Вход

Просмотр полной версии : Разногласия в команде Мугивар

Страницы : 1 [2] 3 4

Катя №7
21.04.2008, 13:42
Мх, вот и я о чем...Зная Оду-сенсея можно предложить 100 вариатов и не приблизиться к истине ни на йоту...

Совесть
21.04.2008, 14:43
то долго он так делать не может.
сможет.Мало того,что просто так сможет,так у него ещё и 2-й гир есть..

А вот в Бою Санджи - Зоро, силы примерно равны, но, в зависимости от ситуации, перевес все равно будет.
Зоро сильнее Санжи это точно.

Na-chan
21.04.2008, 14:51
Оо...Омг...Чоппи, тебя точно плющит...Не думаю, что из-за девушки, это уже СЛИШКОМ...
Вот я тоже думаю что Зоро и Санджи подерутся из-за девушки, потому что вспоминаю взгляд Зоро, когда Санджи впервые заговорил с Нами (но это как всегда мое больное воображение^_^)
http://keep4u.ru/imgs/s/080421/ae/aef4a61f4f17d07329.jpg (http://keep4u.ru/full/080421/aef4a61f4f17d07329/jpg)

Совесть
21.04.2008, 14:55
потому что вспоминаю взгляд Зоро, когда Санджи впервые заговорил с Нами
это было скорее раздражение к позерству Санжи,нежели ему не понравилось,что он лезет к Нами-)))
Зоро кроме Ташиги никто не цеплял...пока-) не думаю,что причиной будет девушка..

Na-chan
21.04.2008, 15:04
это было скорее раздражение к позерству Санжи,нежели ему не понравилось,что он лезет к Нами-)))
Зоро кроме Ташиги никто не цеплял...пока-) не думаю,что причиной будет девушка..
Это посто мое воображение))) Прекрасно знаю из-за девушки никто драться не будет, потому что в Ван Писе не будет романтики, а жаль((

Даже не знаю кто может серьезно подраться, но после битвы Луффи и Усоппа можно ожидать что угодно, так что может быть серьезные браки в команде будут, а может и не будут…

Gun Fall
21.04.2008, 15:31
Если будет Зоро-Луффи, то Зоро победит, п.ч. Луффстеру от таких атак не увернуться, а если и увернеся, то долго он так делать не может.
LOL =))
http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=62355&st=0&start=0 на первой странице и конце 3ей более менее расписано по этому поводу. не хочу сказать, что вы измените своё мнение, но таким категоричным уже точно не останетесь.
да, и в этой теме тоже должно быть что-нибудь об этом.

Верт
21.04.2008, 16:27
Если будет Зоро-Луффи, то Зоро победит, п.ч. Луффстеру от таких атак не увернуться, а если и увернеся, то долго он так делать не может.
А вот в Бою Санджи - Зоро, силы примерно равны, но, в зависимости от ситуации, перевес все равно будет.

По твоим словам получается, что Луффи слабее и Зоро и Санджи. Луффи сильнее Санджи, это точно. С Зоро посложнее, потому что у него катаны, которые разрежут Луффи на ленточкиб но: во-первых без катан Зоро никогда не победить Луффи, во-вторых Луффи быстрее Зоро в обычном состоянии, во-втором гире вообще недосягаем. А уж выносливости Луффи вообще не занимать. Так что победа будет за Луффи, я думаю...

Випоголик
21.04.2008, 16:48
Как Луффи говорил он может стать слабее, чем кто-то в команде. Поэтому он и становиться сильнее. Поэтому если будут какие-то разногласия, то победит Луффи. (один это уже на себе испытал, хотя это был прекрасный бой)

Катя №7
21.04.2008, 17:24
Короче, все как обычно на меня наехали, так что буду отвечать скопом, сами разбирайтесь, что и кому.
Во первых я не он, а она)))
Пляшем дальше. Мое мнение - это мое мнение. Я знаю, что Луффстер силен, причем даже очень, но ИМХО, в запале его и Зоро и Санджи вырубить смогут.
Может быть я не права, но вы что, не знаете Оду-сенсея? Он там такое замутит, что мы окажемся кругом неправы и долго будем думать о своей тяжелой доле.
Может быть еще и такое, как я уже говорила, что в момент стычки Зоро и Санджи Луфа не будет рядом, или он будет сражаться с кем нибудь, для победы над которым надо будет приложить хорошие усилия,так что разнять этих спорщиков будет некому...
И воообще, обижать маленьких нехорошо!...

Choppa
21.04.2008, 18:28
Na-chan, Ну я могу еще предположить что драка будет эээ например из-за неуважительно отношения Зоро к девушкам... Ну типо как Санджи - джентельмен и не заступиться за некое прекрасное создание, оскорбленное чертовым маримо xD
И то ну не верится мне что они могут до серьезной драки дойти... )))))

Gun Fall
21.04.2008, 19:15
Во первых я не он, а она)))
гомен =/
Пляшем дальше. Мое мнение - это мое мнение. Я знаю, что Луффстер силен, причем даже очень, но ИМХО, в запале его и Зоро и Санджи вырубить смогут.
в такой "запале" и Нами может, кого угодно вырубить =/ вам же говорят про ситуацию, в которой оба соперника будут настроены максимально серьёзно.
обижать маленьких нехорошо!...
вы нуждаетесь в том, чтобы вам делали скидку на возраст? >___> печально..

Катя №7
21.04.2008, 19:36
Gun Fall, неет, просто привычка с детства)))
Да, они будут настроены серьезно,т.е. по любому будет бой. Так? Получается, что они найдут способ "убрать" Луффи (не убить), чтобы он на время исчез. Либо будет действительно так, что капитана рядом не будет.

