Просмотр полной версии : Пары в One Piece
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Zoro/Robin :be:
Sanji / Nami мэйби ну или Luffy / nami
из забавных но нереальных Brook / Perona ( готично блин :as: )
Санджи + ИИИиихааа!=:bc:
Шучу, это уж слишком.
В аниме подозрительные кадры были с участием Маргарет и Луффи. К чему бы?
Санджи/Нами - они просто обязаны быть вместе о_О Ну если посмотреть на их выражения лиц когда они зляться..
Луфи/Мясо (Хенкок в пролете >D, хоть я и ее люблю)
Зоро/Ташиги оО
Робин/Френки (да да, вы правильно прочитали ^^)
Мория/Брук о,,,,о
и мой любимый:
Магеллан/унитаз **
Нами замутит с плотником с верёвками из Water 7 !!!
Mitsuko-chama
01.06.2010, 18:43
Из канона:
Луффи/мясо
Нами/деньги
Из всего остального:
Луффи/Нами (да-да, банально, но мне нравится =))
Луффи/Маргарет (миленько вместе смотрятся)
Луффи/Хэнкок (иногда... когда я в очень хорошем настроении)
Зоро/Санджи (^^'' меня подсадили, я не виновата xD)
Зоро/Санджи (^^'' меня подсадили, я не виновата xD)
Когда-нибудь Зоро и Санджи объединятся и отправятся в карательный поход против особенно одаренных фантазией)) :ag:
Из пейрингов, на которые Ода очень осторожно намекает - Луффи/Нами и Зоро/Ташиги. Ну, может, еще и Фрэнки/Робин.
Из тех, на которые Ода не намекал и даже о них не думал, внезапно понравился странный Мамонга/Хэнкок (поклонники Хэнкок меня не убьют, нет?). Ведь бывают приятные типажи в дозоре все-таки.
AlexCondr
01.06.2010, 20:59
Н-да, ну и фантазия же у вас, девчонки, какие намеки м/у Нами и Луффи? за весь сериал не заметил, или раздача подзатыльников - это такой скрытый намек?
Mitsuko-chama
01.06.2010, 21:30
Когда-нибудь Зоро и Санджи объединятся и отправятся в карательный поход против особенно одаренных фантазией))
Я просто фанфик прочитала, я честно невиновата xD (Кстати, где-то был демотиватор на эту тему :3) Просто фанфик был такой хороший-хороший)) Когда Зоро и Санджи об этом узнают они будут приятно удивлены XD
Н-да, ну и фантазия же у вас, девчонки, какие намеки м/у Нами и Луффи?
Я понимаю, что пэйрингов в Ван Писе не будет, благо с мозгами дружу час в сутки =)
Но я когда их в первый раз увидела, то подумала, что они созданы друг для друга. А потом, когда я увидела арки Арлонг-парк и Остров Драм, мои смутные подозрения подтвердились xD
И вообще,я когда-то читала на английском языке сочинение на 20 Ворда про пару Луффи/Нами с доказательствами, что эта пара чуществует =D
Сделаю также чистосердечное признание: я ни разу за все просмотренные мной 429 серий не увидела намек на такие популярные пары как Зоро/Нами и Санджи/Нами. Каждому свое.)
Mitsuko-chama
01.06.2010, 21:31
Я просто фанфик прочитала, я честно невиновата xD (Кстати, где-то был демотиватор на эту тему :3) Просто фанфик был такой хороший-хороший)) Когда Зоро и Санджи об этом узнают они будут приятно удивлены XD
Я понимаю, что пэйрингов в Ван Писе не будет, благо с мозгами дружу час в сутки =)
Но я когда их в первый раз увидела, то подумала, что они созданы друг для друга. А потом, когда я увидела арки Арлонг-парк и Остров Драм, мои смутные подозрения подтвердились xD
И вообще,я когда-то читала на английском языке сочинение на 20 Ворда про пару Луффи/Нами с доказательствами, что эта пара существует =D
Сделаю также чистосердечное признание: я ни разу за все просмотренные мной 429 серий не увидела намек на такие популярные пары как Зоро/Нами и Санджи/Нами. Каждому свое.)
