PDA

Просмотр полной версии : Пары в One Piece

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Мискалиниум
23.03.2020, 23:57
Есть намёки:

Луффи × Хэнкок - не удивлюсь, если Руж точно также повелась на Роджера, как Хэнкок на Луффи. Только одному это вообще не сдалось, а другой только этого и желал перед смертью. Ну вот зачем Луффи женское "мясо", когда Санджи может приготовить аппетитное мясо кабана?
Санджи × Пудинг - первый искренний поцелуй, первое нежное объятие, невинная любовь. К сожалению, впереди Санджи ждёт только Окама-Вэй.
Зоро × Хиёри/Ташиги - одна фанат_ка мечей, другая самурай_ка. Конечно можно, но тут тот же вопрос, что и к Луффи - зачем будущему сильнейшему мечнику полировать кожаный меч, когда есть Вадо?
Усопп × Кайя - если не умрёт, как мечтает, то либо пойдёт по стопам отца (Кайя рожает Ысоппа, Усопп уплывает, Кайя умирает от болезни, Ысопп выходит в море дабы стать храбрейшим воином океана), либо выберет свою тропу, где заживёт в большой и дружной семье, будет рассказывать внукам страшилки и умрёт в старости, как дон Корлеоне.
Чоппер × Олениха - а почему бы и нет? Не с докториной же.
Френки × Робин - самая нормальная парочка. Когда женщина крепко сжимает твои драгонболлы, это навсегда, чёрт побери!
Шанкс × Макино - конечно этот ребёнок одет быть не от него, конечно это модет быть вообще не её дитя, но, ёлы-палы, капитан значит смог, а чем Шурик то плох? Он тоже решил оставить "самоповтор". Тем более, хорошая девушка Лида на улице Южной живёт...
Коза × Виви - ну не с Луффи же, в конце то концов. Оба рдеют за Королевство, оба знают друг друга с детства, оба квасили друг другу носы. Если Им не вмешается, то самое то.
Кума × Бонни - если не дочка и не сестра, то точно жена. Это соответствовало бы пути развитию манги в сторону романтизации отношений, дабы привлечь женскую аудиторию.
Михоук × Перона - не, ну, она ухаживает за садом, он готовит для неё, она готовит для него, он позволяет ей жить у себя. Что еще можно требовать от "сыча", который целыми днями хлыщет винище и гадает сканворды?
Смокер × Хина - что бывает когда неуловимый дым сталкивается с непроницаемой клеткой? Они объединяются.

Подтверждённые:

Сай × Бэби5; Гамон × Сарфукель; Мускулистая Мисс × Напарник Виви в Барок Воркс; Вапол × Синдерелла; Стелли × Принцесса; Рейли × Шакки
Я понимаю, что во всех нас живёт латентный окама-вэй и т.п. и, когда мы начинаем выстраивать паверскалинг, невольно переходим на "кто кому надерёт задницу", скатываясь в "гейские шутки". Таково мужское общество. Но, блин, это нужно разбавлять постами прекрасной половины человечества, иначе совсем скурвимся, Айкаша прекратит предлагать расстрелять Пикачу и переключится на Анку, а Интакто уже со всего начнёт ловить гачимуческие флэшбеки.

Smiling Cat
24.03.2020, 00:42
Луффи - Хэнкок,
Санджи - Нами,
Зоро - Хиери,
Кавендиш - Пурин,
Шипсхэд - Джин Рамми (земля им пухом),
Баффало - Бэйби 5 (к черту Сая),
Дофламинго - Моне,
Фрэнки - Робин,
Чоппер - Милки,
Усопп - Кая,
Смокер - Хина,
Коби - Ребекка,
Момоносуке - Тама (как вырастут),
Магеллан - Сади-чан,
Багги - Альвида,
Кирос - Виола.

HooligAnka
24.03.2020, 02:30
Дофламинго - Моне

Шта-а?! Наша невъебенная розовопёрая Харизма и это очкастое чудо-юдо с когтями и клоакой?.... Нда. Зато понятно, с кем в манге вы, мадмуазель, себя ассоциируете.

Айкаша прекратит предлагать расстрелять Пикачу и переключится на Анку

А что, Айкаша тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик...

Evil Phil
24.03.2020, 08:13
Неожиданный ап темы, не смотря на несуществующий процесс секса в Кушике.

riana
20.04.2020, 13:14
Самоизоляция заставила вернуться к просмотру любимой анимехи детства, рада что форум жив и долгих вам лет, ребята!

Мой главный любимчик в ВанПис - Луффи.
Самая любимая героиня - Нами.
Угадайте, за какую я пару?
ЛуНа - шип детства, и чтобы кто не говорил, для фан-сервиса, будь то фигуры в парке или мерч очень часто используют именно их. И Ода тоже обложками "додает".
Но проблема в том, что не вижу я для них хэппи-энда в каноне( То есть они уплывают в закат с детишками - нет, такого явно не будет.
Вариант где романтика присутствует но один из пары умирает я тоже не рассматриваю..
Так что ЛуХэн вполне вероятен.
Лишь бы он был жив и счастлив.

А вот про Санджи/Нами..Я считаю что Ода наоборот их слил в арке Большой Мамочки и дело не в Пудинг а в том конфликте Санджи и Луффи. Нами не раздумывая приняла сторону капитана и была готова уйти, то есть о какой любви речь, если она даже не анализировала поступки и слова Санджи. По крайней мере в Луффи она верит.

Луффи/Виви тут упоминали, ну, подозреваю, что Виви может быть в него влюблена но этой пары я не хочу потому что, опять же, сплошная драма. Она будущая королева - он пират.

таким образом
ОТП ЛуНа

В каноне может быть
ЛуХен
ФрРобин (Зоро/Робин мне тоже нравится но вряд ли)
ЗороТашиги
Санджи/Пуддинг (хотела бы Санджи/Виола но тоже вряд ли)

А Нами если не Луффи я бы хотела видеть с Ло. Шансы тут, конечно, никакие.

Maehara Hiroto
15.12.2020, 13:14
Джим/Лу,
Педро/Лу,
Зо/Лу
Ради Луффи они будут кем угодно, а Ива-чан довольно потирает ручки

Maehara Hiroto
06.01.2021, 20:42
https://i.pinimg.com/originals/da/9a/fe/da9afe66e9f60f0ae98281ed51b9c671.jpg вот самые норм шипы

Smiling Cat
06.01.2021, 21:04
вот самые норм шипы
Я бы поспорил:
Санджи-Нами,
Виола-Кирос,
Эйс-Ямато,
Луффи-Хэнкок,
Моне-Дофламинго,
Зоро-Хиери.

Мискалиниум
06.01.2021, 21:22
вот самые норм шипы
Эйс и 12-летняя
:perv::perv::perv:

Айкаша
06.01.2021, 22:15
вот самые норм шипы
Было актуально несколько лет назад, во времена ДР.
И то, с Луффи ошибка

Kasumi455
20.04.2022, 16:59
Луффи с Хэнкок либо ни с кем
Санджи/Нами или с Пудинг
Френки/Робин
Сабо/Коала
Усопп/Кайя

FlashbackGirl
20.04.2022, 17:31
Имхо, но раз Ода сказал что романтики в Куске не будет, то так оно и будет. Максимум, какие-то бэкграудные парочки будут каноном, типа Сай/Детка 5.
А Санджи умрёт девственником. Все расходимся, кина не будет!

Howl
20.04.2022, 22:59
Сай/Детка 5
:ag: Буду честен, но мне уже за это приятно.)
Там такая любовь, какие судьбы!
Надеюсь, на свадьбу позовут.

Howl
22.04.2022, 14:22
Обновляю свой топ пар.
Джимбей/Робин.
Санджи/Нами.
Причины:
https://www.youtube.com/watch?v=i3Reqf3gjb8
П.с. Осторожно! Очень пикантные фотки. Есть шанс жёстко возбудиться.

DianaDzh
19.05.2025, 03:09
Шанкс и Макино

Smiling Cat
19.05.2025, 06:48
Беккман и Макино (судя по СБС это прямой намек, что он "тот самый парень", что отец ее ребенка)