Gun Fall
21.04.2008, 20:20
вот ваша цитата. вы конкретно пишите про бой между Луффи и Зоро, а не про бой Зоро с Санджи, где они избавляются от Луффи =/ но если вы под этим имели в виду второй вариант, то Лу даже и вмешиваться не будет, а если первый, то Зоро скорее проиграет, чем победит.

Катя №7
21.04.2008, 20:38
Gun Fall, так, все стоп. Я запуталась. Вот она моя привычка с темы на тему перескакивать...
Я имела в виду расстановку сил, а не бой.
Короче я совсем забыла, что хотела сказать...

Lorenno
21.04.2008, 21:05
Ладн я начал про Zorro vs Luffy... я и закончу... "я скромный" :ag:

Как люди выше сказали, тут много не понятного ... :bp: если Зоро может резать железо, то резина ему не помеха... :bg: а Луффи плевать на пули, которые должны были привратите в сыро-человека... :be: shigun тоже его на брал.... хах :at: не понятен предел .... этой резины...

А вот в случаи с Санжи всё ясно..... :ab:

я всё сказал...:bo:

Mikhael-X
21.04.2008, 21:07
Lorenno, поменьше смайлов в следующий раз.

Gun Fall
21.04.2008, 22:25
а Луффи плевать на пули, которые должны были привратите в сыро-человека... shigun тоже его на брал....
шиган Луччи в форме леопарда пронзал Луффи насквозь, да и ранения от пуль Дон Крига были довольно значительными. хотя можно ещё вспомнить крюк Крокодайла.

Daisy
21.04.2008, 22:42
шиган Луччи в форме леопарда пронзал Луффи насквозь, да и ранения от пуль Дон Крига были довольно значительными. хотя можно ещё вспомнить крюк Крокодайла.

Но тогда же были острые когти и пули. Обычные, закругленные его не берут. А заостренный могут прорезать резину.

Gun Fall
21.04.2008, 23:20
Но тогда же были острые когти и пули. Обычные, закругленные его не берут. А заостренный могут прорезать резину.
но мы-то говорим о мечах Зоро, не без учёта его умений =/ глупо их сравнивать с обычным шиганом или вашими "закруглёнными" пулями.

Maki-chan
23.04.2008, 18:00
Имхо,битва Зоро с кем нить имеет место...В фильме про проклятый меч,Зоро наплевал на всю команду что бы помочь своему другу детства...Причем готов был убивать всех кто стоял у него на пути...
Поэтому если Зоро встретит кого то из своего прошлого,например девушку какую нить,что он ненавидит,может произойти драка Санджи Vs Зоро,или даже Луффи vs Зоро если Луффи встанет за нее...

Daisy
23.04.2008, 18:25
Maki-chan, это был филлер. Так что нельзя утверждать как бы себя повел Зоро в такой ситуации.

Къюби
23.04.2008, 20:58
Все таки если будет стычка,сора в команде то Нами своим криком всех успокоит...

Choppa
23.04.2008, 21:32
KQBI, Спорный вопрос... ведь Луффи с Усоппом она не разняла...

Къюби
23.04.2008, 21:48
KQBI, Спорный вопрос... ведь Луффи с Усоппом она не разняла...

Это была другая ситуация...там Зоро помешал Нами остановить их ...

Катя №7
23.04.2008, 21:58
Вопрос, кто тут помешает Нами разнять этих балбесов?

Choppa
23.04.2008, 22:05
KQBI, Аааа...точно ><

SharigO, Незнаааю, но я вот лично надеюсь на мир и любовь в команде =)

Катя №7
23.04.2008, 22:10
Choppa, я тож надеюсь)))Но на мир относительный, мол "дружба дружбой, а косячок врозь* (тут следуют вопли Нами"Когда ты бросишь курить??!!"Санджи"Когда захочешь,моя принцесса!!!") Все в скобках - мой бреед)))

Kita Ho
24.04.2008, 22:14
Я думаю больше серьезных разногласий в команде не предвидется.

Катя №7
24.04.2008, 22:49
Kita Ho, мб. Но я же говорю. зная Оду-сенсея можно предположить все что угодно.

Верт
24.04.2008, 22:54
Может будут разногласия Брука и Зоро. Оба мечники, так что хз, хотя исход ясен...

Випоголик
24.04.2008, 23:08
Верт, не думаю, что будут. Брук всё таки сначала музыкант, а потом уж мечник

Верт
24.04.2008, 23:10
Брук всё таки сначала музыкант, а потом уж мечник

Ну он и мечник неплохой. На фансабс даже немного поспорили, кто круче - Зоро или Брук. Если реальной драки не будет, то хоть может потренируются вместе.

mangusta
24.04.2008, 23:24
Брук неплохой мечник, но он и не стремится стать лучшим, да и потом не создаёт впечатление очень конфликтного героя.
поэтому думаю вариатли между ними будут разногласия.
тем более капитан в последнее время возмужал, и может держать команду в руках=)))

Choppa
24.04.2008, 23:33
Верт, Вооот! Вот этот вопрос меня интересовал, хотя...с другой стороны. если Зоро побил марио с тенью Брука (а она по идее сильнее самого Брука) то может тот не станет лезть с ним в спор так как видет его приимущество О_О

ПроФ Стандарт
25.04.2008, 02:18
Зоро побил марио
Марио? (мозг рисует ужасные сцены избиения усатого водопроводчика Зоро)

Gun Fall
25.04.2008, 03:01
если Зоро побил марио с тенью Брука
какие ужасы на ночь глядя +___Х Рюму перепутать с Морией, имя которого вы пишите как "марио" =/

Випоголик
25.04.2008, 10:16
Я думаю у Зоро и Брука может быть легкая сора, из-за характеров. А больших разногласий не будет, хотя кто знает.
Gun Fall, вообщето Рююма это марио (марионетка) и все зомби, как я понял, марио. Поэтому он прав, а Мория, это Мория. Главное что бы никто не думал, что марио это водопроводчик из игры.

