PDA

Просмотр полной версии : Общее обсуждение аниме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Howl
07.08.2022, 21:52
CYBERPUNK 2077.
https://www.youtube.com/watch?v=x4ztgjvfU60
Зашёл тут трейлер на выходящее аниме. Вот только смущает, что от Нетфликса.

pro100rno
07.08.2022, 22:08
Зашёл тут трейлер на выходящее аниме. Вот только смущает, что от Нетфликс
Так Нетфликс здесь платформой выступает как в случае с Аркейном

Evil Phil
04.10.2022, 20:17
Посмотрел я недавно второй сезон" Класса Превосходства", и были у меня опасения насчёт экранизации любимой арки, и
но в итоге оказалось, не все так плохо , как могло быть , но и далеко от идеала. ( У ещё меня "слегка" горела жопа от последнего тома ранобэ, если точнее от тупой Хорикиты).

О главной проблеме сериала , всратой и достаточно скупой анимации , говорили с первых серий. Однако, когда дело дошло до "кульминации" сезона, они сменили локацию на стройку( что даже логичнее, чем в ранобэ, чтобы было меньше лишних глаз). Выкрутили яркость до минимума, немного трясущейся камеры и получилось даже неплохо.
Но есть ньюанс- отсутствие пояснений, в замороченном майндгейме , которым и является Класс Превосходства .
Если во время экзамена на лайнере было очевидно, что Аяно не собирается выигрывать изначально, то в аниме это похоже на слив, а не на часть "многоходовочки".
Показали много лучшей девочки тайтла Хираты-куна Кей-тян, её нужно больше. Однако, показали очень мало другой хорошей девочки - Арисы, должно было быть больше.
Ну и конечно, я очень недоволен, что самый мощный панч арки обрезали. Аяно напомнил Рюэну, что " Насилие- это эффективный способ решения всех проблем, но только до тех пор пока ты сильнее". Особенно иронично это звучит от худосочного Аяно-куна в окружении двух амбалов и знатока уличного мордобоя( Нанасе считается за 0,5 так как она цундере-каратистка. Финал сезона с попусканием Класса С, немного улучшил впечатления от множества всратых моментов и обрезание, но максимум что можно поставить это 7 из 10.
П.С.Арка с экзаменом, это последний умный ход от Хорикиты, дальше она будет только неимоверно бесить.

YO
14.10.2022, 14:34
Так много аниме выход и их продолжений, сколько времени надо, чтобы это все посмотреть. Иной раз за сезон 1-2 аниме, а тут как из рога изобилия.
Пока интересных для меня аниме не выходило, я пытался смотреть неизвестные, и такой испанский стыд схватил от персонажей, их характера, самого повествования. И как обычно, раз новые говно, решил пересмотреть старые. Тут ещё чемпионат мира по лолу, так что перепросмотр аватара короля был само собой разумеющимся. Это аниме дало мне понять, что китайцы хороши в мультипликации, поэтому я отважился поискать что-то стоящее из китайщины. Выбрал критерий за 2022 г., а там 2 сезон аниме/донхуа "Вечная воля". И прям зашло, все что нужно было. Характер хоть и нытика, но не как в японской манге, здесь он ещё и сам любитель хулиганить, это забавно. Интересно за такой личностью наблюдать. Аниме больше похоже на Ируму, но градус шуток ниже. Самое главное, что юмор не мешает боям. Я не говорю про серьезность боев(типа ДБ, где 1 на 1, у кого удар сильнее, тот и победит), а про то, что даже с юмором в них прослеживается логика, для меня это главный плюс, искал именно такое. Ещё отличительная черта аниме это общество, чем то походит на ванпанчмен, всё утрировано, играет на комедию, не отвлекает от просмотра, а только дополняет эмоции. Итог: рисовка боев не "вау", характер ГГ несет в себе позитив(хоть и взят за основу база "нытика/труса"), окружение преумножает это.
Хорошо, что я его нашел, но, вероятно, не всем зайдет(да ладно). Есть первоисточник, говорят, что он ещё лучше.

Добавлено через 1 минуту
Философия китайских авторов мне нравится, даже чем то похоже на сказания/былины/мифы/легенды.

Добавлено через 5 минут
даже подумал, что Бай по характеру лучше Ирумы, т.к Бай похож вообще на троля из интернета.

YO
16.10.2022, 19:15
Досмотрел первый сезон, это просто лучшее донхуа, не были ни одной скучной серии, 100/100. :ag::ag::ag:

Добавлено через 3 минуты
Даже сторону врагов и то раскрыли с помощью ГГ, это чудо. До этого мне приходилось смотреть оверлорд, чтобы ощутить присутствие на стороне врага. а здесь две стороны раскрыты в одном донхуа. Характеры лучшие, все действия мне понятны, всё читается и не раздражает. Даже доминантные бои гг интересно сделали. Идеальное совмещение юмора и серьезности. А то, если хочешь нормальный юмор, то на боевку можно забыть.

Добавлено через 40 секунд
Чем то напоминает сунь укуна, короля обезьян, хотя все из Китая, одна философия.

Добавлено через 2 минуты
или может у меня такое настроение, я прям не знаю, из-за чего идеально залетело, вот бы так с каждым аниме :at:

YO
18.10.2022, 20:39
Они что там с дуба рухнули, ещё и продолжение трусливого велосипедиста :at:

YO
31.10.2022, 17:20
"Маг на полную ставку". Рисовка, особенно во втором сезоне, вообще не очень, боевка нелогична, само повествование идет в режиме "пересказ", все быстро и скомкано. Я уже на 1 сезоне бы дропнул, но есть два плюса: самый главный это токсичное окружение, каждый статист готов оскорблять и унижать, будь гг силен или слаб , не важно, в 4 сезоне при появлении статиста в кадре я уже ждал, что но скажет "что за слаб", "какой ты некрасивый", ну у меня плохая фантазия, там это более разнообразно. И второй плюс: в первом сезоне сказали, что его руг хочет поступить в университет в другом городе, то есть отсылка, что уровней сил больше и сам мир больше их города, и эта не вся мощь людей, так и оказалось в будущем+разнообразили демонов, как в видовом плане(считай кайдзю появились), так и в отношении людей(демоны оказались не просто демонами, а агрессивными животными, которые при желании могут быть сотрудничать с людьми).
Ко всему прочему, я бы не вынес это аниме, будь ГГ нытиком, так характер ГГ легко покрывает булящее окружение(умеет постоять за себе и близких, при этом не являясь такими как его окружение) + его сделали сьюхой.
Не могу это аниме посоветовать, т.к многие из-за рисовки не будут смотреть и нелогичности боев(да не только боев, хотя бы бои можно скипать, обращая внимания лишь на новые техники и "кто кого сильнее"), но кто готов поугарать с окружения(по факту из-за пересказа ранобе(?) такой смак токсичности, все моменты наверное запихали), то приятного просмотра.

Добавлено через 4 минуты
Последнее китайское 2Д осталось "Агенты времени" по рейтингу, оно самое топовое должно быть, но пока конкурента "Великой воли" так и не нашел. Потом буду 3Д китайское смотреть, должно быть стоящее вроде, на само 3Д мне все равно, главное, чтобы интересно было.

Добавлено через 15 минут
И ещё забыл, в этом аниме гнид, которые приставали к девочке-инвалиду, сожрали демоны, вот яйца у авторов есть и этот прием поедания также смягчает токсичную атмосферу, да и сам гг в 4 сезоне вроде или 3 уже тупо сжигает неприятелей.

YO
01.11.2022, 16:59
Трейлер нового Дунхуа:
в необычном мире каждый человек может стать героем, если заработает доверие других людей, а самый могущественный герой известен как Икс. Полученное доверие даже простого человека наделяет сверхспособностями, позволяющими спасать мир. Для оценки уровня доверия у каждого на запястье есть особая шкала с цифрами, однако они постоянно меняются, так что супергерои находятся в очень неустойчивом положении.

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-210402742&id=456240422&hash=a70a797475d195d5" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>

Полный трек:
<iframe src="https://prostopleer.com/track/16470848/new-type-of-hero-《凸变英雄x》动画原声带" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>

Печенька
01.11.2022, 17:30
Посмотрел 3 сезона Голден Камуй.
Вообще норм так.
Гинтама, только с целостным сюжетом.
Второй опенинг прекрасен.

YO
06.11.2022, 18:28
Посмотрел 3д дунхуа, стоящие, только надо привыкнуть к анимации, особенно к бездушным глазам, за 30+- серий первого дунхуа уже привык. Но пока что-то лучше "Великой воли" не нашел.

Добавлено через 38 секунд
И понял, что мне нравится бесконечное развитие, когда я не знаю предела мира.

YO
28.11.2022, 23:47
Посмотрел 1 серию синей тюрьмы. Рисовка крутая, как и всякие турниры и королевские битвы,, меня никак не смущает фантастичность происходящего, здесь вообще минусов нет. Не понравилось навязывания автором философии о эгоисте и бла-бла, такое же чувство испытывал при просмотре повести о конце света. когда брали реальные истории библии и мифов, а потом переиначивали их, злодеи становились героями и наоборот. Конечно я себя успокаиваю, что это всего лишь взято за основу, а уже сам автор может свои истины устраивать, но осадок остался. Хотя далее уже идет конфликт "эгоизм" против "командной работы", так что да, на этот минус можно забить. Второй минус, наличие мордобоя, вот сразу же какой-то чудак начинает ногами по лицу бить, играть не по правилах, аналог королевской игры, куда без этого. Но как это сделает из них великих футболистов? Да никак, просто для эффектности. Третий минус, опять же т.к королевская битва, все сразу стали крысами, гг крыса и т.д. Сначала гг нес фигню про "ааа, надо победит, боже я стану неудачником если вылечу", что уже раздражает. "ну мог же автор сделать мотивацию для гг другую, по типу: этот турнир/испытание выявит лучшего нападающего, поэтому я должен выложиться на все сто"- подумал я, как тут же автор меняет мотивацию гг, что он должен сразиться с сильнейшим, но опять, гг попадает по сильнейшему в крысу с чужой помощью. Вот почему он не мог сразиться с той падлой - слипером ногастым(конечно он же "интересный" персонаж, таких сливать сразу нельзя).
По итогу, аниме интересное, философия хромает, раздражение, осадок остается и это ещё 1 серия.
Как же я бомблю, автор взял и сделал так, чтобы ГГ в крысу попал по другу, по единственному приятелю, так ещё этот приятель продвигал философию командной игры. Это уже никакие то слова псевдо злодея-организатора, а продвижение философии крысятничества а-ля эгоизма через действия. Ну такое, крч.

YO
02.12.2022, 09:25
Вторую серию синей тюрьмы посмотрел. Рисовка хорошая, но когда персонажи выражают негативные эмоцию, то это сильного гиперболизировано, из-за чего неверно понимаешь чувства человека. Автор через организатора снова эту чушь начал втирать "тактика не нужна, защитники не нужны, все строится на нападающих, который волшебно забивает гол", это просто уже бесит. Потом ввели эту женщину председателя, которая несет чушь про "не важны карьеры молодых футболистов, кроме одного единственного, нам нужен лучший, чтобы занять первое место на ЧМ", такое заявление никакой критики не выдерживает. Это интересное произведение, если бы не было пересечения с реальным миром, а было какое-нибудь королевство с царем-самодуром и т.п. Просто автор никак не объяснит логику возможности существование такое проекта, так ещё и издеваясь над сутью футбола, а попытки это сделать, либо показать на фоне "осуждение общественности"(несколько криков "как так можно"), только раздражают, лучше бы тогда вообще это не показывал, а только состязания.

Evil Phil
08.12.2022, 21:26
Посмотрел не так давно 2 сезона Моба, и испытал разочарование, так много слышал хвалебных песен данному тайтлу , что ждал чего-то космического, но после 24 серий я увидел весьма заурядный середняк с большим нереализованным потенциалом , но не более.

Главная проблема Моба- это собственно сам ГГ, который зануда-мямля-нюня в 1 эпизоде, и точно такой же в финале 2 сезона, никакого развития или арки.
Все те интересные моменты, которые редко можно увидеть в аниме, оказывались обесценены унылыми болванчиками , которые восполняют здесь роли персонажей.
Да был потенциал у Рейгена, но он появляется недостаточно часто чтобы прервать унылые самокопания Моба. Экубо- всего лишь местный маскот
Юмор быстро наскучивает.
Неплохая анимация махачей, но не больше.:bd:

YO
10.12.2022, 22:32
Посмотрел не так давно 2 сезона Моба, и испытал разочарование, так много слышал хвалебных песен данному тайтлу , что ждал чего-то космического, но после 24 серий я увидел весьма заурядный середняк с большим нереализованным потенциалом , но не более.

Главная проблема Моба- это собственно сам ГГ, который зануда-мямля-нюня в 1 эпизоде, и точно такой же в финале 2 сезона, никакого развития или арки.
Все те интересные моменты, которые редко можно увидеть в аниме, оказывались обесценены унылыми болванчиками , которые восполняют здесь роли персонажей.
Да был потенциал у Рейгена, но он появляется недостаточно часто чтобы прервать унылые самокопания Моба. Экубо- всего лишь местный маскот
Юмор быстро наскучивает.
Неплохая анимация махачей, но не больше.мне оно понравилось, первый сезон сильно, ждал продолжения, второй уже средне, сейчас 3 выход, не хочу пересматривать, лень, у многих аниме, которые мне понравились, сейчас продолжения клипают, ужас.

Добавлено через 4 минуты
что вспомнил: первый был крут, что автор сочетал реальность и фантастику: поход в школу, клубы, местные банды, сектанты и т.д. Характер гг нисколько не раздражал. Ещё уровни сил были крутые, эти "апы" гг, где он в режимы входил, те же враги, хотелось узнать кто-кого сильнее, а в конце, когда сказали. что это был только филиал, заинтриговала какие же будут еще злодеи, так хотелось второго сезона. Во втором сезоне да, гг больше был жалким, т.к его "лишили сил".

shurik
16.12.2022, 16:37
Пикачу, что думаешь по этому поводу?
25-летнее приключения Эша и Пикачу подходят к концу.
Финальный эпизод, в котором Эш и Пикачу являются ведущими персонажами аниме-сериала «Покемон», выйдет в эфир 13 января 2023 года. Новый сериал про покемонов с новым главным героем начнется с апреля 2023 года.
https://im.wampi.ru/2022/12/16/tCPHuZsKVGE.jpg

YO
16.12.2022, 16:59
она не смотрит покемонов

Айкаша
16.12.2022, 18:46
Финальный эпизод, в котором Эш и Пикачу являются ведущими персонажами аниме-сериала «Покемон», выйдет в эфир 13 января 2023 года. Новый сериал про покемонов с новым главным героем начнется с апреля 2023 года.
Предсказуемо
Видел теории ещё до турнира мастеров, что Эша отправят на пенсию

Estarossa
17.12.2022, 04:44
F легенде

Запутанный в гирлянде
17.12.2022, 17:31
что Эша отправят на пенсию

Уходит на пенсию в 10 лет, уступая дорогу молодым:lf:

O~G
17.12.2022, 20:13
Пикачу, что думаешь по этому поводу?
https://im.wampi.ru/2022/12/16/tCPHuZsKVGE.jpg

Прощай, легенда. Я буду хранить о тебе тёплые воспоминания из детства…:honor:

https://iili.io/Hx2NSyv.gif

Estarossa
18.12.2022, 19:38
По Семье Шпионов анонсировали полнометражку

Айкаша
19.12.2022, 09:19
По Семье Шпионов анонсировали полнометражку

Арка круиза с убийцами походу

Estarossa
19.12.2022, 09:23
За это я уже не в курсе, мангу не читал

Айкаша
19.12.2022, 09:56
За это я уже не в курсе, мангу не читал

Там сюжетная арка, вроде побольше чем про террористов. Ну или +- такая же, главы не считал :bd:
Посвящена Йор :at:

Evil Phil
19.12.2022, 18:24
Арка круиза с убийцами походу

Пока говорят, оригинальная история под надзором автора. Верный признак, надвигающейся шляпы, подобные новости.

Айкаша
20.12.2022, 00:45
Пока говорят, оригинальная история под надзором автора. Верный признак, надвигающейся шляпы, подобные новости.

Тоже неудивительно. Аниме хайпует, а глав пока маловато

Цезарь Клаун
20.12.2022, 21:49
ну шо год заканчивается, а тут вроде народ аниме смотрит, мб каждый скинет топ-10(не обязательно по порядку) опенингов которые каждому зашли в 2022:ar:

Пикачу
20.12.2022, 22:00
Я только могу сказать, что большая часть эндингов Человека бензопилы мне зашла:sr:

Цезарь Клаун
20.12.2022, 22:02
Я только могу сказать, что большая часть эндингов Человека бензопилы мне зашла:sr:
я лишь несколько послушал:garpW:

YO
20.12.2022, 22:32
мб каждый скинет топ-10(не обязательно по порядку) опенингов которые каждому зашли в 2022я даже аниме не назову, которые смотрел :ag:

Estarossa
21.12.2022, 11:45
ну шо год заканчивается, а тут вроде народ аниме смотрит, мб каждый скинет топ-10(не обязательно по порядку) опенингов которые каждому зашли в 2022

Наврятли наберётся 10 из тех аниме что я смотрел.

YO
21.12.2022, 20:21
Посмотрел я, большинство аниме это перепросмотр, такие не стал включать, но добавил те, который давно бросил и только в этом году продолжил просмотр, но все-все не сохранились, только какие вспомнил/удалось найти. Сам список, в некоторых только с припева начинается интересное, поэтому так расставил:

10.Вольный стиль! 3 сезон. В целом крепкий.
https://www.youtube.com/watch?v=RfH1SfGqFHk
9.Повседневная жизнь бессмертного короля. 1 сезон. Почти в самом конце изменение в звучании(слова+музыка) интересное
https://www.youtube.com/watch?v=XNezCl6mDBM
8.Кайдзи. В целом интересный.
https://www.youtube.com/watch?v=j7myzgxz9nI
7.Пощади меня, великий господин. 1 сезон. Начало интересное+стилистика.
https://www.youtube.com/watch?v=Z0l_u6SGU_Y
6.Синяя тюрьма. В середине измение интересное, потом ещё раз.
https://www.youtube.com/watch?v=5Iv3Fi8eb7w
5.Путешествие к бессмертию. В целом нравится китайское звучание и спокойствие.
https://www.youtube.com/watch?v=dqI5EZ-IApw
4.Танцуй, танцуй, танцор. Полностью интересный.
https://www.youtube.com/watch?v=QuyT2urYb74
3.Человек-бензопила. Крепкий, местами интересное изменение темпа и слов под музыку.
https://www.youtube.com/watch?v=dFlDRhvM4L0
2.Агенты времени. Полностью крутой.
https://www.youtube.com/watch?v=YklGrf9jnCc
1.Ао Аши. Крепкий, но припев очень нравится, сразу в футбол или во что-то ещё хочется сыграть. Можно и ниже поставить, но из-за этого момента только 1 место.
https://www.youtube.com/watch?v=LOO3xyFijDk

pro100rno
22.12.2022, 10:22
Трейлер нового Дунхуа:
в необычном мире каждый человек может стать героем, если заработает доверие других людей, а самый могущественный герой известен как Икс. Полученное доверие даже простого человека наделяет сверхспособностями, позволяющими спасать мир. Для оценки уровня доверия у каждого на запястье есть особая шкала с цифрами, однако они постоянно меняются, так что супергерои находятся в очень неустойчивом положении.

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-210402742&id=456240422&hash=a70a797475d195d5" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>

Полный трек:
<iframe src="https://prostopleer.com/track/16470848/new-type-of-hero-《凸变英雄x》动画原声带" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>

Матереют китайцы в рисовке

Corazon
26.12.2022, 21:30
Господи, озвучка Пауэр на ИСПАНСКОМ прекрасна!!! | Аниме Человек Бензопила
https://www.youtube.com/watch?v=rcq2DYp4Jto

Evil Phil
27.12.2022, 17:18
Господи, озвучка Пауэр на ИСПАНСКОМ прекрасна!!! | Аниме Человек Бензопила Не тем занимается актриса, есть более "интересные " варианты.

Evil Phil
28.12.2022, 16:26
Посмотрел я на перемотке мувик по САЛу последний, ожидаемо получилось "ни рыба, ни мясо", даже негативных эмоций данное "творение" не вызвало.
Попытались оживить персонаж Асуны, но чуда не произошло, бревно сложно оживить.

Тайм 17
28.12.2022, 22:36
ну шо год заканчивается, а тут вроде народ аниме смотрит, мб каждый скинет топ-10(не обязательно по порядку) опенингов которые каждому зашли в 2022:ar:

Оба лучших за P.A.Works. Один у тебя в подписи, второй - Война горничных Акибы.

YO
29.12.2022, 21:55
Мне повезло(а то в последнее время всё не очень), попалось дунхуа "Благословение небожителей". Хорошее, бросил себе вызов в запоминании китайских имен. Сами истории/арки интересные, в конце смотришь на ситуацию с двух сторон, а так как арки связаны, то небольшая детективная история имеется, при желании можно догадаться что к чему(не прям сделано, что читателю надо догадываться, но если выдвигать теории, то к истине можно прийти раньше финала). И как подводка к новелле(так ведь называется) это дунхуа отличное, т.к повествование не сначала, поэтому мы уже по ходу дунхуа узнаем о прошлом этого бога, но не о всем, а частями, поэтому появляется желание всё его прошлое по полочкам разложить в хронологическом порядке(я просто вики прочитал, чтобы это сделать, я то хотел просто события все узнать, но для меня было открытием, что гг к событиям дунхуа стал совсем другой личностью, через многое прошел, чтобы стать таким хорошим человеком.). Может для кого минус, но там типа яой(!) линии? Два считай гг смотрят друг на друга и смущаются и не раз. Прям вообще легкая такая линия, не напрягающая, просто смех вызывает. От человека зависит, может есть озабоченные этим, для меня это не принципиально, особенно, когда это больше похоже на заботу, а не флирт.(может это и есть забота, новеллу то не читал, сам себе надумал).

Добавлено через 6 минут
Посмотрел я на перемотке мувик я смотрел "вольный стиль" два сезона на перемотке близкой к х2, так потом я покадрово 3 сезон смотрел, так сильно глаза к быстрой смене кадров привыкли)

Добавлено через 9 минут
На выходных буду смотреть новое аниме "Одинокий рокер", музыкальная комедия, нравится тематика музыки, как и спорта. Из последнего похожего смотрел "Детройт, город металла", но там прям трешовый юмор был, здесь уже по рисовке видно, что не такой бредовый, но то мне все равно понравилось.

Evil Phil
30.12.2022, 13:39
Посмотрел Арку Красных Фонарей из Клинка Бессмертного. Думал , что буду бубнить и жаловаться на скуку....Но красаучеги из студии Ufotable знают толк в графонии и постановке.
Они улучшили первоисточник на порядок, что в наши смутные времена редкость.Да и как же отжигала Миюки Саваширо.
Но какой же затянутый четвёртый акт, но эта проблема из манги т, а не адаптации.

Тайм 17
30.12.2022, 14:57
На выходных буду смотреть новое аниме "Одинокий рокер", музыкальная комедия, нравится тематика музыки, как и спорта. Из последнего похожего смотрел "Детройт, город металла", но там прям трешовый юмор был, здесь уже по рисовке видно, что не такой бредовый, но то мне все равно понравилось.

Это скорее иясикэй нежели комедия. Там лечение от социофобии посредством музыки и кавайной повседневности.

YO
30.12.2022, 21:42
Это скорее иясикэй нежели комедия. Там лечение от социофобии посредством музыки и кавайной повседневности.этот тег "повседневность" везде можно приписать, поэтому даже не упоминал. Посмотрел, не то, что я ожидал после 1 серии, как раз больше в кавайность ушло, но нормально, все 12 серии пролетел. Подмечу, если бы это была китайщина, то все худшие реакции общества были бы реальность, а не воображением гг)

Добавлено через 2 минуты
После просмотра сразу пошел лучшие соло слушать, т.к соло на гитаре гг лучший момент аниме. Такое зашло:
https://www.youtube.com/watch?v=yg7gZCZ_ODk

Добавлено через 2 минуты
Кст, когда они придумали песню, то в самом аниме сказали "будет забавно, что мрачную песню исполнит жизнерадостная девушка", но в самой песне я этого не почувствовал, тз надо было лучше исполнителям давать, чтобы свою идею до конца довести.

YO
11.01.2023, 20:19
Первую серию второго сезона "Сага о Винланде" посмотрел, на отдельную короткометражку тянет. Даже после первого сезона, где малец убивал взрослых мужиков, не верится, что такое в этом аниме будет.

YO
12.01.2023, 13:30
Весь день из головы не выходила серия. Как же всё отлично сделано, у персонажа показан любовь к семье, трудолюбие, готовность к работе, чтобы семья жила в достатке, время счастья вместе с семьей. И когда приходит момент, где его семью убивают, а он просто сидит в ступоре, я не испытываю к персонажу негативных чувств, как из-за того, что персонаж не проработан, так и из-за того, что у него есть плохие негативные качества. Да, ему можно приписать трусость, неспособность защитить семью, эгоизм и прочее, но для этого автор нам показал заранее качества персонажа. Он был готов защищать семью, был готов пойти в воины, но из-за того что личность не сформирована, персонаж не смог ничего сделать. И на лодке, когда он попытался спасти женщину, видно, что разумом он готов спасти её, но духовитости, сформированной личности ему не хватает. И как итог, несформированная личность попала в такие обстоятельства, что теперь разум отстранился от всего и выдает одну фразу "я должен жить/выжить", показывая смирение, что он не может повлиять на окружающий мир. А как хороша сцена, когда он снова увидел привычные ему поля, это снова подчеркивает, что по сути он хороший человек. Поэтому мне хочется за его личностным ростом проследить, хоть это и не отменит потерю семью(спасибо, хоть их не изнасиловали, иначе для меня это было слишком тяжело). Особого интереса добавляет то, что его столкнут с Торфинном, который полная противоположность его, уже бывалый воин, списанный с картинки(мега-силач в битве, который косит врагов пачками).

Добавлено через 4 минуты
А вот если он пошел в воины интересно, что-то координально изменилось? Был бы в окружение каких-то разбойников, которые устраивали бесчинства в деревнях, я думаю, что герой этой серии самовнушил бы себе, что так и надо поступать и не останавливал их. Это чем-то похоже на АУЕшное движение, когда подростка, который как личность не сформирован, втягивают в это окружение преступников, делая из него быдло, а противостоять он этому не может из-за юности.

YO
18.01.2023, 21:51
Какой чудесный эндинг, 100 раз переслушал.

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-210402742&id=456240750&hash=ba511d754fc35adb" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>

FromSky
18.01.2023, 22:09
из китайского
https://www.youtube.com/watch?v=6Yb0jJ5kiIQ&ab_channel=PrashantKaithwas

shurik
19.01.2023, 14:43
В свете последних анонсов аниме по титанам
https://ie.wampi.ru/2023/01/19/Anime-FENDOMY-7790621.jpg

YO
20.01.2023, 11:47
из китайского
https://www.youtube.com/watch?v=6Yb0jJ5kiIQ&ab_channel=PrashantKaithwasМелодия с 0:54 до 1:00(не включая движение пальцев по всем струнам) мне напоминает какой-то опенинг, никак не могу вспомнить :luffyhmm:

Добавлено через 1 час 38 минут
Дунхуа "ИСТОРИЯ ДРАКОНОВ И ЗМЕЙ", 3D
История понравилась, рассказывают про боевые искусства в современности. Типичное для мужских произведений развитие главное героя(хоть он в начале слаб силой, но не духом, характер имеется), он становится всё сильнее и сильнее, как и его противники, всё это на фоне бытовухи(всякие столкновения с хулиганами) и "мира боевых искусств"(сражения за честь школы, киллеры, турниры). Выделю три вещи:

Модельки 2-х девушек-бойцов, одна красивая на лицо и с отличной фигурой, является одним, если не самым, сильным бойцом, но бои смотрятся иногда комично с её большой АSS, вторая боец Муай Тай, вот её фигура хорошо синергирует в боях.
Уже упомянули о более сильных бойцах и турнирах, где они сражаются, что подогревает интерес к продолжению в будущем(само дунхуа 2022 года)
Последний бой напомнил противостояние Ип Мана против боксера, не знаю насколько это хорошо, но то что вы не будете понимать как прошли удары - это да, как и в реальных боях, лишь предположения.

Опенинг

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-210402742&id=456240741&hash=d8d9ffeed8a39a38" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>

Айкаша
09.02.2023, 00:00
Чёт в покемонах пошла инфа, что не только Эш уходит на пенсию, а ещё трио команды R
:ag:

Запутанный в гирлянде
25.03.2023, 12:48
Ну что, легенда закончилась. Эш после 26 лет, 25 сезонов и 1234 серий перестаëт быть гг Покемонов :lf:

14 апреля 2023 года стартует сериал Pokémon Horizons: The Series, гг анимационного шоу станут Лико и Рой, а также их друг профессор Фриде с напарником Капитаном Пикачу.

Так и вижу камео в новом сериале уже побитого жизнью, опытного ветерана Эша, которому исполнилось 11 лет и передающий свой опыт молодняку.

P. S Что же творится-то - королева Елизавета умерла, Покемоны с Эшем кончились! А дальше что? Неужели и Симпсоны закончатся https://vsememy.ru/wp-content/cache/thumb/cd5cdc69f_320x200.jpg

Crek81
29.03.2023, 10:54
Досмотрел 15 мувик One Piece Film Red и не пойму откуда у второсортного проходника такой рейтинг? Сюжет, как и в других мувиках появляется хрен с горы ранее неизвестный персонаж и начинает творить дичь, его побеждают всем скопам и Лу на добивании.
Довольно-таки дешёвая анимация, местами замаскирована под дорого богато, видать большая часть бюджета ушло на песни и их реализацию в мувике, но аниматоры и тут обделались, во время исполнения если не всматриваться в персонажа, то норм, а вот если посмотреть на лицо и при этом слушать голос, то персонаж как рыба рот открывает под слова из-за чего складывается впечатления что озвучка и анимация проходили порознь друг от друга.
https://i121.fastpic.org/big/2023/0329/65/613eb74b7d38f8238903783782e99365.jpg
https://i121.fastpic.org/big/2023/0329/2f/c843aec1d4bd36dbe9ef8ca72d26072f.jpg
Нет это не та девочка, которую спас Фишер Тайгер, это рандомный ключевой мальчик который хочет уплыть с концерта.:bd:
https://i121.fastpic.org/big/2023/0329/35/12aa8f03e83c2c8ac51df8d8345db235.gif
Ло тут просто меч поправляет, не более.
Мувик в отдельности от других мувиков ВП на 3 из 5.
А если учитывать прошлые мувики, то на 1,5 из 5.
Всё-таки Gold самый худший мувик по ВП, для меня, я его так нормально досмотреть и не смог.:bd:

Бафон
30.03.2023, 12:34
Всё-таки Gold самый худший мувик по ВП, для меня, я его так нормально досмотреть и не смог.

В голд почти тоже самое что и бегство, только на минималках. Самый крутой мувик как по мне Strong World.

Evil Phil
30.03.2023, 12:46
В свете последних анонсов аниме по титанам
https://ie.wampi.ru/2023/01/19/Anime-FENDOMY-7790621.jpg

Голова слишком четкая, это никанон

Corazon
23.04.2023, 23:41
Есть вот манга MXO. Шедевр, который я даже перечитал.

А есть Магия и мускулы. Которую я смотрю только чтобы почувствовать как мои извилины скручиваются в бараний рог.
Там настолько тупой юмор, насколько ужасна рисовка.

Evil Phil
24.04.2023, 09:05
Я тут больше недели назад посмотрел Киберчпоньк Edgerunners, и готов подтвердить, что это переоцененный проходняк .
Одна из самый главных проблем сабжа, это то что он не Киберпанк, а типичное анимцо студии Триггер в соответствующем сеттинге и типичными проблемами, вроде никчёмных персонажей и бессмысленного нагромождения событий вместо нормального сценария .
Дэвид- типичный пример малолетнего дебила, который закончил свой жизненный путь соответствующе.
Люси- унылая ТП, которая пыталась изображать femme fatale по началу, в итоге ничего не вышло.
Ребекка- кусок лоли-фансервиса, что была она в сериале, что не была, итог был бы один.
Адам Смешер - лучший, закончил этот тупой балаган, спасибо ему.
Атмосфера с музыкой удались, чего не скажешь про графоний, косяки с детализацией и анимацией особенно четко видны в Ultra HD, если у кого 4к мониторы, то могу им посочувствовать.

FromSky
24.04.2023, 21:44
Я тут больше недели назад посмотрел Киберчпоньк Edgerunners, и готов подтвердить, что это переоцененный проходняк .
Одна из самый главных проблем сабжа, это то что он не Киберпанк, а типичное анимцо студии Триггер в соответствующем сеттинге и типичными проблемами, вроде никчёмных персонажей и бессмысленного нагромождения событий вместо нормального сценария .
Дэвид- типичный пример малолетнего дебила, который закончил свой жизненный путь соответствующе.
Люси- унылая ТП, которая пыталась изображать femme fatale по началу, в итоге ничего не вышло.
Ребекка- кусок лоли-фансервиса, что была она в сериале, что не была, итог был бы один.
Адам Смешер - лучший, закончил этот тупой балаган, спасибо ему.
Атмосфера с музыкой удались, чего не скажешь про графоний, косяки с детализацией и анимацией особенно четко видны в Ultra HD, если у кого 4к мониторы, то могу им посочувствовать.

Ну там больше был сделал для наполнения фансервисом для игроков КП. часть из персонажей всплывают в игре, а именем Девида даже назван коктейль в баре посмертие. Но в целом да проходняк. ТОже глянул его из-за связи с игрой. Мне если честно все больше кажется что киберпанк пока удается на все 100% только в книжках где ты сам можешь себе все это вообразить.

YO
17.05.2023, 18:39
Вышла серия аниме "Сага о Винланде", как хорошо акценты силы расставили, после чего приходит осознание насколько Торфинн силен.

Evil Phil
04.06.2023, 20:31
Наконец-то дошли руки до Человека-Бензопилы , честно говоря я ожидал большего.
К технической стороне вопросов нет, анимация и качество рисовки , монтажа не вызвало вопросов . Но от первых 3-4 серий меня немного бомбило , потому что ножницы режиссёра обрезали многовато материала из первоисточника .
Например, Макима говорит Аки: "Ты к ним привязался", намекая на взаимоотношения с Пауэр и Дендзи . Учитывая 30 секунд экранного времени за 3 эпизода, которые ушли на взаимодействие данной троицы , это звучит как минимум странно , если не тупо.
Однако, к арке Нападения на Охотников, ситуация улучшилась, и объём отрезанного материала значительного сократился, но впечатление уже было сильно испорчено.

Crek81
06.07.2023, 23:24
https://www.youtube.com/watch?v=a9T3IzQjRow

Corazon
07.07.2023, 00:13
К сообщению выше. Анонсировано аниме Suicide Squad Isekai про Джокера и Харли Квинн. Где они попадают в другой фентезийный мир (т.е. иссекаются).

Я лично глянул трейлер.
Вроде забавно, даже гляну пару серий. Но я от него, конечно, ничего не жду.

Estarossa
07.07.2023, 07:22
Про что только эти исекаи не делают...

Юрий Бонд
08.07.2023, 00:44
А новый "Кеншин" (или "Самурай Икс" - кому что ближе) вроде и ничего такой:be:. Похоже, пойдет точно по манге (из которой я читал только пилотную главу). Уже успел поржать с принципиальных "ортодоксальных фанатов", которые мангу не открывали и хренеют: "Что за дедок? Почему у бородатого верзилы мотивация иная? Верните канон!":sd::ag:

Corazon
08.07.2023, 01:08
А новый "Кеншин" (или "Самурай Икс" - кому что ближе) вроде и ничего такой. Похоже, пойдет точно по манге (из которой я читал только пилотную главу). Уже успел поржать с принципиальных "ортодоксальных фанатов", которые мангу не открывали и хренеют: "Что за дедок? Почему у бородатого верзилы мотивация иная? Верните канон!"
Глянул один из трейлеров. Рисовка, конечно, моё почтение.

Хотел бы я глянуть детство данного самурая. Там, где он выбирает путь мира. (собственно, как это произошло в одном из фильмов)

А ещё я бы хотел чтобы сняли по новелле Итачи фильм. Боже, это был бы просто кассовый фурор.
И не потому что я там какой-то фан данного персонажа (вообще ни разу).

Corazon
10.07.2023, 00:26
Ну что ж, тут приметил трейлеры к будущим аниме (этого лета или осени?).
И тут мне зашли "Поднятие уровня в одиночку", "Наруто" и ремейк "Волчицы и пряностей".

Попробую глянуть как-нить потом.

Печенька
10.07.2023, 01:00
Посмотрел Мэшл: магия и мускулы
https://desu.shikimori.me/uploads/poster/animes/52211/main_alt-aeefb8aae83b7bab18284d160a1c2182.png

Эдакий ванпанчмен в сеттинге Гарри Поттера. Шутки добротные, зашло)

Corazon
24.07.2023, 12:31
Да ладно, экранизировали Четыре рыцаря? Эту просто кайфовую мангу?

