PDA

Просмотр полной версии : Разногласия в команде Мугивар

Страницы : 1 2 [3] 4

Корю
27.04.2009, 15:59
Второй момент после "нивчемнибывало", взбесивший меня в сериале
В общем, именно такие же чувства испытывала я, слушая "объяснение" Луффи. Чем больше он нёс ерунду, тем больше я злилась. Думаю, дело в том, что Луффи сам был на грани - потеря Мерри и ему далась нелегко. Ему просто тяжело было повторять те слова, что сказали ему плотники.
Действительно, лучше бы это Нами объяснила, чем он.

Серьезности парню порой не хватает, все на глупостях съехать пытается
Ну ему только 17, надо быть снисходительнее)))

Вот за это я его и не люблю
Не представляю - за что можно не любить Усоппа)))

Asahiko
27.04.2009, 16:12
Думаю, дело в том, что Луффи сам был на грани - потеря Мерри и ему далась нелегко.
Никто не хотел расставаться с Мерри, это тоже факт, но да, для Луффи, как капитана, и Усоппа, человека, который постоянно пытался ее чинить, корабль был дороже всех.
Но все-таки, если бы ситуацию объяснила Нами, корабль бы это не спасло. И я в очередной раз зацитирую фразу о том, что из ЭЛ команду бы никто не спас. Ода все продумал до мелочей.
Ну ему только 17, надо быть снисходительнее)))
Я постараюсь) Просто иногда хочется, чтоб он был немного серъезней
Не представляю - за что можно не любить Усоппа)))
Скажу по секрету - Усопп мой самый любимый персонаж этого аниме, причем любимый настолько, что друзья смеются. Но тем не менее, бывают моменты, за которые не любить его могу даже я) Всегда, глядя на любимого героя, хочется, чтоб он совершил такой поступок, которым можно было бы гордиться, за который хочется похвалить, который радует душу. А когда твой герой делает то, чего не хотелось бы от него увидеть, это задевает.

Корю
27.04.2009, 16:32
Усопп мой самый любимый персонаж этого аниме
Я в курсе)))
Но лично мне чем Усопп дорог - это тем, что он самый человечный персонаж не только ВП, но и вообще любого сёнена. Он совершает ошибки, как любой человек, он трусит, он старается решить ситуацию миром, а не дракой, выживает за счёт сображалки, а не супер-силы. И да - он делает то, что нам не хотелось бы. Потому что он живой, а не шаблонный.
А поступков, которыми можно гордиться, он совершил во множестве, и ещё совершит.

Asahiko
27.04.2009, 16:43
А поступков, которыми можно гордиться, он совершил во множестве, и ещё совершит.
Не сомневаюсь))) Капитан Усопп-сама еще всем покажет :dd:
И да, я не люблю два его поступка - ссора, вследствии драка с Луффи и надежда вернуться без извинений, эти глупые "отличная погода" и т.п. Больше его незачто нелюбить =)

ps - может не будем больше про Усоппа в этой теме? =)

Корю
27.04.2009, 16:59
Ну значит, не будем)))

FullMetal Frank
27.04.2009, 19:56
Я только скажу, что я так переживал за Усоппа в тех сериях, что даже не смотрел мой любимый эндинг в конце, потому что там Усопп был вместе с командой и улыбался, а в аниме в это время...(((

Asahiko
27.04.2009, 22:34
*рыдает* а я смотрела его и почти плакалааа т_Т

FullMetal Frank
27.04.2009, 23:20
Asahiko, я тоже((((

Cj-Fawks
28.04.2009, 07:21
тут много говорят о возможной стычке между Луффи и Зоро... да, они самые сильные в команде, да Зоро ненамного уступает Луффи, и, честно говоря там даже не показывают явного намека на разницу в силе, просто говоря об этом на словах. но в то же время, среди Мугивар именно Зоро самый преданный своему капитану. именно он первым подчиняется приказам Луффи, пусть иногда не слишком понятным для других членов команды. мне будет очень и очень жаль, если Зоро будет серьезно биться с Луффи.
вот бой Луффи-Усопп я ожидал. знал что он будет, как только Усопп наберется хоть какой-то храбрости.

