Просмотр полной версии : Пары в One Piece
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
lenivjy, против ЛуХэнкок я тоже ничего не имею. Но и не поддерживаю. И болезнь у Хэнкок.
bowArrow
20.12.2010, 20:09
для любви возраст не помеха
Брук и куреха
Братья-поеты млин)))
По сабжу - Хаччи и Кейми!
lenivjy, против ЛуХэнкок я тоже ничего не имею. Но и не поддерживаю. И болезнь у Хэнкок.
Дык я вроде я и не говорил что ты против Хенкок.
У Хенкок болезнь в стадии лихорадки(ураган как-никак) , а у меня так три чиха за день.
ЧБ и Шанкс
Крок и Дофламинго
Иванков и Кума
Jeroi D. Mash
22.12.2010, 14:00
Санджи и Нами
санджи и все с камабаки:ak:
всё бы отдала только чтобы на это посмотреть))))))))0
и чтобы санджи-кун от них не убегал..а всё серьёзно так и....он пользовался популярностью бы...эх....*больные фантазии:ak:
Для санджи вообще половинку трудно подобрать
я же говорю эих половинок целый остров:ak:
Санджи будет вечным холостяком.
Jeroi D. Mash
22.12.2010, 19:41
и Зоро с Пероной *О*
Вообще Ода вроде говорил,что романтики в One Piece не будет,но мне кажется,если она и будет,то где-то под конец и вряд ли между Мугиварами...
Робин/Фрэнки
Паули/Мозз и Киви
Брук/Виктория Синдери
Перона/Зоро(сама не верю,что пишу это)
Нами/Луффи
Михоук/Хэнкок :ak:
Arigon-l
02.01.2011, 01:27
А мне вот нравится Хэнкок и Луффи, я понимаю что это совсем разные люди... но вся прелесть в такой противоположности, хотя мне еще очень понравилась девушка из филера Романтическая история. Вот она могла бы быть с Луффи, но точно не Нами.
Робин вообще не кому не достаниться, так как она моя.
Зоро должен быть с помошницей смокера, жду не дождусь когда она перейдет на темную сторону )))
Если бы Хэнкок не влюбилась в Луффи, никто бы даже и не подумал об этой паре. При первом ее появлении ее вообще считали его матерью. Поэтому мне эта пара не очень нравится, она притянута за уши только из-за того, что она влюбилась (что нужно было по сюжету, а не просто так).
А вот Нами Луффи подходит идеально. В Арлонг Парке была стандартная завязка, как в любой любовной истории, и только потому, что Ода против любви, так ничего и не случилось.
Робин с Френки, у Оды явно прослеживается интерес к этой паре, они всегда вместе. И по возрасту подходят.
Робин с Френки, у Оды явно прослеживается интерес к этой паре
:ak:
надеемся всё же он изменит своим принципам и в ОР появится таки любовная линия
viajante
02.01.2011, 15:49
надеемся всё же он изменит своим принципам и в ОР появится таки любовная линия
Любовная линия врядли, а вот в послесловии может и покажут их, нянчущих детишек.
Надеюсь и верю, что OP не испортят любовной линией, но единственная пара, от осознания существования которой я бы не испытывал отвращение, это Зоро и Робин. Когда пересматривал арки после Арабасты (особенно Скайпию), заметил, что у Робин прослеживает интерес к Зоро. Они как-то ненавязчиво сближаются. Возможно, просто так случайно вышло у аниматоров, но мне было интересно замечать эти тонкие намеки. Очень не по-анимешному получилось, жизненно как-то. Этим и понравилось. Ну а так у Зоро Ташиги есть еще в запасе)
я полностью против пар в ван писе:jz:
единствено что прикольнуло бы это если бы санджи стал окамой и у него появился парень)))вот за это я за, а остальные пары против-_-
Absurdity
03.01.2011, 10:18
все вы девочки только гомосексуалов видеть хотите..
все вы девочки только гомосексуалов видеть хотите..
:da: но это было бы ведь прикольно же! все бы с интересом смотрели за ними)
все бы с интересом смотрели за ними
Не говори за всех.
