силой был удар. кума ударил сильно, специально поссмотрел в мангу, но не так сильно как кьюби, это факт.
Выключай Stupid mod и читай внимательней, там речь о том, что Кума тупо будет отражать все атаки хвостатого, тот в итоге сам себя убьет, The End.

Дальше почемуто убирают способности мира наруто, но зато оставляют способности мира ван-писа, это чо за фигня, пусть бои будут равные.

где это я убирал их способности?Цитатку или слив.

Слим Шейди
07.02.2010, 18:04
Выключай Stupid mod и читай внимательней, там речь о том, что Кума тупо будет отражать все атаки хвостатого, тот в итоге сам себя убьет, The End.
о боже, значит по твом словам, куима настолько крут, что уделает даже адмиралов, просто напросто отражая их атаки, и те сами себя убъют? Это уже ты выключай мод "я-мега фан ван-пис-и-кто-против-него-пойдёт-нежилец"
где это я убирал их способности?Цитатку или слив.
я что-то против тебя говорил? Но если ты так хочешь, сейчас будеи тебе цытатка

BAMZ
07.02.2010, 18:09
о боже, значит по твом словам, куима настолько крут, что уделает даже адмиралов, просто напросто отражая их атаки, и те сами себя убъют? Это уже ты выключай мод "я-мега фан ван-пис-и-кто-против-него-пойдёт-нежилец"
О боже, так вы еще и фрукта Кумы не знаете, или возможно считаете, что девятихвостый такой же неосязаемый как адмиралы? блин,а я даже с вами спор начал, уже жалею.

BAMZ
07.02.2010, 18:10
del, лагает =\

Stranger
07.02.2010, 18:13
BAMZ, у кьюби есть способность, короче может помнишь, он тупо руки всунул на землю, и они вылезли возле орыча(руки типа из чакры), вот он так же сделает с Кумой, Кума даже не успеет понять что произошло, так как Кьюби разрубит его попалам...

Верт
07.02.2010, 18:16
Monki D Faust, если учесть, что Кума состоит из сверхпрочной стали, то разрубить его будет непросто. И он может мгновенно телепортироваться.

BAMZ
07.02.2010, 18:16
Monki D Faust, Кума отбивал атаки луффи когда он был во втором гире+ он робат+он телепортируется+ у него есть лазер!11!!!!1!
Верт, форум у всех глючит?

Sanasuke
07.02.2010, 18:25
Ну, ребята, вы тут и наофтопили... Спор-то об Акацуках (Хидан, Тоби, Пейн, Конан, Какудзу, Кисаме, Зетсу, Итачи, Сасори, Дейдара + еще один из бывших или временных членов для равновесия, то есть можно приписать кого-то одного из Орочимару, Саске, Суйгецу, Джюго и Карин) и 11 суперновых (Луффи, Зоро, Кид, Ло, Хокинс, Монах, Дрейк, Апу, Бони, Киллер, Капоне или как там его). При чем здесь Наруто, Минато и остальные, остается лишь догадываться. Просто реально идиотизмом выглядит спор по принципу: Акацки сильнее Суперновых, потому что Кьюби воронку сделал. -____-"

Между Наруто и ОР действительно есть разница в уровне силы. Разрушить дом одним обычным ударом в ОП обычное дело, в Наруто же на такое способны либо специализированные на этом шиноби, либо какие-то уже серьезные техники. Если рассматривать бой именно между Акацки и Суперновыми, то лично я бы поставил на Суперновых, ибо из Акацки проблему могут составить лишь Итачи, Саске и Орочимару (если их считать), Пейн и, вероятно, но не факт, что Тоби. Остальные просто для массовки... Как бороться с названными я тоже себе представляю. + ко всему мы еще не видели настоящей силы Суперновых, а вот в Акацки пока разве что Тоби загадка, да и тот не выглядит на данный момент особой угрозой.

Слим Шейди
07.02.2010, 18:25
BAMZ,
Не на Ака Ину не на Ао Киджи вода врятли подействует,и контроль разума действует только на людей с чакрой
ну...

О боже, так вы еще и фрукта Кумы не знаете, или возможно считаете, что девятихвостый такой же неосязаемый как адмиралы? блин,а я даже с вами спор начал, уже жалею.
да и кьюби сейчас сгусток чакры...

BAMZ
07.02.2010, 18:33
BAMZ,

ну...

сомневаюсь, что это мои сообщения, я Акаину и Аокиджи пишу слитно, вотъ. Ну а если писал таки я, то если я не ошибаюсь, всякие гендзюцы деюствуют только на тех, у кого есть местный вариант маны, принижение способностей насрутовцев я не вижу

да и кьюби сейчас сгусток чакры...

для обычного сгустка он слишком осязаем.

Верт
07.02.2010, 18:35
И забудьте про воду. Если облить фруктовика водой, нифига ему не будет, ослабляет(именно ослабляет) только стоячая вода, а движущаяся безвредна. То есть Сугейцу или Кисаме ничего не смогут сделать фруктовикам, только намочат их. Чтобы ослабить, нужно создать большую лужу и утопить, что на отрытом пространстве сделать проблематично.

Stranger
07.02.2010, 19:48
Кьюби легко сможет пробить броню Кумы, так как он легко выбрался из чибаку тансей, которая в миллионы раз прочнее и мощнее всех техник кумы. К тому же броня кумы обычная железка, а кьюби пробивал тройные врата демонов, с которыми броня Кумы и близко не стояла...

Слим Шейди
07.02.2010, 20:01
И забудьте про воду. Если облить фруктовика водой, нифига ему не будет, ослабляет(именно ослабляет) только стоячая вода, а движущаяся безвредна. То есть Сугейцу или Кисаме ничего не смогут сделать фруктовикам, только намочат их. Чтобы ослабить, нужно создать большую лужу и утопить, что на отрытом пространстве сделать проблематично.
вообще то есть пару технтк и у суйгетсу и у кисаме
сомневаюсь, что это мои сообщения, я Акаину и Аокиджи пишу слитно, вотъ. Ну а если писал таки я, то если я не ошибаюсь, всякие гендзюцы деюствуют только на тех, у кого есть местный вариант маны, принижение способностей насрутовцев я не вижу
типичный ответ фана ван-писа, там нет чакры, значит она не действует, так что даже отвечать не буду, ибо тут задолбаешься спорить

Слим Шейди
07.02.2010, 20:02
и харэ спорить фиг знает о чём, здесь тема акацки вс сверхновые, а не пробьёт ли кьюби броню кумы, или акацки вс букаи!