Н-да, ну и фантазия же у вас, девчонки, какие намеки м/у Нами и Луффи? за весь сериал не заметил, или раздача подзатыльников - это такой скрытый намек?
За весь сериал ни на одну пару не было нормальных намеков(да и пар не будет вообще, как стало известно). Но Луффи бегал с прототипами Нами еще задолго до появления ВП в ранних работах Оды, когда никакой команды кроме них не было.
А так также: Арлонг Парк, Драм, Скайпия и т.д.
Может, дело в разном понимании слова "намек"? Для меня уже является намеком странная похожесть Ташиги и Куины, как и бурная реакция Зоро на данный факт. Признаю, что для кого-то это не является намеком... Так что, ИМХО, Ода тихо-оченьскрытно-крайнеосторожно шипперит. По злостному из-под одеяла, чтобы все почувствовали, но никто не догадался и фактов на доказательства не хватило) В сериале нам пообещали, за что ему отдельное спасибо, что пар не будет.
Что касается Нами/Луффи... Я, наверное, очень чувствительна к тому, что называю "намеками", так что мне Арлонг Парка хватило за глаза. Но последней каплей оказался Strong World. Если смотреть экранку, фильнальная возня Луффи и Нами за раковину... Черт знает, о чем они там говорили, но с китайскими субтитрами моя фантазия точно свернула куда-то не по-сюжету....))
А вообще - у девчонок богатая фантазия, это да...
Из пейрингов, на которые Ода очень осторожно намекает - Луффи/Нами и Зоро/Ташиги...
Есть еще один замечательный пейринг на который Ода намекает...
http://s48.radikal.ru/i122/1006/a9/b1a3b0b0c5fe.png
Даже если сам сенсей и сказал, что любви нет места в его манге, я все равно практически уверен, что это - фактически сложившаяся будущая супружеская пара.
UshiNoMimi
01.06.2010, 23:56
Ода/Могила лучший пэйринг, ога.
Есть еще один замечательный пейринг на который Ода намекает...
Кстати, да. Хорош)
Кстати, да. Хорош)
Ну дак! Одобрен Одой ;)
Я за Усоппа и Робин
БУЭЭЭ! Как пара, они совершенно не смотрятся! (ИМХО)
Ну я за:
Луффи - а)Русалка была Кейми чтоль (Оч похожи хар-ром) б) Хэнкок(но комментс)
Смокер - Хино Клеточница ^^
Санджи - АЛЬВИДА+))
Насчёт Зоро определиться не могу то ли с Ташиги, то ли с Робин, так что
Зоро - (Робин+Ташиги)
Нами - Ноджико (Я Хачу это видеть!)
ВиВи - Крокодайл(я серъёзно, виноваты фанарты^^) Хотя к ВиВи хочу и себя XD
Луффи/Нами. Если вдруг и пройзойдет, буду спать спокойно=)
Autopilot
21.07.2010, 01:07
Санджи и Нами смотрятся весьма мило, так что по мне эта одна из самых хороших пар, хотя может и несовершенных.
Также если вспомнить любовь Хэнкок к Луффи, то на его место очень бы даже пошёл Эйс, так как он старше своего братишки и выглядит более достойно.
Sleeping Forest
28.07.2010, 10:39
Нами х Луффи - Самоя вероятная пара в плане отношений на данный момент. Обьясняю: У Луффи была любовь с первого взгляда(хотя он это неосознал, и досихпор неосознаёт). Он сказал она БУДЕТ ЕГО накамой , и он добился этого( со всеми остальными членами команды он мог кое как отступить, даже с Робин были сомнения). Он доверяет ей самое большое своё сокровише, больше никто ненасил его шляпу(усоп невсчёт он был его "тренером" и вобше он лучший друг). И только Нами может кое как упровлять им. Теперь Нами: Для неё Луффи первы человек кому она доверилась, который понял её чуства, первый о котом она думает в случаи опасности и о котором больше всего переживает(особельно это бьёт в глаза в 10 фильме... единственное имя которое она произносит это "ЛУФФИ!!!" а потом уже идут "ребята" и конец фильма очень намекает) В итоге: Единственный вариант пейринга с Луффи это Нами. Баланс силы и ума и взаимопонемания.