единствено что прикольнуло бы это если бы санджи стал окамой и у него появился парень)))вот за это я за, а остальные пары против-_-
Нет, не прикольно. В одном ИД смотреть на окам уж осточертело, но чтобы один из Мугивар стал им, да еще с мужиком замутил....
Так и знал, из-за гребанных окам, у людей прут, порой, совсем не правильные мысли и фантазии.
но это было бы ведь прикольно же!
прикольно-пошутить один раз на тему. Продолжение же подобного банкета, уже совсем другой жанр, где героям ОР нет места.
Не говори за всех.
Ну ладно, многим
. В одном ИД смотреть на окам уж осточертело
ну кому как...
из-за гребанных окам
нет, они прикольные
же подобного банкета
не поняла про банкет:da:
Не понимаю людей которые против пар, но за яой.
Ну ладно, многим
Доказательства мне, доказательства:bc:
Яой в основном нравится только женской половине анимешников и то не всей.
не поняла про банкет
Я говорил про то, что единожды пошутить на тему смешно-на то есть Санджи в платье.
Но оставлять его таким-свести шутку на нет\убить персонажа и его фанатов.
Да и просто те кто смотрел "Иван Васильевич меняет проффесию" должна была запомнится фраза "Я требую продолжения банкета" так вот продолжения вот этого "праздника" для всяких фудзиёси видеть совсем не хочется.
Мисс Оллсанди и Мистер 0.
Яой в основном нравится только женской половине анимешников и то не всей
как раз и Женской половины у нас в стране больше чем мужской))))))))))))))
LudacRis
03.01.2011, 11:26
Трофальгар Ло и Нико Робин <3
Ну ладно, многим
как раз и Женской половины у нас в стране больше чем мужской))))))))))))))
спешу огорчить темой из другого раздела.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=243
спешу огорчить темой из другого раздела.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=243
спешу огорчить, я не говорила что люблю яой:da:
спешу огорчить, я не говорила что люблю яой
Я не тебе не про то говорил, я хотел показать голосованием в теме, что фаны ОР яой не одобряют почти в абсолютном большинстве и ни в каком виде.
Я не тебе не про то говорил, я хотел показать голосованием в теме, что фаны ОР яой не одобряют почти в абсолютном большинстве и ни в каком виде
кто ж спорит? я вообще про всех фанатов не говорила, и выражала сугубо личное мнение. а тебе лижбе прикопаться было -_-
Ms Inzollo
03.01.2011, 16:21
Мне кажется Хэнкок и Луффи были бы отличной парой =)) Кто же еще подходит Королю Пиратов кроме императрицы?
Absurdity
03.01.2011, 19:24
она для него старая
сексологи считают союз "зрелой" женщины приблизительно сорока лет, с пылким юношей 20 - 25 самым идеальным именно для "постели"
Absurdity, Луффи 19 и он далеко не пылкий. А сексологи/психологи много чего говорят. Например, что лучшие пары - это пары людей одного возраста.
Absurdity
03.01.2011, 19:29
Ёлка-Палка, это пока, робит тоже нет сорока :bj:
опять же, судя по моему личному опыту, человек в постели и в рутине обычной жизни - это 2 почти не связанных темперамента, хотя да, я согласен что сэксологи и психологи много чо говорятт
Absurdity, при чем тут Робин? И в ВП, думаю, постели вообще касаться не будут.
:da:
конечно не будут.Хоть это и сёнен,Ода каверкать основную мысль произведения не станет.
Absurdity
03.01.2011, 19:56
Absurdity, при чем тут Робин? И в ВП, думаю, постели вообще касаться не будут.
спорить не буду, но скажу так:
это из той же оперы, что и срач по поводу "кто в ВП лишился девственности", просто прииски фантазии, не более, я так и поступил тут, один фиг пар в вп нам не видать как собственных мозговых извилин
QueenTori
09.01.2011, 13:30
Почему Зоро и Ташиги?
Вот хоть убейте, я не пойму.