Джастин Бибер
07.02.2010, 20:06
Здесь даже думать не надо - Акацки...=)

Верт
07.02.2010, 20:17
вообще то есть пару технтк и у суйгетсу и у кисаме

Это какие же? Создать лужу на пустом месте и засунуть туда фруктовика?

Monki D Faust, Кума одним касанием телепортирует твоего Кьюби далеко-далеко.

Слим Шейди
07.02.2010, 20:32
Это какие же? Создать лужу на пустом месте и засунуть туда фруктовика?
водная тьрьма кисаме
когда суйгетсу полностью сливается с водой вокруг себя

Monki D Faust, Кума одним касанием телепортирует твоего Кьюби далеко-далеко.
кьюби это сгусток чакры, как вы чакру собирайтесь отправить в полёт?

Верт
07.02.2010, 20:36

Также, как и воздух. К тому же Кьюби вполне осязаем.

когда суйгетсу полностью сливается с водой вокруг себя

Кто сказал, что рядом будет вода?

Слим Шейди
07.02.2010, 20:55
Также, как и воздух. К тому же Кьюби вполне осязаем.
хоть озязаем, но это остаётся сгустком чакры, а я не разу не слышал, что бы кума смог отправить в полёт, что-то наподобие чакры
Кто сказал, что рядом будет вода?
а почему нет? поле боя то никто не создавал

Верт
07.02.2010, 20:59
хоть озязаем, но это остаётся сгустком чакры, а я не разу не слышал, что бы кума смог отправить в полёт, что-то наподобие чакры

Он может отталкивать все. Если он спокойно отталкивает неосязаемый воздух, то осязаемую чакру вообще не составит проблем.

а почему нет? поле боя то никто не создавал

Потому что биться на воде - подыгрывать бойцу из Наруто. Пусть будет честный бой, на нейтральной территории, на суше. Или что, без воды очко у нарутошных бойцов дрожит?

BAMZ
07.02.2010, 21:08
типичный ответ фана ван-писа, там нет чакры, значит она не действует, так что даже отвечать не буду, ибо тут задолбаешься спорить

ты даже не отрицаешь, что взял не мои цитаты?Фу.
Алсо, я что, прямо отвечал "НАНИХНИДЕЙСТВУЕТГЕНЗЮЦУ!!1!!1!!!"? Я написал, что если не ошибаюсь,в манге наруты упоминалось, как действует ген, у тебя уже какие то убогие отмазки пошли. Хотя с этими гензюцами спор изначально был убог, не представляю, как они собираются гипнотизировать песок или лаву =3

Слим Шейди
07.02.2010, 21:08
Потому что биться на воде - подыгрывать бойцу из Наруто. Пусть будет честный бой, на нейтральной территории, на суше. Или что, без воды очко у нарутошных бойцов дрожит?
о! мы заговорили о честности! ну пусть будет так и что дальше?
Он может отталкивать все. Если он спокойно отталкивает неосязаемый воздух, то осязаемую чакру вообще не составит проблем.
значит по идее кума сильнейший во всём мире ван-пис? значит он сильнее адмиралов, если он может оттолкнуть всё(только не сильнее кизару)?

Верт
07.02.2010, 21:12
о! мы заговорили о честности! ну пусть будет так и что дальше?

И дальше все шиноби из Наруты сливают. Не всем конечно, но логиям точно. И тру парамециям.

значит по идее кума сильнейший во всём мире ван-пис? значит он сильнее адмиралов, если он может оттолкнуть всё(только не сильнее кизару)?

Вполне возможно.

Слим Шейди
07.02.2010, 21:13
ты даже не отрицаешь, что взял не мои цитаты?Фу.
Алсо, я что, прямо отвечал "НАНИХНИДЕЙСТВУЕТГЕНЗЮЦУ!!1!!1!!!"? Я написал, что если не ошибаюсь,в манге наруты упоминалось, как действует ген, у тебя уже какие то убогие отмазки пошли.
в том посте я что-то говорил про тебя? вроде тот пост точно тебе я не адресовал? это уже твои проблемы, если всё на свой щёт переводишь
знаешь, верт только что сказал, что нарутовским персам страшно сражатся честно, так и я скажу, не забирайте способнось одних персов и оне ставляйте способности других! или у ванписавцы на очко присели сражаться честно?

Слим Шейди
07.02.2010, 21:15
И дальше все шиноби из Наруты сливают. Не всем конечно, но логиям точно. И тру парамециям.
скажу ещё раз, мш, против лома нет приёма, да и кисамэ как я помню может воду из воздуха создавть, его почемуто ты пропустил!

Crash!
07.02.2010, 21:16
полный бред, где ты это вычитал? харе читать википедию, чтобы где-то умничать(не в плохом смысле) читайте мангу

Crash!
07.02.2010, 21:16
скажу ещё раз, мш, против лома нет приёма, да и кисамэ как я помню может воду из воздуха создавть, его почемуто ты пропустил!
Не забывай что вода должна быть морская...

BAMZ
07.02.2010, 21:19
в том посте я что-то говорил про тебя? вроде тот пост точно тебе я не адресовал? это уже твои проблемы, если всё на свой щёт переводишь
знаешь, верт только что сказал, что нарутовским персам страшно сражатся честно, так и я скажу, не забирайте способнось одних персов и оне ставляйте способности других! или у ванписавцы на очко присели сражаться честно?

я просил привести цитату, где я ущемлял способности насрутовцев, ты ее мне нихрена не привел. Да и не заметил я, чтоб Верт забирал способности насрутовцев.

Crash!, не просто морская, в малых количествах она фруктовикам вообще не вредит, там как минимум озеро создавать надо.

Верт
07.02.2010, 21:19

Ну создаст Кисаме свою воду и обольет фруктовика, что дальше? Силы его это не лишит. Не сможет же он создать океан и затопить все от горизонта до горизонта.
А гендзюцу не имба, его можно развеять.