Qrush
28.04.2009, 11:48
Cj-Fawks, насчёт того, кто сильнее Луффи или Зоро. Вспомни случай, первой встречи с Кумой. Зоро даже ещё не восстановился нормально, после происшедшего, а с Луффи так можно сказать постоянно.

Фоксик
28.04.2009, 12:09
Хехе)) Лично я считаю так: Зоро уважает Луфи и считает его своим капитаном! Но не стоит забывать, что Луфи такой сильный за счет фрукта.. ибо на одной силе воли далеко не уедешь. Зоро же воплощение физической силы и громадной силы духа. Он простой человек, но он очень многого добился благодаря своему телу и духу. Я еще раз повторюсь, еслиб не фрукты, Зоро был бы самым сильным в мире Оne Piece. Луфи и Михавк нервно курили бы в сторонке =)

Qrush
28.04.2009, 12:15
Фоксик, Луффи выезжает за счёт фрукта?!:be: Вспомни случай Water 7, когда Луффи 2 дома сломал между которыми застрял, я бы хотел узнать, как он тут фрукт использовал?! Дух у Луффи сильнее чем у любого из Мугивар и об этом не раз уже говорилось:ar:

Корю
28.04.2009, 12:32
Зоро был бы самым сильным в мире Оne Piece. Луфи и Михавк нервно курили бы в сторонке
И сильнее Белоуса, и Рейли, и Шанкса? А сколько народу мы ещё в глаза не видели?
Зоро конечно, крут, и мы все его любим, но не стоит погружаться в пучину фанатской истерии.

art
28.04.2009, 12:42
У Михавка есть фрукт? о_О

Корю
28.04.2009, 14:26
art,
Никто не знает.

Tokiushi
28.04.2009, 14:47
Я еще раз повторюсь, еслиб не фрукты, Зоро был бы самым сильным в мире Оne Piece. Луфи и Михавк нервно курили бы в сторонке =)
и все было бы нереально скучно, и Зоро было бы не к чему стремиться, разве что научиться там крючком вязать и вышивать крестиком лучше всех....

И вообще, Зоро конечно ещё пахать и пахать. А Луффи действительно сильнее его духом. Он у него возможно тоже резиновый и не сломается, только гнется.

Зоро же воплощение физической силы и громадной силы духа.
вспоминает как Том-сан коробли строил. И ещё бомбежку Гарпа. Ну... не сказала бы, в перспективе вероятно.

Ну а про разногласия. Они возможны у всех и со всеми. И Зоро может пойти против Луффи, если это будет что-то принципиальное. То что он пожертвовал собой ради капитана говорит лишь о том, что он к себе бы уважение потерял всякое, если бы не смог хоть так постоять за своих накама.
Он предан Луффи за счет своих понятий о чести.

А у Михавка ... фрукт... не хотелось бы.... >_<

Литалко
28.04.2009, 15:01
Сила духа...
Если судить по ней, то сильнее всех Усопп.
У него нет способностей Луффи, навыков Зоро.
Он боится, трясется, но все равно идет. И побеждает.

Tokiushi
28.04.2009, 15:05
Он боится, трясется, но все равно идет. И побеждает.
ну Луффи тоже без фрукта шел бы, без всякой трясучки к тому же.
Да и Зоро тоже.... Так же и про Санджи.
а про Усоппа - его приходится пинать для того, чтобы он эту силу духа свою проявлял. А это уже не то.
ставить в ситуации в которых другого выхода кроме как сражаться нет.

Фоксик
28.04.2009, 17:07
На счет Михавка... все-иакм думаю он фруктовик. Ибо прозвище Соколиный глаз говорит само за себя. Вы его глаза видели? Таких не бывает у обычных людей, поэтому считаю, что он фруктовик. У Луфи конечно сила духа огромная.... как стало известно по манге она как у Голд Роджера, только Луфи пока не научился ею пользоваться и контролировать ее. Про Белую бороду и Шанкса я конечно забыл =)) Но я все же ограничивался рамками команды Мугивары. Согласитесь - если Зоро не первый по силе в команде, то уж точно он второй. Но и тут поспорить можно. У Луфи просто наследственность хорошая=)))) Дед Гарп, папка Дракон, братан Эйс..... Луфи просто обязан быть на их уровне. Про корни Зоро вообще ничего неизвестно. Нам просто показали как маленький мальчик забежал к клуб кендо и сказал, что всех порвет)) Возможно я под впечатлением... видя как Зоро нежалея себя тренируется и кует из себя великого человека, без всяких генов, фруктов и прочей ерунды. Это просто мое имхо, оно необязательно правдивое и не обязательно должно совпадать с вашим =))