Самый канон это Кайа/Усоп и Виви/Коза. Все!
История с Ташиги всего лишь обыгранный прикол. Ну да Ророноа бегает от нее, комичный момент, правда? Он не любил Куину, раз, а два если Ташиги похожа на покойную соперницу к достижению мечты Зоро, то это сразу пара? Прям ппц канон - бред. То что они оба фехтовальщики еще более бредовый аргумент к их паре. Пары должны дополнять друг друга, нафига Зоро в жены нужна деваха с мечом, да еще и ходячие напоминание о покойнице? Если бы у каждого человека умер любимый/ая (не дай Бог), врятли бы кто-то хотел себе в дальнейшем в отношения его копию, а если учитывать тот факт, что Киуна не была любимой Зоро (да уж о чем там говорить в таком возрасте), то это еще бредовей.
Это комический момент, дополнение к аниме. Ода просто добавил это, так же как и любовь Хэнкок к Луффи, а вы сразу каноны строите.
В аниме нет ни единого намека на отношения, все моменты перечисления пар просто высосаны из ничего. Я могу любую так "каноную" пару наклепать из мелочей, а смысл? Мне нравится как Зоро и Нами смотрятся. Я могу сказать вот что, у него три катаны, у нее три части Климтака, она третья в команде и в имени у нее цифра три, у Зоро есть атака с ее именем, а еще он ее спасал много раз, она в Скайпии кинула ему майку и он поймал ее и одел, как-будто такое уже не в первые (прям семейная идиллия), он ей доверил в Арлонг-парке жизнь (хотя если бы не она он бы умер, не смотря на то, что с жизнью ни в одной битве он просто так не мог распроститься, ибо мечта его витает и не выполнена. А тут так хоп и доверил жизнь какой-то рыжей непонятной девушке, которая обманула их и которую он знает всего-то ничего) и у нее есть ожерелье такое же какие серьги у Ророноа в ухе + к этому то, что он - Скорпион, а она - Рак. Одно из лучший парных сочетаний по гороскопу. И что? Намеки Оды? Канон? Нет конечно. И это неполный список и так же можно про любые пары найти момент из которых якобы строится пара (почти любые) И любовь Хэнкок всего лишь дополнение к сюжету, так скажем...дополнение клубнички в торт.
Простите за столь немаленький текстик, но это мое скромное мнение. Хватит спорить из-за того, чего не быть никогда.
Семья конечно же будет у наших пиратов(дети уж точно), но Ода врятли покажет нам это, это будет правильней. Пусть в нашем подсознание их путешествия будут длиться долго. А то так и смерть их можно будет показать и внуков, а надо ли?
Monkey-d-luffy
09.01.2011, 16:47
Зоро с Ташиги парой трудно назвать
Зоро с Ташиги парой трудно назвать
но по началу мне казалось что они бы подошли друг другу)))00
Taka no Me
10.01.2011, 09:36
Самый канон это Кайа/Усоп и Виви/Коза. Все!
Прям все?
http://e.readmanga.ru/auto/01/83/49/01.png
Да Виви с Козой вообще не когда за пару не считали... особо то...
Виви с Козой вообще не когда за пару не считали... особо то
хотя можно было бы...
QueenTori
10.01.2011, 15:11
Прям все?
Я говорила про мугивар, а по сколько Виви считается их накамой, то и ее упомянула.
А так если рассуждать, там много канонов, ибо от же самый Игарам со своей женой уже канон.
Да Виви с Козой вообще не когда за пару не считали... особо то...
Да никто и не говорит, что они 100% пара. Усопп и Кайа тоже не пара. Но предположительно у этих двоих шансов больше. Они не два дня друг друга знают, да и отношения между ними не просто как у знакомых.
Monkey-d-luffy
10.01.2011, 15:35
но по началу мне казалось что они бы подошли друг другу)))00
Чем они подходят друг другу,они совсем разные зоро пират,а она дозорный
Чем они подходят друг другу,они совсем разные зоро пират,а она дозорный
1. она на его подругу похожа
2. тоже мечник
3. зоро подкаблучник и ему нужна сильная женщина
Незнайка
10.01.2011, 15:43
зоро подкаблучник
откуда такие мысли?
Monkey-d-luffy
10.01.2011, 15:59
2. тоже мечник
Зоро кроме михоука никто не нужен
откуда такие мысли?
да по нему видно!
нами им помыкает! ташиги тоже мыть полы заставила. плюс в филере с детьми сидел когда в ватер7. говорю же подкаблучник))))
Зоро кроме михоука никто не нужен
у...а кто то мне доказывал что ЯОЙ плохо...:da:
Незнайка
10.01.2011, 16:07
да по нему видно!
нами им помыкает! ташиги тоже мыть полы заставила. плюс в филере с детьми сидел когда в ватер7. говорю же подкаблучник))))
Ну так он же у Нами деньги одолжил, вот она им и помыкает.
А полы он мыл, потому что ему нужны были деньги.
Это филер.
Зоро не подкаблучник=)
вот она им и помыкает
это уже значит что подкаблучник.а вообще все парни с типажом как зоро - подкаблучники!))0
полы он мыл, потому что ему нужны были деньги
за очки платил.
Monkey-d-luffy
10.01.2011, 16:12
У зоро такой характер,что подкаблучником он быть не может
11th Vongola
10.01.2011, 16:13
нужна сильная женщина
По мне так Зоро вообще не нужна девушка.Ведь у него есть правая рука и воспоминаия детсва:da:
У зоро такой характер,что подкаблучником он быть не может
может! незнаете вы парней сос стороны девушек. а подкаблучник он имено длядевушек сильных)))))) ну если вы конечно понимаете о чом я)))0
есть правая рука и воспоминаия детсва
у меня тоже есть правая рука! О_О
11th Vongola
10.01.2011, 16:20
ЛюдоК, И у меня тоже.Только Зоро ей пользуется когда никто не видит...:da:
пользуется когда никто не видит
:ak: ох он шалун....:ak:
Monkey-d-luffy
10.01.2011, 16:30
ЛюдоК, И у меня тоже.Только Зоро ей пользуется когда никто не видит...:da:
Кстати зоро довольно часто один на корабле оставался
Кстати зоро довольно часто один на корабле оставался
ну у этого развратника много времени было....
11th Vongola
10.01.2011, 16:54
для зоро пара это 3 катаны
Ты как себе это представляешь,извращенец:da:
11th Vongola, просто Monkey-d-luffy, афигеть какой извращенец. с ним по аккуратней надо быть...мало ли....куда он катаны пристроет
:vn:
как вы бедного Зоро .... :bf:
11th Vongola
10.01.2011, 16:58
Aleera, Почему бедного?
Мне даже иногда кажется что он сам ту девочку из его детсва кокнул,что бы конкурентов меньше было:da:
(ох,как же меня щас тапками забросают)
как вы бедного Зоро ....
нефиг его жалеть1 а пристыдить бы немешало!
ЛюдоК добавил 10.01.2011 в 15:58
он сам ту девочку из его детсва кокнул,что бы конкурентов меньше было
я тже так думаю))))):bj:
ЛюдоК,
11th Vongola,
:da:
я бы посмеялась,вот только что смеяться над абсолютно не смешными вещами.
я бы посмеялась,вот только что смеяться над абсолютно не смешными вещами
а не кто и не шутит:da:
я по началу думала что эта подружка воопще инсцениовала смерть а оказалось не интересно так -_-
Taka no Me
10.01.2011, 17:52
ташиги тоже мыть полы заставилану да... судить по филлеру ой как круто
судить по филлеру ой как круто
мне нравится. по чём хочу по тому и сужу
QueenTori
10.01.2011, 19:36
Что хорошего в том, что она похожа на покойницу?
Она только и напоминает ему о Куине и о ее смерти. Хотя это два совершенно разных человека.
2. тоже мечник
Зачем Зоро девушка мечник, когда он хочет стать самым лучшим?
А Ташиги ко всему прочему собирает известные мечи и меч Ророноа (который кстати принадлежал Куине) тоже хочет захапать. Конкуренция получается.