Слим Шейди
07.02.2010, 21:26
полный бред, где ты это вычитал? харе читать википедию, чтобы где-то умничать(не в плохом смысле) читайте мангу
сейчас кюьби представляет собой сгусток чакры и лично для тебя, в википедия я обычно не лезу, что бы прочитать что--то, что я и так знаю
Не забывай что вода должна быть морская...
а ты прям там стоял и попробывал, какая вода?
я просил привести цитату, где я ущемлял способности насрутовцев, ты ее мне нихрена не привел. Да и не заметил я, чтоб Верт забирал способности насрутовцев.
боже, что за человек, тот пост тебе вообще не адрисовался, но ты написал, что тебе, к тому же я тебе сразу сказал, что цитата не твоя
да дафига законченый тем, где писали, что чакры в мире ван-пис нет, значит она не действует
Ну создаст Кисаме свою воду и обольет фруктовика, что дальше? Силы его это не лишит. Не сможет же он создать океан и затопить все от горизонта до горизонта.
http://s45.radikal.ru/i108/1002/4f/1a056c11c34ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1002/4f/1a056c11c34c.jpg.html)
пожалуйста

А гендзюцу не имба, его можно развеять.
и как они её развеют если просто не умеют

Верт
07.02.2010, 21:41
и как они её развеют если просто не умеют

Что там уметь, сильная боль может вернуть к реальности. Плюс чтобы попасть в ген, нужно смотреть в глаза. Плюс для гена нужна чакра, то есть по твоему у героев ван писа есть чакра? Тогда они наверное могут ей управлять и также смогу прервать ген, ну а если нет чакры, нет и гена.

Слим Шейди
07.02.2010, 21:47
Что там уметь, сильная боль может вернуть к реальности
откуда ты это взял?
Плюс чтобы попасть в ген, нужно смотреть в глаза.
тоже не всегда, есть гены которые действуют на слух, осязание, обоняние. а бывает сразу на все чквства сразу. есть тсукиёми, которое даже бойцы учиха не всегда справляются
Плюс для гена нужна чакра, то есть по твоему у героев ван писа есть чакра? Тогда они наверное могут ей управлять и также смогу прервать ген, ну а если нет чакры, нет и гена.
если есть чакра, не всегда означает её использовать

Верт
07.02.2010, 21:54
откуда ты это взял?

Да рассказывали в аниме. Джирайя вроде. Три способа, болью, чтобы тебя чакрой кто-то задел или ты сам прервал поток чакры.

тоже не всегда, есть гены которые действуют на слух, осязание, обоняние. а бывает сразу на все чквства сразу. есть тсукиёми, которое даже бойцы учиха не всегда справляются

Как я уже сказал, заблокировать сознание не проблема. Действует на подобии чар Хэнкок, Момонга смог болью заглушить мысли, воткнув кинжал, также можно и от гена уйти.

если есть чакра, не всегда означает её использовать

Вот именно из-за того, что у них есть чакра, мир Наруто проигрывает миру Ван Пис. Чакра некий аналог маны, как в Дьябле например. И она кончается. А у героев Ван Писа фрукт можно юзать 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Так что даже если бой будет длиться на равных, через некоторое время чакра кончается и ее юзер сливает, ибо фруктовик по прежнему будет функционировать.

Pitya
07.02.2010, 22:03
Слим Шейди, Все время пишешь, что принижают способности мира Наруто, но я вот вижу только обратное. Да, я знаю что здесь спор о сверхновых и акацуки, но о них тут уже давно забыли.
Мало того что сначала не могли признать неосязаемость логии, так теперь еще и факты не прнимаете. Да, Кума читер, я и сам удивляюсь его способностям, но ничего не поделаешь. О том и спорим что персы сильнее. Он может мгновенно телепортировать, отбивать(перенаправлять, как я поянл) любой удар, и еще много всего. Возможно по-позже нам покажут его слабости, но пока что он почти не победим.
Я читал почти все, что здесь написанно, да и саму мангу читал. Могу сказать что единственный противник для логий или того же Кумы(но эт врятли), это Кисаме. У остальных сколько бы техник разных видов не было, они ничего не сделают логиям. И спорить не нужно, просто нет оружия такого в Наруто. Это не значит что в Наруто одни слабаки, это значит только то, что это совершенно разные аниме. Единственный способ судить о силе персов, это разрушительность способностей. Да, писали что у Кьюби удар сильнее всех, но раз на то пошло, Белоус может уничтожить мир своей способностью. Вот так вот. На этом можно заканчивать, так как более разрушительной способности в Наруто нет.

Слим Шейди
07.02.2010, 22:25
Да рассказывали в аниме. Джирайя вроде. Три способа, болью, чтобы тебя чакрой кто-то задел или ты сам прервал поток чакры.
если честно про боль не слышал
Как я уже сказал, заблокировать сознание не проблема. Действует на подобии чар Хэнкок, Момонга смог болью заглушить мысли, воткнув кинжал, также можно и от гена уйти.
хэнкок использует только свою красоту и только потом способность мера-мера, так что ген вполне может сработать, если конечно только опять же болью его преодолеть, но и то не всегда, при тсукиёми это наврядли сработает
от именно из-за того, что у них есть чакра, мир Наруто проигрывает миру Ван Пис. Чакра некий аналог маны, как в Дьябле например. И она кончается. А у героев Ван Писа фрукт можно юзать 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Так что даже если бой будет длиться на равных, через некоторое время чакра кончается и ее юзер сливает, ибо фруктовик по прежнему будет функционировать.
ты прав, главная слабость-это чакра.единтсвенный способ победить, это испльзовать её разрушительную силу и победить ещё до того как она кончится, но это опять только можно, бой может пройти как унодно

Слим Шейди, Все время пишешь, что принижают способности мира Наруто, но я вот вижу только обратное.
я не разу не принизил способности ванписовцев.
Да, я знаю что здесь спор о сверхновых и акацуки, но о них тут уже давно забыли.
я это много раз писал, но почему то меня никто не слышал

Мало того что сначала не могли признать неосязаемость логии, так теперь еще и факты не прнимаете
только кисаме, суйгетсу и мш могут противостоять логиям, больше ничто не сможет
Кумы(но эт врятли), это Кисаме
я это сразу написал, что только кисамэ, мадара и итачи только смогут им противостоять

Да, писали что у Кьюби удар сильнее всех, но раз на то пошло, Белоус может уничтожить мир своей способностью
белоус великий читер

Верт
07.02.2010, 22:31
если честно про боль не слышал

Пересмотри/перечитай. Я помню, но на всякий случай погулил и первые же два источника показали, что я прав:
http://konoha.pbworks.com/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8E%D1%86%D1%83
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B7%D1%8E%D1%86%D1%83_%28%D0%9D%D0%B0%D1% 80%D1%83%D1%82%D0%BE%29#.D0.93.D1.8D.D0.BD.D0.B4.D 0.B7.D1.8E.D1.86.D1.83

ты прав, главная слабость-это чакра.единтсвенный способ победить, это испльзовать её разрушительную силу и победить ещё до того как она кончится, но это опять только можно, бой может пройти как унодно

Сила некоторых фруктовиков не менее разрушительная, и при этом бесконечная.

Слим Шейди
07.02.2010, 22:37
Пересмотри/перечитай. Я помню, но на всякий случай погулил и первые же два источника показали, что я прав
притензий нет
Сила некоторых фруктовиков не менее разрушительная, и при этом бесконечная.
здесь соглашусь, если конечно только не брать самых читерных, но и ван-писе есть не менее читерные, так что сложно судить.

про бой акацки вс сверхновые вообще сегодня вспомнят

Верт
07.02.2010, 22:50
про бой акацки вс сверхновые вообще сегодня вспомнят

Eustass "Captain" Kid - проиграет.
Basil "Magician" Hawkins - у него способности, связанные с Вуду. Может делать так, чтобы били его, но урон получали другие, так что может победить. Слабостей пока не замечено.
"Redflag" X. Drake - проиграет.
Trafalgar "Surgeon of Death" Law - может в одиночку победить всех Акацки, разделив и перемешав их. Слабостей пока не замечено.
"Roar of the Sea" Scratchmen Apoo - вряд ли ему дадут время подудеть, проиграет.
"Massacre Man" Killer - проиграет.
Jewelry "Glutton" Bonney - в одиночку может победить всех Акацки, превратив их в детей или стариков. Слабостей пока не замечено.
Capone "Gang" Bege - проиграет.
"Mystery Monk" Urouge - проиграет.
Луффи и Зоро - хз, кого-то завалят, кому-то проиграют.

Такое имхо.

noose84
08.02.2010, 08:43
Monki D Faust, сомневаюсь, Кьюби не такой уж непобедимый, его вон один человек смог поймать. Тич делает дыры мгновенно. Прям под Кьюби сделает и все.

ммм кто это поймал кьюби?))))

noose84
08.02.2010, 08:46
Мда..теперь логии ето просто шиноби только слабее,:bc:,пример бомба Кумы в Трилер барке намного сильнее чем удар кулаком кьюби,Я когда смотрел тот епизод думал щя етот плавучий корабль остров пойдёт ко дну.

бвахаха))) у кьюби было всего 4 хвоста а если 9 он пол ван писа мира снесет)

magerfesten
08.02.2010, 09:11

Если почитать мангу то 8 почти 9,если бы не один чел

Гирлянда
08.02.2010, 12:01

Угу,разогнался хвостатых демонов называют стихийным бедствием, а не разрушителями миров

Слим Шейди
08.02.2010, 14:41
Jewelry "Glutton" Bonney - в одиночку может победить всех Акацки, превратив их в детей или стариков. Слабостей пока не замечено.
если только на сасори не подействует
Trafalgar "Surgeon of Death" Law - может в одиночку победить всех Акацки, разделив и перемешав их. Слабостей пока не замечено.
ну это да. только возникает проблема с суйгетсу
Basil "Magician" Hawkins - у него способности, связанные с Вуду. Может делать так, чтобы били его, но урон получали другие, так что может победить. Слабостей пока не замечено.
здесь наверное только ген и то не известно, сработает он или нет

Stranger
08.02.2010, 14:57
Разница между 9 и 8 хвостами огромна, так как 9 хвостов - это кьюби(нарик в таком случае умирает), а 8 хвостов - это Наруто с чакрой кьюби...

Верт
08.02.2010, 15:26
ну это да. только возникает проблема с суйгетсу

Он в Акацки?

Biosmoke
08.02.2010, 15:54
если только на сасори не подействует
на Сасори тоже подействует, у него требуха в колбочке стареть\омолажеваться будет

Слим Шейди
08.02.2010, 16:13
Он в Акацки?
ну плащ вроде носит
на Сасори тоже подействует, у него требуха в колбочке стареть\омолажеваться будет
сасари же вроде кукла, а в колбочке вроде чакра, или я ошибаюсь?:sd:

Biosmoke
08.02.2010, 16:16
сасари же вроде кукла, а в колбочке вроде чакра, или я ошибаюсь?
Там то, что вырабатывает чакру, то есть органы.

Слим Шейди
08.02.2010, 16:23
Там то, что вырабатывает чакру, то есть органы.
я думал там просто сгусток чакры
да и про органы ничего вроде небыло сказано

Верт
08.02.2010, 16:40
ну плащ вроде носит

А кольцо у него есть? Он плащ носит, как шестерка Саске, но в Акацки его вроде никто не принимал.

ZiOn
08.02.2010, 17:32
Ой там такая куета была с этим экстренным вступлением в Акацки.Вроде Саске с бандой вступили(для того чтобы жахнуть Хачиби для Мадары),но если их причеслять,то надо убирать добрую половину умерших до их вступления.(а если брать всех то можно и с Орочимарой).

Верт
08.02.2010, 18:18
Думаю, автор темы имел в виду старый состав Акацки до начала их истребления. Только те герои, что изображены на картинке в 1 посте. Всякие Соски и Сугецы сюда не входят.

Portgas D. A$ce
09.02.2010, 00:21
Сверхновые оф кос. Там же Луффи и Зоро.
Правильно, но что им за всех с Акацки отдуватся?
если сверхновые и победят, то только благодаря Ло и Бонни, и их массовым атакам на область.
А вы не забыли что Акацки имеют в своём распоряжении джуцу дальнего действия, да и Итачи с Мадиком и Пейном их всех могут зделать.)

Просто болшинство судит по тому как будут избивать Акацки,и не подумают что в их распоряжении даже без Орыча самая боеспособная арганизация, а то есть если произойдет бой они все будут действовать в команде, что означает либо капитуляцию либо полное уничтожение сверхновых. С свою же очередь сверхновые тоже сильны даже если не брать во внимание Луффи и Зорика, от массовых атак Ло и Бонни может спасти земляное джуцу) Так что здесь всё относительно, надо что-бы мангаки собрались и усторили схватки в одной манге.)

BAMZ
09.02.2010, 00:54
Правильно, но что им за всех с Акацки отдуватся?

А вы не забыли что Акацки имеют в своём распоряжении джуцу дальнего действия, да и Итачи с Мадиком и Пейном их всех могут зделать.)

Пейна откидывай сразу из-за кида, он его и тела его на части порвет, на счет Итачи писали, а второго я вообще не знаю.
и не подумают что в их распоряжении даже без Орыча самая боеспособная арганизация

которую имеет детвора :-О, дальше даже читать лень стало.

Portgas D. A$ce
09.02.2010, 17:01
Blitz, Что было бы если бы на Аокидзи использовали Аматерасу? Он бы горел пока не сгорит, с простом случае не растает и не испарится. Свет, раз уж вы тут и адмиралов приплели можно позвать первого Хокаге и техника полной темноты, к тому же ни кто из ОП не сможет противостоять генджуцу. Итачи же может спокойно вынести и Адмиралов и всех кого пожелает, так же как и Мадара, и преплету ещё одного Хокаге Минато тоже кого пожелает вынесет.
Иллюзия намного страшнее нежели вы можете представать, небольшая констатация факта - если зделать генджуцу как человек летит хотя-бы с 10 этажного здания то где-то на втором этаже от страха у человека останавливается сердце и он дальше летит мертвым.

Награда: 249 000 000
Команда: Капитан команды пиратов Хоукинса
Родина: Норт Блю
Фрукт: не понятно фрукт или это его способность, изученная специально. Связано с Вуду.
Первое появление: 498 глава/392 серия
Как я понял эго способность,любой даже самый сильный урон не причинит ему вреда а просто ,отразится в другого человека,и так несколько раз считай он бессмертин,но изанаги всё таки победили же.У изанаги и Способностей Хоукинса есть сходство
Ужас как можно опустить Итачи... напомню что Аматерасу если попадет на человека, допустим Хоукинса то оно сожжет его вместе с куклами, так как аматерасу уничтожает и то на что попадет, если конечно Хоукинс не улетучивается и испаряется.)))И забудьте про воду. Если облить фруктовика водой, нифига ему не будет, ослабляет(именно ослабляет) только стоячая вода, а движущаяся безвредна. То есть Сугейцу или Кисаме ничего не смогут сделать фруктовикам, только намочат их. Чтобы ослабить, нужно создать большую лужу и утопить, что на отрытом пространстве сделать проблематично.
Именно, вспоминаем бой Кисаме с Хачиби, лужица была)))
1.Eustass "Captain" Kid - проиграет.
2.Basil "Magician" Hawkins - у него способности, связанные с Вуду. Может делать так, чтобы били его, но урон получали другие, так что может победить. Слабостей пока не замечено.
3."Redflag" X. Drake - проиграет.
4.Trafalgar "Surgeon of Death" Law - может в одиночку победить всех Акацки, разделив и перемешав их. Слабостей пока не замечено.
5."Roar of the Sea" Scratchmen Apoo - вряд ли ему дадут время подудеть, проиграет.
6."Massacre Man" Killer - проиграет.
7.Jewelry "Glutton" Bonney - в одиночку может победить всех Акацки, превратив их в детей или стариков. Слабостей пока не замечено.
Capone "Gang" Bege - проиграет.
8."Mystery Monk" Urouge - проиграет.
9.Луффи и Зоро - хз, кого-то завалят, кому-то проиграют.
1. Согласен.
2. Согласен но не полностью, атак способных пна серьёзные повреждения тоже не замечено.
3. Согласен.
4. Не согласен, кто будит стоять и ждать пока он подойдет и окружит их своим куполом, толькотоби и то потому что он может телепортировать части тела.)
5.Согласен.
6. Согласен.
7. Не согласен категорически, мы не знаем дальность действия её фрукта, и надо ли для использования её способностей дотрагиватся до людей.
8. Согласен.
9. Согласен.

Верт
09.02.2010, 17:07
4. Не согласен, кто будит стоять и ждать пока он подойдет и окружит их своим куполом, толькотоби и то потому что он может телепортировать части тела.)

А кто им про этот купол расскажет? Неожиданность - главное оружие. Акацки сольют, так и не поняв в чем дело.

7. Не согласен категорически, мы не знаем дальность действия её фрукта, и надо ли для использования её способностей дотрагиватся до людей.

Как мы видели в манге, она превращала в детей толпы маринов за раз. Так что сольют, еще как.

И что это ты согласен со всеми сливами сверхновых? Если уж Акацук выносят детишки, то сверхновым труда не составит.

Pitya
09.02.2010, 17:15
Portgas D. A$ce, Чем отличается аматерацу от обычного огня в примере с Хоукинсом? Вот его подпалили обычным огнем, и наверняка этот весь огонь соберет его кукла. То же самое и аматерцу, то что оно все может сжечь это да, но а вдруг куклы Хоукинса могут поглатить любую атаку?
На счет логий, в очередной раз скажу, не нужно возвышать одни способности на другими. Вот аматератсу все может сжечь, но и логия не уязвима к подобынм атакам, это факт, просто нельзя доказать обратное.
На счет генджутсу уже говорили. Оно не подействует на того, у кого нет чакры, а если и подействует, его можно развеять болью или чем-то вроде.
Если бы Итачи мог делать подобные видения(пример с остановкой сердца), то мог бы убить любого одним взглядом.

Biosmoke
09.02.2010, 17:29
Вот аматератсу все может сжечь
Скажу так, аматераус всё могло сжечь в первом сезоне. Глав 5-10 мы убедились, что оно даже песку и плоти вреда почти не наносит.

Слим Шейди
09.02.2010, 17:45
А кто им про этот купол расскажет? Неожиданность - главное оружие. Акацки сольют, так и не поняв в чем дело
а кто им расскажет про способности акацки, у них тоже будет эффект неожиданности
И что это ты согласен со всеми сливами сверхновых? Если уж Акацук выносят детишки, то сверхновым труда не составит.
а как луффи, мелкий пацан выносит шичибукай, это ничего
Вот аматератсу все может сжечь, но и логия не уязвима к подобынм атакам, это факт, просто нельзя доказать обратное.
было прямо сказано, аматерасу может сжечь и огонь и воду, теперь докажи что аматерасу не действует на логии

На счет генджутсу уже говорили. Оно не подействует на того, у кого нет чакры, а если и подействует, его можно развеять болью или чем-то вроде
на этот счёт не раз говорилось, болью можно развеить довольно мощные гены, но не те которые созлаеёт мастер илюзий, способный одним взглядом перенести в потусторонний мир
Скажу так, аматераус всё могло сжечь в первом сезоне. Глав 5-10 мы убедились, что оно даже песку и плоти вреда почти не наносит
не сравнивай аматерасу итачи и эмобоя

Верт
09.02.2010, 18:02
а кто им расскажет про способности акацки, у них тоже будет эффект неожиданности

Только вот у сверхновых способности покозырнее будут.

а как луффи, мелкий пацан выносит шичибукай, это ничего

Букаи такие же пираты, адмиралов и йонко Луффи не выносит, даже всей командой не справится. В Ван Писе есть баланс. А в Наруто самых сильных побеждают дети.

Biosmoke
09.02.2010, 18:03
не сравнивай аматерасу итачи и эмобоя
техника одна и тажа вобщето, и разницы между итачаной и соскиной аматерасу нету.
было прямо сказано, аматерасу может сжечь и огонь и воду, теперь докажи что аматерасу не действует на логии
Было показано(!!!!1111!!!111адын), что аматерасу даже песок не сжег, теперь докажи, что оно всё сжигает

Stranger
09.02.2010, 19:38
Biosmoke, она есть, причем огромна, это даже сам Мадара сказал, и Данзо(он сравнивал Цукиеме Итачи И Саске, и сказал что до Итачи ему далеко, и с Цукиеме и с Аматерасу). Итачи лишь один раз показал полную силу Аматерасу, это было когда Джирайя при помощи какой-то техники, сделал так, что они оказались запечатаны в лягушачьем пузе, которое невероятно прочное...

Слим Шейди
09.02.2010, 19:39
Только вот у сверхновых способности покозырнее будут
это твоё мнение, у меня другое
Букаи такие же пираты, адмиралов и йонко Луффи не выносит, даже всей командой не справится. В Ван Писе есть баланс. А в Наруто самых сильных побеждают дети.
звание шичибукай предлагается только очень сильный и известным пиратам, а луффи мало того, что выносит одного за другим, так и сваливает из энис лобе и избегает бастер кола, что по идее невозможно
техника одна и тажа вобщето, и разницы между итачаной и соскиной аматерасу нету
разница гигантская, итачи пользуется этой техникой минимум 5 лет, а саске максимум месяц, разницу чувствуешь
Было показано(!!!!1111!!!111адын), что аматерасу даже песок не сжег, теперь докажи, что оно всё сжигает
опять же огонь саске, тогда как огонь итачи сжигает всё

Верт
09.02.2010, 19:43
это твоё мнение, у меня другое

И оно не правильное. Акацки что-то со своими способностями нифига не продемонстрировали. Их тупо поубивали всех.

звание шичибукай предлагается только очень сильный и известным пиратам, а луффи мало того, что выносит одного за другим, так и сваливает из энис лобе и избегает бастер кола, что по идее невозможно

А про то, что его сейчас пинает каждый второй, ты забыл? Чего же он не победил Кизару, Куму, Акаину? Потому что они сильны и Ода не опустится до бреда Кисимото. Это непобедимые Саске и Наруто могут против тысячи выйти и не проиграть.

Stranger
09.02.2010, 19:43
Слим Шейди, К тому же Итачи гений клана Учиха(даже Мадара менее гениален чем Итачи, просто Итачи никогда не нужна была сила, так то если бы у него была эта цель, он давно правил бы миром шиноби)

Гирлянда
09.02.2010, 19:50
Только вот у сверхновых способности покозырнее будут.

Согласен в Ван писе ГГ не Тру перс,и большинство его побед ето по большей части реальное везение,вот почему я и смотрю ВП и уважаю его на много больше чем Наруто или Хлорку

Stranger
09.02.2010, 20:02
Blitz, большинство его побед не везение, у него просто другая цель, 1) Накама, 2)КП, и 3) Его всегда кто-нибудь подбадривает, в бое с Лучи без Усоппа он был бы труп...

AlexCondr
09.02.2010, 20:06
Способности сверхновых так до конца и не раскрыты, Бонни неизвестно насколько долго может держать всех в нужном ей возрасте(если вечно, то это сильнейший фрукт Ван Писа), Ло не смог разрезать кумабота, так что его умения тоже под вопросом, Кид должен обладать силой Магнетто, но почему то того же кумабота(металлического) жахнуть не смог, Зоро и Киллер тупо мечники, Урог тупо физ.сила, Дрейк - тиранозавр(та же физ.сила), Хоукинс из атак вуду ничего путного тоже не показал(в драке с Хиданом абсолютно не проканает), Капоне тоже ничего пока не показал. Из всех новичков сильнее выглядит только Луффи(насколько я помню он старше Наруто где-то на год) со своими гирами и волей, вот он может еще на что то понадеяться. А теперь вопрос, кто из них сможет достать Дейдару в воздухе..? И я до сих пор не понимаю, за счет чего сверхновые могут победить Акацок(стенка на стенку, один на один без разницы)
Акацок можно еще сравнивать с Шичами, те ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильны, но со сверхновыми...
ЗЫ: как можно заявлять о силе акацок сравнивая их со "школьниками", пусть сначала сами победят этих "школьников"(Наруто, Саске, Гара, Шикамару, Сакура, Сай)
ЗЫы: если лишаете чакры героев Ван Писа, то и лишайте их силы фруктов и Воли, ибо в мире Наруто их НЕТ...
ЗЫыы: Не считайте это нарутофанством, любимое мое аниме - Ван Пис, я просто пытался объективно (в меру своей субъективности) оценить данную тему

Слим Шейди
09.02.2010, 20:08
И оно не правильное. Акацки что-то со своими способностями нифига не продемонстрировали. Их тупо поубивали всех

Согласен в Ван писе ГГ не Тру перс,и большинство его побед ето по большей части реальное везение,вот почему я и смотрю ВП и уважаю его на много больше чем Наруто или Хлорку
наруто тру перс? узумаки победил только одного из акацок, и то, уже довольно побитого,сакура победила только благодоря помощи тие, и его высокомерию, шикамару победил только благодоря своим мозгам, а саске тупо был сильнее и ты говоришь их победили какие-то детишки? половину акацок перед боем нихило побили старички, а уж молодняк только добил, за исключением хидана, у того было только одна техника и бессмертие
А про то, что его сейчас пинает каждый второй, ты забыл? Чего же он не победил Кизару, Куму, Акаину? Потому что они сильны и Ода не опустится до бреда Кисимото. Это непобедимые Саске и Наруто могут против тысячи выйти и не проиграть.
наруто в каждом бою еле-еле побеждал, и то только гигантской помощи со стороны, саске просто был нехило прокачен орочимару и техниками итачи, и то уго каждый бой-это бой насмерть
что касается луффи, он просто не дорос до таких гигантов, почему то наруто не прёт против каге, и наврядли вообще попрёт, потому что каждый из них в несколько раз сильнее его

BAMZ
09.02.2010, 20:19
Ло не смог разрезать кумабота, так что его умения тоже под вопросом, Кид должен обладать силой Магнетто, но почему то того же кумабота(металлического) жахнуть не смог
Я тебя удивлю, драка Кида и Ло против Кумы - небольшой такой мини-филлер, в манге такого не было.