А-ха-ха! Чёт аж до слёз! :ag:

FromSky
24.07.2023, 18:51
Да ладно, экранизировали Четыре рыцаря? Эту просто кайфовую мангу?

А-ха-ха! Чёт аж до слёз! :ag:

откуда инфа ? это же вообще жара будет

Corazon
24.07.2023, 21:03
откуда инфа ? это же вообще жара будет
Какая инфа? Я уже 2 серии вчера глянул!!!
А перед этим по ютьюбу уже завирусидись вырезки по ним. Я от чего сначала встал в ступор, а потом такой... А-а-а-а-а, да ладно?!

То, что я дальше написал, читать только на свой страх и риск: :ag:
Но. :bp: Посмотри. Растройся. И закрой.
Работа китайцев мне вообще не зашла.

Mysterio
24.07.2023, 22:45
Хелька смотрите? Пока интригует (мангу не читал)

Corazon
25.07.2023, 00:46
Хелька смотрите? Пока интригует (мангу не читал)
Хельк? Сча гляну.

Вообще хочу досмотреть Человека бензопилу. А то там какой-то есть кашерный дед, который всех выносит в соло. Даже ГГ с подругой.

YO
26.07.2023, 11:50
Я посмотрел:

Голубой период 2021 г: 12 серий о том, как школьник решил поступить в художественный вуз с самой большой конкуренцией(да, это не главная идея, но мне именно соревновательная тематика интересна, как он становился лучше и т.д.) Каких-то раздражающих персонажей не заметил, если только пару моментов, и то из-за моего субъективного взгляда.
4 из 5, т.к разжевывание характеров скучно, но без них теряется атмосфера.

Не люблю боль, вкачаю всё в защиту 2020 г(второй сезон не смотрел): 12 серий о том, как школьницы играют в ММОРпг(вроде так), похоже на Аватар короля, но без киберспортивной деятельности, даже так элемента соревнований всё равно хватает. Сначала я думал, что это про попаданца в игру, хорошо, что нет. Легкое для просмотра, без сильной драмы и душниловки, сама игра утрирована, присутствуют элементы пафоса, как в ванпанчмене.
5 из 5.

И три незаконченные новинки 2023 года:

Магия и мускулы: остановился на 10 серии, концепция мира интересна, шутки через скрежет я могу пропустить, их много и не очень сильные, так, занять фон(могли урезать их). Более комедийное, чем ванпанчмен, что печалит, это проецируется и на бои. Сначала я дропнул это аниме из-за характеров/ситуаций, просто раздражают действия, продвигая мысль "все не идеальны, люби страдать, люби прощать и мир ответит тебе тем же". Но это я пережил, а вот в 10 серии мы узнаем, что у одного персонажа оказывается была скрытая сила, которая у него ещё и с рождения, я после этого вообще бомбанул и дропнул. Чем то на смесь черного клевера, хвоста феи и ван писа похоже, именно по боям и характерам(Заметил а-ля Нами, которая делает зло потому что заставили, а-ля Санджи, любителя баб).
3 из 5 под определенное настроение, что-то интересное присутствует

Я переродился торговым автоматом: серий мало, но сразу понравилась идея, что гг переродился торговым автоматом. Бесячих персонажей, характеров нет, концепция нравится, повествование идет легкое. Минусы: рояльно автор будет давать навыки автомату. Логический минус: есть сильная девочка в команде, но победили они врага за счет ментоса+кола, то есть настолько жесткая струя выходит, что она полезнее броска камнем от девочки, которая поднимает телегу.
3.5/4 из 5, зависит от понимания таких аниме, для меня это куда круче магии и мускулов, но для кого-то будет тем же самым(по качеству), мир клише, но концепт героя вывозит.

Хельк: тоже мало серий, снова сильный ГГ, а-ля ванпанчмен, но менее серьезное повествование, шутки нравятся больше предыдущих, но не уровня Ирумы, как таковых боев не было, но уже пассивная Цундерка начинает бесить(благо не было ситуаций, где она на ровном месте начинала негативить). Главные плюсы: соревновательная тема и сам Хельк забавен.
3,5/4 из 5, шутки не прям добротные, от человека зависит.

Что-то даже не встречал аниме на оценку 2, могу поставить 2 тем, кого не досмотрел, но может далее они лучше будет. Например, Синий оркестр, мне нравится идея про музыку и скорее всего дальше будут соревнования, но как автор киданул мне в лицо цундерку, желание смотреть отбило.

Corazon
20.08.2023, 00:54
Объясните, пожалуйста.

Почему в аниме Человек-бензопила демон страха перестал убивать Аки, и просто подарил ему сишку?

WHITE&BLACK
20.08.2023, 03:48
Объясните, пожалуйста.

Почему в аниме Человек-бензопила демон страха перестал убивать Аки, и просто подарил ему сишку?
А кому щяс лехко... :pepe:

Corazon
27.09.2023, 17:46
Я хочу посмотреть магическую битву, 2 сезон.

Но когда я увидел историю про человека-червя, у меня всё желание отпало.
А ещё какой-то ГГ шаблонный. Просто вот шаблон... и ещё сверху щепотка шаблона.

Evil Phil
27.09.2023, 17:56
А ещё какой-то ГГ шаблонный. Тебе было что-то непонятно насчёт Юджи ещё в первом сезоне?

Corazon
27.09.2023, 19:24
Тебе было что-то непонятно насчёт Юджи ещё в первом сезоне?
Я вообще не помню как первый сезон проглотил.

YO
22.10.2023, 18:34
Дайго из пожарной команды: Оранжевый спаситель

Понравилось, посмотрел 4 серии. Серьезное аниме, а не кавайное с девочками в платьицах, который побеждают взрослых накачанных мужиков.

Обычный мужчина средних лет в VRMMO

Не дотягивает до "Не люблю боль, вкачаю всё в защиту", там гг был более сьюха, который находил новые механики, здесь что-то сродни этому, но хуже. Просто смотрю, т.к не раздражает.

Два спортивных аниме про гонки:

МФ Призрак и Обгон!

Первое только 1 серию посмотрел, не дошел до гонок, автор начал со школьников, любви между ними и все в таком духе, хотя сама концепция гонки выдуманная, что дает простор для фантазии. Вторая же основана на формуле 4, и здесь больше объяснение самой гонки, правил и т.д, но это больше понравилось.

YO
10.11.2023, 20:33
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-210402742&id=456242119&hash=08bfbd539229efb6" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>

YO
10.11.2023, 20:37
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-210402742&id=456241927&hash=fcedf765e996bf70" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>

YO
10.11.2023, 20:44
Вот "Пожиратель звезд" советую посмотреть, осилил с 3 раза, сначала 2 только серии, потом около 6 посмотрел, не нравилось, а сейчас одно из моих любимых, и оно продолжает выходить, пока 90 серий.

YO
10.11.2023, 21:13
Да даже если вы зайдете и посмотрите на любом ресурсе оценки, то увидите, что они высокие.
Как Гуррен-лаганн, где от деревни под землей до сражений вселенских масштабов, как момент в хантере, когда узнаем, что весь известный мир это даже не планета, а "пылинка" на ней.
И сражения, и загадки, и устройство мира, всё есть. За последнее время самое лучшее, что я смотрел.
СПОЙЛЕР: А как автор воскресил гг, вообще класс, я то думал, что появится какой-то чит амулет, который защитит душу, но нет, здесь уровень опять же хантера. Помните как с проклятьем Гона и бустом его силы от него, Тогаши заранее нам показал, что такое есть на Курапике, а потом это использует в арке муравьев, так и здесь, у нас заранее есть ответ, что может случиться, и когда это случается у тебя 1 мысль "а что так можно было", он не только его воскрешает, но и делает уникальным во всей вселенной, он становится таким существом, за которым, если бы мы не следили, то, что такое интересное существо вообще могло появиться, и задавались бы вопросом "как это произошло", а тут мы увидим как.
И замечу, все события 90 серий ТОЛЬКО планетарный уровень.

YO
12.11.2023, 13:22
Дайго из пожарной команды: Оранжевый спаситель

Понравилось, посмотрел 4 серии. Серьезное аниме, а не кавайное с девочками в платьицах, который побеждают взрослых накачанных мужиков.

Обычный мужчина средних лет в VRMMO

Не дотягивает до "Не люблю боль, вкачаю всё в защиту", там гг был более сьюха, который находил новые механики, здесь что-то сродни этому, но хуже. Просто смотрю, т.к не раздражает.

Два спортивных аниме про гонки:

МФ Призрак и Обгон!

Первое только 1 серию посмотрел, не дошел до гонок, автор начал со школьников, любви между ними и все в таком духе, хотя сама концепция гонки выдуманная, что дает простор для фантазии. Вторая же основана на формуле 4, и здесь больше объяснение самой гонки, правил и т.д, но это больше понравилось.ВОт из этих Дайго только продолжил смотреть, приятное аниме.
А место врммо заняло дунхуа по новелле автора "аватар короля", называется "Маг ближнего боя", только выходит.

YO
13.11.2023, 13:15
У "Мага ближнего боя" все серии посмотрел и узнаю автора. Меня там так много раздражает, поэтому мне это и нравиться. И опять автор вставил войну "м" с "ж", как в "аватаре короля" была особа, которая под собой каблуков собирала, который за нее были в любых обстоятельствах, ведь она "девушка"(как в любой онлайн игре такие есть хахах), так и в "Маге ближнего боя" начались эти войны полов. На самом деле такие моменты меня бесят, но смотреть интересно.
И еще я заметил, что давно уже говницо не ловил в аниме, чтобы смотреть было невозможно, максимум спорные моменты, в которых я не согласен с автором, но которые могут быть. Максимум, что было, так это "просмотр ради просмотра" не плохо и не хорошо, ничего не чувствовал.

YO
09.12.2023, 18:53
"Противостояние святого" - культиваторка, 3D, повествование летит, быстрый пересказ новеллы, 13 серий вышло пока, все посмотрел.
Что понравилось:
1. ГГ сделан по простому, не стали показывать его взросление(та же Асока из ЗВ в сериале), как персонажа, а сразу дают хорошего человека, который не раздражает
2. Моя любимая структура сил, без колец, с использованием рангов: концентрация Ци, основание ядра, ядро, зародыш и т.д.
3. Много событий за малое кол-во серий, и быстрый рост главного героя.

FromSky
11.12.2023, 14:51
Надеюсь она будет кровавой. Потому что Ван Линь тот еще затейник.

Mysterio
22.12.2023, 00:34
Отсмотрел адаптацию манги "Плуто". Классические, вроде, идеи для научной фантастики, но весьма неплохо вышло. Спойлерить не буду. Из минусов-слабый экшн, длинные серии (по часу), и не хватило эпика в конце

Corazon
24.12.2023, 04:44
Сегодня смотрел... эм, во сне какое-то аниме, похожее на Ванпанчмен.
Только так лысый парень не супер сильный, а обычный боязливый паренёк, у которого есть друзья (друг и подруга). И он вроде как влюблён в свою подругу, но ему тяжело собраться и сказать об этом. Потому к неё легко получается подкатить его другу. Вотъ.

Теперь о мире. Мир заполонили огромным количеством душ-зомби, которые ходят по городам и хотят сожрать кого-то. И вроде, как с таким сражаться? А вроде народ уже приучился хотя бы жить в таких городах "аккуратно" (перебежками и скрытыми манёврами).
Так же людям подвластно (как в Шаман Кинге) кого-то из духов завербовать. У друга ГГ дух похож на каратиста, почти что копия духа Джун - сестры Ленни из аниме/манги Шаман Кинга. И дух этот не простой. Он сильный (опытный), но понимает, что если будет биться в соло против других духов, то у него есть шанс погибнуть. А значит, если пользователь (его друг) будет просто играть этим духом как разменной монетой, то либо вообще не появится в бою, либо быстро с него свалит.

Ко второй серии начинаешь понимать, что хоть ГГ и слабый духом, но всё-таки хочет взяться за своё развитие, да и не просто так случайно выживает в этих "городах".
К третьей серии понимаешь, что привязанные духи не такие уж и привязанные к своим Шаманам. И могут спокойно в любой момент куда-то перенестись. К примеру, ГГ с тем каратистом встречаются у кассы, ГГ интересуется как у духа с любовными отношениями было в прошлом.

Ну и на этом всё.

Zurnak
30.12.2023, 07:45
На фоне анонса ремейка Ван писа от Wit studio чего-то захотелось поделиться небольшими впечатлениями от Рейтинга короля. Кстати, благодаря этой их работе, я думаю, что они могут справиться с Ван писом и его стилем, если соберут похожую команду.

Начало сериала просто бомба. Невероятно приятная картинка, крутая анимация, атмосфера сказки, интересные персонажи не болванчики, которые кажутся не простыми добрячками или злодеями, простые, но живые диалоги, наличие интригующих тайн и закидывание удочек на потом, слёзовыжимательная драма.
Легчайшая девятка в моей жизни. Если бы не вторая половина сериала. Которая превращается в какой-то скучноватый сённен обыкновенный с затянутым боем, подхрамывающей логикой, флешбеками, которые показаны так, что скорее путают и вызывают фейспалм мотивацией персонажей. Герои, казавшиеся глубокими и имеющими что-то похожее на серую мораль, превращаются в обычных добрячков или злодеев, конечно, это изначально была сказка и стоило такого ожидать, но начало настраивало немного на более интересный исход. Раскрытие тайн и того, что интриговало, оказывается не таким уж и интересным.
Я, конечно, немного сгущаю краски, многие положительные стороны сериала, такие как очаровательный главный герой и некоторые его компаньоны, остаются до конца очаровательными, как и картинка в целом продолжает радовать глаз.
Но всё же хотелось назвать сериал главным для меня разочарованием последнего времени, ведь такой был задел в начале! Хотя я всё равно ставлю ему 8, в начале 9, в конце еле семёрка, в итоге восемь.
Надеюсь, что продолжение будет больше похоже на начало истории, чем на конец первого сезона.

Ещё я немного полистал сайты/группы по аниме и посты там за последние годы, чтобы немного понять, что вообще народ обсуждает, любит, хейтит, ждёт.

Как же я офигел, когда обнаружил, что прям много людей ждало, к примеру, продолжение Синего экзорциста. Ну ладно, там, говорят, полсезона первого было филлером не по манге.
Или же, что народ ждал продолжение Повелитель тьмы на подработке. Оказывается, первый сезон считается неплохой комедией. А я ведь смотрел его подвыпивши, но помню, что это было крайне посредственно. Ну ладно, вкусы, все дела.
Но тут узнаю, что народ ждал Восхождение Героя Щита. ???. Что там можно было вообще ждать после того, как единственный интересный элемент истории был завершён в к конце первого сезона, а всё остальное там было, ээээ, на около никаком уровне.
Что характерно, все эти вторые сезоны вышли не ахти, мягко говоря, если верить оценкам и народу. И в первоисточнике, говорят, будет дальше не лучше.

Конечно, это всё дело вкуса и всегда найдётся много разных людей, которые могут то же сказать почти про все аниме и их продолжения. Но как говорится: "я всё понимаю, но вот это вот не понимаю".
А ещё есть 9-ка у последнего сезона Блича.

Estarossa
30.12.2023, 08:08
Но тут узнаю, что народ ждал Восхождение Героя Щита. ???. Что там можно было вообще ждать после того, как единственный интересный элемент истории был завершён в к конце первого сезона, а всё остальное там было, ээээ, на около никаком уровне.

Второй сезон уныльщина полнейшая, там разве что один новый персонаж неплохой. После него 3 сезон смотреть вообще не хочется.

Crek81
30.12.2023, 11:53
Второй сезон уныльщина полнейшая, там разве что один новый персонаж неплохой. После него 3 сезон смотреть вообще не хочется.Жаль, всё начиналось довольно интересно, но уже в самом начале скатилось в стандартно примитивное произведение об избранном. Скукота.:sr:

Evil Phil
30.12.2023, 14:18
Жаль, всё начиналось довольно интересно, но уже в самом начале скатилось в стандартно примитивное произведение об избранном. Скукота.:sr:

Всем конечно плевать, но дальше будет ещё хуже, поэтому первый и первые четыре тома новеллы и остаются наиболее читабельными и смотрибельными.

После него 3 сезон смотреть вообще не хочется. И не нужно, ни в коем случае.

Легчайшая девятка в моей жизни. Если бы не вторая половина сериала. Которая превращается в какой-то скучноватый сённен обыкновенный с затянутым боем, подхрамывающей логикой, флешбеками, которые показаны так, что скорее путают и вызывают фейспалм мотивацией персонажей. Герои, казавшиеся глубокими и имеющими что-то похожее на серую мораль, превращаются в обычных добрячков или злодеев, конечно, это изначально была сказка и стоило такого ожидать, но начало настраивало немного на более интересный исход. Раскрытие тайн и того, что интриговало, оказывается не таким уж и интересным.
Лучший персонаж сериал- это безусловно Королева Хиллинг , которая искренне пыталась стать матерью глухому- дауничу ГГ. И конечно, Король Подземного Царства- хорош.

Estarossa
30.12.2023, 17:06
И не нужно, ни в коем случае.

Всё настолько плохо?

Evil Phil
30.12.2023, 20:27
Всё настолько плохо?
И даже хуже, чем "очень плохо".

Estarossa
30.12.2023, 21:23
Понял

Zurnak
19.01.2024, 07:37
Лучший персонаж сериал- это безусловно Королева Хиллинг , которая искренне пыталась стать матерью глухому- дауничу ГГ. И конечно, Король Подземного Царства- хорош.
Про Хиллинг абсолютно согласен. Но и ГГ своей милотой дико подкупает. И брательник Короля хорош, по крайней мере, когда они с ним знакомятся и у него тренируются. Да в начале, на самом деле, все персонажи интересны и хороши, это потом чот автор не вытянул во многом.

А, добавляя к списку выше, ещё бы хотелось вспомнить О моём перерождении в Слизь. Ну так, на минималках. Тут всё же ожидание второго сезона я вполне мог понять, но ничуть не удивился, услышав, что второй сезон слабее, и дальше, вроде как, лучше не станет. Надо самому добраться и оценить.
Начало первого сезона прямо на 8: смешно, ярко, цепляюще. И опять где-то со второй половины уходит в какую-то унылую степь, не очень сильную драму. Честно, я даже уже и ничего оттуда не помню, кроме того каким скучным мне это казалось по сравнению с началом и как я вспоминал божественные(особенно в сравнении с) Одовские флешбеки. В итоге под конец уже всё это дело ближе к шестёрке.

Corazon
23.01.2024, 02:15
Для меня манга "Поднятие уровня в одиночку" получилась не однозначной. Первые 2/3 я проглотил, а вот последняя 1/3 уже шла с пробуксовкой. Слишком уж очевидно всё было с победами Глав.Героя, и потому как-то с не охотой я всё это дочитывал.
Понятное дело, смотреть же аниме "Поднятие уровня в одиночку" у меня сильного желания не было. Только если помацать на рисовку 2024 года.
Итог. Глянул. Первые 2 серии хорошо. А вот третья как-то совсем подкачала. А порез щеки главного героя волком - считаю клюквой.

Evil Phil
23.01.2024, 20:09
Для меня манга "Поднятие уровня в одиночку" получилась не однозначной. Первые 2/3 я проглотил, а вот последняя 1/3 уже шла с пробуксовкой
Типичное произведение своего жанра выделяется разве только неплохим графическим оформлением, в целом ничего выдающегося.

YO
05.02.2024, 01:42
Наконец-то посмотрел "Рейтинг короля" и какая же это вещь.
Изначально я вообще не хотел к нему притрагиваться, не зацепило описание, вид гг тоже не добавлял желания. Просмотр чего-то нового всегда идет у меня с неохотой. Вот сегодня переборол себя и выбрал это аниме к просмотру, не пожалел(5 серий посмотрел).
Сразу зацепила рисовка. задники от персонажей отличаются по рисовке, сама рисовка тоже не шаблонная, музыкальное сопровождение также отличное, атмосферное. Но самое главное как автор показывает характеры персонажей, я им поражаюсь, только появляется персонаж и уже через некоторое время мы узнаем его бэкраунд, то почему он сделал так, а не иначе. Автор ушел от абсолютного зла, он ушел от "хулиганов ради хулиганов", от "скверных мачех ради скверных мачех". Только я начинаю возмущаться, что за сука забирает одежду у ребенка, и насколько его подлость имеет пределы, то автор показывает человечность, положительные черты этого персонажа, а потом еще и прошлое, где снова показывает ужасного человека, но и для него оставляет время, чтобы раскрыть с иной стороны(слезы при виде Кагэ). Это многогранность характеров за короткое время меня зацепила очень сильно. А если вспомнить мачеху, первое впечатление(банальная стерва) и уже после, тоже отлично, и здесь автор преуспел. Да и сложных выборов здесь много, и автор старается их объяснить с точки зрения персонажа, его опыта жизни. Просто мастер создал это, я в шоке, так мне понравилось.
Я еще не хотел начинать это аниме смотреть, потому что боялся чувства грязи от этих интриг, подстав за престол, но получил умиление от происходящего, много моментов, где у меня шли слезы радости от взаимодействия того, кто на экране, вот такую автор создал атмосферу, люблю его.
Я молчу о том, что мир имеет свою многослойность, есть какой-то бог, рейтинг королей, особые вещи, что не сильно затронуто вначале, но дает понять - мир больше, чем мы о нем знаем. Некоторые загадки и недосказанности тоже присутствуют, личность, которые сыграли роль в прошлом, напрямую виновные, что случилось в настоящем. Уже надо держать в уме моменты для будущих разгадок.
Итог после 5 серий: 5 из 5, шедевр

YO
05.02.2024, 01:54
Я сейчас сижу и не понимаю, как будто не аниме посмотрел, а уже разбор личностей, автор сам все о них рассказал и доходчиво.
И само аниме сохраняет градус серьезности, бои смотрятся круто, да они не фантастические, ближе к реальности, никаких аур, взрывов гор(это начало наверное), но красиво нарисовано, поставлены хорошо. И все обходится без фансервиса, сисек, писек.

YO
05.02.2024, 01:55
Конфетка, а не аниме, новый уровень.
Я получил дозу годноты, надеюсь, дальше будет также, а то тут уже отписывали, что станет хуже(

Corazon
16.02.2024, 03:05
Аниме: Злодейка наслаждается своей седьмой жизнью в качестве свободолюбивой невесты во вражеской стране

И вы думаете, я этот шедевр не посмотрю? Да счас!

Crek81
16.02.2024, 07:50
Аниме: Злодейка наслаждается своей седьмой жизнью в качестве свободолюбивой невесты во вражеской стране

И вы думаете, я этот шедевр не посмотрю? Да счас!Скукота и глупость. Не, задумка с возвращением обратно во времени после смерти, сойдёт за неплохо, но на этом всё, персонажи тупые, как и их мотивы и действия.:bd:

Corazon
14.03.2024, 02:26
Сегодня был выбор, досмотреть сериал сололевелинг или перебрать носки. Победили носки.

П. С. Я не знаю как у вас, но уже на моменте битвы с пауком так не интересно стало. А что уж там говорить когда гг начал пафосно обсуждать, как сейчас победит группу злодеев, что появилось после победы на пауком

Zurnak
25.03.2024, 04:35
Я получил дозу годноты, надеюсь, дальше будет также, а то тут уже отписывали, что станет хуже(
Так что в итоге, после полного просмотра? Потому что я в начале тоже был в восторге, как до этого писал, и до середины где-то было прям хорошо, а потом сериал просел.

YO
25.03.2024, 08:42
Так что в итоге, после полного просмотра? Потому что я в начале тоже был в восторге, как до этого писал, и до середины где-то было прям хорошо, а потом сериал просел.Я остановился на моменте с победой босса, на нем история полностью себя раскрыла, все мотивы персонажей, то есть не досмотрел и первый сезон(две серии осталось). Мнение не поменялось, добротное аниме, баланс треугольником, где каждый не может победить всех, а только одного из оставшейся двойки, поднял это аниме еще выше в моей рейтинге.
Да, если досмотреть последние серии может и будет затравочка на будущее, все таки развивать мир есть куда: боги, существо, которое дает предметы за первое место в рейтинге, откуда вообще этот рейтинг, зачем истребляли род черныша и т.д, но это другая история, а сейчас аниме уже можно считать законченным произведением, такое у меня было с тем же хантером на моменте встречи Гона с отцом.

Добавлено через 15 минут
Сейчас писал текст и обнаружил новые фишки яндекс браузера:https://s12.gifyu.com/images/SVTPa.png
Еще можно было бы стили написания выбирать :at:

Zurnak
27.03.2024, 07:05
Ну, закидоны на продолжение походу всего аниме несколько раз встречаются. Взять ту же девочку с её дворецким(?) во флебшеке Кагэ. Явно к ней сюжет ещё вернётся.
Манга, собственно выходит, хотя на момент выхода первого сезона, она была лишь чуток впереди, как говорят.
И есть ещё сезон аниме, кстати, но чисто с филлерами, правда, если не ошибаюсь, писали, что там немного из манги в конце. Не знаю, зачем так делать.

YO
30.04.2024, 10:51
3 д дунхуа Звездный домен 40 тысячелетие посмотрел, серий мало, понравилось. Отличительная черта это ГГ, он МЕХАНИК, то есть в финальном турнире он использовал силу, использовал ум и свои навыки механика. Ты ожидаешь от любого дунхуа, что гг силой всех победит, ну максимум умом, а здесь вообще 3 фактора.
Так еще эти навыки для будущего гг, дунхуа охватывает школьное время, с заделом на будущую профессию, в этом дунхуа по твоим навыкам тебя примут в университет, поэтому как ты себя проявишь на турнире, в те вузы и получишь приглашения. А ум у него еще и коммерческий, кроме наличия хитрости и умения составлять планы)
Мир тоже интересный, вокруг какие-то разрушения, почему-зачем неясно, валяются множество технологичных штук, также показано было прошлое мира, вокруг имеются огромные летающие корабли, пушки и прочее, построенное людьми.
Момент выбора университета гг порадовал, лично я не догадался)
Силу гг получил извне, но автор додумался показать ПРОКАЧКУ, как боевик 90, с наличием неизвестного учителя в школе.
Множество персонажей связаны, девушка, чье внимание он обратил на себя благодаря помощи в починке вещи, оказалась родственником декана(любви у них нет, просто человеческие отношения, как и должно быть, без форса событий, да и коммерческая жилка гг здесь имела место быть)), боец на подпольной арене, который урезал себе силы и качался на слабых, оказался учеником будущего учителя гг.
А еще "злодей"(там другой злодей), хулиган в школе, в конце меняет свое мнение о гг(всем нравится развитие персонажей наверное, так что тоже в плюс) и лично плюс для меня: справедливость, наказание за проталкивание родственников в конце.
Жду продолжения.

Добавлено через 17 минут
хотел найти похожее, с механической темой, не нашел, обычно меня мотивируют спортивные аниме, а здесь мотивирует изучение механики гг, еще бы такое найти.

YO
20.12.2024, 20:45
5 шанс дал этому "Принц тенниса", столько серий, но никак не могу его посмотреть, одну ситуацию бесячую переварю, так сразу другая идет. Еще и новый сезон ему дали. Хочется спортивное аниме посмотреть, даже не спортивное, а любое соревновательное.
"Принц тенниса", "слэм данк", "мейджор", "айшилд 21" - вот список тех, которые я осилить не могу. Был бы я "всеядным", не пришлось бы каждый раз тратить время на поиски, столько серий у этих аниме, но не по мне.
:sd:

FaiFly
20.12.2024, 21:05
Мне прям неплохо зашли нападающий и катеначчо, это правда не аниме, а манги, но спортивные, про футболл.
Намного лучше зашло чем тот же блю лок. Жаль только тайтлы онгоинг, а у катеначчо вообще перевод главы раз в месяцы выходит.

YO
20.12.2024, 21:26
Мне прям неплохо зашли нападающий и катеначчо, это правда не аниме, а манги, но спортивные, про футболл.
Намного лучше зашло чем тот же блю лок. Жаль только тайтлы онгоинг, а у катеначчо вообще перевод главы раз в месяцы выходит.
__________________нападающий читал, "катеначчо" нет, посмотрел, всего 35 глав, почитаю, спасибо.
За анимацию обидно, мало слишком. Блю рок можно второй сезон посмотреть, только мне первый не очень понравился. По крайней мере, я хоть его досмотрел.
Еще шкатулка вышла, но там больше романтики, как я понял.

Corazon
26.12.2024, 00:46
Глянул фермерскую жизнь в ином мире. И на этом закончил.
Лучше посмотрю серию про выживание в лесу на каком нить канале.

Corazon
25.02.2025, 22:33
Чёт обдумывал произведение Голден Бой и пришёл сейчас к некоторым мыслям, что вроде автор картины хотел сказать.
1. Труд может даже неудачника привести к успеху (под неудачами я больше подразумеваю то, что у вас ещё пока мало жизненного опыта и вы частенько набиваете шишки). Это было к примеру в первой серии. Там ГГ кучу всякого начудил на работе. Но даже так, он старался и у него получилось добиться симпации работников и начальства.
2. Риск конечно тема интересная. Но даже если не погибнешь, можешь всё-равно оказаться в проигрыше. В 5 серии ГГ чудом выжил, но из-за сломанных тормозов так и не смог остановиться, чтобы встретиться с мотогонщицей. Конечно, они могли потом как-то найтись всё же (у него вроде как был в 6 серии номер т. от неё). Но стоит ли девушка, любящая тебя за поступки, а не просто тебя? Просто всё время сягать в обрывы будет не оч. Да и в житухе это мало как-то помочь (даже если не для семейной жизни, так хотя бы для своей).

В итоге к чему я это. У меня это аниме раньше какие-то немного другие ассоциации выстраивало. Мол, надо крутым, чтобы затереть девушке нос, и тогда она будет тебя любить. И чтобы вот сама за тобой бегала.
Не. Я понимаю, что самому бегать за кем-то тоже не то. Но девушке как-то стрёмно немного первой подходить. А тебе вроде как тоже. Так что если в таком ключе рассматривать “побегушку”, то по моему это норм.
Не. Может конечно занимаясь активно спортом в спортзале к тебе подойдёт кто-то. Но шанс такой мал, даже если ты Апалон качалки. Да и не факт ещё, что подойдёт тот, кто тебе самому нравится.

Да-да, просто чёт захотелось высказаться немного фривольно по данному аниме.

YO
25.02.2025, 22:56
Разве, аниме про открытость и взаимопомощь. Легкий на подъем герой с подвешенным языком, при этом не навязчивый и ценящий чувства других. Делающий жизнь веселым легким приключением, а не тем, чем принято её называть.

Mysterio
27.02.2025, 21:44
https://www.youtube.com/watch?v=LpG8vtFMkD0

Единственное, что жду в этом году

Evil Phil
27.02.2025, 21:50
https://www.youtube.com/watch?v=LpG8vtFMkD0

Единственное, что жду в этом году
Синопсис очень похож на одно, крайне посредственное произведение. Да и после Самуря Чамплу, Ватанабэ не смог изобразить ничего относительно приемлемо, не жду ничего особого.

Mysterio
27.02.2025, 21:54
Синопсис очень похож на одно, крайне посредственное произведение. Да и после Самуря Чамплу, Ватанабэ не смог изобразить ничего относительно приемлемо, не жду ничего особого.

Я не смотрел его Space Dandy, но знаю, что в некоторых кругах его котируют

Мискалиниум
27.02.2025, 23:27
крайне посредственное произведение.
Ковбой Бибоп? :nf:

Evil Phil
28.02.2025, 00:32
Ковбой Бибоп? Мувик- да. :Spice:

YO
01.03.2025, 12:15
Мне надоело смотреть на всякого рода унижения в аниме, которые ни к чему не приводят, где либо после идут извинения, либо надо спасти целую страну, чтобы твои слова имели вес и гандонов поймали.
Авторы просто тянут подонков, которые творят очевидную дичь.
Такое отношение отбивает желание смотреть аниме. Поэтому я отошел от этого и решил найти милый аниме, где тянут не негатив за уши, а другие чувства.

"Плачущий призрак на пенсии" - фэнтези, в котором гг аналог Кинга из ванпанчмена. На весь сезон растянута идея того, что слабого считают сильным. И здесь удача используется не для того, чтобы он всех победил, а для комедии. Интересно обыгрывается пародия на моменты из других произведений, показывающих "умных" персонажей, которые берут выводы из пустоты и это работает, только в этом аниме это будет играть против них.

"Опасность в моём сердце" - романтика, где прочитанное мною в первый раз описание вообще не соответствует самому аниме, вкратце "парень хочет убить самую красивую девушку в классе, но влюбляется в неё". Там это было, но на 0.0001%, что не соответствует характеру главного героя и главной героини. Он не конченный маньяк, она не чсв фифа.
Самое интересное в этом аниме, что автор тянет романтику на все 2 сезона. Неинтересно мне смотреть, когда пара встречается, уже не предаешь значения их словам и поступкам, здесь же видишь вес каждого комплимента и действия. Нет этих "муси-пуси, ты моя зайка" и прочего, автор дает всё новые и новые романтические ситуации.
Даже знакомство с родителями выставлено интересно. ГГ не просто при первой встрече сказал "я люблю вашу дочь", конец. Показано несколько забавных встреч, где родители ничего не знают(но догадываются, наверное), само признанием в чувствах оттянуто к тому момент, когда родители возлюбленной видят переживания главное героя и могут удостовериться в подлинности его слов наглядно.

"Медалистка" - спортивное аниме. Ничего не знаю про фигурное катание, да и девушка главная героиня далека от меня по духу, еще и такая юная, но это аниме меня зацепило больше, чем про очередного парня, занимающегося популярным видом спорта. Может даже из-за того, что ассоциирую себя с ее тренером, который идёт 2 персонажем по важности.
В аниме интересные ситуации, такие как отказ матери вести дочь в секцию, что является популярным посылом "у детей занимающихся спортом с раннего возраста нет детства", или нахваливание тренером героини, что шутливо выставлено как желание любыми средствами запихнуть ребенка в секцию, лишь бы деньги с родителей содрать, а не истинным восхищением талантами ребенка.
В последней серии показали идею упрощения, как в баскетболе куроко, где у персонажей есть определенные сильные стороны, не знаю, будут ли это развивать, но это интересно.
Пока за 8 серий аниме понравилось, жду на выходных 9-ю, где покажут выступление главной героини на ее уже втором турнире.

YO
01.03.2025, 22:37
Выходит новый сезон "Путешествия к бессмертию" и какой же контраст с аниме перечисленными выше.
Оно более серьезно, а они более инфантильны, наивны.
Диалоги, персонажи, их чувства, всё выглядит более натурально, не наиграно.
Одной из отличительный черт этой серьезность являются мысли, герой много раздумывает и нам это показывают. Тоже самое в хантере было, тонна текста в боях.
Если аниме выше я бы поставил 8/10, то путешествию 10/10, ну минимум 9.5/10. Сколько лет его по новелле выпускают и возвращаясь мне все еще интересно. Этот контраст относительно других аниме/дунхуа цепляет.
Раньше думал, что мне не хватает чего-то идеального, без косяков в мотивации, мире, действиях персонажей. Но сейчас я могу сказать, что мне нужен не идеал, а серьезность, не без своих косяков, но я должен верить в это, чувствовать, что сделано не спустя рукава.

Corazon
06.03.2025, 21:55
Я счас как не включу аниме, то мне сразу показывают как ГГ через 7 минут режет вихрями противников. Даже лень уже рисовать удары мечом или ещё чем. Просто вжух-вжух-вхуж... и это типа так меч ГГ всех незаметно порезал.

Минутка воспоминаний о боли.

Zurnak
05.04.2025, 07:59
Второй сезон Соло левелинга на +- уровне первого или сильно выше? Потому что его популярность повергает меня в шок. Но вдруг там сильно всё лучше стало. Первый посмотрел для наличия аргументов в спорах. И это даже не так плохо, прост слабый во всём, но с достаточно сильным экшеном. Ну и если верить читателям, то в манхве с очень крутым экшеном и рисунком, но мы про аниме.
Кстати, в манхве такая же идиотская подача сюжетной линии сильнейших охотников и их желание вернуться на некий остров? А то в аниме вот тебе просто абсолютно плевать на эту линию, зачем нам её показывают без нормальной привязки к персонажам. Ну вот я и подумал, что могли поменять в экранизации события местами или вырезать чего.
После такого больше ценить произведения, где умеют показать мощных персонажей верса на 5 минут, генерирующих тонну хайпа своим появлением.

Evil Phil
05.04.2025, 08:58
Кстати, в манхве такая же идиотская подача сюжетной линии сильнейших охотников и их желание вернуться на некий остров? А Да такая же, там просто очень сочный рисунок, но не более.

Добавлено через 1 минуту
И это даже не так плохо, прост слабый во всём, но с достаточно сильным экшеном. Унылый тайтл про Марти Стью , но рисунок очень хорош, сюжет туда не подвезли изначально.:bd:

Mysterio
07.04.2025, 22:38
Ну чего, Лазаря кто глянул?

Пикачу
08.04.2025, 18:00
Опенинг Dandandan и спин оффа Геройской Академии мои самые любимые за последнее время:at:

Estarossa
09.04.2025, 08:17
Пламенную бригаду пожарных наконец-то выпустили, финальный сезон, будет жарко