Зоро не подкаблучник, видать Вы его с Санджи путаете, а не стоит. Зоро не тот кто будет под женщиной прогибаться, он просто с ними старается не связываться.
И Ташиги не сильная женщина. Физически уж подавно не сильнее Зоро, а морально она размазня. Если бы не Смокер она бы так и металась как курица с яйцом. Спасибо Смокеру, что хоть научил ее справедливость от несправделивости отличать. Без "поводыря" она бы в руки себя не собрала. Благо есть те, кто может наставить ее на путь истинный.
QueenTori добавил 10.01.2011 в 18:36
Филлер не оригинал. Характеры так скажем присваивал персонажам Ода, а следовательно по оригиналу и надо судить.
+1 QueenTori !!!
насчет подкаблука и сильной женщины(короче в общем)---ЛюдоК не в русле=)
NicoAlex
10.01.2011, 20:15
Согласен. Люди для того и смотрят/читают, чтобы выцепить то, что им понятно и нравится, а не для того, чтобы узнать. что там хотел сказать "писатель".
Eternal_Flame
10.01.2011, 20:18
Согласен. Люди для того и смотрят/читают, чтобы выцепить то, что им понятно и нравится
обращайся к режиссером филлера)
+1 QueenTori !!!
насчет подкаблука и сильной женщины(короче в общем)---ЛюдоК не в русле=)
NicoAlex
10.01.2011, 20:21
обращайся к режиссером филлера)
Русская языка велик и могуча?
Если Зоро подкаблучник, то быть ему с Пероной.
Eternal_Flame
10.01.2011, 20:28
Русская языка велик и могуча?
но комент)
Mentalist добавил 10.01.2011 в 19:28
ага, хотя у зоро уже имунитет к негавтиву (по краиней мере мне так кажеться)
Bartholomew
10.01.2011, 21:10
И у меня тоже.Только Зоро ей пользуется когда никто не видит
как то двухсмысленно. получилось. Вы навиду что ли ей пользуетесь?
оО как же это я такую тему пропустил, сейчас это недоразумение исправлю.
Санджи – Нами
Зоро – Ташиги
Усопп – Кайя
Драгон – Робин
Шанкс – Хенкок
Луффи – Виви
QueenTori
11.01.2011, 00:09
а не для того, чтобы узнать. что там хотел сказать "писатель".
Извиняюсь на некую некультурность, но это сверх глупо. Ибо только автор может показать нам истинный сюжет и истинные характеры героев. А дополнительные филлеры всего лишь даются нам для разрядки и для развлечения, но брать из них информацию для какого-то обоснуя - глупо.
QueenTori добавил 10.01.2011 в 23:09
Лучше уж с ней, чем с Ташиги. Хотя с Пероной он явно не будет, хоть и пробыли они два года, но мало на что это повлияет. Но и с Ташиги Зоро не будет, потому что в этой "схожести" я вижу лишь дополнительное "ха-ха" к сюжету от автора, а не намек на будущую пару.(а тем более если учитывать, что Ода вообще сказал, что пар там не будет) А все почему-то это уже к канону приписывают.
А вообще Зоро клал на всех все свои три катаны
Bartholomew
11.01.2011, 00:29
А вообще Зоро клал на всех все свои три катаны
На некоторых ниасилил.
Для меня есть 3 пары
Зоро - Робин
Санджи - Нами
Луфи - Хенкок
до меня так и недоходит, почему все считают Санджи с Нами, ведь намёков на Луффи с Нами было много больше(если с Санджи они вообще были)
Из за появления Хэнкок. Раньше с Луффи в основном Нами пейрили, а теперь, раз Хэнкок появилась, ее скидывают всяким Санджи. Хотя он ее отшил и в команду не взял, так что популярность ЛуНа снова возвращается. Ну и 10 мувик тоже повлиял.
UshiNoMimi
11.01.2011, 14:58
Игарам/Терракота же.