P.S. Ханкок х Луффи даже нерасматриваю ну не любовь это не любовь...
Зоро х Робин - их отношения ещё только в зародыше после Скайпии и ЭЛ(былоб савсем замечательно если бы Робин поймал Зоро, а не Фрэнки), но эти отношения более вероятны в чем любые другие у этих двух. Почему? ну давайте просмотрим пейринги которые могут быть у этих двух:
Зоро х Ташиги - Смокер скорей прибьёт этого Зоро на месте, не без помощи Ташиги чтоб отобрать уже 2 мейто у него. А Зоро будет неприятно видеть Ташиги рядом напоминаюшия о Куини.
Зоро х Нами - смерть Зоро по средством харакири на почве долгов.
Зоро х Виви - просто НЕТ у Виви есть Козу.
Зоро х Перона - неготивный Зоро... я нехочу этого видеть. Да и Перона его тоже неособо терпит.
Ну вобшем всё.
Робин х Луффи - отношения Онэ-сан и Ни-чан небольше.
Робин х Санджи - Для неё это просто поклоник небольше.
Робин х Фрэнки - Нет , низачто , никогда!!! Я НЕХОЧУ ЭТОГО!!! У Фрэнки есть Киви и Мозу( Хотя с Паули эти блезняшки смотряца лучше:ar:) А вобще вродебы никакого интереса они друг к другу неиспытывают.
P.S. Так что Пэйринг Робин х Зоро с сынишкой аля Чоппер.( И может быть у них будут нормальные дети без болезни Зоро)
Санджи х Горем - а ему больше ничего неподойдёт, либо вечно бегать за юбками.
Усопп х Кая - состоявшийся пэйринг.
Фрэнки х Блезняшки либо дальше будет более подходяшая дама( Типа Кокоро ДЗЭХАХАХА)
Брук .... а нечем ему нечем. Осталось токо трусики разглядывать.
А больше я пэйрингов неособо замечаю.
P.S. И Ода гад сказал любви нет. Хотя пиратство без романтики это не пиратство.
хорошо сказанно, подерживаю
С моего прошлого поста мой самый любимый пейринг стал ВиВи Х Эйс :bd:
http://s44.radikal.ru/i103/1007/3e/00baa3961657t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1007/3e/00baa3961657.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i172/1007/0a/5bad2a727ab1t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1007/0a/5bad2a727ab1.jpg.html)
Не виви больше санджи подходит
Монки Д. Абрек
28.07.2010, 16:05
Виви+Эйс(Няка-Кавай,и 3-ий мой любимый перс),Зоро+Робин(няяяяяяяяяя):be::be::be:
До до до, ВиВи-сама+Эйс 4EVER!!!!!!!!:be::bf::bj:
Sleeping Forest
28.07.2010, 19:26
я конечно прошу прошения, но Эйс умер:as:
я конечно прошу прошения, но мы тут пары подходящие обсуждаем :as: LOL:bd:
Гляньте, что продают oO Два кошелька, один с Луффи и другой с Нами, если их соединить, получится сердечко и слово "Любовь".
http://s51.radikal.ru/i134/1008/62/11bb84e12038t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1008/62/11bb84e12038.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i087/1008/93/a616a11d8590t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1008/93/a616a11d8590.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i161/1008/72/dd9506af048et.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1008/72/dd9506af048e.jpg.html)
Ссылка. (http://www.sssanime.com/servlet/the-11232/One-Piece-Luffy-Nami/Detail)
Верт, ееееее!!!!
еще одно подтверждение =3
Верт, А ода давал согласие, нэ? Или неизвестно? :as: Лично я против такого пейринга.
Лично я против такого пейринга.
Вас, как видите, не спрашивали и спашивать не будут. :bd:
TURUR SAN
11.08.2010, 22:21
Луффи/Нами
Санджи/Бонни голодной точно ''гонять'' не будет.
Зоро/Робин та, по-моему, на него давно глаз положила или с Ташиги на ''крайняк''.
Ну, или Аокидзи/Робин
Френки/Сади чан, он ее саму выдрессирует как ему надо.
Ну и если Чоппер подрастет до отношений, то думаю та пиратка из команды Фокси
Да и Брук/... а он просто груда костей ему не надо. Обойдется ‘’труселями’’.:ag:
Зоро+Ташиги.Робин+Френки(она его уже успела потрогать xD).Луффи+Нами.зы.Санджи не включил в список,потому что он врядли с кем то одной останется,разве что к старости(неисправимый бабник).
"Да и Брук/... а он просто груда костей ему не надо. Обойдется ‘’труселями’’".:ag:[/QUOTE]
Хахах ты прав Turun San, а так мне лично хочется чтоб санджи с нами и робин сразу мвахахахахахахах!:ag:
Нами и Луффи)
И по-моему, шляпу свою на хранение Луффи только Нами давал и больше не кому :sd:
И не важно, Лу/Нами
Зоро/Робин
Ива/Санджи хД
Френки/Санни =)
Брук/стринги
Чоппер/Виви
:be:
Молочко для тела
12.08.2010, 11:02
ЗоСа~ *3*
И по-моему, шляпу свою на хранение Луффи только Нами давал и больше не кому
Усоппу в Davy Back Fight)))
ЗоСаэто кто?:sd:ЗороСанджи?:bi:
И по-моему, шляпу свою на хранение Луффи только Нами давал и больше не комуда это неважно...
Молочко для тела
12.08.2010, 12:44
это кто?ЗороСанджи?
Зоро/Санджи ^___^
По-моему их постоянные перепалки отлично отражают их взаимную привязанность и скрытую симпатию друг к другу. :ar:
Зоро/Санджи ^___^
По-моему их постоянные перепалки отлично отражают их взаимную привязанность и скрытую симпатию друг к другу. :ar:
Я бы на Вашем месте поосторожнее с такими высказываниями) тут не любят яой :ag:
Я бы на Вашем месте поосторожнее с такими высказываниями) тут не любят яой точно...яой ужасен:as:
Молочко для тела
12.08.2010, 12:50
Но... но...
Обсуждать кто девственник, кто нет любят, а яой не любят >_<
LaCostel
12.08.2010, 12:51
Готовьтесь!2 Пейринга повергающие юных ВПсошников в ШОК!
Брук\Шаки-Она с ним флиртовала причём канкретно,вдобавок её возраст не известен.
Чоппер\Робин-Она визде тусуется с чоппером,ну не везде но очень часто.Большой жырный намёк.
И кстате в каком году Ода говорил что пар не будет?Народ,может тогда он так и думал,а щас наверно уже передумал.:be:
Молочко для тела, Это несколько разные вещи. Первое может быть и несколько пошло, но нормально, а но второе - в общем то противоестественно.
LaCostel, а еще Чоппер тусуется постоянно с Усоппом, и чо?)
Брук\Шаки-Она с ним флиртовала причём канкретно,вдобавок её возраст не известен.у Шакки есть Рейли:aq:
Monkey·D·Luffy
12.08.2010, 14:27
Луффи/Нами.
Усопп/Кая.
Зоро/Робин.
Санджи/Виви.
Фрэнки/Сестры Вайна или как там их)
Брук/Журнал Playboy.
Чоппер ему как то вроде это не интересно....но желаю ему какую нибудь олениху)
TURUR SAN
12.08.2010, 20:19
Чоппер ему как то вроде это не интересно....но желаю ему какую нибудь олениху)
Ну, Чопперу в каком то смысле ''повезло'' больше всех. Он может выбирать себе подружек, как среди людей, так и среди оленей. Это уж он сам решит с кем ему лучше. Но, по-моему, он уже как Шариков полностью очеловечился.
но желаю ему какую нибудь олениху)жаль его олени не признают:bp:
TURUR SAN
12.08.2010, 22:36
жаль его олени не признают
Да кому они нужны, только как деликатесы в ресторанах. Вот человек это звучит не только гордо, но и круто. А Чоппи уже свой в доску такому парню любая девка... отсыплет в кладовке барбарису. :ag:
А Чоппи уже свой в доску такому парню любая девка... отсыплет в кладовке барбарису.:aa:что то не сильно верится...
Луффи\Осьминог
Нами\деньги
Френки\Санни Го
Селедка\Хачи.
И то что вас очень удевит.
Зоро\Катаны
Ядерная бомба в Охаре\Вегапанк
Молочко для тела
13.08.2010, 21:35
Луффи/Мясо
Зоро/Ташиги
Усоп/Кайя
Санджи/Нами
Чоппер/Синдири-тян
Фрэнки/Робин
Брук/Панцу
:aq:
TURUR SAN
13.08.2010, 21:52
что то не сильно верится
А ты поверь, сам Фрейд облажался над вопросом чего хочет женщина. Так что если не каждая, то одна из десяти точно примет дружбу с Чоппи.
А почему бы и нет:
1.Врач /престижная профессия, между прочим.
2.Человеко/Олень - экзотика. Вон счас стало модно по всяким вампирам сохнуть. А чем Чоппер хуже, какого то ''дракулинского'' отродья. И всяких там оборотней - потрашителей.
3.А как научится Чоппи делать пластику да как откроет свою калиннику так ваше завидный жених...:ag:
А ты поверьне...не смогу:as:
Вот вам супер пара.
Гол Д. Роджер\Ван Пис
TURUR SAN
14.08.2010, 11:44
Luffer x Sanji
Зато всегда накормят:bh:
Мерлин Менсон/ Перона Харошая выйдет пара.
Особенно когда она с ним разведется и оставит без цента в кармане.
FullMetal Frank
31.08.2010, 01:25
Крок/Сади-чан, Домино x Ганнибал. Перона x Мугивары.
санжи х мужской пол (надоест то 4то ему не везёт и переклю4иться)
Nami-chan
31.08.2010, 16:24
Луффи/Нами :bk:
Руж и Роджер, Рейли и Шакки. А фанона касаться не буду.
Моя фантазия не имеет границ:ba:
Зоро/Робин
Луффи/Нами
Санджи/Виви
Усопп/Кайя
Смокер/Ташиги
Ло/Бонни
Луффи/Нами
Санджи/русалка
Усопп/Кайя
Зоро/Ташиги
Пар для остальных пока просто не вижу - не все прочел :bn:
Hagu-chan
07.09.2010, 23:13
Луччи-Робин смотрятся шикарно:at:
Луффи-Нами классика :mi:
Перона-Усопп хотя пейринговать Уссопа с кем то кроме Кайи сложно, но с Пероной они составят прекрасную пару
"-где зарплата:bc:*напускает на него приведений*,
- на меня не действует! забыла?!:ap:"*хлабысь ее молотком 5 тонным*":as:
:bn:
Луччи-Робин смотрятся шикарно
Лучше Робин-Калифа :hx:
Блин, Ms AllSunday и Mr 0.
Луффи/Хенкок
а остальные мне пофиг
Санджи/Ива-сан...
Луффи/Тич....:bn:
Nami-chan
08.09.2010, 20:21
Санджи/Ива-сан...
Я даже не задумывалась о таком О.О
Мне больше всего нравятся пары :
Луффи/Хенкок
Зоро/Ташиги
Фрэнки/Робин
АльбертВескер
15.09.2010, 13:35
Луффи + Хенкок : уже попса))
Ророноа + Робин+ Ташиги : своеобразый треугольник :bb:
Чоппер + Робин : по мне так очень мило) :ak:
Санджи + Русалка (как звать не помню) : довольно мило
Нами + Усопп : потому что 100% друг другу не подходят :da:
Багги + Арвида : тоже прикольные)
+ Если начать перебор девушек с Амазонии...могут быть оччень интересные варианты :ak::ak::ak:
Луффи-Нами по любасу а на остальных пофиг))
в общем-то, Багги-Альвида и Зоро-Ташиги - вполне веротяно.... всё прочее наверно, "незапарится"
Зелос добавил 19.09.2010 в 10:07
а да, забыл ещё - Усопп-Кайя))) ну и Виви с этим..... повстанцем своим)))
Mournsong
25.09.2010, 21:10
РоджерРуж - самая красивая пара во всем Ванписе.
РейлиШакки.
ХаччиКейми.
ЛуффиНами - они идеально друг другу подходят. Отношения у них приблизительно как у Рона и Гермионы из ГП: парень тупит, девушка вправляет ему мозги. Опять же после Стронг Ворлда трудно не поверить в эту пару.
УсоппКайя - фактически канон. Особенно это заметно в сцене, когда Кайя увидела листовку с Согекингом.
ЗороТашиги - не зря все-таки Ода сделал Ташиги такой похожей на Куину.
РобинАокиджи - она бросилась за ним на празднике в Ватер 7. 'Nuff said.
Вице-адмирал Лакруа / белокурая красавица великанша. Потому что канон!
ДофламингоЦуру. Потому что я так хочу :bd:
Арвида / листовка Луффи, со шликаньем в ночи и нерушимыми клятвами "Однажды ты будешь моим!!1!"
Aka-Kiba
25.09.2010, 21:56
а мне нра Луффи- Хибе-Химе
луффи просто не может любить, он будет ребенком всю жизнь)
Не факт, мало ли что с ним станет после тренировок Рейли:da:
Qrush, блин, я не читал мангу, не порти мне тут все настроение:ag:
ХаччиКейми.
они же из разных видов о0
РобинАокиджи
ну не знаю.. мне кажется при всём прочем, Ао для неё всё-таки скорее как этакий своеобраный отчим))
а мне нра Луффи- Хибе-Химе
мне тож
да ну))))) пока ему только 17))))) но он ведь растёт и взрослеет)))
РобинАокиджи - она бросилась за ним на празднике в Ватер 7. 'Nuff said.
Тащем-та она бросилась не за ним, а за информацией.
PS
Кстати, а что это ты Робин первой поставила? На что намекаешь? :da:
Как раз больше думаю, что пара Зоро/Ташиги наиболее реальны, уж больно сильно он ее боится, она его все-таки приручит))), ну или накрайний случай когда она его поймает, то после этого у нее маленький Зоро-чан будет бегать)))
Ооох, вот это ваще жестоко будет О,О
Да не, она не в жизнь Зоро не победит. Ибо теория Куины тру, девушки с половым созреванием только слабее и слабее. А если уж с этой точки зрения, то как появится чиби-Зоро, то Зоро первый побьет Ташиги и сбежит :DD
Ну это если он к тому моменту не успеет стать лучшим фехтом.
сколько бы Ташиги не тренеровалась но Зоро ей непобедить.
а вот пара Ташиги/Зоро:bj:
Дьяволица Камира
27.09.2010, 23:40
:ax: А по мне парочки как то не очень было бы.
Уж простите меня,я бы ревновала Зоро к Ташиги)):kl:
:ax:
vut2323, и я так же думаю))) самое тру.
Он как ни как любил Куину (как друга но не важно), а она безумно на неё похожа, плюс мечник все-таки, а тут прямо скажем по адресу)))
Roronoa Zoro<3, :aw::aw::aw:
тогда я могу с таким же успехом ревновать Санджи к Нами... тьфу, то есть наоборот xDD Хотя так или иначе этого не делаю о.о
Или тебе какой-то другой пейринг с Зоро нравится?
Дьяволица Камира
29.09.2010, 23:15
:ak:Нет..
:bk:Как то я спалилась насчет ревности ОО:aa:
надо попросить Бонни чтобы она лет 7 скинула Робин и тогда уж точно пара для Зоро будет:ab:
ripichip
02.10.2010, 15:07
Боа Хэнкок и Луффи было бы так мило :bh:Будь у Луффи мозгов по больше правда)
ripichip, пара Лу + Хенкок давно уже отпала,так как он ей отказал))
а так ждём непримерно захватывающего продолжения аниме/манги OP,надеюсь Ода-сенсей что-нибудь намутит)
SnowFlare
02.10.2010, 23:09
Зоро + Перона...других не надо...
Mihawk "Hawk Eyes"
03.10.2010, 02:15
Думаю у Луффи пары не будет:lf: А так конечно Зоро/Ташиги
Fullbaster
05.10.2010, 00:15
сне кажеца что Зоро и Робин очень даже подходат друг друга :ab:
между мугиварами любви не будет. Они накама, друзья, команда. У них связь крепкой дружбы, но не любви. Скорее всего Ода если и будет придумывать пары, то возьмет персонажей второго плана или придумает новых)))
между мугиварами любви не будет. Они накама, друзья, команда. У них связь крепкой дружбы, но не любви. Скорее всего Ода если и будет придумывать пары, то возьмет персонажей второго плана или придумает новых)))
Он как то говорил,что любви не будет вообще.
Хэнкок и Сан-Хун Вульф красивая пара.
Shemerhan
19.12.2010, 01:45
ЧБ и Шанкс
однозначно ))):bn: на чб все запали )
зоро робин
нами луффи
санджи бонни:ba:
Mitsuko-chama
19.12.2010, 10:34
между мугиварами любви не будет. Они накама, друзья, команда. У них связь крепкой дружбы, но не любви.
Но ведь именно для это есть больная фантазия фанфикшен и фанарт.)
Дьяволица Камира
19.12.2010, 13:34
deeps, мне кажется...Хэнкок...старовата для него)) Нет,не в смысле,что она старая,но разница в 11 лет...))
для любви возраст не помеха:af:
Monkey-d-luffy
19.12.2010, 16:36
Брук и куреха
Дьяволица Камира
20.12.2010, 17:37
http://s011.radikal.ru/i317/1012/14/ff9868c1d9fft.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1012/14/ff9868c1d9ff.jpg.html)
А Зоро то прибалдел,когда Робин на него так посмотрела х)
Monkey-d-luffy
20.12.2010, 18:13
Мория и альвида
Monkey-d-luffy
20.12.2010, 18:25
Смокер и хина скорее эта
Portgas. D. Ace
20.12.2010, 18:54
Санджи и Нами
DeepShine
20.12.2010, 18:59
Кто там говорил, что Лу отказал Хэнкок и пары не может быть...
Шляпа просто не о том думает сейчас. Да и мало она его мордой в титьки тыкала =)))
Луффи и Нами.
DeepShine, я говорил. Раз Ода решил так категорично ее послал устами Луффи, значит не будет пары.
DeepShine
20.12.2010, 19:10
Он жениться отказался только =)
DeepShine, в этом и смысл. Под женитьбой и понималась пара. Ода не стал делать непонятную ситуацию, как в ДБ, а сразу поставил все точки над i.
DeepShine
20.12.2010, 19:33
Для кого-то точки, а для кого-то многоточие =Р
DeepShine, ну надейся, надейся. Ода еще в интервью сказал, что ему без разницы, кто там влюблен в Луффи, он любовь делать не собирается.
DeepShine
20.12.2010, 19:38
А как же Луффи + Нами???
DeepShine, что Луффи+Нами? Тут тема для пар, которые нравятся, я и написал ту, которая нравится. Но ее не будет, как и остальных. Ода против.
DeepShine, а это остаётся только в мечтах...:aa:
DeepShine
20.12.2010, 19:47
Тут тема для пар, которые нравятся, я и написал ту, которая нравится. Но ее не будет, как и остальных. Ода против.
Ну я тоже написал какую хотел бы видеть.
Привязался блин =Р
Sardelka
20.12.2010, 19:48
Зоро и Ташиги (хотя недавно думал что вместо Ташиги может оказаться и Перона)
Френки и Робин
Усопп и Больная блондинка (не помню как ее зовут)
Нами и неизвестный (еще не видел персонажа с кем она может сойтись)
Луффи + Хенкок + Маргерет (У короля пиратов должно быть как минимум 2 девушки)
Виви + ее друг детства (забыл его имя, будет время, перечитаю мангу)
Санджи и Иванков и Мистер 2
Брук и корзина с нижним бельем
Ну я тоже написал какую хотел бы видеть.
Привязался блин =Р
Ты сам спросил, "Кто там говорил, что Лу отказал Хэнкок и пары не может быть..."
DeepShine, просто знай что Верт всем своим сознанием за Лу+На. Эта болезнь по-меньшей мере года два длится.
Я сам когда-то за Ташиги болел , а теперь за Пероночку.
11th Vongola
20.12.2010, 20:04
Санджи и Нами-сан,Робин-тян,Виви-тян и т.д:ak:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot