PDA

Просмотр полной версии : Таверна "Седой Морж" [ролевая игра]

Страницы : 1 [2]

Shinsoo
27.10.2009, 20:14
Высокий Парень проснулся и подтянулся. В плане подушек моржи оказывается были крайне удобными созданиями. Оглянувшись он заметил очередное животное которое бегало и орало. Вспомнив что подороги из больницы он сорвал пару орехов, Высокий Парень потянулся в карман куртки и вытащил один из них. Протянув их зверюхе он произнес:
- Эй фигня истиричная кушать хочеш ?

Belka
27.10.2009, 20:17
- Охотника на нечисть вызывали?
Странное создание похожее на белку заглаголило. "Уже нет." - отказалась она. - "ибо тогда придётся вычищать под 10 000 существ, таки. О__О"
Белку не принесли ролл и она расстроилась.

Zante
27.10.2009, 20:20
Почувствовав чью то руку на своем плече он медленно обернулся.

Belka
27.10.2009, 20:20
- Эй фигня истиричная кушать хочеш ?
"Хочу... Ролл. Вот... С ласосем. Но и за орех спасибо".
Белк встала и посмотрела на Выского Парня. Он был Высоким Парнем, а Белк маленькой...
Белк взяла орешки и уселась на стул вновь.

bowArrow
27.10.2009, 20:22
С криком "Хайя!!!" выбил дверь и по инерции упал на ближайший столик какой-то каратист. (От столика ничего не осталось.) Крикнув "Бармен, мне пивка!", каратист отключился и так и заснул на обломках столика.
Не выдержал, отписался вчесть 13 страницы)))

Belka
27.10.2009, 20:25
В шоке посмотрела на аэээ... Торпеду? ну. Ладно. Паренька чуть не разнёсшего сиё прекрасное заведение. "Походу ему совсем плохо. о__О" - подумалось Белкинсу.

Кокс
27.10.2009, 20:26
Майкл проснулся ближе к вечеру, а голова его всё ещё спала.

-Эй Гарри! смотри, сейчас ты увидишь то, чего больше никто не увидит!
-новичок, заканчивай бредить и иди за стойку.
-Смотри! "Moonwalk" с лестницы !
-Идиотина, ты же расши....

В следующий миг Майкл покатился колобком по лестнице и развалился на части. Нос Майкла отлетел к стулу возле бара, челюсть лежала возле бильярдного стола, а палец....палец попал в чьё то пиво.

-Твою на лево....

BERKUT
27.10.2009, 20:31
- Это моя работа мэм - Как можно круче произнёс эти слова Охотник на нечисть.
И громко крикнув
- ай Бармен, долго Мадам будет ожидать заказа? Да и я с тобой ещё не поквитался, давай вылазий из своей каморки! - Громко крикнул Охотник на нечисть и повернулся в сторону Белки
- Как ваше настоящие имя мэм? - поинтересовался Охотник

bowArrow
27.10.2009, 20:34
Каратист проснулся, грустно посмотрел на пустующее место перед ним, встал, перешёл на другой столик, спросил, где пиво и снова уснул.

Shinsoo
27.10.2009, 20:34
- Ч о за быдло в нашем баре ? Эй ты там иди ставь дверь на место - крикнул Высокий Парень влетевшему в таверну гоповатого вида парню. Подойдя к стойке он сказал:
-Леон мне апельсинового соку, два стакана.

Кокс
27.10.2009, 20:37
Майкл ещё не пришёл в себя, челюсть висела на сполях, но он всё же попытался собратся с мыслями и пригтовить заказ Белки. Неудивительно, но в Таверне никогда не видели Лосося и по этому пришлось делать из селёдки и капусты.

-Ваш Ролл, Белк, надеюсь вам понравиться, это лосося было трудно отобрать у кры....у поставщика нашего.

Майкл обратил внимание на заказ Высокого Парня и ответил:

-Крутое конечно имя, но я Майкл! Майкл чёрт побери!

Майкл взял 2 мадарниа, бросил на пол и раздавил ногами, а сок взял через шприц и налил его в стакан.

-Твой сок. И постарайся запомнить моё имя....или зови меня просто "Король"

Майкл на всякий случай проверил, на месте ли Наган Гарри.

Belka
27.10.2009, 20:38
- Как ваше настоящие имя мэм? - поинтересовался Охотник
- Его все забыли, за сим "позывным" о.О Окликают Белью. Нередко.

bowArrow
27.10.2009, 20:40
Каратист проснулся, поискал глазами источник шума, потом заметил дверь, подошёл к ней со словами "Какой идиот это сделал?", кое-как повесил её на петли, вернулся к столику и уснул. Про пиво уже не напоминал. Через минуту дверь снова упала.

Belka
27.10.2009, 20:40
-Ваш Ролл, Белк, надеюсь вам понравиться, это лосося было трудно отобрать у кры....у поставщика нашего.
- Белк с роллом - радостный белк.
Провозгласила Бель. Но... Рол подозрительно дёргался. О__О
Он явно задумал уползти из тарелки, но когда был подтыкнут вилкой - остановился.

Кузя
27.10.2009, 20:42
Бармен передал Николаю железный складной стул. Приделу его радости в этот момент не было конца. Металл под светом лампочки так сверкал и переливался. Крепкий, устойчивый и с мощной пробивной силой. Что ещё может желать психбольной который смотрит реслинг в холодные зимние вечера? Теперь только надо выбрать жертву которую он эффектно огреет ем. Коля начал присматриваться к различным просителям бара.

Shinsoo
27.10.2009, 20:44
Увидев что на него начал посматривать вчерашний ненормальный буян Высокий Парень похолодел. Про свой заказ он мгновенно забыл. Рана на затылке еще давала о себе знать, да и не в настроении он был дратся. Поэтому он решил действовать просто. Подойдя к ненормальному он сказал.
- привет больничный давай кому нить вмажем !

Кузя
27.10.2009, 20:51
Долго жертву искать не пришлось она сама подошла к Николаю и даже предложила кому-то вмазать. Оценивающе посмотрев на парня, Коля сказал - Ну, что ж давай! КОСТЕЛОМ! - этот приём был самым любимым у Коли. Ведь для его выполнения не надо было долго тренироваться достаточно было просто иметь складной стул железный 1 штуку, противника 1 штуку и спину противника тоже 1 штуку. С разворота Николай вдарил по спине высокому парню. Предвкушая звуки удара о мясо и кости и лужи крови!

Shinsoo
27.10.2009, 20:52
Высокий Парень упал и умер.

ПроФ Стандарт
27.10.2009, 20:55
Морж наконец выулючил телевизор и, потягиваясь, поковылял к любимой стойке.
- Эй, Френки...Стэнли? может Бобби? Короче, подай мне моего любимого.
Затем он осмотрел зал.
- Этих приматов здесь все больше и больше. Эй, здесь, что кого-то кормят рыбой?!

bowArrow
27.10.2009, 20:58
От криков каратист проснулся и увидел большую лужу крови. А потом - какого-то тюленя. Причём он ещё и говорил.
- Слышь тюлень, кого убили?

BERKUT
27.10.2009, 20:59
- Белка значит, будем знакомы, а меня величают Великим Охотником!
Великий Охотник заметил, что Бармен его не замечает и закипел от ярости, его игнорит какой-то Бармен, а ведь Охотник очень знаменитый, он однажды смог уничтожить одним выстрелом 10 кротов!
Схватив стул у стойки, Охотник швырнул его в Бармена, а потом достал магнумы и начал палить по бутылкам, что стоят в Баре. С криком:
- За кузкину МАТЬ!!!!!!

Belka
27.10.2009, 20:59
Вдруг Высокий Парень упал и умер.
- Это конец Высокому Парню? Он возродится в более зловещем лике? Высокий Парень, тайны, интриги, щекастая клевета! Следите за похоронами Высокого Парня!

что кого-то кормят рыбой?!
- Нет. Рыба пытается съесть нас. - Бель указала на бегающий ролл.

- Белка значит, будем знакомы, а меня величают Великим Охотником!
Будем. А меня величают Аццким Белком. Эмо-Белком. xD
Ну... Бельзеневой, Рикки, Белью... Мало ли имён? оО

ПроФ Стандарт
27.10.2009, 21:03
Морж уже было хотел бросится вдогонку за роллом, но услышал слово "тюлень". Без разговоров не он вдарил с развороту человеку, сказавшему это, заодно задев пару стоящих рядом столов.

Кокс
27.10.2009, 21:06
Майкл увидив морду Моржа, вспомнил про парня, который недавно болтался на его бивне...и по быстро исполнил заказ Моржа "Как обычно" и налил Портвейна "три звёздочки" в ведро.

-Сэр, Морж, вот ваш портвейн.

Майкл поставил ведро на стол и его вдруг заклинило...

bowArrow
27.10.2009, 21:06
Каратист попытался вытащить голову из пола, но ничего не вышло. Тогда он жалобно промычал: "Жа што?" Вроде бы, пары зубов не хватало.

Shinsoo
27.10.2009, 21:07
Мыщцы тела Высокого Парня раслабились и его кишечник и мочевой пузырь опорожнились на пол. По трактиру разнесся гнусный запах испражнений.

Belka
27.10.2009, 21:09
Белка скинула Ролл на пол. Он пискнул, но, падение пережил.
- Всем удачной ночи. - умудрилась сказать она, прежде чем звучно стукнуться лбом об стол и заснуть.

Кузя
27.10.2009, 21:11
Паренёк не выдержал этого мощного удара и упал замертво. Было слышно как его позвоночник переломился в нескольких местах. Для Николая это была самая лучшая мелодия. И вот он хладный труп лежит в луже крови. Вдруг в Николае начали просыпаться инстинкты каннибалов. Вы спросите как у обычного 40-летниго мужика который валяется в психушки, инстинкты древнего племени каннибалов? Все просто это канал дискавери и их познавательные программы. Коля как раз любит посмотреть их после реслинга, засыпать знаете-ли под них хорошо. Резко опустившись к трупу длинного парня, Николай начал кусать его руку. Сначала просто покусывал, но потом он быстро оторвал кусок мясо от бедняги. Ещё один укус и практически до кости мясо на руки уже не было. Остаться только догадываться почему у Коли были такие крепкие зубы и мощна челюсть. Видимо все же он не зря каждый день чистит зубы блендаметом. Мясо правда оказалось немного жёстким и противным на вкус, Коле оно не понравилось. Да и от трупа стало подозрительно попахивать. Это изрядно испортило аппетит новоявленному каннибалу и он сблюванул.

ПроФ Стандарт
27.10.2009, 21:12
Морж вернулся к стойке и радостно принялся хлебать пойло из ведра. Затем заметил странный запах
- Вот жешь противное существо, даже после смерти насрать сумел - с этими словами ударил труп парня стулом, проломив пол. Труп полетел куда-то в темноту.

Кокс
27.10.2009, 21:14
Почуяв запах фикалий и мочи, Майкл потерял над собой контроль и рухнул на пол. Через несколько минут он очнулся, но это уже был другой человек. Не Майкл.

-Таки шо же за какашка валяется по среди бара? таки где же уборщица? о Моисей, куда же идут наши налоги?

Новая личность в теле Майкла, которую как он говрил звали..

-Я Эдик, Эдик Абрамовеч и мне не нравится вон та какашка.

Эдик достал Наган из-под стола и начал палить по трупу.

Shinsoo
27.10.2009, 21:15
тело Высокого парня провалилось под пол поутно цепляясь за крюки и железные выступы оставляя куски мяса на них. Тело упало на вентялиционую решетку кондиционеров которые продували залы таверны. Запах начал разносится по всем этажам неоставляя ни одного закоулка для свежего воздуха.

bowArrow
27.10.2009, 21:15
Мимо головы каратиста пролетел стул и труп. Каратист шуганулся, и голова сразу же вылетела из пола.

ПроФ Стандарт
27.10.2009, 21:19
Поняв, что так от трупа и противного запаха не избавится, морж решил действовать.
- Всем покинуть помещение! - С этими словами он кинулся к дальней двери.

BERKUT
27.10.2009, 21:20
После того, как Охотник истратил весь своей боезапас, все всё так же продолжали его игнорить
- Чёрт, что за бар, где всем и вся на всё наплевать?
Тут он почуял смердящий запах из вентиляции:
- Чёрт, кто трупы сбрасывает в вентиляцию!
Сняв с пояса пару гранат и напалм подошёл к дыре в палу, чтобы очистить и огнём продезинфицировать воздух и вентиляцию...

bowArrow
27.10.2009, 21:21
-А как же моё пив...
Но почуствовав запах, каратист решил послушаться тюленя.
-ВСЕМ ЗА ТЮЛЕНЕМ!!!

Кокс
27.10.2009, 21:23
-Таки покушать захотел, да?

Эддик приставил Наган ко лбу Охотника.

-А деньги у тебя есть? мы тут бомжей не обслуживаем! или давай, двигай к столу, щас на органы тебя разделим!

Shinsoo
27.10.2009, 21:27
Несколько гранат влетели в систему вентеляции. Труп Высокого Парня разнесло на кусочки но благодаря системе вентеляций и мощным установкам которые поставтл Гарри куски мяса кишок калла и прочих внутреностей вылетели из дырки обратно в таверну. Кровь оросила все вокруг, куски мяса усеяли столы а кишки свисали с люстр.

BERKUT
27.10.2009, 21:29
Охотник не обратил ни какого внимание на Бармена, он был взволнован другим, он вспомнил, что бросил слишком много напалма:
- Чёрт, все быстро подальше от дыры!!!!!
С этими словами, Охотник пулей побежал в холодную ванну...

ПроФ Стандарт
27.10.2009, 21:30
Тем временем Морж нашел за домом припрятанный ядерный заряд малой мощности и взвел таймер...

bowArrow
27.10.2009, 21:31
Каратист, который уже успел выбежать из таверны, вбежал обратно, увидел кишки и спросил:
- Это вы к Хэлоуину готовитесь?

Кокс
27.10.2009, 21:32
-о, Моисей! за что нам эти расходы на уборку? почему эти неандертальцы не ценят время и деньги?!

Эддик вскипел, венка на его лбу, напоминала электрический кабель, такой же толстый.

-Вы заплатите за уборку! иначе, Моисей свидетель, я пожалуюсь Николаю!

Кузя
27.10.2009, 21:37
Выплюнув последний кусок мясо, который застрял между зубов. Николай приподнялся с колен. Немного отряхнувшись он узрел развернувшеюся картину. Даже в его лечебнице было по тише. Все это вызвало нешуточную головную боль у Коли и он решил уйти в местечко по уютнее. Аккуратно шагая к выходу стараясь не на кого не напороться. Пройдя к выходу Николай пробормотал себе под нос - Вот жешь психи мать их. - И был таков.

bowArrow
27.10.2009, 21:39
Каратист подошёл к бару, взял бутылку пива, выпил залпом и вновь уснул.

Shinsoo
27.10.2009, 21:41
кусок экскрементов Высокого Парня отлип от потолка и упал на лицо спящего каратиста

ПроФ Стандарт
27.10.2009, 21:42
Морж пробрался через вентиляцию в место, где находилось то, что осталось от трупа парня - для этого пришлось надеть противогаз. Заложив заряд, он начал пробираться наружу...

Кокс
27.10.2009, 21:44
И это был его предел.
Как у любого нормального еврея, глаза Эдика наполнялись Евро. Купюры были настолько большие, что на них можно было купить Пентхаус с девочками. Но сейчас Эдика волновало только не оплаченное Каратистом пиво...

-Удар Иуды!

С криком, Эдик достал советский калькулятор и ударил им Каратиста. прямо в челюсть.

bowArrow
27.10.2009, 21:45
-Тьфу бл*... Где здесь ванна?
Не услышав ответа, каратист хотел вылить очередную бутылку пива себе на лицо...
После удара Эдика каратист зделал тройное сальто назад с последствующим приземлением на спину. При этом он держал вруке только что открытую бутылку. Теперь кишки на стенках таверны были политы тройным слоем пива. Вытерев лицо майкой, каратист пошатываясь подошёл к порогу, там и упал. По таверне разнёсся храп.

ПроФ Стандарт
27.10.2009, 21:48
Выбравшись из дома и отбежав на приличное расстояние, морж посмотрел на часы.
До взрыва оставалось 10 секунд

Кокс
27.10.2009, 21:49
Пыл Эдика не угас. Ярость и купюры Евро всё ещё наполняли его глаза и кровь.

-Таки шо же за моральный урод? таки пивом, за которое не заплатил, он умывается!

Эдик взял кусок мяса Высокого Парня и засунул его в глотку Каратисту

-Таки жхри, неандерталец! это есть бесплатный обед!

bowArrow
27.10.2009, 21:51
Каратист почувствовал вкус плохо прожаренного мяса во рту. Проснулся и увидел перед собой Эдика. Сблеванул прямо на него.

Shinsoo
27.10.2009, 21:51
кишки Высокого Парня попали кому-то в рот. Кишки разлагались и воняли и из них еще вылазили остатки вчерашнего ужина

ПроФ Стандарт
27.10.2009, 21:54
9
8
7
6
5

Кокс
27.10.2009, 21:57
Эдик потерял веру...веру в Адама Смита!

-Никто не покинет таверну, пока не заплатит по счетам и не уберётся здесь!

Эдик нажал на жёлтую кнопку возле кассы и....на дверях иокнах появилась титановая защита, а замок сплавился.

-Таки ты хороший хозяин Гарри, таки знаешь цену деньгам! да прибудет в твоём кошельке Моисей!

Эдик уставился на обитателей таверны, и в глазах его блеснула монетка....в 50 центов.

bowArrow
27.10.2009, 21:59
Хорошо, что каратист отодвинулся с порога, а то бы его расплющило титановой защитой. А так всего лишь руку оторвало.

ПроФ Стандарт
27.10.2009, 22:03
4
3
2
1
Морж по привычке зажмурился.

Shinsoo
27.10.2009, 22:42
кишки Высокого Парня скукожились в предвкушении взрыва

bowArrow
27.10.2009, 22:56
Каратист только сейчас заметил:
- Эй, а где тот тюлень?

BERKUT
28.10.2009, 21:06
Очнувшись Охотник вылез из ванных и обалдел.... От таверны остались одни щепки, в центре где был бар, одна большая воронка, единственное что уцелело, это ванна, в которой по счастливой случайности оказался Охотник. Охотник подумал про себя
- Ёпт твою мать, не ужели я так много гранат кинул??!! - не зная, что во всём виноват тюлень...
Собрав уцелевшие шмотки он двинулся к новым приключениям, к новым барам... Теперь меня можно с гордостью называть "Разрушитель ТАВЕРН!!":ag:

Belka
28.10.2009, 22:16
неужели ТУ часть истории потёрли? оО
Белка проснулась, окинула практически не изменившуюся за сутки ситуацию сонным взором и вновь звонко хлопнувшись лбом уснула.

bowArrow
28.10.2009, 22:20
Каратист удивлённо посмотрел на Охотника, который бормотал что-то вроде "разрушитель таверн, разрушитель таверн!".
- Во бедняга, уже глюки пошли...

Asatruar
19.12.2009, 03:23
Весь шум и гам разбудили пьяного кота Ваську, который спал на часах с кукушкой.
- Ик!!! Вы чего, пацаны? Вам меня... Ик! Совсем не жалко? Ик!
Васька покопался в часах и достал от туда какую-то бутылку.
- Хм... А закуска?
Затем он вытащил от туда и кукушку.
- Народ, кто со мной, А? Ик!

Shinsoo
19.12.2009, 13:35
осмг эту тему ваще еще не удалили ? оО

bowArrow
05.04.2010, 00:30
Прошло полгода. Каратист вернулся в отстроенную таверну. Хорошо ещё, что полгода назад он вышел в поисках тюленя. "Интересно, ктонибудь ещё остался с тех пор?" - подумал каратист. Он так и не понял, что тогда произошло, когда он вернулся с "осмотра местности", от таверны остались только щепки. "Наверное это тюлень,"- решил каратист и больше над этим не размышлял. Он вообще не любил думать. Он до сих пор не был уверен, не приснилось ли ему всё это. Просто теперь иногда проходил мимо этого места, и ждал, пока найдёт там старую добрую отстроенную таверну - и вот.

ДА ВОЗРОДИЦЦА ТЕМА!!! :ag:

ПроФ Стандарт
05.04.2010, 00:39
Морж лежал на берегу Северного Ледовитого океана и лениво разглядывал летающих чаек. Или бакланов. Или альбатросов. Морж слабо разбирался в видах птиц. По крайней мере он точно мог сказать, что это не пингвины - он знал, что они живут только в Антарктиде, на другом конце Земли.
Вдруг Моржа поразила сильнейшая икота. "Наверно, меня кто-тов вспоминает" - подумал Морж и насупился

Xupypr
05.04.2010, 16:16
- Эй, парень! - довольно таки громко окрикнул каратиста, идущего на на несколько сотен метров впереди, по истине исполинских размеров мужчина, - Стой! - и буквально за несколько гигантских скачков приблизился к нему.
Ростом он был метра под три, а плечах все полтора, руки его были на столько длинны, что кисти волочились по земле, оставляя в ней глубокие борозды, так же он был совершенно лыс и из растительности на лице присутствовали только густые брови, в то время как все стольные участки тела покрывал обильный волосяной покров, который из дали можно было принять за тулуп. Из одежды на нем была только старая рваная футболка и огромных размеров трусы до колен, которые вполне можно было принять за шорты, из которых торчала рукоятка пистолета, который в огромных лапищах мужчины выглядел бы как игрушечный
- Уф, - выдохнул бродяга, тыльной стороной ладони утерев со лба пот заливающий глаза, - Ты тут местный? Просто я ищу тут таверну одну, да видать заплутал, да еще и название ее забыл, можешь мне помочь? А с меня за это причитается...

Tio-san
05.04.2010, 17:33
Мужчина оглянулся и промычал что-то неопределенное в ответ, потом, видимо поняв, что каратист не понимает его звериного языка, махнул лапищей в сторону ближайшего леса. Каратист недоуменно перевел свой взгляд на зеленые кроны деревьев, пожал плечами, но тем не менее отправился туда.

От основной дороги старой каменной кладки в сторону леса отходила еле заметная тропа, нехоженая, поросшая травой, но все же хорошо заметная под опавшей прошлогодней листвой. Каратист вступил под загадочно шелестящие разлапистые деревья, и летний лес дохнул ему в лицо живительной прохладой. Тропа вилась между стволов деревьев причудливой змейкой, изредка перепрыгивая через поваленные стволы и звенящие ручейки, иногда почти исчезая во мху, иногда распадаясь на несколько ложно-тропок. Мужчина шел уже больше часа и стал уставать, когда зловредная дорожка пару раз хитро изогнувшись, вывела его на сумрачную поляну.

Окруженная старыми деревьями с тяжелыми ветвями, поросшая серой травой поляна казалась зловещей. Даже солнце не осмеливалось развеять своими теплыми лучами ее таинственную, пугающую сумрачность. Тропа, петляя, привела путника к центру поляну, где каратист не без удивления обнаружил полуразрушенный, опутанный засохшим вьюном колодец. В колодце что-то подозрительно булькало... Осторожно подойдя ближе, каратист заглянул внутрь. На него из глубины внимательно посмотрели два болотного цвета глаза.

- Чё надо?! - недружелюбно поинтересовался глухой голос и темных недр.

- Эээто, я таверну ищу одну... была здесь такая когда-то.

- Ах, таверну "Седой Морж"? - смягчился голос. - Знаем, видели. Иди прямо через поляну, зайдешь в лес, у тропы будет развилка - сверни направо, через две развилки снова сверни направо, потом долго-долго иди по прямой, а потом два раза снова сверни направо и выйдешь примехонько к таверне.

- А, спасибо, - каратист поблагодарил существо из колодца, которое недовольно булькнув плеснулось на дне, и пошел вперед, строго следуя путаным инструкциям. Где-то через час ходьбы ветви расступились перед ним, и он вышел...

...снова на эту проклятую поляну. Ругнувшись, он бегом бросился к злополучному колодцу, на дне которого довольное собой плескалось существо.

- Ах, ты... - начал, было, каратист.

- Опять ты, - пропыхтело существо. - Иди отсюда...

- А ну вылезло и ответило за свои слова! А иначе...

- А иначе что? - нагло пробулькало со дна колодца.

Каратист молча подхватил булыжник поувесистее и запустил им в томный зев колодца. Из глубин раздался обиженный вопль. Вода забурлила, наполнила колодец до краев и выплеснула наружу девушку в длинной мокрой рубахе, со спутанными волосами, полностью закрывавшими лицо.

- Ходют тут, ходют разные... а чего ходют и сам не знают... - глубокомысленно изрекло существо и кинулось в лес.

Каратист, понимая, что сейчас его просто-напросто кинут (не на 100 рублей), помчался вслед за ним. Пять минут бешеной гонки по бурелому, сквозь колючие кусты, и вот лес расступился, тропа вывела незадачливых путников прямо к трехэтажному дому, над его входом болталась до боли знакомая вывеска гласившая " Таверна Седой Морж".

Существо, пискнув, проскользнуло в незакрытые двери...

bowArrow
05.04.2010, 22:12
Каратист глянул на поэта, сидящего в углу таверны и декламирующего рассказ о его, каратиста, похождениях:
-Ну ты прям Некрасов какойто... какаято... какоето... Ты кто вообще? И откуда эту поэму надыбал? Небыло никакой поляны! Кстати, мужик, - обернулся он, - вот таверна... О, пропал. А я ведь точно минут пятнадцать назад голос слышал... Ладно, пофиг.
И каратист занял своё обычное место у стола и, как всегда, заснул.
Tio-san, ***Запрещено писать реплики за других игроков***

Я еле выкрутился)

Xupypr
06.04.2010, 10:12
Лысый гигант, невесть куда пропавший, снова появился позади каратиста, словно материализовавшийся из воздуха. Несмотря на свои размеры передвигался он практически бесшумно, разве, что дверь в таверну жалобно заскрипела, когда мужчина с трудом протискивался в помещение.
- Хех, спасибо, - гулко пробасил он каратисту, усаживаясь прямо на пол у барной стойки, явно понимая что хлипкий стул не сможет выдержать его тушу, - Эй, бармен! Плесни ка мне чего-нить, да что бы покрепче, и моему новому знакомому тоже, я угощаю! - после чего гигант выдернул из-за резинки трусов свою пушку и небрежно вставив ствол в свою огромную ушную раковину, стал в ней ковыряться.

ReCoN
29.04.2010, 22:47
И вдруг в дверь влетел Король Леонид с криком:
- ЭТО ТУТ У ВАС ТАВЕРНА???!!!!
Вся таверна как будто умерла. Уже не было слышно громкого голоса каратиста и только было слышно как тикали часы
Лысый гигант быстро встал с пола, встрихнул с себя пыль и поставил кружку с выпевкой на ближайший столик.
- Чего тебе?? - подходя к Леониду говорил лысый гигант - Что тебя привило в такие края?
- Мне б моих 300 солдат выпивкой напоить. Я думаю у вас найдется на нас выпивка? - поворачивая голову и подходя к бармену спрашивал Леонид.
- Но это безумие!!! - с криком ответил бармен
- Безумие... - тихим голосом ответил Леонид - нет, это не безумие.... - вдруг даже часа в таверне затихли - ЭТО СПАРТА!!!!! - и вдруг Леонид подняв свою ногу и ударил бармена. Тот упал на пол но с ним все было нормально. Но быстро поднялся с пола и засмеялся, и Леонид тоже засмеялся.

NicoAlex
30.04.2010, 00:31
Бармен отряхнулся и пошел в кладовую за выпивкой для солдат Леонида. Проходя мимо небольшой комнаты без двери, он ненадолго заскочил туда, а когда вышел, в руках у него была большая алюминиевая банка с этикеткой КРЫСИНЫЙ ЯД.
- Я покажу вам Спарту, греки недоделанные... - мечтательно произнес бармен, подходя к бочке с вином.
И мысленно приободрил себя, вспомнив цитату из одного своего любимого фильма - "Bartender never gets killed!"

ReCoN
30.04.2010, 16:47
Как только бармен вернулся, он увидел как Леонид уже седит за столиком и попевает напиток Лысого гиганта. Вокруг него собралась целая компания людей. Леонид что им рассказывал про древнию Грецию, про Спарту, про его военные походы.
- Да-а, хорошо у вас тут в таверне, как то уходить даже не хочется - допивая напиток говорил Леонид

NicoAlex
30.04.2010, 18:35
Бармен подошел к венценосцу и показал ему бочку с вином.
Леонид допил, расплатился за выпивку, взял бочку и пошел к выходу, пару раз пнув зазевавшихся посетителей с криками "Это Спарта!"
Бармен подозвал к себе Лысого гиганта:
- Через часа 2 сходишь в лагерь Леонида с лопатой и закопаешь мусор, который они после себя оставили. Я тебе заплачу.

bowArrow
30.04.2010, 20:50
"Вот это харизма Леонида!" подумал каратист. "Все сразу так изменились!"
Каратист побежал догонять Леонида:
-Подождите сенсей! Дайте автограф! Спасибо за этот приём с пинком!

ReCoN
01.05.2010, 00:17
Леонид взял кусок бумаги который дал ему каратист, поставил там какую-та закарючку, развернулся и вышел из таверны.

Диана
31.10.2010, 19:23
В этот момент в таверну зашла довольно красивая девушка.Она оглядела таверну и затем,обаятельно улыбнувшись,обратилась ко всем:
-Как сегодня жарко!Господа,кто-нибудь угостите,пожалуйста,меня коктейлем...

bowArrow
01.11.2010, 01:10
-Да пожалуйста! Коктейль девушке! Я плачУ! - Крикнул каратист, бросая на прилавок бумажку с закорючкой, до боли напоминавшей лицо Леонидаса. Да, чсв у Леонидаса зашкаливало.

Диана
05.11.2010, 14:18
-О,как мило с вашей стороны,-продолжая улыбаться,она шаловливо подмигнув,изящной походкой подошла и взяла коктейль из рук застывшего бармена.Сев за ближайший столик,она отпила немного из бокала и буквально промурлыкала: -Мммм,божественно!

Shinsoo
05.11.2010, 15:15
Парень из за столика в темном углу отложил в сторону гитару и вышел в центр зала. Там он демонстративно забрался на стол, снял штаны, и наложил огромную кучу говна, затем вытер свою задницу стодоллоровой бумажкой, и кинул её бармену сказав: "мне еще две бутылки фирменного". Сев обратно в свой угол он весьма меланхолично начал пыриться в потолок

Диана
05.11.2010, 21:59
Девушка с отвращением посмотрела на парня,а затем на обгаженный столик.Быстро допив свой коктейль,она отдала бокал бармену и сказала: -Я приду позже,когда тут будет почище и не будет этой свиньи! И быстро вышла из таверны.

holocast
15.12.2010, 19:23
Как бармен я не дал этому обосранцу ничего кроме звездюлей и выкинул его из бара по пути пытаясь вернуть девушку которая говорит блаженство

CocaCola
15.12.2010, 19:39
*В бар зашел я. Сел за барную стойку и попросил коктель*
Мой образ:
http://www.imagepost.ru/images/381/photo_72085.jpg

Rina_Turbo_Mysh
15.12.2010, 19:59
\Зашла в таверну шарахаясь при виде неадекватов наполняющих её. Уселась за барным столиком пытаясь отыскать взглядом куда то пропавшего бармена\

CocaCola
15.12.2010, 20:05
\Rina_Turbo_Mysh, успокойтесь. меня девушки не интересуют. я вот тоже бармена разыскиваю.

Rina_Turbo_Mysh
15.12.2010, 20:08
Usopp-Sama, О божемой! Оо Вы интересуетесь барменами?!

CocaCola
15.12.2010, 20:12
Rina_Turbo_Mysh, моя натура черного властелина им интересуется.

Диана
17.12.2010, 19:10
Через некоторое время в бар снова вернулась та самая девушка вместе с барменом и весело смеялась над очередной его шуткой.
-Ну,раз я снова тут,дайте мне,пожалуйста,еще коктейля...

Jeroi D. Mash
17.12.2010, 20:51
в таверну заашёл человек (а может и нет) в плаще.
Лица не было видно, так как на так сказать существе был капюшон.
Сев за самый дальний столик, тип заказал медовухи.

Dragon_Piece
24.06.2011, 15:37
Форум говно

Dragon_Piece
26.06.2011, 00:37
Форум говно

Shinsoo
26.06.2011, 00:40
*регенерировал в голого мужика*
Вылез и почесал яйцо.
-Бармен ! Мне стакан брому ! - сказал голый мужик

Dragon_Piece
26.06.2011, 00:48
Форум говно

Shinsoo
26.06.2011, 00:50
Глупый шинсу догнал каратиста, который заметил это и избил шинсу.
- За это и выпивкой расплатится не грех. - сказал шинсу и пошел обратно за стойку, попутно почесывая больные бока.

Dragon_Piece
26.06.2011, 01:21
Форум говно

bowArrow
26.06.2011, 01:22
-Ты часом не охренел? - Крикнул каратист - Каратист - я, тему полистай!
Каратист оглянул таверну, неодобрительно покачал головой, снял с вешалки зонтик (Зонтик!), раскрыл его, и вышел на улицу. Дождя, правда не было, напротив, ярко светило солнце и на небе ни облачка.
"Никогда..." - пообещал себе каратист - "Никогда больше не вернусь в эту таверну..."
И ушел по дороге, ведущей в никуда...

Пишите реплики только за себя А, пофиг уже.

Dragon_Piece
26.06.2011, 01:38
таки форум говно

bowArrow
19.02.2012, 19:09
Тема ещё живёт? - удивился Каратист. - В топку её.

Dragon_Piece
19.02.2012, 19:38
Тема рип, форум говно