Нами и Луффи
Зорро и Повелительница Призраков О_о
Санжи и Русалки
Робин и Дракон
Хенхок сама с собой xD
Альвида и Багги
Мистер 2 и Остров ( не помню названия)
до меня так и недоходит, почему все считают Санджи с Нами, ведь намёков на Луффи с Нами было много больше
А до меня не доходит, почему это я должен основывать своё мнение, на каких то там сомнительных намеках, а не на собственном желании. По крайней мере, эта тема предназначена именно для того, чтобы высказывать свои мнения, основываясь на личных предпочтениях. Все равно Ода поставил крест на парочках, так к чему выискивать какие то намеки, возможно лишь затем, чтобы выдать своё желание за факт.
UshiNoMimi, https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=172179&postcount=12
Из за появления Хэнкок. Раньше с Луффи в основном Нами пейрили, а теперь, раз Хэнкок появилась, ее скидывают всяким Санджи. Хотя он ее отшил и в команду не взял, так что популярность ЛуНа снова возвращается. Ну и 10 мувик тоже повлиял.
я не понимаю людей которые из-за появления хенкок слили Лу с Нами. да и Оду сначало непонял, думал луффи сбежит с острова, только когда она ему помогла понял смысл
сам всегда был за Лу с Нами:ub:
Mugiwara_Luffi
11.01.2011, 21:15
Я даже не знаю.Никогда об этом не думал.Наверное Луффи и Нами.
Пересматривая, понял что Коби и Перона - пейринг форева. :ay:
Коби и ташиги вроде в сайдстори про это было
Нами иПерона( было бы весело)
Санджи и Иванков(опустить Санджи ниже невозможно)
Робин и Френки( только Хэппи с его коронной фразой нехватает)
Усопп и Кайа(Жду когда у Чёппера медсестра появится)
draznilka
15.01.2011, 13:05
хи-хи какие только пейринги не бывают 0_о
Мне кажется пар,как таковых не будет.
мимолётные интрижки,но ничего серьёзного.
ведь мир ван пис-это дух поиска приключений..
в общем некогда им о романтике думать.
Царь Пума 8
01.03.2011, 13:56
Считаю что кое-что зависит от выбора Луффи
если он не влюбится в Хэнкок, то мне почему то кажется что она может начать встречаться с Коби, а начнутся их отношения с фанклуба Луффи:ba:
при этом раскладе мне кажется он может встречаться с Бонни-ну они просто ну оечнь похожи, особенно в еде:ba:
а если Луффи влюбится в Хэнкок то...ну они счастливы будут,Хэнкок точно, если не разлюбит:ba:
только выходит в таком случае что Коби один:aa:,хотя как вариант Ташиги - у обоих идеалы схожие (в плане очистки мира от злодеев) да и оба недотепы
Зоро с Робин - хорошо смотрятся,ну и просто они друг друга отлично дополняют+Робин не даст заблудиться:ba:можно было бы ему предположить Ташиги, но из за сходства с Куиной он не сможет смотреть даже на нее
Нами...Нами такая девушка что ей нужен такой человек, которым она смогла бы командовать и который смог бы ее защитить...а кто как не Санджи подходит на эту роль? Нами как раз и нужен такой - в морду за нее даст, вкусно приготовит, все за нее сделает в общем,а ей и остается только что на мешке с золотом лежать:ba:
Фрэнки...ему Робин кой чего оторвала:sd:, так что он так обойдется, один:ba:
Усопп однозначно будет с Кайей, они друг другу симпатизируют сильно...возможно даже в конце чего нибудь Ода и сделает из этой парочки
Брук...я не некрофил,но требую нарисовать ему скилетиху:ba:
Смокеру можно эту...блин,забыл-из дозора,она еще клетку из железа сделать может
они я так понял друг друга давно знают, может что то и было между ними
мое предположение:
мы изначально видим в ОП,в самых первых сериях, Нами и Луффи--так что думаю что будут Лу и Нами, Зоро с Робин --100%(тем более что щас Зоро начал называть Робин ее именем XD:bk:) ; Санджи будет с новой накамой!!!(надеюсь); киборг Френки думаю пока не с кем; Чоп еще маленький =):ba: ; либо есть вариант Санджи и Бонни--он будет ей готовить а она все это есть!!!:bj:
Санджи с Ширахоши!!!(хотя анреал)
было б прикольно если Смокер с Боа Хэнкок!!он вроде тоже как Лу на женщин сквозь смотрит (хотя по отношению к Лу он скромнее--краснеть умеет)=)
:bj:
если он не влюбится в Хэнкок, то мне почему то кажется что она может начать встречаться с Коби
Неет, богиня с этим сморчком, этого недоразумения не будет никогда, тем более есть куча кандидатов посолиднее.
