Просмотр полной версии : Общее обсуждение аниме
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Мискалиниум
09.04.2025, 11:48
Потому что его популярность повергает меня в шок.
А топовые места аниме Ван Пис тебя не повергают в шок?:mi:
прост слабый во всём, но с достаточно сильным экшеном.
Так "слабый во всем" или не слабый во всем? :aw:
P.S. по сабжу - посмотрел два сезона Сололевелинга. Хорошо скоротал выходные вечера после трудовых будней. Отсюда вытекает, что анимешка в сюжетном плане звезд с неб не хватает, экшон динамичен и бодр, эпичная музыка эпична и заедает в голове, а персы существуют на 99% ради хайпа гг. Посему с попкорном и пивасом залетит на ура, главное внутреннего эстета не включайте. Я серьезно, не смотрите на трезвяк. :pepe:
А топовые места аниме Ван Пис тебя не повергают в шок?
Если мы говорим про аниме, то да, есть такое. Да собственно про всю бывшую большую тройку это можно сказать. Но у них сложился культовый статус, наработанная годами репутация, у Ван писовского аниме несмотря на многие проблемы, всё же было 400-450 серий, прежде чем Тоей подзабили на продакшн на последующих серий 400.
Так "слабый во всем" или не слабый во всем?
Сильный, но слабый. :bd:
Глянул начало первой серии Дьявол может плакать.
И убивцы, что выносят статистов рыцарей, а после тупят с зайцем - это какой то отдельный вид исскуства. Не говоря уже о остатках рыцарей, что могли убить зайца, а просто побежали куда подальше от детонатора.
Не, может так в жизни люди и поступают, но для меня это что то совсем не вкусное.
И убивцы, что выносят статистов рыцарей, а после тупят с зайцем - это какой то отдельный вид исскуства. Не говоря уже о остатках рыцарей, что могли убить зайца, а просто побежали куда подальше от детонатора.
Не, может так в жизни люди и поступают, но для меня это что то совсем не вкусное.А ты чего ожидал от режиссёра, который тупо хайпеца прикидываясь своим, а после переписывает всю историю так как сам захочет, предварительно обильно накидать персонажей для нытиков в виде отсылок, которых тоже переписывает по своему разумению.
Эта уже 4 вселенная DMC, Capcom из DMC мульти вселенную хочет, наверное, сделать чтоб быть как Marvel и DC.:bd:
Царь Пума 8
23.06.2025, 21:20
отключив мозг, я посмотрел 4 серии, что могу сказать: история очень скомканная и сумбурная, по ощущениям будто я включил второй сезон, не посмотрев первый, анимация местами крайне топорная (особенно когда дело касается техники), персонажи слишком плоские хотя слом отлетевшей офицерши когда лег весь отряд выглядит недурно
но!
как подпивасная тема меня более чем устраивает
Данте озорной гигачад, у которого часто отключается мозг, постоянно какой то экшоний, но в который не надо погружаться для понимания, все разжевывают как будто есть диагноз
Если бы я был фанатом серии игр, я бы изошелся на говно и на жопной тяге сейчас пробивал бы насквозь плутон, но я не фанат серии игр и поэтому мне смотрибельно
хотя пересматривать я точно не буду, да и не факт что досмотрю, ибо тут нужен особый вайб
Если проводить параллели, то это боевик категории б из 90х - понимаешь что плохо, но нравится
как подпивасная тема меня более чем устраиваетДля остальных серий нужно что-то покрепче.:bd:
Добавлено через 3 минуты
Этот индивид что снял DMC, теперь фанат Дюка Нюкема. Интересно теперь, какую тряпку он из него сделает.
https://i125.fastpic.org/big/2025/0624/5a/177794849cf47ca82b9847d371594a5a.jpg
В общем этот индивид, недо фанат, говорит что всё будет по красоте и создателям Дюка это не понравится, и конечно не забыл про себя написать, что он велик.:bd:
Добавлено через 47 минут
Кстати, этот режиссёр идеальный кандидат на пост главного режиссёра ВП. Он там бы ничего испортить бы не смог, но бои бы снял добротные.:bd:
Царь Пума 8
24.06.2025, 20:44
Но кста: че не отнять, так это отличный саунд, отлично играющий на скуфовой ностальгии
а за то что они расчехлили иванессинс на новую песню, я им вообще готов что угодно простить
https://www.youtube.com/watch?v=mTduyC2zPXg
Но кста: че не отнять, так это отличный саунд, отлично играющий на скуфовой ностальгии
а за то что они расчехлили иванессинс на новую песню, я им вообще готов что угодно простить
https://www.youtube.com/watch?v=mTduyC2zPXgСаунд отличный, тока DMC тут лишний в этих саундах.
Посмотрел немного Ходячий замок в новой озвучке. Лучше бы не смотрел. :sd:
"Вне закона" - гг, косящий под ояшика, на самом деле чсв токсик. Нелогичные выводы персонажей. Полиция и герои каждый раз обсираются и каждый раз чсв речь задвигают и учат чему-то. Типичный от автора аргумент "бесит", когда ничего больше написать не может. Но так как на Бакуго это сработало и читатели сами додумали оправдание такому донному персонажу, то автор продолжает это использовать.
Только из-за Кастета посмотрел.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot