PDA

Просмотр полной версии : Общее обсуждение аниме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

ЭмоБой из 2007
22.04.2019, 21:48
Аниме самурай х просто топ,стс 2006-2007 после школы залипал(ностальжи) И музыка там просто шикарная. Первая ова тоже очень хороша(сильная вещь,гораздо более мрачная чем аниме)

Evil Phil
22.04.2019, 22:19
Бибоп был чудом?Безусловно, особенно если сравнивать с последующими работами вроде довольно заурядного Самурая Чамплу, и заканчивая днищенскими Эхо Террора и Спейс Данди.

S71
22.04.2019, 23:13
Безусловно, особенно если сравнивать с последующими работами вроде довольно заурядного Самурая Чамплу, и заканчивая днищенскими Эхо Террора и Спейс Данди.
Последние 2 тайтла даже упоминать не стоит .Они оба сезонные и на один раз
Кину ссылку на его страничку,а то как совсем калека выглядит.
https://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=774

O~G
23.04.2019, 00:47
Советовать что-то про мечников и не сказать о двух овашках кеншина?

Говорить про овашки и не упомянуть хэлсингов¿?

Талант Ватанабэ ограничился Ковбоем Бибопом.заурядного Самурая Чамплу

Сказал бы ты мне эти слова в глаза - я б тебе харю отгрыз...

Мне например Бибоп довольно равнодушно зашёл, но я не отрицаю качество этого произведения, особенно в те годы, однако Чамплу для меня был и остаётся эталоном годной анимешки!

S71
23.04.2019, 01:11
Говорить про овашки и не упомянуть хэлсингов¿?

Сказал бы ты мне эти слова в глаза - я б тебе харю отгрыз...

Мне например Бибоп довольно равнодушно зашёл, но я не отрицаю качество этого произведения, особенно в те годы, однако Чамплу для меня был и остаётся эталоном годной анимешки!

Если честно чего-нибудь такого ожидал.Я уже давно заметил,что комьюнити этих двух тайтлов различаются.

Добавлено через 18 минут
особенно в те годы,
"В те годы"
Когда нынешние аниме тайтлы даже этот уровень не могут взять,а ресурсы все необходимые имеются.По причине того что талантливым режиссёрам & сценаристам сразу указывают на дверь.

O~G
23.04.2019, 02:55
"В те годы"
Когда нынешние аниме тайтлы даже этот уровень не могут взять,а ресурсы все необходимые имеются.По причине того что талантливым режиссёрам & сценаристам сразу указывают на дверь.

Сейчас в основном мейнстрим и фансервис штампуют, за редким исключением можно найти что то достойное, хотя я это дело бросил и давненько из новинок ничего не смотрю...

И раз уж пошла тема про самураев и "те годы" - что получится если совместить афро и меч!? Нет не Брук! А получится афро самурай: шикарная анимеха в которой полно экшена, эпических замесов, куча расчлененки, море крови, развратных сексуальных сцен и эмоционыльных моментов... Все это уместилось в пяти сериях и одной полнометражке. Сюжет не замысловат, но он там и не нужен. Хороший саунд, весь треклист спродюсировал rza лидер wu tang clan. А ещё там есть девчуля Окику, которая оказалась Оцуру ~_~

Evil Phil
23.04.2019, 08:52
По причине того что талантливым режиссёрам & сценаристам сразу указывают на дверь. Им указывают на дверь по тому что на конвейере , те проекты , которые с наибольшей вероятностью отобьют бабки- а оригинальные работы не по мангам- ранобам , у которых уже есть фанбаза всегда риск. Поэтому нынешние оригинальны работы ещё более примитивные и шаблонные , чем унылые адаптации.

Сказал бы ты мне эти слова в глаза - я б тебе харю отгрыз... У... да пожалуйста, могу даже адресок оставить.

Мне например Бибоп довольно равнодушно зашёл, но я не отрицаю качество этого произведения У меня кореш фанатеет, по наиунылейшему и примитивному Нуару и ещё более примитивному КуроБасу , а Бибопа он дропнул на середине, как он ещё корешом остаётся

Бафон
23.04.2019, 09:14
Жду недождусь продолжения "Берсерка" но чувствую что не дождусь на своем веку. Манга уже настолько ушла вперед и то при своей скорости создания (при которой улитки и черепахи это как удары снейкмена) так же после ответа автора о том что и мангу то он даже не знает успеет ли в своей жизни закончить. Даже не знаю есть ли в мире ещё какое то анимэ/манга произведение которое так редко выходит. Я когда мангу читал, думал конца и края не видать. А когда дошел до крайней по выходу главы пришлось тропнуть её на... три года. И за эти три года вышло даже не три главы толком. :as:

S71
23.04.2019, 12:30
Им указывают на дверь по тому что на конвейере , те проекты , которые с наибольшей вероятностью отобьют бабки- а оригинальные работы не по мангам- ранобам , у которых уже есть фанбаза всегда риск. Поэтому нынешние оригинальны работы ещё более примитивные и шаблонные , чем унылые адаптации.

1.Так даже хороших и качественных мало.
2.Конвейер -я считаю,что проблема ещё в формате выпуска 12-24 серийников,а так согласен выпускают те сериалы с целью поднять денег с франшизы,либо чтобы её прорекламить.
3.Оригинальные| Это случание ни те работы которые пропускают лишь для того чтобы заполнить пустующие слоты в сетке вещания?

Добавлено через 3 минуты
Про Риск согласен.Чаще всего выбирают проект наиболее сейвовый

Gintoki74
18.10.2019, 20:40
Ух манга/ранобе Реинкарнация безработного получила экранизацию. Манга так то добротная.
http://readmanga.me/mushoku_tensei__if_i_get_to_a_parallel_universe_i_ ll_bring

https://youtu.be/Qx01pn9l-6g

Evil Phil
18.10.2019, 21:15
Ух манга/ранобе Реинкарнация безработного получила экранизацию. Манга так то добротная.
Чтобы нормально экранизировать Мушоку Тенсей, нужен либо длинносенен , либо несколько сезонов, а ни того, ни другого учитывая тенденции анимепрома не предвидится.

Gintoki74
18.10.2019, 21:40
Чтобы нормально экранизировать Мушоку Тенсей, нужен либо длинносенен , либо несколько сезонов, а ни того, ни другого учитывая тенденции анимепрома не предвидится.

В трейлере показали сестру Редусу Айшу. Так, что вполне могут экранизировать до 51 главы манги. По идее серий этак 24-26 дать должны. Рейтиги позволят экранизируют ранобе дальше.

Tachikawa
18.10.2019, 21:52
Так, что вполне могут экранизировать до 51 главы манги.
Манга точно по ранобэ идёт?

Gintoki74
18.10.2019, 22:11
Манга точно по ранобэ идёт?
в комментах к манге вроде писали, что "В целом по сюжету ранобе". Т.е. думаю какие то детали опускаются.

Taka no Me
18.10.2019, 22:33
Главное что, ранобэ закончено и материала много.

O~G
19.10.2019, 01:27
Муги, браток, ты посмотрел самурай чамплу?

Evil Phil
19.10.2019, 01:47
в комментах к манге вроде писали, что "В целом по сюжету ранобе". Т.е. думаю какие то детали опускаются.
Ну там иногда, такие детали пропускаются, что можно руку сломать от ликодлани. Хотя это норма, не впервые.

Faust
26.10.2019, 20:24
"Этот герой неуязвим, но очень осторожен."
Вот чего-то такого и впрямь хотелось уже давно. Вроде бы очередной бесконечный lvl Up главного героя, но за ним интересно смотреть.
Хотя и не сказать, что бои 5 с +.

Taka no Me
04.11.2019, 23:25
О, тут оказывается второй сезон: Непутёвый ученик в школе магии, будет экранизирована арка Гость 9,10,11 тома новеллы.
https://www.youtube.com/watch?v=ORh0QZKLFLg

Evil Phil
05.11.2019, 01:19
О, тут оказывается второй сезон: Непутёвый ученик в школе магии, будет экранизирована арка Гость 9,10,11 тома новеллы.

Всего-то семь лет прошло, не считая мувика, проходного.А казалось бы, только недавно, первый сезон вышел.

RowanNey
12.11.2019, 04:09
Sora yori mo Tooi Basho крайне годно. Не зря столько на винте валялось.

mr.pirat
19.11.2019, 11:11
Есть на сегодня аниме наподобие Мастера Муши и Путешествие Кино?)

Taka no Me
19.11.2019, 12:49
Тебе порексалировать под не спешный сюжет надо? Из такого тетрадка дружбы нацуме. Ghost Hound если мистическое чтото.

mr.pirat
19.11.2019, 13:44
И со смыслом) Одна серия один законченный сюжет... пересмотрел вот Мушиши, прям там хорошо зашло)) вот еще Hell Girl тоже неплохо, из этого ряда...

Тетрадь дружбы Нацумэ - попробую пару серий) Не видел раньше.

Коро Пира Токар
19.11.2019, 19:31
И со смыслом) Одна серия один законченный сюжет... пересмотрел вот Мушиши, прям там хорошо зашло)) вот еще Hell Girl тоже неплохо, из этого ряда...
Тут важное уточнение, первый сезон, или второй ты пересмотрел ?

mr.pirat
19.11.2019, 19:48
Мушиши? все сезоны...

Коро Пира Токар
19.11.2019, 19:53
XXXholic немного похож, хорошая вещь ( раньше зашла). Нодамэ кантебиле шикарный анимух был.
П.с. второй сезон мушиши - адски тупой, хз как он мог кому то понравится.

Tachikawa
25.11.2019, 21:58
Там по кайсену аниме анонсировали, отличная манга.
https://cdn.animenewsnetwork.com/thumbnails/fit650x650/cms/news.3/153511/jump1952.jpg
Но надеюсь не пьеро возьмут, один инсайдер в твитере ещё до официально анонса написал что анонсировали аниме и возьмут пьеро, официально конечно не подтверждено но то что он слил инфу до официальной инфы настораживает.
Всё же надеюсь возьмут bones (адаптировали академию, норагами, Моб и тд) у них сейчас кроме академии ничего нет.
Подробности будут на джамп фест в конце декабря.

Taka no Me
25.11.2019, 22:12
Я ща так далек от манг, Кайсен это шо?

Tachikawa
25.11.2019, 22:33
Я ща так далек от манг, Кайсен это шо?
https://readmanga.me/sorcery_fight
Джамповская относительно новая манга.
В Японии сейчас на хайпе, новость об анонсе аниме на 4 месте в трендах твиттера. Тираж 8 томов 2,5 млн и это без аниме.

Taka no Me
25.11.2019, 23:05
Надо будет ознакомится намедни...

Tachikawa
11.12.2019, 20:39
Крупный канал WatchMojo.com выложил топ боев 2019 года
https://www.youtube.com/watch?v=P5EZaf74VHI&t=584s
Приятно видеть клевер на первом заслуженно, нереальная анимация в бою с Лихтом.
Так же приятно видеть что клинок даже в топ 5 не попал, чего так восхваляют 19 серию где арка пауков. Неплохой бой но не более как по мне.

А так мой топ 5 был бы такой:
Клевер (Аста,Юно vs Лихт)
САО (Кирито vs Квинелла)
МОБ психо 100 (Моб vs Сузуки)
Винланд сага (Торфин vs Торкель)
Боруто (Урашики vs Саске,Джирая,Боруто)

Taka no Me
11.12.2019, 22:26
Так же приятно видеть что клинок даже в топ 5 не попал, чего так восхваляют 19 серию где арка пауков. Неплохой бой но не более как по мне.в смысле? аккурат на 5 месте бой Танджиро

Evil Phil
11.12.2019, 23:29
САО (Кирито vs Квинелла) Потому что там Квинелла сиськами и пилоткой сверкала? :kappa: В САЛЕ априори не может быть нормального боя, одна превозмогательная шняга Марть Сьюшечки , который своей МР невероятной дебаффит все читы боссов.
Если серьёзно, либо не смотрел бои, либо не зашли совсем, либо ещё не экранизированы, либо я слишком старый и мне ничего не нравится.:bd:

Tachikawa
11.12.2019, 23:48
Потому что там Квинелла сиськами и пилоткой сверкала?
Реально годный бой был анимация на высшем уровне.

Estarossa
12.12.2019, 08:17
чего так восхваляют 19 серию где арка пауков. Неплохой бой но не более как по мне.

Графон топовый + эмоции.

altuha
12.12.2019, 09:07
Саске,Джирая,Боруто
Джираю оживили что ли? :bi:

Taka no Me
12.12.2019, 10:09
Там путешствие в прошлое.

Tachikawa
12.12.2019, 17:06
Графон топовый + эмоции.
Рисовка на протяжение всего аниме на отличном уровне.
А вот анимация не сказать что какая та не реально топовая была, только во время удара секунд 20 была отличная но это мало.
Вот в клевере чисто если смотреть с точки зрения анимации бой был в разы круче.
Объективно хороший бой, но чёт у меня не было не каких эмоций, но конечно это всё вкусовшина.

Tachikawa
12.12.2019, 19:42
Анонсирован второй сезон Dr.stone
Могли бы не тянуть и в 24 серии поместить арку Цукасы.
А сейчас вероятно второй сезон выпустят 12 серий чтобы закончить арку Цукасы. Второй сезон называется каменные войны одно название говорит что будет 12 серий. Дальше им смысла лезть нет, там уже фиг пойми где заканчивать

Evil Phil
12.12.2019, 22:35
Могли бы не тянуть и в 24 серии поместить арку Цукасы. Правда, растянули, я накапливаю вторую половину сезона, и надеялся , что больше к этой арке возвращаться не будут, ибо вся годнота впереди.

Crek81
13.12.2019, 00:01
Dr.stone что аниме, что манга говнище лютое, никакой логики одни условности, автор тут явно отдыхает рисуя этот трэш. -Очень опечалила, но я пытался.
Лучше бы Sun-Ken Rock экранизировали.

Царь Пума 8
13.12.2019, 00:03
Sun-Ken Rock экранизировали
ну такое
начало бодрое, но все скатилось в восторгание кеном и какой-то откровенный затянутый бред, как по мне

дропнул на драке с тем смуглым парнишкой (на заброшке)
после этого листал выборочно главы, не пожалел что дропнул

Crek81
13.12.2019, 00:32
начало бодрое, но все скатилось в восторгание кеном и какой-то откровенный затянутый бред, как по мнеЗдесь хоть начало бодрое, в Dr.stone бред на бреде и бредом погоняет единственный плюс это дизайн персонажей хоть и куцый, но хороший.дропнул на драке с тем смуглым парнишкой (на заброшке)Тоже там дропнул.

Tachikawa
20.12.2019, 18:02
У кого какая любимая новинка 19 года?

У меня Сага о Винланде, и не только 19 года наверное лучшая новинка за последние 3 года.
Рисовка/анимация на нереальном уровне, Wit студия невероятна
https://i.ibb.co/s9F4qLr/02.jpg
https://i.ibb.co/dKRXpq7/01.jpg
https://i.ibb.co/3SWv626/03.jpg
Опенинги шикарные, уже не знаю сколько раз переслушивал:bh:
https://www.youtube.com/watch?v=2e1t5VM9jTk
https://www.youtube.com/watch?v=0A8hK-KBRjs
В первом опенинге видно что бюджета больше, но второй мне больше понравился, MAN WITH A MISSION затащили.
ОСТ шедевр, Yataka Yamada идеально его музыка подошла под Винланд
Прочел мангу до онгоинга, как же хочется второй сезон, это невероятно.

Liador13
20.12.2019, 18:46
Хмм может стоит продолжить читать, бросил когда они на балтику поплыли

Tachikawa
20.12.2019, 18:53
Хмм может стоит продолжить читать, бросил когда они на балтику поплыли
Уххх Балтийское море одна из лучших арок. Хотя бы ради боя Гарм и Торфин стоит почитать, а вообще арка читается на одном дыхание.

Estarossa
20.12.2019, 19:39
У кого какая любимая новинка 19 года?
Не все смотрел, да и как-то не выбирал любимую, какие-то нравились, какие-то нет.

Liador13
20.12.2019, 20:27
Уххх Балтийское море одна из лучших арок. Хотя бы ради боя Гарм и Торфин стоит почитать, а вообще арка читается на одном дыхание
Ну я онгоингом читал вот и бросил

Нигер
21.12.2019, 04:13
Ищу меха аниме(не мангу!), параметры(чтобы хоть часть совпала) примерно такие:

1. Не про школотронов
2. Желательно чтобы мехи не летали
3. Нужно чтобы ощущалась масса роботов, ну то есть реальная боевая машина. А не фентезийные полубоги, которые бегают как гоночный болид и летают как истребитель...
4. Желательно поменьше мечей и побольше стрельбы
5. Сюжет который у вас не вызвал фейспалм
6. год выпуска не важен

Нуууу, я думаю примерно понятно какое надо... Физика роботов типа как в blue gender или например front mission

Ато сам я копался копался, но устал искать в помойной куче эвангелионов, гандамов и прочих шлакомакросов хоть что-то менее сказочное. :mihawk:

Evil Phil
21.12.2019, 09:54
Ищу меха аниме(не мангу!), параметры(чтобы хоть часть совпала) примерно такие:

1. Не про школотронов
2. Желательно чтобы мехи не летали
3. Нужно чтобы ощущалась масса роботов, ну то есть реальная боевая машина. А не фентезийные полубоги, которые бегают как гоночный болид и летают как истребитель...
4. Желательно поменьше мечей и побольше стрельбы
5. Сюжет который у вас не вызвал фейспалм
6. год выпуска не важен

Нуууу, я думаю примерно понятно какое надо... Физика роботов типа как в blue gender или например front mission

Ато сам я копался копался, но устал искать в помойной куче эвангелионов, гандамов и прочих шлакомакросов хоть что-то менее сказочное. :mihawk:
Попробуй Бронированных Вотомов, по 5-6 из критериев подходят, там первый сериал 1988 года вроде, мне как- то скучно было я бросил, может тебе лучше зайдет.

Тайм 17
21.12.2019, 17:32
Сериалы Рескэ Такахаси. Вотомы не совсем подходят, а вот Флаг и Гасараки самое то

Evil Phil
21.12.2019, 17:37
Сериалы Рескэ Такахаси. Вотомы не совсем подходят, а вот Флаг и Гасараки самое то

Но это на мой взгляд, довольно специфичные вещи на любителя, хотя Флаг более положительные впечатления воспроизвел.

Тайм 17
21.12.2019, 18:19
Ну да, политически-реалистичные. Я думал именно это просят.
Если все же больше анимешные, тогда и правда Вотомы. Или, прости господи, гандам какой-нибудь.

Нигер
21.12.2019, 20:08
да гасараки как раз то что надо

O~G
20.01.2020, 13:33
Как большой фанат манги Dorohedoro весьма настороженно отнёсся к идее экранизации этого шедевра. Как никак передать тот грязный стиль, заложенный мангакой, в аниме довольно не просто, но посмотрев первые две серии можно сказать, что студия и режиссер постарались не ударить в грязь лицом - это 8 пельмешек из 10.

Из плюсов: хорошая рисовка и анимация, не плохо передающая грязную и вонючую атмосферу мира дыры, как и в целом весь этот жанр биопанка; вполне годные опенинг и эндинг, как и другие саундтреки во время махачей и прочих сцен; хорошая динамика, по три главы на серию это вполне нормально; Юмор адаптировали прям "как доктор прописал"; ну и в целом чувствуется колорит самой манги, надеюсь так будет и впредь...

Из минусов: цензура, хоть и минимальна, но все же вездесуща, кровь и расчлененка конечно присутствует, но не в таких подробных красках, как было в оригинале; 3D смущает немношк, но не критично, думаю надо просто привыкнуть; ну и лично мне не зашли некоторые цвета, например цвет шкуры Каймана (когда читал мангу представлял ее намного темнее), но эт чисто вкусовщина...

В общем пока вполне достойно, возлагаю большие надежды на это аниме.

П.с. как думаете, будут ли в аниме переносить используемые в манге бренды? Кайман и Никайдо в педалях найк и адиках, Эн верхом на метле хонда, ну и конечно огромный таракан в конверсах, это было что то с чем то...

Liador13
12.06.2020, 12:59
Але, что вообше происходит в 2020
https://www.youtube.com/watch?v=gyzqCA8aVSo

Добавлено через 57 секунд
Я так понял будет как с Алхимиком, чисто по манге в этот раз

Estarossa
12.06.2020, 13:03
+ аниме по Эденс Зеро

Taka no Me
12.06.2020, 22:02
https://www.youtube.com/watch?v=49YjKTOYeNI

:dance::dance::dance:

pro100rno
25.06.2020, 20:32
Тут на презентации по киберпанку объявили анимеху по нему от тригеров, в 2022 на нетфликсе будет

Evil Phil
25.06.2020, 21:41
Тут на презентации по киберпанку объявили анимеху по нему от тригеров, в 2022 на нетфликсе будет

Ждём трапов и футанари, обязательно чёрных или азиатов.:mihawk:

Smiling Cat
16.03.2021, 17:11
Запоем посмотрел "Безответственный капитан Тайлор", ОВА не очень интересно, но 26 серий были одна лучше другой.
Вот он тот самый ГГ, который сочетает в себе нужный баланс извращённости, глупости, добра и божественной удачи, да в придачу ко всему является профессионалом "вешать лапшу на уши".

А это ведь 1993 год - прямо золотое время, когда не было навороченной анимации, но так всё душевно смотрелось. Смотришь и отдыхаешь. Кайф...

И ведь там не один только ГГ классный - там все персонажи вышли интересными и что самое в них лучшее - ни в одном нет перегибов!

---

Также посмотрел полнометражку "Ая и Ведьма" и должен сказать, мне очень понравилось.
Это пожалуй новая ветвь, когда перегибы в 2Д переходят на 3Д (типа, когда рот надувается от смеха, глаза бледнеют от ужаса, клыки появляются, когда пытается напугать страшной историей). Я бы не сказал, что она лучше, но я не сказал бы, что хуже (мне нравится, что она есть, но не хочу, чтобы 3Д со временем вытеснил 2Д).
Не знаю, чего другие критикуют, но лично я получил огромное удовольствие от просмотра.

Если честно, то очень хотелось бы увидеть продолжение и больше Мандрагора, он в фильме самый-САААААМЫЙ КЛАСНЫЙ (особенно когда злится)!!!

В фильме всё замечательно: Яга, МАНДРАГОР, Ая, Кот, даже Мать Аи, единственное только концовка какая-то скипнутая вышла. Ощущение, словно рассказали историю до середины, после чего КОНЕЦ.
А там ведь ещё мать девочки, причина почему ушла, 12 ведьм, Демоны и т.д.

Немного неприятно из-за чувства незавершённости (титры всё же немного его сгладили). Но думаю пересматривать время от времени всё же буду.
Как другим он придётся я не знаю, но мне нравится.

Evil Phil
11.10.2021, 21:14
Досмотрел Токийских Мстюнов, так сказать, на волне хайпа, вердикт 5 из 10.
Под конец стало поинтереснее, однако, чувство скуки сопровождало меня на протяжении 20 серий из 24
И одна из проблем " это пацанская романтика". Её тут нет,фудзиёси фансервис для прыщавых жирух не считаем.
Я не в курсе состоял ли автор в банде , даже если и состоял, показать он это не смог. Романтики как таковой тут нет. Даже древнее, как говно мамонта Kyou kara Ore wa!!, с этим справляется лучше.
Вторая проблема -тупой ГГ, который вообще ни капли не развивается. И на каждую ситуацию реагирует как дитё малое, а не как взрослый мужик в теле школяра. Хотя что ещё ожидать , от чела который всё свободное время проводил тусил ауе пацыками пока они били друг другу сопатки.
Третья проблема- хайп персонажа Кисаки. Я уже сейчас вижу , что автор в душе не *бет , как придумать ему мотивы и нормальный бэкграунд.
И четвертая - тех . проблемы, здесь есть моменты когда персонаж говорит, но даже его рот не потрудились анимировать. Или персонажи активно друг с другом пререкаются, а нам минуту показывают статичный кадр( да школа Киото и Гайнакс, что сказать )
Итого , смешали исекай, гопотяцкий сенен , путешествия во времени и получилось так себе.:bd:

Evil Phil
04.12.2021, 12:05
В последнее время только я тут и пишу.
Запоздало посмотрел Класс Превосходства, завязка говно. Никто в здравом уме, не стал бы использовать такую неэффективную( и непедагогичную ) систему обучения с такими чудовищными тратами. На неё можно закрыть глаза , только по принципу " иначе, кина бы не было".
Второстепенные персонажи куски функционального картона, которые там есть для того чтобы быть но дуэт ГГ вытаскивают. Между Хорикитой и Аянокоджи шикарная химия, не романтическая, и именно их взаимодействия, которые и вытаскивают сериал, потому что он изначально довольно ленивая адаптация. Иногда заметно, что тупо куски текста из ранобэ пихали один эпизод, из-за чего тяжело было смотреть, и возникал вопрос "чё за нах"?Сtrl-c , ctrl v в худшем исполнении .
Эти клоуны из Lerche умудрились запихнуть тупой и бесполезный эпизод в бассейне, в духе тысяч школоло гаремников на 12-13 серий.
Также откровенно сэкономили на сейю, ни одного топа в касте( благо даже середняки в Японии профессионалы, цепляться не к чему), а музыки вообще как будто нет.

Итого стоило поставить первому сезону 4 из 10, но Сузуне-тян и Аянокоджи вытаскивают тайтл на 7 из 10. Увы, это не заслуга стаффа, а автора.

YO
04.12.2021, 12:34
Я уже сейчас вижу , что автор в душе не *бет , как придумать ему мотивы и нормальный бэкграунд.на его мотивации всё и завязано)

Добавлено через 1 минуту
Итого стоило поставить первому сезону 4 из 10, но Сузуне-тян и Аянокоджи вытаскивают тайтл на 7 из 10. Увы, это не заслуга стаффа, а автора.Заслуга автор сюжет и события вывозят на 8(9)-10, персонажи убивают это всё, как и их действия, снижая на 2 балла.

Evil Phil
04.12.2021, 13:35
на его мотивации всё и завязано) А какая мотивация ? Потискать стручок Такемичи, или что -то более оригинальное автор высрал? Учитывая сильную фансервисную составляющую, аниме по крайней-мере, на что-то более вменяемое надежды нет.

сюжет и события вывозят на 8(9)-10 Ниган, это ты про сюжет дебатов с классом С, где у " истцов " вообще ничего не было, и в любой нормальной школе, выгнали бы всех 4 ых участников драки, и забили бы хрен. Или когда толпу малолетних идиотов выпускают на остров, практически без присмотра?Там любую из 3ёх арок можно заговнить вообще не сильно утруждаясь , кроме занимательных манипуляций .

персонажи убивают это всё, как и их действия, снижая на 2 балла. Какие конкретно, говно-массовка действует как и положено функциональной говно-массовке. Что ещё от них ждать?

YO
04.12.2021, 13:47
А какая мотивация ? Потискать стручок Такемичи, или что -то более оригинальное автор высрал? Учитывая сильную фансервисную составляющую, аниме по крайней-мере, на что-то более вменяемое надежды нет.На женщине
Ниган, это ты про сюжет дебатов с классом С, где у " истцов " вообще ничего не было, и в любой нормальной школе, выгнали бы всех 4 ых участников драки, и забили бы хрен. Или когда толпу малолетних идиотов выпускают на остров, практически без присмотра?Там любую из 3ёх арок можно заговнить вообще не сильно утруждаясь , кроме занимательных манипуляций .Поэтому и смотрю аниме, так как шиза японцев на лицо.
Какие конкретно, говно-массовка действует как и положено функциональной говно-массовке. Что ещё от них ждать?имя не помню, но с синими волосами и шизой.

Добавлено через 1 минуту
Идея понравилась, типа умнейшие собрались и между ними противостояние(турниры всегда люблю), персонажи на грани бреда, ясное дело, что такого сюжета в реальном мире быть не может, всё на условностях держится.

Evil Phil
04.12.2021, 14:02
но с синими волосами и шизой. Там как минимум три таких, говори точнее.:bd:

YO
04.12.2021, 14:04
Там как минимум три таких, говори точнее.там одна была у который точно шиза, при всех милая, а при гг показывает настоящее нутро.

Evil Phil
04.12.2021, 14:19
там одна была у который точно шиза, при всех милая, а при гг показывает настоящее нутро. А , ты про Кушиду, да , она конченая, без вопросов. Просто она не синеволосая, я не сразу понял о ком ты.

На женщине Тогда нахер зачем её убивать? Или Кисаки так ревновал?

YO
04.12.2021, 14:32
Тогда нахер зачем её убивать? Или Кисаки так ревновал?Классика, Островский:"так не доставайся ж ты никому!"

Випоголик
05.12.2021, 16:10
Посмотрел слизь, очень понравилось. Жду мувик. Из текущих онгоингов больше всего нравится безработный. Так же посматриваю нового шамана, реинкорнацию ассасина. В прочем у меня список в подписи есть, там видно что я смотрю и оценки. :v1po:

p.s! жожа шикарная.

Пикачу
22.12.2021, 17:26
Посмотрела 8 серий Kyoukai Senki. Кратко: Код Гиас + Покемоны(такой же детский) + больше махача с роботами.
Так себе, но из плюсов могу выделить 2-D мех, а то в Алдноа Зеро 3-D было не очень
Итог: 5/10 за отсутсвие тридэшных роботов и мою лень ставить оценку ниже.
Думаю Evil Phil поставит не выше 4-ки, если посмотрит

Taka no Me
22.12.2021, 17:33
ну у японцев с 3д всегда проблемы... :bp:

YO
22.12.2021, 18:07
Люпен III: Первый в 3D

Evil Phil
29.12.2021, 10:32
И последним в этом году тайтлом стал второй сезон Безработного, сразу скажу, что к сожалению не удалось удержать его на том же уровне как первый. Кроме очевидного упрощения визуала , ставшего следствием неумения ответственных лиц распланировать работу, были ещё две проблемы: 3 и 4 серии по самой слабой арке первоисточника( где полно лажи , но арка с кошкодевочками- полная срань) , её было физически больно смотреть, здесь даже шикарная постановка и режиссура никак не помогли. Как будто проходной говно-иссекай начался ( иронично :af:), и студии нужно было скорее начинать школоло-гаремник...Позднее ситуация улучшилась , но осадок с неприятным послевкусием остался, даже после шикарного 10 эпизода.
Поэтому 8 из 10 по моему личному дерьмометру .
П.С. Меня также забавила реакция моралфажеской части интернета на Эллинализ, которые оказались слишком тупы , чтобы понять , что она horny не просто так, ну и конечно же их бомбило От секса Эрис и Рудеуса смотреть на зарево от пуканов СЖВшников можно вечно.:be:

Taka no Me
29.12.2021, 10:54
От секса Эрис и РудеусаЯ аниме не смотрел, но уже не помню по новелле, они это делали до их расставания, и вроде труселя оставила? А после появилась грудастой, и была такой одна из всех жен? /И поэтому думала, что у него фетиш на мелкую грудь

Добавлено через 2 минуты
, что она horny не просто так, ну и конечно же их бомбилоЯ помню, что у нее на фетиш был на зверолюдей, ты про это?

Надо перечитывать...

Evil Phil
29.12.2021, 11:05
Я помню, что у нее на фетиш был на зверолюдей, ты про это?

Надо перечитывать...
Там ещё проще На Эллинализ специфическое проклятье , согласно которому если она не будет очень часто совокупляться, то умрёт.

Howl
06.04.2022, 02:27
Эта фарфоровая кукла влюбилась.
Пока только начало, 2 серию смотрю. Но уже хочется сказать, что чёт в этом аниме есть. Положительное.

YO
11.04.2022, 14:06
В этом сезоне два спортивных аниме Танцуй,танцуй, танцор и Ао Аши. Первое про балет, второе про футбол. В онгоинге будет интересно смотреть.

Добавлено через 5 минут
В первом аниме сразу намёк от автора, что гг особенный, до этого он самостоятельно тренировался.
Во втором гг хорошо играет, но главное его качество это стратегия, что тоже необычно.
И оба не нюни(образно) и сильные личность. Не были зашуганными. Это хорошо, что есть один минус из-за такого характера будут вести себе дерзко. Из танцуй,танцуй гг слишком сильно скрывает свои настоящие эмоции, из-за этого и всякую херь несет, надеюсь что когда он будет честен сам с собой, то этот минус уйдет. Во втором же аниме гг хороший парень, но уже его фамильярное поведение никуда не денется, а жаль.
И рисовки в обоих не проходняк, а хороший среднячок.

Добавлено через 5 минут
Ну и по манге Spy x Family наконец аниме, в онгоинге не вижу смысла смотреть, будут ждать конца сезона.

Estarossa
11.04.2022, 15:02
будут ждать конца сезона.
Его вроде как разделят на 2 части, то есть будет та же херня что с Титанами

Howl
11.04.2022, 21:52
Танцуй, танцуй, танцор
Решил глянуть это. И вроде первый состав глав. героев мне зашёл. Это сам ГГ, его Герла и обе мамки.
А вот концовка меня как-то смутила. Если окажется, что братиком Герлы будет задрот с 8-летним стажем, которого впоследствии обгонит ГГ-новичок, то я умываю лапки.

YO
11.04.2022, 22:49
Решил глянуть это. И вроде первый состав глав. героев мне зашёл. Это сам ГГ, его Герла и обе мамки.
А вот концовка меня как-то смутила. Если окажется, что братиком Герлы будет задрот с 8-летним стажем, которого впоследствии обгонит ГГ-новичок, то я умываю лапки.Мне кажется, что всё дело будет в душе. У него сейчас плохая техника, а его учитель уже его приметил и ставит выше опытного+эффекты вспышек,звездочек, следовательно, опытный будет выезжать на технике, а гг на искусстве в чистом виде, душе. Недавно пересматривал мультфильм балерина, так там тоже гг получила роль за счёт того, что танцует с душой, хотя её соперница занималась больше. И в аниме и в мультфильме гг самоучки.

Добавлено через 4 минуты
В том же рисовании художник с художественной композицией выглядит куда выигрышнее технаря.
Да и против таланта гг, который превосходит многолетний опыт, я не против. В том же первой шаге, Иппо за счёт таланта побеждает уже в начале опытного и смотрится неплохо. И в жизни такое случается. Вот боец ММА в 22 года(тем более у него из-за болезни были перерывы в самостоятельной тренировке) начал и стал топом:
https://www.youtube.com/watch?v=rCn95Fd_a-k

Howl
11.04.2022, 23:09
В принципе, да. Видел и такие UFC-шников, которые с раннего детства тренировались и в первом же бою в больничку отправлялись. (имя не помню)

Howl
14.04.2022, 18:41
Уже какой век хочу этот аниме досмотреть, и может в этот раз получится.

Сквозь бальный зал.

FlashbackGirl
15.04.2022, 00:29
Если не идет - не смотри. Такое у меня правило.

Taaly
15.04.2022, 02:36
не смотри
Обычно откладываю и смотрю через время.

Сейчас вот в поиске чего-то стоящего, даж не знаю что глянуть:sd::sr:

Howl
15.04.2022, 13:50
Хорошо сказано, но мне всегда попадается это видео на ютьюбе:
https://youtu.be/bpYZ_IZb0fc
И хочется из-за него всё же досмотреть до конца.)

В принципе, я так же дропал Ван Пис. Но с ним и понятно, лучше не сразу нон стопом, а постепенно.

Сейчас вот в поиске чего-то стоящего, даж не знаю что глянуть
А в каком определённом жанре или просто чего-то хочется?

Taaly
16.04.2022, 00:05
чего-то хочется?
Хочется чего-то прям "вау"
Как было к примеру с:
Project K - ты его кста глянул, не?
Созданный в бездне - тоже весьма привлекательно, правда по началу я его дропал из-за рисовки(точнее из-за того что ГГ - дети, но как оказалось зря)
Восемьдесят Шесть - на ура зашло
Военная хроника маленькой девочки - это вообще один из немногих иссекаев, которые зашли.

Так что вот, чего-то вот такого, но желательно фентези, но не иссекайщина:sr:

YO
16.04.2022, 10:31
Хочется чего-то прям "вау"
Как было к примеру с:
Созданный в бездне - тоже весьма привлекательно, правда по началу я его дропал из-за рисовки(точнее из-за того что ГГ - дети, но как оказалось зря)
Восемьдесят Шесть - на ура зашло
Военная хроника маленькой девочки - это вообще один из немногих иссекаев, которые зашли.

Так что вот, чего-то вот такого, но желательно фентези, но не иссекайщинавсё это смотрел, 86 и хроники не до конца. И больше всех понравилось "созданный в бездне"

Howl
16.04.2022, 22:51
Не смог осилить даже пол серии. Устал я от этих драк.)

Estarossa
17.04.2022, 05:14

Рейтинг королей посмотри

Taaly
17.04.2022, 12:00
Не смог осилить даже пол серии
фи таким быть.

Рейтинг королей
Смотрел, классная штука

Howl
17.04.2022, 13:49
фи таким быть
Любви хочу. Так что ничего не знаю.)

Поэтому посмотрел первый сезон моей фарфоровой куклы и мне полностью зашло.

Ну а для драк у меня есть груша и перчатки дома.)

Howl
17.04.2022, 16:05
Taaly
А да, а ты школьные воины смотрел?
Помню, вообще ретро-аниме. Ещё по телику лет этак 15 назад смотрел.

Забавно, но я в итоге опять забил.)

Taaly
17.04.2022, 18:35
школьные воины смотрел?
Смотрел. Я вообще много чего смотрел. Особенно активно так года до 2017-18, чуть ли не каждый попавшийся тайтл.

Любви хочу. Так что ничего не знаю.)
любви... из так сказать романтики мне особенно сильно зашло:
NANA - если тебе прям так хочется любви, но будь готов грустить, сильно
Okami to Koshinryo - Как же я люблю Хоро, топ вайфу
Paradise kiss - от автора наны
Katanagatari - хотя романтика там скорее вторична, но само по себе аниме топ.

Howl
17.04.2022, 18:46
Okami to Koshinryo - Как же я люблю Хоро, топ вайфу
Katanagatari - хотя романтика там скорее вторична, но само по себе аниме топ.
А вот и совпадения пошли.)
Вообще когда историю мечей смотрел в первый раз, от сестры главного героя просто в шок ушёл. Настолько вот она была хорошо.
После неё как-то всё остальное смотреть уныло.
Во второй же раз когда пробовал осилить это аниме, таких же от неё впечатлений не получил. Просто немного "кровоточащая" девочка.)

Taaly
17.04.2022, 19:02
Вообще когда историю мечей смотрел в первый раз
Меня привлекла рисовка, она в тот период(смотрел онгоинг) была прост неописумо необычной и красочной
Да и Тогаме - топ тян, а финал! Финал то какой!:ag::ag:

FlashbackGirl
17.04.2022, 22:32
Да и Тогаме - топ тян, а финал! Финал то какой!
Много стекла?

Taaly
18.04.2022, 00:51
Много стекла?
не то что бы прям "много", просто история развития отношений Шичики и Тогаме хорошо показана, из-за чего финал вызывает прям бурю эмоций

YO
18.04.2022, 15:07
Посмотрел вторые серии Ао Аши и танцуй, танцуй, танцор.
В Ао Аши, как я и говорил, гг будет развиваться в тактике, рисовка хорошая. Был за серию минус, вместо того, чтобы поднять конфликт, что гг за последние деньги поехал на отбор, автор зачем то добавляет конфликт с девушкой с пустого места. Гг роняет конусы, она его узнает по словам брата-тренера и они друг на друга начинают орать в стиле аниме. Само аниме точно должны быть хорошим.
В танцуй, танцуй, танцор места рисовка скатилась, еле-еле дотягивает до "не проходной", эффекты в глазах раздражают и похожи на слёзы. В тот раз я писал, что гг не может раскрыть свои чувства, а оказывается гг у нас общительный, открытый человек, автор всячески его так позиционирует, но это делает из персонажа больного на голову, биполярное расстройство на лицо, что бесит, все конфликты будут из пальцы высосаны, действия гг будут не иметь логики. Его окружение, чем хвалится автор, максимум способно делать херь, да обсуждать других за спиной. История о том, как "конченное быдло добивается успеха, показывая какие клоуны интеллигенция". Фу, мерзко, жаль, что начал смотреть это аниме. будет многое раздражать, а само оно среднее, да и то из-за темы искусство+спорт.

Добавлено через 5 минут
может про быдло я перегнул, но вот такие первые чувства от видения мира автором. Не нравится гг, его окружения и подстраивание под его действия второстепенных персонажей, так автор делает прецеденты и проталкивает свою философию на вещи, которую понимает он сам и ему подобные. Ты либо берешь общепринятые идеи, либо свои, но с хорошей доказательной базой, а не подстраиваешь мир под свои хотелки, думая, что это "так ах;56нно".

Добавлено через 5 минут
из-за этого чувства раздражения, я многие аниме пропускаю, просто боюсь смотреть, так как хочу получать положительные эмоции, а не бомбить от тупости автора, именно с философской точки зрения, когда он видит мир иначе и не может читателю нормально показать и доказать правильность этого "иначе".

Добавлено через 1 минуту
Итог, Ао Аши продолжу смотреть, но танцора желания нет, если только на мотивации, что там про искусство и спорт.

YO
20.04.2022, 19:11
Птичье крыло: История гольфисток-новое аниме про "спорт", типичный проходняк, характеры стандартные, рисовка проходная. Вышло 2 серии. Есть интересные моменты, по типу, победа гг в уличном конкурсе-лохотроне "забей мяч". Хочется его смотреть только из-за триггера состязаний, хорошо используют базовую вещь: сначала показали превосходство гг в гольфе, она сразилась в проф.матче, потом победила на улице проф.спортсмена, потом победила юниорку-фаворитку страны, а всё это является бэкграундом для состязания этого гг(который замечу уличный гольфист, и её семью уже за 2 серии немного раскрыли) с другой гг, которая только на словах уже заявилась, как сильная+показали подачу, превосходящую все до этого, и уже это заставляет смотреть 2 серию, где состоялся матч на 1 лунку двух гг. И под конец 2 серии уже хочется посмотреть 3 из-за реванша, чтобы узнать полную силу двух на полноценном матче. Вот такими незамысловатыми приемами авторы заставляют зрителей продолжать просмотр. Ну и само аниме "проходное", поэтому как авторы обычно делают, либо мне часто попадалось, кидают немного кринжа/необычности в повседневку, здесь за это отвечают уличные матчи за деньги, что уже не просто состязания школ, также фишки с масками из шпионских фильмов+гг сами выставлены более самостоятельными, в плане не местечковые турниры на автобусе до ближайшей школы, а путешествия в разные страны, игры на деньги. И вишенка на торте, основано всё на девушках, что уже какую-никакую аудиторию собирает. Легкое по просмотру, напомнило мне лайт версию Кэрол и Тьюздей, которое является одним из моих любимых аниме(про двух девушек-певиц на Марсе, состязание в виде конкурсе "голос" присутствует, 3 раза смотрел).

Evil Phil
20.04.2022, 19:24
Птичье крыло , типо каламбур, потому что birdie это значит - 1, в гольфе. Там побеждает тот кто наносит наименьшее число ударов... Например, разыграть лунку надо было за 5 ударов, а гольфист положил мяч за 4, это "берди"", если за 3 , то "игл", за 2 удара "альбатрос", ну и с одного "хол- ин -ван".
П.С. Хотел только пояснить за каламбур, в итоге надушнил насчёт правил.

Howl
23.04.2022, 16:55
Этот хилер меня бесит!
Легендарное аниме.
Мне оно и понравилось, и в тоже время я понял, что больше 6 минут не выдержу этого бреда.

Царь Пума 8
15.05.2022, 18:05
Посмотрел анимку перерождение безработного

И такой вопрос : кто знает - есть ли ещё как минимум неплохие анимки где гг перерождается и помнит прошлую жизнь? Зашёл такой сеттинг

Crek81
15.05.2022, 19:37

И такой вопрос : кто знает - есть ли ещё как минимум неплохие анимки где гг перерождается и помнит прошлую жизнь? Зашёл такой сеттингНе особо разбираюсь в перерожденцах.
Overlord
Saihate no Paladin
Kumo Desu ga, Nani ka?
Tate no Yuusha no Nariagari
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu

YO
15.05.2022, 19:39

И такой вопрос : кто знает - есть ли ещё как минимум неплохие анимки где гг перерождается и помнит прошлую жизнь? Зашёл такой сеттингэта манга первоисточник клише, остальные дермовие. Как хорошо советовать спортивные аниме, там отличии минимум и 100%, что другое понравится, а в жанре перерождений полнейшая каша.
Ну, к примеру, "о моём перерождении в слизь", типа тоже попаданец, то совершенно иного рода аниме, в "безработном" акцент на этти+топовая бытовуха, а "слизи" на построение государства+аля ванпанчмен(топ абилка гг). В "безработном" моменты 18+ вообще отлично выстреливают, относительно других аниме, также моменты бытовухи, например, что гг начал изучать языки, или то, как его отец изменил матери, уровень какой-то драмы русской, а не аниме, и как грамотно автор использует разум взрослого в теле ребенка для решения проблем в семье, просто топ. Так что я сомневаюсь, что тебе именно "гг помнит свою прошлую жизнь" понравилось.
Короче, просто я "слизи" большой рейтинг поставил, поэтому его советую, 100% там что-то стоящее есть, последний сезон не смотрел, так как надо предыдущие пересмотреть, помню только, что взаимодействие с миром на уровне.
А если прям писать что ты просишь, то таких куча, вот два:
"Этот герой неуязвим, но очень осторожен"-можно бы было сказать, что лютый проходняк(даже по рисовке видно), но надо посмотреть всё ради единственного твиста, который как раз основывается на том, что ГГ помнит свою прошлую жизни, хотя и до этого сюжетного поворота были интересные моменты(юморные), но злодей тупо клише и не играет особой роли. нам главное знать, что он сильный и всё.
"Внук мудреца"-ну а здесь перерождение в семье мага и отправка в школу, чем то похоже на "безработного" в плане магии и тому подобного, но бытовуха хромает, никто "безработного" в этом не обойдет.
А так, в этом жанре что-то советывать неблагодарное дело, так как сильные различия в разных произведениях, надо сидеть вспоминать, чтобы найти что-то похожее.

Царь Пума 8
15.05.2022, 19:46
Так что я сомневаюсь, что тебе именно "гг помнит свою прошлую жизнь" понравилось.
в целом да
то есть условно как гг разруливал какие-то вещи потому что помнил прошлую жизнь и боролся с личными страхами это конечно люто цепануло, ну и конечно бытовуха тоже в категории этой

Добавлено через 1 минуту
"слизи" большой рейтинг поставил,
чекнул описание, в целом похоже на то что нужно, спасибо

YO
15.05.2022, 20:19
OverlordOverlordВот это, гг попадает в игру, которая попадет в параллельный мир, в который уже до этого попадали другие игроки, поэтому система сил интересна(типа адмиралы-шичибукаи-йонко я про это), но в аниме немного этого задели, главный же плюс, что мы наблюдаем историю со стороны злодея, все планы видим. То есть, в других аниме мы смотрели за добряками и планы злодеев были сюрпризом, а здесь мы следим за злом и его планы на порядок выше, чем у его сородичей из других произведений.
Самое сложно в таких аниме осилить вступление, пару тройку серий, а потом как попрёт.
Tate no Yuusha no Nariagariпочему многим не нравится принцесса здесь, а по мне именно она добавляла наибольший интерес произведению, как только она стала доброй и раскаялась, уже стало скучно и произведение по итогу чувствовалось законченным, даже не вижу смысла смотреть продолжение, но какие она подлянки делала прямо "ух хорошо", была интересно наблюдать как гг из них выберется. "ну ты и гнида"-сетовал я, но это не было раздражением как у многих, а было приятным чувством, тем более сам автор после проделки позволяет гг её урыть, что располагает, а то некоторые авторы пытаются таких мразей продвигать, делать насильно любимыми.

Добавлено через 14 минут
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuuа вот это сейчас выходит, смотрел на ютубе моменты из него 18+, ну пошлые моменты, вроде +- что-то с "безработного". Ну начал я смотреть и дропнул, так как при просмотрел нового аниме надо себя пересиливать, несколько серий смотреть, чтобы быть на одной волне, а я такое состояние не люблю, того же оверлорда я 4 года не мог посмотреть дальше 2 серии и дропал, но в один момент как сел и за неделю 3 сезона пролетел, просто пушка. Может от настроения зависит, хз.

Добавлено через 2 минуты
Ещё недавно Гато свой топ кидал и внем было аниме про попаданца "Военная хроника маленькой девочки", сам я его не досмотрел, но там гг также помнит прошлую жизнь, а бог его хочет исправить кидая испытания, чтобы он поверил в бога, но и комичности добавляет то, что мужик в теле девочки. Но оно совсем другой энергетики и повествования, чем "безработный".

Добавлено через 16 минут
Вспомнил ещё три:
"нет игры-нет жизни"-гг помнят себя из прошлой жизни и разносят всех в новом мире за счет интеллекта, если теперь нравятся, чтобы гг были смышленные и весь акцент был на этом.
"ре зеро"-конечно, многие ноют, что гг плакса(иронично), но причина почему мне оно понравилось в другом, под конец сезона автор в такую жопу загнал гг, что ты сам чувствуешь эту безнадёгу, и чувствуешь облегчение, когда гг справляется. Там даже новые серии опять вышли или фильм, опять же. надо всё заново пересматривать для этого, а мне лень.
"скитальцы"-любители аниме посерьезнее, типа "самурай чамплу", гг сильные личности за всю историю, которых тпешнуло, вот за их противостоянием предстоит наблюдать, аниме ближе к реализму.
Попытался разных накидать, чтобы в каждом были разные отличительные характеристики, которыми они мне запомнились.

Evil Phil
15.05.2022, 20:24
почему многим не нравится принцесса здесь, а по мне именно она добавляла наибольший интерес произведению, как только она стала доброй и раскаялась, уже стало скучно и произведение по итогу чувствовалось законченным, даже не вижу смысла смотреть продолжение, но какие она подлянки делала прямо "ух хорошо", была интересно наблюдать как гг из них выберется. "ну ты и гнида"-сетовал я, но это не было раздражением как у многих, а было приятным чувством.

Погоди- погоди, Ниган. А разве принцесса-сука раскаялась ? В веб версии, ранобэ я не дочитал до этого момента .
Её местному Джаббе Хатту отдали в жены, и там она была замучена?
Может я в версиях запутался?

YO
15.05.2022, 20:43
Погоди- погоди, Ниган. А разве принцесса-сука раскаялась ? В веб версии, ранобэ я не дочитал до этого момента .
Её местному Джаббе Хатту отдали в жены, и там она была замучена?
Может я в версиях запутался?в плане, что её "за руку поймали", а так характер не изменился.

Добавлено через 2 минуты
ну и это можно назвать раскаянием, т.к больше она не выступала как глав.гад для гг, там уже сюжет в сторону истории мира, расстановки сил и прочего пошёл.

Howl
15.05.2022, 22:43
Смотрели "Этот герой неуязвим, но очень осторожен"?
Не прям перерождение, но вполне забавная и годная 12 серийная анимеха.

Howl
27.05.2022, 13:30
Частенько попадается на глаза АМВ из Один из отвергнутых: Изгой.
https://www.youtube.com/watch?v=HuDaypz6tUc&list=RDHuDaypz6tUc&start_radio=1
Не уж то ли там сольник про Неджи?

Estarossa
27.05.2022, 14:14
После смерти исекайнулся

YO
31.05.2022, 18:39
Чтобы выиграть Чемпионат мира, японская футбольная ассоциация решает нанять загадочного и эксцентричного тренера Дзимпати Эго. Тот в уверенности, что в Японии нет хороших нападающих, создает Блю Лок — тюрьму, где триста юных талантливых футболистов соревнуются друг с другом. Победитель получит право стать нападающим национальной сборной, а проигравшим навсегда запретят присоединение к команде. Одним из участников становится Ёити Исаги, который мечтает стать величайшим нападающим в мире и привести Японию к футбольной славе.

https://www.youtube.com/watch?v=0DgJ45LQPAs

FromSky
05.06.2022, 19:03
Кстати может кто подскажет анимеху аля блек лагун или йормунгард ? Какой нить боевичек

YO
05.06.2022, 19:48
Кстати может кто подскажет анимеху аля блек лагун или йормунгард ? Какой нить боевичекЯ из нового мало боевиков смотрел, вспомнил два про мафию боевиков "91 день" - ближе к реализму и акцент на махинациях внутри мафии, завязанных на мести. "Гангста"-уже добавляются сверхспособности и бывшие суперсолдаты, служащие мафии, меньше огнестрела.
А так тебе скорее всего надо присмотреться к более старым аниме. "Триган" очень подходит, "Городской охотник"+здесь юмора дофига. "Люпен 3" есть, ты его смотреть не будешь скорее всего, но мне он нравится, также как и книги про однофамильца.

Добавлено через 5 минут
У меня у самого с жанра "боевик" много в списке есть аниме, которые никак не могу посмотреть, пару серий гляну и забрасываю.

Добавлено через 7 минут
"Гангрейв: Убийца с того света" хочу посмотреть, два раза начинал и забрасывал на первой серии, дизайн крутой у героев, надо как то посмотреть полностью.

Evil Phil
05.06.2022, 23:00
Кстати может кто подскажет анимеху аля блек лагун или йормунгард ? Какой нить боевичек

Таких к сожалению нет. Их только два в своём роде, Лагуна как реверанс на Джона Ву и тупые боевики 90 и нулевых, и едва ли не ган-порно Йормунганд с эксцентричным капиталистом в главной роли , и тоже реверанс на тупые боевики .
Насчёт рекомендаций Нигана. 91 день , где американские гангстеры - бутлегеры, ведут себя , как стереотипные якудзы из тупых дорам.
У Генгрейва аналогичная проблема, но там ещё унылые персонажи и фентезявая составляющая тянет его на дно, только Гарри прекрасен, настоящий мерзавец.
Триган больше не про стрельбу, а про унылого клоуна-пацифиста ....по крайней мере до середины сериала, где я его дропнул.
Сити Хантер - это чистый ретровейв в вакууме, только вместо Детектива Магнума , придурковатый извращенец Ре Саэба. Это скорее комедийный боевик.

Мискалиниум
05.06.2022, 23:34
У Генгрейва аналогичная проблема, но там ещё унылые персонажи и фентезявая составляющая тянет его на дно, только Гарри прекрасен, настоящий мерзавец.
Это оммаж на Берсерка и Однажды в Америке. Пока была гангстерская составляющая, было интересно смотреть. Брендон, конечно, знатный куколд и мямля, но тем не менее последние две серии хороши.

FromSky
07.06.2022, 23:20
А так тебе скорее всего надо присмотреться к более старым аниме. "Триган" очень подходит, "Городской охотник"+здесь юмора дофига. "Люпен 3" есть, ты его смотреть не будешь скорее всего, но мне он нравится, также как и книги про однофамильца.
да смотрел все это

Crek81
08.06.2022, 00:41
FromSky, Senkou no Night Raid

FromSky
08.06.2022, 08:25
FromSky, Senkou no Night Raid

спасибо, гляну

Crek81
08.06.2022, 14:45
FromSky, Golgo 13 аниме про киллера.

Howl
26.06.2022, 00:18
Ну что ж. Посмотрел я Семью шпиона и скажу, что не плохо так для лёгкой комедии.

Но онгоингом не советую смотреть.

Evil Phil
23.07.2022, 19:35
Ну что ж, я забыл что вышел Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Zokuhen из Вселенной ЛоГГа, на которого настолько всем плевать было , что я даже ансаб не нашел, и пришлось страдать от безобразного перевода и довольно посредственной озвучки, ещё и с рекламой одной , крайне известной букмекерской конторы.
Не устаю радоваться, что ремастер сделал вселенную значительно более футуристичной. Космопехи режут друг друга в полноценных экзоскелетах, космические станции похожи на космические.
Также понравился более вменяемый флешбэк Миттермайера и Ройенталя, где можно понять почему первого хотели втихаря без суда грохнуть, и наконец веришь, что Лоэнграмм их мог прикрыть по собственным причинам.
Но есть одна проблема, арка Двух Крепостей прерывается перевалив за середину, совершенно омерзительное решение со стороны продюссеров.
Да я помню, чем всё закончилось, но это просто неуважительно к тем немногим зрителям, которым ЛоГГ ещё интерен.