есть куча кандидатов посолиднее
Момонга/Хэнкок отличная пара. Не знаю чем, но нравится мне этот вице-адмирал.
LEYTO.K.RUS
01.03.2011, 17:18
Смоkер и Мечница,kаторая все время за ним тасkается,kаk её там....А,да не важно...:bd:
Момонга/Хэнкок отличная пара. Не знаю чем, но нравится мне этот вице-адмирал.
Это который, Хэнкок и Луффи в Импел Даун отвозил?
Он весьма хорошо себя показал, и силушкой не обделен, в общем, достойный кандидат.
Или Шанкс, например, он чем-то на Луффи похож.
Царь Пума 8
01.03.2011, 17:40
Неет, богиня с этим сморчком, этого недоразумения не будет никогда, тем более есть куча кандидатов посолиднее.
ну думаю он подкачается малость к тому моменту как станет королем пиратов:ba:
ну и кстати да,мне непонятно-с Эйсом они тренировались вместе,но почему Луффи такой худой!?это что из за дьявольского фрукта?
KingTigerVI добавил 01.03.2011 в 16:40
Смоkер и Мечница,kаторая все время за ним тасkается,kаk её там....А,да не важно...:bd:
Ташиги
ну думаю он подкачается малость к тому моменту как станет королем пиратов
если он не влюбится в Хэнкок, то мне почему то кажется что она может начать встречаться с Коби
Я имел в виду Коби.
Самая нормальная пара была это - Гол Ди Роджер и мать Эйса !
это из ушедших...
а из живых это - Зоро и помощница дымного капитана ( извиняйте забыл имена,просто я все аниме просмотрел за месяц в прошлом году поэтому щас многие имена не помню))):da::da::da:
LEYTO.K.RUS
01.03.2011, 17:59
ну думаю он подкачается малость к тому моменту как станет королем пиратов:ba:
ну и кстати да,мне непонятно-с Эйсом они тренировались вместе,но почему Луффи такой худой!?это что из за дьявольского фрукта?
KingTigerVI добавил 01.03.2011 в 16:40
Ташиги
Ну да...:bj:
когда растянуть резину она не останется такой до какой ее растянули ... поэтому у Луффи как был с детства организм так он и остался такой ))) :da: :da: :da:
TURUR SAN
01.03.2011, 18:21
Боа Хенкок и Луффи однозначно,:ba: мне так прикольно смотреть какой она дурой становится, когда ее начинает ''переть'' от любви. Это так мило...XD
KingTigerVI, Так вот ты как на уроках прикалываешься...Пикассо
TURUR SAN, луффи и хенкок... ROFL. Луффи и Нами. вот это пара.
Царь Пума 8
01.03.2011, 18:33
TURUR SAN, ну не учиться же:ba:
я в Колледж хожу только пообщаться и на лыжах покататься/футбол поиграть
KingTigerVI добавил 01.03.2011 в 17:33
когда растянуть резину она не останется такой до какой ее растянули ... поэтому у Луффи как был с детства организм так он и остался такой ))) :da: :da: :da:
тогда по идее у него ой какие руки должны быть...метра 3 и ноги такие же:da:
KingTigerVI, я имею ввиду что он будет толстым длино руким или длиноногим только тогда когда эту резину растянуть на максимально возможное и держать так под прессом )))) :bk: :bk: :bk: :bk: :bk: :bk:
TURUR SAN
01.03.2011, 19:24
KingTigerVI,
я в Колледж хожу только пообщаться и на лыжах покататься/футбол поиграть Страна троечников как говорит мой преподаватель логистики.XD
KingTigerVI:
http://s003.radikal.ru/i201/1103/c9/bf7003abedb2.jpg (http://www.radikal.ru)http://i038.radikal.ru/1103/1c/1effd82e886a.jpg (http://www.radikal.ru)Майбах все-таки...
Boa Henkok & Shanks ???!!!!
по-моему даж очень подходят=):ak::bj:
Roronoa Tails
01.03.2011, 19:47
Врядли Шанксу нужна такая стерва.
это...может быть, тогда она и Луффи тоже не подходит...(по вашей логике)
не знаю...все когда-нибудь будет известно:bk:
TURUR SAN
01.03.2011, 19:58
Boa Henkok & Shanks ???!!!!
по-моему даж очень подходят=):ak::bj:
Она никому кроме ''резинки'' не подходит. Если только в кого ни будь, еще не влюбится...
Roronoa Tails
01.03.2011, 20:00
Lourens-san
Верно, Луфи она тоже не нужна, он сам говорил.
Нащёт "всё когда нибудь будет известно" - не будет. Ода обещал не развивать романтических отношений среди персонажей, дальше того что есть сейчас.
TURUR SAN
01.03.2011, 20:14
Ода обещал не развивать романтических отношений среди персонажей, дальше того что есть сейчас.
Это уныло смотреть одно и то же из серию в серию, романтическая линия просто необходима. А то это как то уж совсем халтура получается. В конце концов, в аудитории останется одна ‘’школота’’ из тех, что по Наруто фанатеет.
Roronoa Tails
01.03.2011, 20:19
TURUR SAN
Тебе был уныл ван пис до сегоднешнего дня ?
TURUR SAN, это выбор автора. ВП и без любовной линии стал самой популярной мангой в истории.
RedMonkey
01.03.2011, 20:33
В конце концов, в аудитории останется одна ‘’школота’’ из тех, что по Наруто фанатеет. В Нарутятине романтики достаточно. Видать, тебе туда нужно :bk:
TURUR SAN
01.03.2011, 21:17
Тебе был уныл ван пис до сегоднешнего дня ?
Местами бывает и уныл и глупее чем обычно. Спасает формула - ''забей, я ведь люблю сказки''.
TURUR SAN, это выбор автора. ВП и без любовной линии стал самой популярной мангой в истории.
Точно стал, и это факт, но лично я считаю, что такая линия лишней не будет. Пускай он хоть ''бабу'' на острове оставит, с железным обещанием вернутся, например как у Уссопа. Это уже будет наличие такой линии. Сейчас он просто одержимый идеей фикс подросток, сколько ему там 16-17, вечно так продолжатся, не может. Хотя есть и такие люди, например, у Ньютона в жизни был только один половой контакт, и ему видать на всю жизнь хватило XD, а оставшийся остаток жизни посвятил науке, зато теперь великий.
С другой стороны если Ода не намерен его ''взрослить'' и ''убьет'' в юном возрасте, то тогда и незачем их начинать. Эту золотую корову он может доить годами, был бы спрос у потребителя, чистый маркетинг...
TURUR SAN добавил 01.03.2011 в 20:17
В Нарутятине романтики достаточно. Видать, тебе туда нужно
Спасибо, но Ван Пис смотрю уже давно, а для Наруто возраст уже не тот. Да и пиратская - морская тема как то ближе. Чем кучка лесных ''ушлепков'' ''мудохуюших'' друг дружку почем зря и непонятно за что.
Хэнкок и Эйс, Зоро и Робин
Хэнкок и Эйс, Зоро и Робин
Эйс...:aa:...он разве знал Хэнкок??
Lourens-san
Верно, Луфи она тоже не нужна, он сам говорил.
Нащёт "всё когда нибудь будет известно" - не будет. Ода обещал не развивать романтических отношений среди персонажей, дальше того что есть сейчас.
а вдруг передумает....
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot