PDA

Просмотр полной версии : Разногласия в команде Мугивар

Страницы : 1 2 3 [4]

StrikeDragon
10.06.2011, 10:05
Если бой и состоится то между Луффи и Зоро.Луффи вин:ba:

(:mugiwara:)
25.06.2011, 00:26
+100500 после того момента думаю ни у кого нет сомнений что Зоро никогда не уйдет или начнет серьезную драку с Луффи.
а там что про ван пис чтот было??

Кума
25.06.2011, 00:38
(:mugiwara:), в смысле?)

25.06.2011, 01:15
а пофиг не так монял))))))хахха

(:mugiwara:) добавил 25.06.2011 в 00:15
блин чёто я запарился сообщения писать давно таку долго за компом не сидел)))))
за то на 130 штук за деннь продвинулся ))))))

(:mugiwara:) добавил 25.06.2011 в 00:15
140

Кума
25.06.2011, 01:22
(:mugiwara:), оО хорош):bj:

25.06.2011, 01:45
так проикольно читать
много интерсного да???)))

Великий Джирайя
28.06.2011, 20:41
разногласия наступят когда кто то из команды будет мешать продвижению
как усопп говорил, что луффи должен выбрасывать бесполезных накама
но такое случится только когда у оды закончатся идеи

Eternal_Flame
28.06.2011, 20:48
Если бой и состоится то между Луффи и Зоро.Луффи вин
ээ.. думаю такого не будет. Насчет кто вин(была одна тема на другом саите, там долго спорили насчет того кто победить, приводили в пример даз бонса, крокодайлаговорили типо зоро с 2 мечами, слабее чем с 3 мечами)
Разногласия будут всегда, но они не будут серьезными.

HiRO
02.04.2012, 07:10
зоро больше всех уважет Луффи не будет не между ними драки (серьёзной конечно)

Thalion
02.04.2012, 08:27
после ТС-а у них все пучком, разногласия навряд ли будут, да и если будут то Лу все исправит, к тому же макс с кем и будут - это Зоро - Кок, и наверно все...Так как

1) Зоро уважает Лу больше всех, он готов отдать за него жизнь и готов ради него пожертвовать своей мечтой/правилами/принципами - момент ТБ + когда Зоро просит Миху обучить его - жертва принципами....
2) Нами - тоже навряд ли покинет команду или будет в разногласиях, Лу для нее многое сделал
3) Санджи - тоже уважает Лу, тоже готов пожертвовать всем , хотя еще есть же Нами -сааан и Робин - тяян:mi:
4) Чоппер - вообще обожает Луффи, так как Лу второй после докторины и Хилулюка кто принял его...
5) Робин - ну хоть и темная личность, но после Эниес Лобби куда ей деваться)) Любит накама терь...
6) Френки - Корабль мечты, команда мечты - всегда веселый, всегда с ними
7) Усопп - ну думаю после Water 7 больше не чего серьездного не произойдет
8) Брук - всегда веселый скелет, так же уважает Лу, вернувшего ему тень + встреча с Лабуном...

StrikeDragon
02.04.2012, 09:21
Думаю серьезных разногласий не будет.А бой между Луффи и Зоро будет для того что бы выяснить кто же сильней,но форме спарринга тоесть не до смерти но близко к этому

TomRoy
10.08.2015, 16:49
Уверен ничего серьезного не будет в виде ухода из команда или вообще серьезных драк между мугиварами ,максимум такое может быть с новым накамой или через 7-8 арок ,так что все пучком :ab:

Mugi
10.08.2015, 16:56
Хочу Зоро вс Лу

Roronoa.Zoro
11.08.2015, 15:35
Хочу Зоро вс Лу http://readmanga.me/one__piece/vol13/112

Hiroshi
11.08.2015, 15:40
Хочу Зоро вс Лу

Если такой бой будет, то Зоро вытащит ибо, Лу у вообще не было противников, кто на уровне владел бы кендзюцу.
Во первых Лу просто не сможет ударить, вытянет свои руку\ноги и их тут же отрежут, хотя тут еще будет спор по владению волей, но уже знаем что у Зоро она выше(где то говорилось не помню).
Во вторых Зоро может просто стоять и раскидываться сплешами.
В третьих Зоро на много пафосней, а это решает.

Roronoa.Zoro
11.08.2015, 15:42
Санджи может приворожить какая нить девушка (или окама хD) с любого острова и он покинет команду.

Mugi
11.08.2015, 15:56
http://readmanga.me/one__piece/vol13/112

Это дурачество. Охота разногласий типа Лу вс Усопп

Незнайка
11.08.2015, 16:25
Во первых Лу просто не сможет ударить, вытянет свои руку\ноги и их тут же отрежут, хотя тут еще будет спор по владению волей, но уже знаем что у Зоро она выше(где то говорилось не помню).
Говорилось что у Зоро лучше всего развита ВВ, нежели ВН, у Луффи среди его трех типов воль, лучше развита КВ, ну и у Санджи ВН, ни слова про то что ВВ Зоро лучше ВВ Луффи.

Hiroshi
11.08.2015, 16:35
Говорилось что у Зоро лучше всего развита ВВ, нежели ВН, у Луффи среди его трех типов воль, лучше развита КВ, ну и у Санджи ВН, ни слова про то что ВВ Зоро лучше ВВ Луффи.

О боги, я говорил про то что волей покрыв тело можно остановить меч, но т.к ВВ у Зоро выше, он просто отрезает руки Лу и дело с концом...

Незнайка
11.08.2015, 16:38
но т.к ВВ у Зоро выше
Выше чем у Луффи?
ни слова про то что ВВ Зоро лучше ВВ Луффи.

Doktor D
12.08.2015, 10:10
Незнайка, Я так думаю, что Hiroshi, хотел сказать, что раз уж Белами пробивал вв Луфа, то для Зоро отрезать пару рук не составит труда.

Murcielago
12.08.2015, 10:12
Doktor D, Я в принципе тоже считаю, что Луффи сильнее Зоро (капитан всегда сильнее старпома). Но твой аргумент вообще четко залетел, он уже бессмертный )))

Grogy
20.08.2015, 03:37
Если такой бой будет, то Зоро вытащит ибо, Лу у вообще не было противников, кто на уровне владел бы кендзюцу.
Простая ветка в руках Рейли страшнее кендзюцу-ниндзюцу Зоро. С чего считаешь что он не обучил своего ученика противодействию каких-то железок?
И вообще, если уж в мире ОП огнестрел считается оружием лузеров, которым даже Усопп брезгует, то с какого бодуна железная палка опаснее чем "кулак любви"?

Незнайка
20.08.2015, 08:37
Незнайка, Я так думаю, что Hiroshi, хотел сказать, что раз уж Белами пробивал вв Луфа, то для Зоро отрезать пару рук не составит труда.
Уверен?, а мне показалось он утверждал что ВВ Зоро > ВВ Луффи.
ВВ Беллами>ВВ Долфы>ВВ Луффи=)

Випоголик
20.08.2015, 12:13
что раз уж Белами пробивал вв Луфа
Никогда этого не было. Не использовал там Луффи волю.

главный герой
21.08.2015, 22:46
Что касается Зоро и Санджи - тут всё просто. Все их стычки лишь во удовольствие зрителям. "по приколу". Тем более и так понятно, что Санджи не сможет победить Зоро, при серьёзном сражении между ними двумя. Хотя до такого конфликта не дойдёт точно. Они же такие "неразлучные" )))[/QUOTE]

с чего это Санджи не сможет Зоро победить по моему они равны, что насчет Луффи, то раньше Санджи не смог его победить(потому что удары на него не действуют, а мечи Зоро подействовали бы) но теперь у него и огонь из ног и воля есть
возможно у Зоро какая то новая сила в глазу но даже так значит и у Санджи есть какая то сила и козырь в рукаве

Doktor D
22.08.2015, 00:03
Уверен?, а мне показалось он утверждал что ВВ Зоро > ВВ Луффи.

Я интерпретировал его сообщения так. Хотя может быть и как ты написал.

Никогда этого не было. Не использовал там Луффи волю.

Было. Было. Лень искать. Там где Белами говорит, что осознает придательство Дофлы, носам придать его не хочет. После чего бьет Лу волей, то в свою очередь волей защищается, но получает урон.

с чего это Санджи не сможет Зоро победить

Серьезный Санжи, серьезному Зоро на ваншот.

Випоголик
22.08.2015, 00:51
Было. Было. Лень искать. Там где Белами говорит, что осознает придательство Дофлы, носам придать его не хочет. После чего бьет Лу волей, то в свою очередь волей защищается, но получает урон.
Ладно про волю я лишнее пишу, но в любом случае пробивания нет. Луффи просто принял атаку, да харкнул кровью, Дофлу так же били и ничего. А Беллами не только волей ударил, но еще и усилил фруктом, т.е и у него и физически атаки сильны. Суть не меняется, что не стоит вообще думать о этом поединке между Белами и Луффи, ничего это не доказывает, ничего особого так не произошло. Просто забудьте уже наконец-то об этом.
з.ы! Вы еще скажите, что на Джае Луффи и Зоро тоже избили, пробили Луффи через фрукт без ВВ.

Doktor D
26.08.2015, 20:33
! Вы еще скажите, что на Джае Луффи и Зоро тоже избили, пробили Луффи через фрукт без ВВ.
Так только упоротыши могут думать))

Ну а в целом, я склонен утверждать, что Зоро таки отрубит Луфу руки покрытые имбочернойволей. Если конечно такая возможность появится.

Evil Phil
26.08.2015, 21:15
Ну а в целом, я склонен утверждать, что Зоро таки отрубит Луфу руки покрытые имбочернойволей. Я бы на такое посмотрел,однако, у Луффи есть ГГ чит, с помощью которого он не проиграет в обычных условиях.

Darklurker
11.04.2017, 16:46
В Вано будет с Зоро конфликт.

Soifon is my waifu
11.04.2017, 16:54
В Вано будет с Зоро конфликт.
Зоро зарежет Кайдо и Луффи на него из-за этого обидится?

Darklurker
11.04.2017, 19:15
Зоро совершит что-то, по его мнению, недостойное и уйдёт из команды.

Ocworld
11.04.2017, 19:20
Нет.

Darklurker
11.04.2017, 19:24
Нет.
Да.

Ocworld
11.04.2017, 19:42
Да.
https://www.youtube.com/watch?v=MEqWueSOQBM

Darklurker
11.04.2017, 20:04
dzeta, А вот и да!

Aidash
11.04.2017, 20:35
Скорее его Луффи достанет со своим легкомыслием и он уйдет или отрубит ему голову.