Капоне тоже ничего пока не показал.
показал неплохой отряд с огнестрельным оружием, от которого акацуки буду ложиться пачками, если ничего не помешает

А теперь вопрос, кто из них сможет достать Дейдару в воздухе..?
А теперь ответ: Капоне, Кид (да,да, за счет той железной хрени, которая у него в глазу), возможно кто-то еще, я просто сверхновых не всех помню =р

И я до сих пор не понимаю, за счет чего сверхновые могут победить Акацок(стенка на стенку, один на один без разницы)
Верт пару страниц назад неплохо написал, при каких условиях

Акацок можно еще сравнивать с Шичами, те ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильны
нельзя, вообще.

ЗЫ: как можно заявлять о силе акацок сравнивая их со "школьниками", пусть сначала сами победят этих "школьников"(Наруто, Саске, Гара, Шикамару, Сакура, Сай)
чесно говоря не понял, типа они еще слабее?

ЗЫы: если лишаете чакры героев Ван Писа, то и лишайте их силы фруктов и Воли, ибо в мире Наруто их НЕТ...

Тогда и всех техник там нарутавских, а чо. И будет у нас потом "Огнестрельное оружие vs метательные железячки" даже не знаю, что круче.

Верт
09.02.2010, 20:26
наруто тру перс? узумаки победил только одного из акацок, и то, уже довольно побитого,сакура победила только благодоря помощи тие, и его высокомерию, шикамару победил только благодоря своим мозгам, а саске тупо был сильнее и ты говоришь их победили какие-то детишки? половину акацок перед боем нихило побили старички, а уж молодняк только добил, за исключением хидана, у того было только одна техника и бессмертие

А Пейн? Он в одиночку разнес всю Коноху, а тут появляется Нарута и дает ему люлей. Саске тупо был сильнее - смешная фраза. Он тупо сильнее потому что так автор сделал, а так Саске такой же 15-летний пацан. В общем то твои примеры как раз и доказывают мои слова - Акацки сливают мелкоте.

наруто в каждом бою еле-еле побеждал, и то только гигантской помощи со стороны, саске просто был нехило прокачен орочимару и техниками итачи, и то уго каждый бой-это бой насмерть
что касается луффи, он просто не дорос до таких гигантов, почему то наруто не прёт против каге, и наврядли вообще попрёт, потому что каждый из них в несколько раз сильнее его

Но они побеждает. Какой смысл вообще смотреть бой, если ясно, что все равно победит Нарута или Саске? Раскрывать силы персонажей, если их все равно через пару глав сольют?

Portgas D. A$ce
09.02.2010, 20:30
А кто им про этот купол расскажет? Неожиданность - главное оружие. Акацки сольют, так и не поняв в чем дело.
Согласен, но Акацки быстрее нежели Ло когда нибудь будет, так что это исключать не льзя.
Как мы видели в манге, она превращала в детей толпы маринов за раз. Так что сольют, еще как.
Нам не показывали как именно она их преврашала, она до них до трагиваласи или типо Ло куполом.
Манга наруто на то и основана что Новое покаление всегда превосходит старое. Да и сравнивать сверхновых и нарутовцев не корректно, явно уступают сверхновые.
Чем отличается аматерацу от обычного огня в примере с Хоукинсом? Вот его подпалили обычным огнем, и наверняка этот весь огонь соберет его кукла. То же самое и аматерцу, то что оно все может сжечь это да, но а вдруг куклы Хоукинса могут поглатить любую атаку?
На счет логий, в очередной раз скажу, не нужно возвышать одни способности на другими. Вот аматератсу все может сжечь, но и логия не уязвима к подобынм атакам, это факт, просто нельзя доказать обратное.
На счет генджутсу уже говорили. Оно не подействует на того, у кого нет чакры, а если и подействует, его можно развеять болью или чем-то вроде.
Если бы Итачи мог делать подобные видения(пример с остановкой сердца), то мог бы убить любого одним взглядом.
На счет генджуцу, в манге наруто говорится что у всех есть чакра не зависимо от того он ниндзя или простой человек, это не реацу. Аматерасу отличается тем что он горит до полного уничтожения цели, то есть Хоукинс вместе с его куклами будит сгорать до того момента пока не умрет, тем болие что эта его способность не бесконечна как мы заметили в бою с Кизару. Если бы Киши знал об этом небольшом мидицинском факте и нарутовцы не летали чуть ли не на 5-ти этажные дома то это бы прошло. Сусано Итачи его меч запечатывает будь то логия или что-то иное, незабываем что в этом состоянии его не льзя и пальцем тронуть.
Скажу так, аматераус всё могло сжечь в первом сезоне. Глав 5-10 мы убедились, что оно даже песку и плоти вреда почти не наносит.
Киньте ссылку плиз)

Stranger
09.02.2010, 20:32
Дайдару в воздухе ни кто не достанет, так как он улетает хрен знает куда, на 5 км в высоту, кто его там сможет достать?(он кинет бомбу С3 и всем хана, ибо они размером с атом и попадают внутрь тела и происходит взрыв изнутри, а о С4 вообще молчу) :) ДА и по теме, сравнивать Акацки с Шичибукаями тупо, так как при абсолютно любом раскладе первые победят. Даже звучит как-то смешно: "Кто победит, Войны ниндзя или Пираты головорезы? "

Stranger
09.02.2010, 20:34
А Дзюби вообще всех в мире One Piece завалит :)

BAMZ
09.02.2010, 20:35
на 5 км в высоту :)
Сам мерил?

ДА и по теме, сравнивать Акацки с Шичибукаями тупо, так как при абсолютно любом раскладе первые победят.
Die Faggot

Даже звучит как-то смешно: "Кто победит, Войны ниндзя или Пираты головорезы? "

очевидный ведь ответ.

Stranger
09.02.2010, 20:37
Сам мерил? Упс, сори, я ошибся, не 5Км, а 10 :)

Stranger
09.02.2010, 20:38
очевидный ведь ответ. и я о том же :bd:

Верт
09.02.2010, 20:38
Нам не показывали как именно она их преврашала, она до них до трагиваласи или типо Ло куполом.

Вряд ли она бегала от одного к другому и шлепала их, ее бы застрелили давно. К тому же показывали, что одного из дозорных она превратила в ребенка, сидя на крыше.

Согласен, но Акацки быстрее нежели Ло когда нибудь будет, так что это исключать не льзя.

С чего они быстрее Ло? Да он этот купол сделает, они будут стоять и тупить, что это такое, пока он не начнет их разделять на куски.

Манга наруто на то и основана что Новое покаление всегда превосходит старое. Да и сравнивать сверхновых и нарутовцев не корректно, явно уступают сверхновые.

Да потому что нарутовцы мерисьюшные. Луффи 400 глав продержался на одном резиновом пистолете да гатлинге, а Кисимото постоянно придумывает все новые и новые техники. Шаринган, Мангеку Шаринган, Высший Мангеку Шаринган, Супер-Пупер Высший Мангеку Шаринган и т.д.

BAMZ
09.02.2010, 20:40
Упс, сори, я ошибся, не 5Км, а 10 :)

слив.

и я о том же :bd:

слив.

Stranger
09.02.2010, 20:42
Верт, не высший мангеко шаринган, а вечный мангеко шаринган...

Верт
09.02.2010, 20:45
А Дзюби вообще всех в мире One Piece завалит :)

Да ладно, спорим его в Наруто завалят? И потом появится 11-хвостый, который типа может уничтожить всю вселенную. И его завалят. Тогда оказывается, что еще есть 12-хвостый, который в 10000000000000 раз сильнее 11-хвостого. И его завалят. Тогда неожиданно появится 13-хвостый... и его завалят. Короче будут появляться до тех пор, пока цифры не кончатся.

Stranger
09.02.2010, 20:53
Верт, я думаю что Дзюби вообще не появится, либо его запечатает в себе Наруто, потому что если он появится и будет в Мадаре, это слишком предсказуемо и неинтересно...

BAMZ
09.02.2010, 21:01
это слишком предсказуемо и неинтересно...

что?

Pitya
09.02.2010, 21:04
Прочитал мельком.... Мдааа, опять 25! Не буду никого цитировать, так как оч долго.
Итак, начнем с баланса в Наруто. Писали что Наруто далеко до Каге. Наруто уже превзашел Джираю, который по силе был равен Каге. Саске дрался с Раинкаге уже в потрепаном состоянии на равынх, потом еще и Гаара присоединился и ничего не смог там сделать. Еще и с Данзо, с кучей шаринганов(уже полумертвый). Кароче получилось так, сто Саске 1 на 1 если и не вынесет, то будет на равных по силе с Каге.
Дальше об аматератсу. Где сказанно что аматератсу сжигает все? Это что получается, Итачи может одни ударом победить любого врага? Даже если это так сказали в маге, то автор уже давно об этом забыл...
Как вы представляете себе сгорающий свет/тьму, или же дым? Вообщем тут явно преувелична в разы сила этого скила.
Еще писал кто-то про Дейдару. Когда он с Саске дрался, почему проиграл так печально? Он же взлетает на 5км и взрывает планету нахрен!
В общем хватит самим додумывать силу персов за автора.
А еще писал кто-то о том, что если убирать чакру в ВП, то нужно убирать и волю с ДФ. Ну что за бред? Аналога чакры нет в ван писе. Если забирать волю и ДФ, то нужно забирать у нарутовских персов техники, оставить только рукопашку. Но что это за бред уже будет? О_о
Посторюсь, обьективно решить кто сильнее не получится все равно.

На счет Дзюби. Его 4й Хокаге же победил один.

magerfesten
09.02.2010, 21:17
На счет Дзюби. Его 4й Хокаге же победил один.

Ппц если не начинал смотреть наруто то и не смотри.Дзюби-10 хвостов,Кьюби-9 хвостов разницу улавливаешь?И вообще он не победил,а запечатал разница есть...
Даже не читал весь этот спор ибо и так понятно одни говорят что в аниме Нартуо все лошки,а другие(их мало 100%) что есть такие кто уделает всех персов из One piece.Внесу свою лепту,зачем сравнивать эти два аниме они-же совершенно разные.(И особенно сравнивать на форуме где это аниме люто ненавидит большинство Onepiсецев так что ваш спор ни к чему не приведёт).

Stranger
09.02.2010, 21:22
Pitya, аматерасу сжигает все, им можно победить любого врага - это верно, НО, если часто пользоваться аматерасу, то глаза слепнут, Саске использовал аму 2-3 раза, и уже начинает слепнуть, думаю что если он использует его еще 2-4 раза, то может ослепнуть. Для того чтобы не ослепнуть, ему нужно заменить свои глаза на любые другие с шаринганом, тогда появится Вечный мангеко шаринган, то есть вреда для глаз от аматерасу, цукиеме и сусано не будет, но такие глаза были лишь у Мадары...

Дзюби - 10 хвостый зверь, если запечатать всех хвостатых зверей в статуе(она выглядит как монстр, которого вызывал Нагато, используя технику риненгана Гедо Мазо, но скорее всего это Труп Дзюби, чакру которого запчатал в себе Рикудо Санин), то получится 10 хвостый,как бы чакру десятихвостого поделили на 9 частей и получилось 9 хвостатых зверей. У Дзюби так же есть шаринган и риненган, то есть он непобедим.
И еще кое что, 4 хокаге не побеждал(он его запечатал пожертвовав своей жизнью, техника отнимает жизнь у использующего её шиноби) и ни кто в мире наруто не сможет победить Кьюби, его смогут лишь подчинить при помощи Вечного Мангеко Шарингана или при помощи гена, который был у 1 Хокаге, ну или запечатать, как это сделал 4 хокаге...