Omen
25.04.2008, 12:44
Зоро ваще хлоднокровненький типаж, он ссору первый неначнёт т.к. ему это нафиг ненадо. Но если и спор начнётся, то он стоит на своём до последнего. Возможно старые члены команды уже привыкли и особо в дискуссии с ним не вступают (ну за исключением санджи, но тут уже более "братские разногласие", соперничество или типа того), ну а Брук ещё так сказать только вливается в коллектив поэтому первое время наверна всё таки разногласия будут. Думаю в команде сильных разногласий не будит, т.к. все члены команды (хоть их и не много для пиратской команды) доверяют друг другу

Na-chan
25.04.2008, 12:47
Недумаю что у Зоро и Брука будет серьезный бой, хотя все возможно...

Choppa
25.04.2008, 15:40
Gun Fall, ProF, я ничего не путала) Я просто забыла как зовут того в ком тень Брука :bk:

Gun Fall
25.04.2008, 19:26
Gun Fall, вообщето Рююма это марио (марионетка) и все зомби, как я понял, марио.
ка я мо эт пон?

Верт
25.04.2008, 23:25
Даже если будут разногласия между Зоро и Луффи, их драка не окнчится чьей-нибудь победой. Зоро не может проиграть из-за обещания, Луффи из-за того, что собирается стать КП. Если он проиграет Зоро, то какой из него Король Пиратов?

mangusta
25.04.2008, 23:56
Зоро вообще самый первый в команде, и по-моему, он признаёт в Луффи капитана.
это доказало хотя бы его поведение при ссоре Луффи и Усоппа

Верт
26.04.2008, 00:20
Зоро вообще самый первый в команде, и по-моему, он признаёт в Луффи капитана.

Еще бы не признавал. Он с самой первой серии считает его капитаном и является его правой рукой. Если бы Зоро решил вдруг занять его место, с ним бы произошло тоже, что и с Усоппом.

Gun Fall
26.04.2008, 01:44
думаю, после того как Зоро пожертвовал своей мечтой ради мечты Луффи, вопрос их дуэли на почве лидерства даже не стоит.
спасибо ProF

ПроФ Стандарт
26.04.2008, 02:02
вопрос их дуэли на почве лидерства даже стоит.
Думаю, здесь где-то пропущено "не"
А насчет "марио" - это надо ж было выдумать... марионетки.. кхм

Kita Ho
26.04.2008, 04:34
Зоро не жертвовал своей мечтой, ради мечты Луффи. Он ясно сказал, что будет пресследовать свою цель.

Катя №7
26.04.2008, 07:10
Согласна с Kita Ho. Зоро будет преследовать свою цель, даже если (не дай бог) вся команда от него отстранится.

Gun Fall
26.04.2008, 13:42
Зоро не жертвовал своей мечтой, ради мечты Луффи. Он ясно сказал, что будет пресследовать свою цель.
читайте мангу. глава 485

nightmareek
26.04.2008, 15:28
и получается что One Piece построен на нашли-ушли-ушли-вернули, мне кажется, что это скоро надоест....
это лично мое мнение....

Choppa
26.04.2008, 17:23
и получается что One Piece построен на нашли-ушли-ушли-вернули, мне кажется, что это скоро надоест....
это лично мое мнение....
Отнюдь не так, скорее на принципе: Попали в проблему - с ней надо разобраться =)

Omen
26.04.2008, 18:16
Даже если будут разногласия между Зоро и Луффи, их драка не окнчится чьей-нибудь победой. Зоро не может проиграть из-за обещания, Луффи из-за того, что собирается стать КП. Если он проиграет Зоро, то какой из него Король Пиратов?

Зоро не может проиграть фехтовальщику )) если ты про обещание данное им Куине, или ты имеешь ввиду обещание данное им Луффи после его проигрыша Михавку?
Да и вообще драка Зоро с Луфи - бред, шутлфая возможно, но никак не серьёзная. Можно сказать зоро всецелостно доверяет капитану. Даже взять случай с потерей памяти, тот бой нельзя считать бой между луффи и зоро т.к. зоро был по гипнозом, да и многие из команды хотели чтоб зоро остался на острове, т.к. считали его опасным, но Луффи же так не поступил, он принял бой чтобы остановить его. Да и зоро сделал бы то же самое, т.к. если зоро не будит следовать за луффи тогда кто будит? остальные воспринимают луффи как капитана редко (т.к. обычный навигатор не смогбы разбить лицо капитану из-за пары белли ^_^), только если в ответственных моментах ( странно конешна но вот в самые ответственные моменты луфи реально может сказать что-то путнее оО)
Фух...высказался

Naits
26.04.2008, 18:29
После спасения Луффи,можно со 100% уверенностью сказать,что Капитан,именно с большой буквы,для Зоро стал важнее его мечты.

Катя №7
26.04.2008, 21:28
Попали в проблему - с ней надо разобраться =)
...-найти новую проблему хуже старой-избить Луффи, чтоб не придурялся - найти супер-сильного-главного-понтового пирата-шичибукай-фехтовальщика - победить его - разобраться со всеми проблемами...

что Капитан,именно с большой буквы,для Зоро стал важнее его мечты.
Согласна полностью. Тут уже действительно, как поется в песне "Мы не родственники и не друзья, мы - семья"
Команда стала больше, чем друзьями..Воистину - семья..Но не без своих разногласий...

Naits
26.04.2008, 21:39
А без разногласий было бы скучно)))Пуцсть ссоряца в шутку,весельем разбавляя жизнь)

Катя №7
26.04.2008, 21:40
Naits, ага..Делят выпивку, суют палочки в нос, пародируют друг друга, соревнуются, кто больше мяса притащит)))

Kuchka
29.04.2008, 21:48
По моему единственные разногласия в команде Мугивар были только с Усоппом. Когда он в Ватер-7 устроил дебош из-за корабля. А так у них все спокойно....и ничего серьезного быть не может...Разве-что нами кому-нибудь по голове даст из за денег.

Maks Frei
29.04.2008, 22:57
Вот уж кто-кто а Зоро и Луффи дратся не будут, разве только по какой-нибудь идиотской причине, но такое уже было в Арабасте, я считаю на данный момент реально любая ссора будет видна и будет считаться высосанной из пальца. (Разве только в команде не появится новый "накама" который будет ссорить Мугиварцев )

Kita Ho
30.04.2008, 04:37
Я тоже считаю, что серьезных разногласий не будет.

COsmOS
30.04.2008, 16:10
разве что разногласия могут быть из-за непонимания..
как было в Виски Пик

Sanji-kun
30.04.2008, 16:12
да какие могут быть разногласия с таким капитаном, как Луффи ?
даже с ним никто не будет согласен, то он всё равно сделает всё по своему,
а так как члены команды у Луффа не дураки, то уже поняли, наверное,
что проще согласиться с ним.

Kuchka
30.04.2008, 22:49
Sanji-kun,
Нет ну были же разногласия с Усоппом, когда Луффи хотел оставить Гоинг Мери....Даже до драки дошло...

Kita Ho
01.05.2008, 04:57
Но на ошибке Усоппа, я думаю в команде все научились и поняли, что не стоит разваливать команду из-зи каких-то разногласий.

Kuchka
01.05.2008, 18:16
Kita Ho,
Возможно, а еще возможно потому что интересы у всех оочень разные и поэтому они просто не пересекаютсья что бы вызвать разногласия...

Kita Ho
01.05.2008, 22:03
А вот тут бы я еще поспорил. В начале может из-за целей и могли возникнуть разногласия, но сейчас, когда они прошли через столько испытаний и укрепили свою связь, став одной семьей, - я даже не знаю.

Kuchka
01.05.2008, 22:36
Я в принципе это тоже имел ввиду. Им просто не о чем спорить именно потому что не о чем спорить - каламбур и бред но мне кажетсья так)

Simon
10.07.2008, 02:05
мне только надоедает что кроме зоро луффи как капитана никто не считает!!!

Верт
10.07.2008, 02:31
мне только надоедает что кроме зоро луффи как капитана никто не считает!!!

Считают. Иначе бы они за ним не пошли. Луффи уже не не раз доказал, что он настоящий лидер. Когда он серьезен, никто не посмеет ему перечить...

Simon
10.07.2008, 03:54
считают. иначе бы они за ним не пошли. луффи уже не не раз доказал, что он настоящий лидер. когда он серьезен, никто не посмеет ему перечить...
заметь, но только когда серьезен. а серьезен он очень редко. меня раздражают такие моменты например когда нами его бьет и т.д.

PingWin
10.07.2008, 04:07
этими пинками она его учит быть капитаном :d

Simon
10.07.2008, 18:46
мб мб. время покажет.

DraconiK
20.12.2008, 20:32
Луффи и Зоро просто идеальное комби, драки между ними не может быть! они слишком хорошо понимают друг друга и уважают!

Zull
20.12.2008, 20:34
Луффи и Зоро просто идеальное комби, драки между ними не может быть! они слишком хорошо понимают друг друга и уважают!

Была как минимум одна. + филерная.

DraconiK
20.12.2008, 20:36
Была как минимум одна. + филерная.

филлерные вообще не в счет, а драка в логове охотников за головами БВ, ну бывают маленькие перебранки у всех, никто ж не пострадал кроме врагов)))

Yuki
20.12.2008, 20:40
мне кажеться МХ прав, к концу аниме будет бой двух титанов... я в этом практически уверена...

DraconiK
20.12.2008, 20:44
титанов еще хватит в мире ВП с лихвой, не обязательно сталкивать Зоро и Луффи) вот на бой Луффи с папашкой своим можно было бы посмотреть)

onelight
20.12.2008, 21:07
Резина вс Ветер))) очень нужная штука)))

Корю
21.12.2008, 20:00
к концу аниме будет бой двух титанов... я в этом практически уверена...
Не представляю - с чего бы Зоро сражаться с Луффи. Луффи - капитан и этим всё сказано. По крайней мере для Зоро. Из всей команды он единственный, кто ВСЕГДА помнит, что Луффи капитан. И он всегда делает то, что говорит Луффи, даже не спорит в отличие от остальных. Чтобы он стал с ним всерьёз сражаться - это какаяже причина нужна? О_О
ТОлько если Луффи встанет между ним и мечтой. Но зачем Луффи это делать? Это не в его характере. Короче, я уверена, что Зоро и Луффи сражаться не будут.
В общем-то, я думаю, что больше никто из мугивар друг с другом сражаться не будет. Ода уже использовал эту фишку один раз - зачем ему повторяться?

Glukki
22.01.2009, 21:56
Не представляю - с чего бы Зоро сражаться с Луффи. Луффи - капитан и этим всё сказано. По крайней мере для Зоро. Из всей команды он единственный, кто ВСЕГДА помнит, что Луффи капитан. И он всегда делает то, что говорит Луффи, даже не спорит в отличие от остальных. Чтобы он стал с ним всерьёз сражаться - это какаяже причина нужна? О_О
ТОлько если Луффи встанет между ним и мечтой. Но зачем Луффи это делать? Это не в его характере. Короче, я уверена, что Зоро и Луффи сражаться не будут.
В общем-то, я думаю, что больше никто из мугивар друг с другом сражаться не будет. Ода уже использовал эту фишку один раз - зачем ему повторяться?

Ты права но кто знает этого Ода он не предсказуемый мне кажется что то будет

YahooEU
06.03.2009, 04:09
не знаю зачем зоро дратся с Луфи если он даже на кон мечту поставил ради своего капитана (вспоминаем ТБ)

Корю
06.03.2009, 13:08
он даже на кон мечту поставил ради своего капитана
Во-во. После ТБ шансы, что у Зоро и Луффи когда-либо будет сражение, равны нулю.

AlexPro123
22.03.2009, 00:33
Луфи/Зоро, или Зоро/Санджи, или ах какая была битва Усоп/Луфи – и это обсуждение, и это спор на форуме???
Тут кто-то высказывал опасения как бы главные герои от старости не поумирали. Не бойтесь – никто не помрет от старости. Их всех поубивают. Конфликт будет между самым крутым персонажем и всей командой. А кто самый крутой – правильно –Усоп : 1) На острове правосудия, ни приведи он гигантов мост бы даже не опустили – и Робин увели бы без всяких забот. 2) Если бы не Усоп в Триллер Барке вся Луфина бригада полегла бы еще до встречи со спец Зомби. Перона их как детей уделала. При том, это официальная версия самого Усоппа, что он "всегда в негативе". А в реальности? Берси (в некоторых переводах Кумаши, ну этот плюшевый медведь) и этот зверюга похожий на Кабана – если кто сразу не понял, то поясню – это двое были зомбо-генералами (где-то было сказано явно). А ведь завалил обоих. Явно в нем ДЬЯВОЛЬСКАЯ Сила кроется. 3) А кто Санджи с корабля Энеля спас?
При этом мы вроде бы говорим про самого слабого в команде, но фактов говорящих обратное уж слишком много - слишком подозрительно, не правда ли?
А в реальности в Усопа вселится дух Корабля Гоинг Мери. ПОТОМУ ЧТО НИФИГА ЭТО НЕ ДУХ КОРАБЛЯ!!! Реально вспомните мир ВанПис – это же сплошной океан. Там корабль нужен, как мне тапочки - чтобы просто в туалет сходить. И кораблей там, как тапочек в нашем мире - ну очень много. А «дух корабля» только мугивары видели? Да по такому раскладу там каждый пятый с духом корабля знаком должен был быть. Вы спросите, если это не душа корабля, то кто? Это призрак того самого невтребного мужика, благодаря которому МП и захватило почти весь мир 700 лет назад (в ту самую «потерянную эпоху»). Почему? А что мега крутое могло быть вчера, но его нет сейчас? Механическое оружие можно наклепать пачками, оно бы и сейчас было, значит - только человек – который по определению смертен. Кароче это самый "дух" постоянно оберегал Усоппа (для самого большого труса, он нереально бессмертен), но и на мозг ему давил - мечту вспомните: на данный момент (после арки ТБ) у всех мечта сделать что-то (например: нарисовать карту, найти: ВанПис, лекарство, кита, документы по "эпохе", море...) и ТОЛЬКО у Усопа мечта - изменить самого себя (Зоро не считово - он уже крутой и просто хочет доказать остальному миру, что он самый лучший фехтовальщик, на крайняк Зоро просто хочет стать еще круче в фехтовании).
Но мочить своих Усоп, даже с чужим сознанием, принципиально не будет. Сначала будет заложено начало конфликта – Усоп перебьет всех пиратов (почти всех). А теперь следите за полетом мысли: Убивает Михавка – теперь Усоп самый крутой фехтовальщик – бой с Зоро. Убиваем Шанкса, Белоуса, Драгона – бой с Эйсом и Луфи.
Восстанавливаем диктатуру в королевстве Драм – по пути убиваем Далтона и Куреху – бой с Чоппером. Этнические чистки в W7 – ложится весь клан Френки (они хоть и не чисто уголовный элемент, но Эниес Лобби им всё же не простили) – Френки мстит за своих. Не знаю показали ли это в манге, но мать Робин жива – Усоп находит её и еще раз убивает. Кита убиваем просто так – в пику обществу защиты окружающей среды – бой с Брукком. Вспоминаем, что в деревне Нами жители начистили рыло продажному флотскому офицеру, дозорным реально нечего делать – они идут и в потасовке убивают сестру Нами (Ноджико, по-моему). Кстати по логике он еще и Импел Даун затопит (со всеми арестантами и дозорными) - И не надо говорить, что Усоп мега кровожадный. Он делает это все из любви к Кае. Он хочет жить с ней мирной жизнью во дворце, в спокойном месте.
Финальная сцена массовой резьни в Главном Здании Мирового Правительства (далее ГЗМП), а Усоп теперь не только работает на мировое провительство, но он один из 5 звезд (горосей), а также Верховный Адмирал МорДозора. Поубивав почти всех мугивар Усоп берет контроль над собой, быстро прощается с Каей и прыгает с башни вниз - такого мощного удара он не переживает и умирает, но став духом он хватает окупировавшую его мозг сущность и утаскивает её в мир мертвых символично освобождая мир от последнего прежитка зла ушедшей эпохи - как бы история вершится не мечами, резиновыми кулаками и огненными ногами, а простыми мечтателями, которые желают спасти хоть оставшихся друзей. Из команды выживают только Нами и Луфи, который автоматически становится королем пиратов, потому что, всех остальных пиратов уже просто поубивали.
Умирающий от ран Гарп (перед последней битвой дух овладевший Усопом решит стать императором всего мира и начнет методично вырезать всё МП и Гарпа в том числе) раскрывает один из последних секретов МП: что ВанПис не на Рафтеле, а здесь в подвале ГЗМП.
А теперь сцена из-за который все фанаты спать не смогут 2 дня: ночью Нами и Луфи покидают остров сражения, лица у всех супер печальные. НО. Тут на палубе появляется вся команда – живая, веселая, радостная. Вот только все они призраки и пришли в последний раз проститься. И говорят примерно одно. «Мы не достигли своих целей. Но мы благодарны тебе Луфи, что были в твоей команде. Что путешествовали вместе». Рассвет. Восходит солнце, дует ветер и туманы призраков рассеиваются. Слёзы на глазах Луфи и Нами. А В ТРЮМЕ ЛЕЖАТ СОКРОВИЩА ВАНПИС, в том числе: манускрипт с самыми секретными техниками фехтования; карта мира, где указано местоположение ОЛЛ-блю; медицинская книга с лекарствами от всех болезней; протоколы допросов и хроника военных действий, по которым можно воссоздать весь «потерянный век»...

UshiNoMimi
22.03.2009, 00:43
omfg, sarcasm detected or usoppofag detected -.-

Корю
22.03.2009, 12:22
AlexPro123,
Ты как всегда жжёшь!:dd::dd::dd:
Великий полёт мысли, Ода нервно курит в сторонке...
Один вопрос
Убиваем Шанкса, Белоуса, Драгона – бой с Эйсом и Луфи.
По логике, Луффи должен погибнуть в бою, а не выжить вместе с Нами. И - что случилось с Санджи? Про него ни слова.
Второй вопрос - неофициальный.
Где траву берёшь? Почём? Есть ли скидки для оптовых покупателей?

AlexPro123
22.03.2009, 20:51
Корю, по поводу травы: как я уже говорил 3 Рамбл Бола - крышу уносит напрочь. Распространитель: всем известный мохнатый добрый доктор (не Айболит).
Просто 15 страниц читать: «Не-е-е-е, ну-у-у Зоро ну-у-у точно ни с кем драться не будет. Ну-у-у Я так думаю-ю-ю». Ну проявите хоть чуточку фантазии и память растормошите. Уж стать врагом для Зоро проще простого. Как я и предложил: кто-нибудь из мугивар побеждает Михавка – и всё, тупичок какой-то… Зоро же сам хотел его прибить – вот вам и повод для конфликта. Вот и вопрос что сильнее будет «клятва Куине» или «дружба с накама». А зная Зоро еще вопрос что он выберет.
К тому же тема «Конфликты…», а не «Какие они хорошие друзья» или «Обсуждение битвы Усопа и Луфи». Так что накидывайте варианты ссор и разборок.

Корю
22.03.2009, 21:09
Так что накидывайте варианты ссор и разборок.
Ну знаешь - не всех добрый доктор снабжает Рамбл-Боллами, поэтому нам до тебя расти и расти)))

Portgas D. A$ce
23.03.2009, 02:14
титанов еще хватит в мире ВП с лихвой, не обязательно сталкивать Зоро и Луффи) вот на бой Луффи с папашкой своим можно было бы посмотреть)

Смотреть было бы не начто, а вот бой Ace с отцом это было бы что-то.

YahooEU
23.03.2009, 04:25
ага если у отца логия ветра то он задует Эйса как спичку)

Portgas D. A$ce
23.03.2009, 09:54
ага если у отца логия ветра то он задует Эйса как спичку)

Не задует, так как огню нужен воздух для горения, а ветер просто усилит атаки Ace.

--FallenAngel--
23.03.2009, 10:00
Portgas D. A$ce, если ветер будет сильнее, за задует.

Portgas D. A$ce
23.03.2009, 10:23
Portgas D. A$ce, если ветер будет сильнее, за задует.

А если огонь будет сильнее, тогда усилит.

--FallenAngel--
23.03.2009, 10:26
Ну, это понятно. Вот только я сомневаюсь, что Эйс сильнее Драгона

Portgas D. A$ce
23.03.2009, 10:45
Ну, это понятно. Вот только я сомневаюсь, что Эйс сильнее Драгона

А я несомниваюсь. Ведь понятно что будет Ace победит, или малая вероятность но всё-же может быть и ничья.

--FallenAngel--
23.03.2009, 10:49
Portgas D. A$ce, С чего вдруг? О_о Драгон самый разыскиваемый человек на планете, он точно невероятно силен, если даже Смокер с ним связываться не захотел. Я думаю, что он один из самых сильных людей в Ван Писе.

Portgas D. A$ce
23.03.2009, 10:55
--FallenAngel--, Разыскиваемость не признак сил, разыскиваемость это опастность для мирового правительства.

--FallenAngel--
23.03.2009, 10:58
Portgas D. A$ce, я имел ввиду, что будь он слабым его бы уже очень давно поймали.

Origa
23.03.2009, 10:58
разыскиваемость это опастность для мирового правительства.
а разве опасность для мирового правительства не зависит от силы носителя фрукта?

Portgas D. A$ce
23.03.2009, 11:07
Portgas D. A$ce, я имел ввиду, что будь он слабым его бы уже очень давно поймали.

--FallenAngel--, Origa,

Я согласе, это может и служить показателем силы. Но всё таки это не означает что он сильнее Ace"а

--FallenAngel--
23.03.2009, 11:15
Но и не говорит о том, что Эйс сильнее его :)
Я считаю его сильнее, только по одной простой причине. Мне кажется, что он один из сильнейших людей в Ван Писе. Это, конечно, просто ИМХО и ничего не доказывает :)

Origa
23.03.2009, 11:41
мне кажется, не будь Драгон сильнее Эйса, он бы не возглавил революционеров, идущих против половину мира..

Wayu
23.03.2009, 19:50
А какая связь между силой фрукта и харизмой? Совсем не обязательно быть фруктовиком что бы возглавлять революционеров. И в данном случае сила фрукта никак не влияет на опастность его для МП. За Робин когда награду назначали, то назначали за ее знания, а не из-за фрукта. Он самый опасный именно потому, то главный революционер, и весьма вероятно обладает знаниями, которых очень боиться МП.
А при конфликте с Эйсом думаю для сыночка без шансов. Не понимаю вообще как можно эти логии ровнять. Эйс не может бесконечно воспроизводить огонь без какой либо основы, в то время как у Драгона все воздушные массы под рукой. Кроме того, если он может хорошо управлять ветром, то возможно в состоянии направить ветер от Эйса, создав там воздушный вакуум. И огонь раздувается только если дуть его на дрова, если дунуть с другой стороны, он потухнет.

Portgas D. A$ce
25.03.2009, 03:56
мне кажется, не будь Драгон сильнее Эйса, он бы не возглавил революционеров, идущих против половину мира..

А Ace так стремился быть революционером.
Он его и ненавидит за то что он ушёл из семьи, и из за этого что-то случилось с их мамой, скорее всего так.:bl:

Portgas D. A$ce
25.03.2009, 04:01
А при конфликте с Эйсом думаю для сыночка без шансов. Не понимаю вообще как можно эти логии ровнять. Эйс не может бесконечно воспроизводить огонь без какой либо основы, в то время как у Драгона все воздушные массы под рукой. Кроме того, если он может хорошо управлять ветром, то возможно в состоянии направить ветер от Эйса, создав там воздушный вакуум. И огонь раздувается только если дуть его на дрова, если дунуть с другой стороны, он потухнет.

Ты не забывай что Драгон съел фрукт логии Казе-казе (ветер), и он тоже не может бесконечно воспроизводить ветер. И какие воздушные массы, какой воздушный вакуум? Ветер - это не воздух, разделяй эти понятия.

Jais
25.03.2009, 04:15
Ты не забывай что Драгон съел фрукт логии Казе-казе (ветер), и он тоже не может бесконечно воспроизводить ветер. И какие воздушные массы, какой воздушный вакуум? Ветер - это не воздух, разделяй эти понятия.

Ветер - воздушный поток, управление ветром значит управление воздушными потоками, а если ты управляешь воздушным потоком ты можешь делать что угодно , как с воздухом так и с его частицами. Если человек овладел потоком воздуха, он может уничтожить любое существо каторое в нем нуждается - огонь в том числе. 5 класс средней школы.

Самый разыскиваемый - это значит, самая большая угроза правительству...необязательно самый сильный, может просто самый умный и хитрый.

Portgas D. A$ce
25.03.2009, 05:39
Ветер - воздушный поток, управление ветром значит управление воздушными потоками, а если ты управляешь воздушным потоком ты можешь делать что угодно , как с воздухом так и с его частицами. Если человек овладел потоком воздуха, он может уничтожить любое существо каторое в нем нуждается - огонь в том числе. 5 класс средней школы.

Самый разыскиваемый - это значит, самая большая угроза правительству...необязательно самый сильный, может просто самый умный и хитрый.

Тогда я тебе скажу что ты 5-й класс средней школы прогулял.

Тогда по твоим словам Ace может сделать огонь внутри чего угодно.

BAMZ
25.03.2009, 07:17
Сделать вакуум вокруг человека,а не внутри его,думаю это имели ввиду.

Jais
25.03.2009, 09:46
Тогда я тебе скажу что ты 5-й класс средней школы прогулял.

Тогда по твоим словам Ace может сделать огонь внутри чего угодно.

По моим словам? человек ну что за глупости, я лишь говорил о том ( и вроде понятно говорил) что если лишить огонь воздуха , то толку от него не будет, где вы в моих словах увидели эту мысль про огонь Эйса ? :as: Попробуйте зажечь свечу и закрыть ее банкой. Вот лишбы что-то сказать...

Portgas D. A$ce
25.03.2009, 11:24
По моим словам? человек ну что за глупости, я лишь говорил о том ( и вроде понятно говорил) что если лишить огонь воздуха , то толку от него не будет, где вы в моих словах увидели эту мысль про огонь Эйса ? :as: Попробуйте зажечь свечу и закрыть ее банкой. Вот лишбы что-то сказать...

Это было последствием вашего расказа про ветер.

Кстати тысячу раз зажигал и закрывал и ничего, может у меня свечка какаято не такая?

Wayu
25.03.2009, 20:52
Кстати тысячу раз зажигал и закрывал и ничего, может у меня свечка какаято не такая?
Чушь писать не нада, когда кислород кончится - свечка погаснет.

Маразм
25.03.2009, 20:58
Видимо это не свеча это лампочка.
Другое дело что мне непонятно вот что. Эйсу для горения не нужны материалы - на фига ему кислород?

ЗЫ в каждой теме одно и тоже.

Luffy D.Monkey
25.03.2009, 22:29
Я только смотрю ОР, но слышал что-то насчёт драки Усоппа и Луффи за Гоинг Мерри... помоему это разногласие

Или на небесном острове они спорили куда пойти

Portgas D. A$ce
26.03.2009, 04:46
Видимо это не свеча это лампочка.

Ага:as: и горит ярким пламенем:as:

pelot
24.04.2009, 14:24
я ржал, когда все уже поняли что согекинг это усопп, а луффи нет)) Их сорра меня задела(

Qrush
24.04.2009, 16:28
я ржал, когда все уже поняли что согекинг это усопп, а луффи нет))

Тогда ещё и Чоппер не смог разглядеть в Сёгекинге Усопа.:ag:

Ukitake
26.04.2009, 05:55
Драка между Луффи и Усопом делает это аниме неповторимым!!! Какой накал страстей, эмоции, возглассы, рассуждения, какая непредсказуемость сюжета, все сделали просто супер. Это одна из тех нитей что делают сериал шедевром!!! Еще я в улете от песенки Согекинга, потрясна прост !!! :dd:

Qrush
26.04.2009, 16:13
Драка между Луффи и Усопом делает это аниме неповторимым!!! Какой накал страстей, эмоции, возглассы, рассуждения, какая непредсказуемость сюжета, все сделали просто супер. Это одна из тех нитей что делают сериал шедевром!!! Еще я в улете от песенки Согекинга, потрясна прост !!! :dd:

Жаль, что Усоп тогда тупил по чёрному:bp:

Корю
26.04.2009, 22:10
Жаль, что Усоп тогда тупил по чёрному
А Луффи не тупил что ли? Это была очень тупая ситуация, если честно

river blue
27.04.2009, 03:55
очень человеческая ситуация, гордость одного и гордость другого. и тут уж кто прав решается только кулаками...

magerfesten
27.04.2009, 11:59
Корю,Тупил только Усоп,и вначеле ссоры и в конце т.к Луффи уже хотел его обратно взять,но вот Усоп решил что можно вести себя как ни в чё не быбало(эгоизм короче).

Корю
27.04.2009, 13:04
magerfesten,
Ступил Луффи, когда заорал "Не нравится - выметайся!" Вот это было тупо.

magerfesten
27.04.2009, 13:39
Корю,Однако команда его поддержала-следовательно они что тоже ступили?

Werov
27.04.2009, 14:08
Тут хз кто из них был прав Луффи или Усопп просто у всех своя гордость, а также Усоппу была очень дорога Мерри дороже, чем любому из Мугивар.

Asahiko
27.04.2009, 14:31
извините, что лезу, не могу спокойно пройти мимо слова Усопп xD
Ступил Луффи, когда заорал "Не нравится - выметайся!" Вот это было тупо.
Но потом он понял что сказал глупость и извинился, а Усопп продолжил тупить по черному. К сожалению.

Однако команда его поддержала-следовательно они что тоже ступили?
Ыть. Когда это команда поддержала Луффи, когда он сказал "не нравится - выметайся?" Санджи врезал ему так, что мало не показалось, да и остальные спокойно на это не смотрели - не согласились они с таким раскладом. А вот когда кто-то вызвал Луффи на дуэль, тут уже глупо было говорить "нет, Луффи, не делай этого", хотя Нами не хотела, чтоб ребята дрались, Чеппер кричал, что снайпер в поганом состоянии. Но останавливать их, думаю, не стоило - тут действительно вопрос, решаемый кулаками, раз спорщики не захотели этого делать по-хорошему.

Как бы я Усоппа не любила, но в этом случае он оказался неправ - слово капитана на корабле закон, неподчинение неприемлимо. Конечно, если бы он согласился на "прощание" с Мерри, то никто бы из ЭЛ команду не спас, но как бы там ни было, Усопп был не прав, бросаясь на Луффи с кулаками и претензиями. То, что корабль "умирает" и плавать не сможет - факт, он сам вскоре в этом убедился. А то, что эта задница решила вернуться в команду "типаниченебыло", меня вообще вывело. Гордость гордостью, а ошибки свои надо уметь признавать.

Корю
27.04.2009, 15:22
Однако команда его поддержала-следовательно они что тоже ступили?
На это ответила Asahiko, во всех подробностях.

Но потом он понял что сказал глупость и извинился,
Слово не воробей. За некоторые вещи извиняться бесполезно.

В том, что Усопп повёл себя глупо я не спорю. В его оправдание - только стресс, очевидно, подсознательный комплекс "самого слабого", который и вылился в "ты идёшь по жизни, оставляя бесполезных накама. Хочешь оставить Мерри, оставь и меня", ну и гордость, конечно.
Но он не единственный виновник произошедшего. Тот же Луффи вместо того, чтобы спокойно и подробно пересказать разговор с плотниками, пытался выставить всё так словно "ну подумаешь, поменяем корабль, делов-то"

А то, что эта задница решила вернуться в команду "типаниченебыло", меня вообще вывело.
Да, это несомненно, было глупо. Правда я лишь слегка разозлилась - ну от Усоппа трудно ожидать другого поведения.

Asahiko
27.04.2009, 15:37
Тот же Луффи вместо того, чтобы спокойно и подробно пересказать разговор с плотниками, пытался выставить всё так словно "ну подумаешь, поменяем корабль, делов-то"
Второй момент после "нивчемнибывало", взбесивший меня в сериале. Перед тобой человек, сильно пострадавший за деньги, которые должны были быть использованы на то, что "вернуть" Мерри, дать ей шанс поплавать еще. По сути, если бы не ужасное состояние корабля, Усопп врятли пошел бы в дом Френки отнимать эти 200 миллионов, он оставил бы это дело ребятам, спихнув все на то, что сам он слаб. Но нет, он пошел туда, пошел один, не смотря на то, насколько сильно пострадал. Пошел не ради денег, а ради корабля. А теперь, когда он очнулся, ему с невинным лицом протягивают журнал подержаных кораблей и говорят "мы меняем корабль". Причем сразу-то Луффи не объяснил ему ничего, просто сказал, что корабль они меняют. Лишь потом, когда Усопп вышел из себя, ему поведали, что "Мерри не сможет больше плавать". Поверил ли он? Думаю, нет. Столько всего свалилось на голову бедного снайпера, что он уже не знал, как и о чем думать.
Если бы Луффи, а желательно даже не Луффи, а кто-то, кто лучше умеет подбирать нужные слова, разъяснил Усоппу ситуацию, то все могло бы быть иначе. Но если бы все было иначе, то "никто не спас бы команду в ЭЛ", как я писала раньше. Так что, выходит, все, что ни делает, то к лучшему.

от Усоппа трудно ожидать другого поведения.
Вот за это я его и не люблю. Серьезности парню порой не хватает, все на глупостях съехать пытается >_>