Tokiushi
28.04.2009, 17:44
Фоксик, такие длинные руки как у Апу не бывают у людей, у людей не бывает крылышек))) Так что Соколиные глаза удивляют меня в последнюю очередь)))
ещё у людей волосы обычно не зеленые)))
и нос не как у Усоппа или Каку...

Зоро сильный, очень, то как он тренируется конечно же восхищает (хотя некоторые его жалеют, ведь Луффи например только жрет)) Луффи крут, а Зоро жалко... :bb: Хотя просто так фрукт никому не обломится в реале, сколько не мечтай. Все равно придется батрачить так же как и Зоро или не задумываться о великом))
Но все же, как бы Зоро не был восхитителен своим мужеством и жестоким обращением с самим собой, ему есть ещё к чему стремиться))) и достаточно)) поэтому он себя и не жалеет))

Корю
28.04.2009, 19:21
Ну, в общем-то и Фрукт сам по себе даёт только возможность. Его силу надо развивать, тренировать. Так что - халявной силы в ВП нет.

Qrush
28.04.2009, 20:46
В общем как я думаю, желания, тренировок которыми ты себя не жалеешь и всего подобного всегда мало, что бы стать велики, да и на гены я ставку не ставлю. Что у Зоро, что у Луффи огромный потенциал, который постепенно раскрывается.:ag:

Верт
28.04.2009, 22:05
У Луффи врожденная огромная сила, ему не надо тренироваться, только есть и спать. Зоро же приходится постоянно качаться, чтобы быть на уровне.

Qrush
28.04.2009, 22:12
Верт, ну если так подумать, может у него обмен веществ в организме не как у обычныз людей. Наблюдая за ним, он очень часто ест лишь мясо, а мясо это белок, может у Луффи организм без всяких тренировок перерабатывает белок не в жир, а наоборот в мышечную силу.:ag: *бред больного:be:*

river blue
28.04.2009, 23:02
Луффи дедушка в свое время неплохо погонял, а после побега он то и дело встревает в какие-нибудь передряги, так что не сказала бы, что он совсем уж без тренировок живет. хотя и наследственность не отрицаю.
но источник его поистине бесконечной энергии для меня загадка. там, где Зоро победил бы за счет мышечной силы, Луффи выигрывает за счет невероятной упёртости и веры в себя. бой между ними - это интересно, но, боюсь, Зоро всё-таки закопают...
хорошо, что такого не будет, потому что рыцарские принципы Зоро не позволят ему восстать против капитана, а у Луффи хватает мозгов слушаться здравого смысла ( когда в пресловутом конфликте с Успоппом Зоро осадил Луффи, мол, пусть снайпер извиняется, иначе перестану уважать тебя, тот всё понял)

Tokiushi
28.04.2009, 23:42
У Луффи врожденная огромная сила, ему не надо тренироваться, только есть и спать.
кстати то, за что мне он не шибко нравится) не люблю таких персонажей)
но хорошо хоть компенсируется характером)))

Луффи дедушка в свое время неплохо погонял, а после побега он то и дело встревает в какие-нибудь передряги, так что не сказала бы, что он совсем уж без тренировок живет. хотя и наследственность не отрицаю.
Гарп просто монстр, он из кого хочешь офигенного бойца сделает в кратчайшие сроки))))
*поклоняется*

хорошо, что такого не будет, потому что рыцарские принципы Зоро не позволят ему восстать против капитана, а у Луффи хватает мозгов слушаться здравого смысла ( когда в пресловутом конфликте с Успоппом Зоро осадил Луффи, мол, пусть снайпер извиняется, иначе перестану уважать тебя, тот всё понял)
разное может случиться.... Но это будет через чур жесть.

Фоксик
28.04.2009, 23:45
В общем проблематика взаимоотношений мугиварцев очень интересноге. У каждого свой характер и свои тараканы в голове. Но главное, их объединяет одно: цель добиться чего-то значимого в мире One Piece. Можно конечно прогнозировать в дальнейшем возможность сраженй друг с другом. Но тут фаны каждого персонажа будут отстаивать права своего любимца. А теперь факты: Вспомните все бои Луфи и Зоро (можно даже найти эти серии и посмотреть их). Я вспомнил тут одну серию, где мугиварцы остановились на ноч в море и у них украли воспоминания. Они проснулись и нифига не помнили как буд-то первый раз друг друга видели. Так вот, там был бой Зоро и Луфи..... И Луфи чуть не закопали! От атак Зоро его придавило куском скалы. Зоро уже был готов нанести последний удар, как ему вернули память..... ну в общем вот вам пища на размышление. Чтоб там про Луфи не говорили, а Зоро его чуть не "закопал" и факт остается фактом.....

Верт
28.04.2009, 23:45
кстати то, за что мне он не шибко нравится) не люблю таких персонажей)

Главное, что он любимчик Оды. Каким хотел - таким его и сделал.

Фоксик, филлеры не приплетай сюда. Факт в том, что Луффи сильнее по всем намекам Оды.

river blue
28.04.2009, 23:57
Можно конечно прогнозировать в дальнейшем возможность сраженй друг с другом. Но тут фаны каждого персонажа будут отстаивать права своего любимца.
мы не фаны Наруто, мы трезво смотрим на жизнь ;) я вот, например, Зоро люблю, но Луффи его сильнее (не мышцами, конечно, еще раз повторю), ибо "он любимчик Оды"(с), против правды не попрешь

разное может случиться.... Но это будет через чур жесть.
строю предположения и боюся... :bp: чтобы они поцапались, должны быть затронуты прям жизненные принципы каждого. Зоро должен всерьёз что-то нехорошее сказать о Шанксе и Великой пиратской мечте :ag:, а Луффи утопить белую катану, наверное...

Верт
29.04.2009, 00:02
Насколько я знаю, Ода вначале вообще не планировал Зоро в команде Луффи. Зоро должен был быть телохранителем Багги, и следовательно Луффи должен был его побить. А первой должна была присоединится Нами.

http://images2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/4/44/EarlyBuggycrew2.png

Tokiushi
29.04.2009, 00:03
Главное, что он любимчик Оды. Каким хотел - таким его и сделал.
такими обычно и бывают любимчики авторов)) их персонажи.

Фоксик, Зоро надо быть самым сильным мечником, а не самым сильным вообще. То что не входит в его приоритеты не должно волновать и нас, простых смертных смотрителей аниме и читателей манги, которые на самом деле нифига не знают и знать не могут на 100%, ибо неожиданности случаются.

Фоксик
29.04.2009, 00:19
Насколько я знаю, Ода вначале вообще не планировал Зоро в команде Луффи. Зоро должен был быть телохранителем Багги, и следовательно Луффи должен был его побить. А первой должна была присоединится Нами.

http://images2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/4/44/EarlyBuggycrew2.png

Вай вай страсти какие)) Это хорошо, что Ода решил сделать Зоро самостоятельным персонажем и присоединил его к мугиварцам))

Cj-Fawks
29.04.2009, 00:39
Фоксик, ну, вообще-то это ыо-первых. филлер, во вторых, как мы не раз видели, для Луффи такиого рода преграды мало что значат: разобьет к чертовой матери. плюс, как мы опять знаем, Луффи берет за счет выносливости. уворачиваться от атак Зоро скорости у него хватает, а уж усталость Зоро скосит.

Корю
29.04.2009, 14:31
Чтоб там про Луфи не говорили, а Зоро его чуть не "закопал" и факт остается фактом.....
Эта серия - филлер, придуманный анииматорами и не имеющий никакого отношения к сюжету манги. Так же как и стычка Зоро и Луффи в пустыне, когда Луффи кактусов объелся. Единственный раз, когда они дрались - в Виски Пик, когда Луффи думал, что Зоро перебил их гостеприимных хозяев)))

По теме. Единственная причина для Зоро драться с Луффи - это если тот встанет между ним и Михавком. Зачем Луффи такое делать - не понятно, но мало ли. Причин для Луффи драться с Зоро - по-моему, вообще нет, разве только тот, по примеру Усоппа сам вызовет его на бой.
В общем, замкнутый круг)))
Не будут они драться, в общем. И никто из Мугивар с Луффи драться не будет. Ода уже использовал этот сюжетный ход и вряд ли станет его повторять.

Asahiko
29.04.2009, 14:36
Не будут они драться, в общем. И никто из Мугивар с Луффи драться не будет. Ода уже использовал этот сюжетный ход и вряд ли станет его повторять.
Тоже склоняюсь к этой точке зрения. Незачем Оде баянить.
Конечно, стычки в команде возможны, но против капитана, как мне кажется, больше никто не попрет. Друг с другом могут и подраться, как в шутку, так и всерьез, но Луффи в этом участия принимать не будет

Корю
29.04.2009, 14:39
Ну единственные кто может всерьёз подраться это Зоро с Санджи. У остальных и вовсе никаких причин нет. ТОлько если Зоро сделает что-то плохое по отношению к какой-нибудь девушке. Т.к. Зоро, такого не сделает, то этот конфликт отпадает.

Asahiko
29.04.2009, 14:48
У остальных и вовсе никаких причин нет.
ну не скажи, боя в Wаter7 тоже никто не ожидал, вдруг случится что-то такое, что повлечет за серьезный конфликт между членами команды. Но хочется верить в то, что этого не случится)

Корю
29.04.2009, 14:51
Но хочется верить в то, что этого не случится)
Значит, будем верить)))

river blue
30.04.2009, 00:37
а вдруг под гипнозом драться будут? какой-нибудь фруктовик попадется с "фруктом убеждения", который стравит самых сильных соперников...
я бы так поступила, чтобы мугивар победить :ag:

Asahiko
30.04.2009, 00:59
Дался тебе этот фрукт убеждения =)
Ну будут они драться под гипнозом, но это будет не драка за интересы, которая как-либо повлияет на отношения ребят. Даже если противники сначала не будут знать об этом фруктовике, потом правда все равно всплывет
ps - зачем тебе побеждать мугивар? х)

magerfesten
30.04.2009, 01:06
Asahiko,Видишь его фрукт пока на тебя не действует:)))

Asahiko
30.04.2009, 01:32
magerfesten, видать, у меня сильная воля. Или фрукт спасает =)

river blue
30.04.2009, 02:52
мммм, ну ладно это уже действительно не личные счеты получаются... это я уклонилась в рассуждения "кто круче". хм, ну из-за чего могут мугивары поссориться? даже не знаю. вот и выходит, что кроме как драки с Усоппом тут обсуждать нечего

Asahiko, просто хочу сыграть за всех, а не только за главных героев ;)

Cj-Fawks
30.04.2009, 05:23
ну не скажи, боя в Wаter7 тоже никто не ожидал,
ммм... вообще-то, как только всплыла то непоправимое повреждение киля, сразу стало понятно, что Усопп сильнее всех будет это переживать, и сгоряча может что-то выкинуть. я ожидал действительно чего угодно. а уж когда Луффи и Усопп начали орать друг на друга, то уж совсем был готов.

Корю
30.04.2009, 12:47
Я чувствовала, что что-то будет, но и представить не могла, что дело дойдёт до боя и ухода из команды.
Очень сильный был момент. Эмоции били через край

Asahiko
30.04.2009, 13:55
Корю, иногда мне кажется, что ты читаешь мои мысли)

Cj-Fawks, то, что Усопп будет переживать сильне всех и я поняла, но думала, что это ограничится обильным слезовыделением, руганью себя великого, как неудавшегося плотника, причитаниями на тему "Мерри, на кого ты нас покинула?" и такого рода, я никак не ожидала от Усоппа того, что он выкинул. Даже когда они с Луффи начали ругаться, я надеялась, что закончится все миром. А тут на тебе.

Sir Crocodile
30.04.2009, 21:30
угу
прям Наруто и Саске..

но сначал победа над михавком и забрать его крестик....

Корю
30.04.2009, 22:53
прям Наруто и Саске..
Тоже мне сравнил(((

Santer
30.04.2009, 23:42
угу
прям Наруто и Саске..

крестик причом?:bc:

river blue
01.05.2009, 03:14
угу
прям Наруто и Саске..

краткость, конечно, сестра, но не в этом случае. совсем не понятно, кто в ОР косит под Наруто и Саске и одновременно претендует на крестик Михавка.

Cj-Fawks
01.05.2009, 05:58
ну, это да... все-таки, драка была отличным интригующим ходом. здорово пощекотала нервы. возвращение в команду было под вопросом, причем оооочень жирным, и это было страшно... плюс уход Робин... пожалуй, была самая страшная арка...

Корю
01.05.2009, 10:54
пожалуй, была самая страшная арка...
Наверное, поэтому ВАтер7 - моя любимая арка)))

Sir Crocodile
01.05.2009, 12:11
разногласия в команде еше могут быть по причине жадности нами, её недолюблиивают иногда..
тот ж случай с зоро когда она ему 100\к деллии дала он нечего не купил а вернуть должен в 3- х больше...

Корю
01.05.2009, 12:42
Sir Crocodile,
Это ты так шутишь, что ли? Кто это её недолюбливает? Там в команде вообще нет никого, кого другие недолбливали бы.Оо

случай с зоро когда она ему 100\к деллии дала он нечего не купил а вернуть должен в 3- х больше...
И хочешь сказать, он её ночью зарежет, чтобы долг не возвращать?

E L L I
01.05.2009, 12:49
тот ж случай с зоро когда она ему 100\к деллии дала он нечего не купил а вернуть должен в 3- х больше...
Это же просто юмор. Тоже самое, когда Нами Луффи избивает, или Зоро с Санджи дерутся))

Cj-Fawks
02.05.2009, 06:29
жадности нами
я бы в это может и поверил, (хотя и маловероятно), до арки про Скайпию, но там она явно поставила перед собой приоритеты - сначала друзья, потом деньги. а уж совсем недавние события на Аукционе делают твое предположение уж совсем смешным.

Asahiko
02.05.2009, 13:49
краткость, конечно, сестра, но не в этом случае. совсем не понятно, кто в ОР косит под Наруто и Саске и одновременно претендует на крестик Михавка.
я очень надеюсь, что под Саске и Наруто он имел в виду не Луффи и Усоппа о_О а на крестик, видать, он сам претендует, ибо что одному, что второму он совершенно не нужен.
Хотя если под Саске и Наруто имелись в виду Луффи и Зоро(вероятность боя которых часто обсуждается), тогда понятно, почему сначала крестик. Зоро победит Михавка, заберет крестик, за который они с Луффи будут драться, ибо капитану он тоже нравится о_О" Тут только такое объяснение.

Не в обиду Нами, но я тоже сначала думала, что от ее большой любви к деньгам могут возникнуть разногласия, но все больше и больше убеждаюсь в том, что этого не будет - Нами куда больше любит своих друзей и врятли сможет променять их на деньги. Аукцион тому не единственный пример - Water7, например - когда она избитого снайпера нашла, он извинялся, что по его вине пропали деньги, Нами его успокоила. После ТБ - когда она нашла на палубе сокровища Пероны, а после узнала, что тень Лолы была в самке бородавочника - тогда Нами сама отвалила той порядочное количество золота(момент несерьезный, но все же)

Так что врятли будет в команде заварушка. Тем более, сейчас им совсем не до этого х)

river blue
02.05.2009, 15:27
я очень надеюсь, что под Саске и Наруто он имел в виду не Луффи и Усоппа о_О а на крестик, видать, он сам претендует, ибо что одному, что второму он совершенно не нужен.
Хотя если под Саске и Наруто имелись в виду Луффи и Зоро(вероятность боя которых часто обсуждается), тогда понятно, почему сначала крестик. Зоро победит Михавка, заберет крестик, за который они с Луффи будут драться, ибо капитану он тоже нравится о_О" Тут только такое объяснение.

ксо, закопают маримо из-за какого-то крестика... я вообще серьёзно не отношусь к высказываниям сэра крокодила ;)

жадность Нами никогда не рассматривала как причину ссор в команде. это еще один повод для шуток и очень неплохих. тем более, что у всех в команде есть пунктик. а у Нами он очень подходящий красивой женщине-пиратке.

Asahiko
02.05.2009, 15:34
ксо, закопают маримо из-за какого-то крестика...
:bi: не бойся, на нем будет харамаки, умеющее делать теккай, разрастаться в полноценную броню и поддерживающее морально)
я, в принципе, тоже, пофилософствовать просто захотелось =)

жадность Нами никогда не рассматривала как причину ссор в команде. это еще один повод для шуток и очень неплохих.
и если бы не эта "жадность", тобишь никто не следил за оборотом денег в команде и их не было бы вообще, так как парни растратили бы все налево и направо (еда, девушки, всякая ерунда). То, что Нами так трепетно относится к деньгам, команде даже на пользу =)

river blue
02.05.2009, 15:58
Asahiko, не только доказала что Нами не деньгоманьячка (я вот не помню как она деньги отдавала в ТБ, да и про Усоппа запамятовала, горе мне), а в добавок про растраты напомнила. :dd::dd::dd:
вот это я называю трезво мыслить

Asahiko
02.05.2009, 16:10
я вот не помню как она деньги отдавала в ТБ
А я не смогла забыть)
Лола подходит к Нами, хочет что-то ей сказать, Нами в это время роется в сокровищах.
Лола - *открывает рот*
Нами - нет, я не дам тебе мои сокровища, даже не проси! =)
Лола - нет, что ты, Намизо, я только...
Нами - Намизо? Ты сказала Намизо?
Лола - да, Намизо, что в этом странного?
Нами - Лола, подруга! *вешается ей на шею с абсолютно счастливым лицом*
Лола спокойно на это реагирует, оправдываясь тем, что "откуда-то помнит Нами", Нами буквально зачерпывает золота и прочих прибамбасов и протягивает ей, мол бери, мне не жалко. Там у Луффи и Усоппа такие лица были выразительные. Они потом кричали, что Нами деньги раздает =)
Хотя потом, кажется, она зажала снайперу кинжал, но это мелочи. Никто блин Усоппа не любит :bn: я б на его месте уже давно на всех обиделась, стала сильней и жестоко отомстила. Вот тебе и разноласия в команде >_>

E L L I
02.05.2009, 23:25
Там у Луффи и Усоппа такие лица были выразительные. Они потом кричали, что Нами деньги раздает =)
Ага, "Приближается шторм!!!"
Никто блин Усоппа не любит я б на его месте уже давно на всех обиделась, стала сильней и жестоко отомстила.
Я бы также стала мстить на месте Нами, особенно, когда узнала бы, что кодовое название их тройки (Усопп, Чоппер, Нами) - "трио неудачников")))):ar:

Asahiko
02.05.2009, 23:43
Я бы также стала мстить на месте Нами, особенно, когда узнала бы, что кодовое название их тройки (Усопп, Чоппер, Нами) - "трио неудачников"))))
Мне почему-то кажется, что Нами это бы не удивило, в такой-то компании))) Плюс у нее есть удачное НО - "зато я самая красивая и отдаю приказы за капитана, которого во много раз умнее". Да и за что тут мстить? Так, парой метких ударов по голове доказать свое превосходство)

E L L I
03.05.2009, 00:17
Да и за что тут мстить? Так, парой метких ударов по голове доказать свое превосходство)
Ну, это самое превосходство, и его доказательство настолько поверхностно.. и, как говорится, "только для своих". Да, конечно, она первоклассный навигатор, (аналогично с Усоппом и Чоппером),но мне бы уж очень-очень хотелось, чтобы она уже хоть как-то могла постоять за себя, ведь по сути, клима-такт ей много силы не прибавляет.
Я вообще думаю, когда Луффи уже приблизится к своему званию "Короля пиратов", мало что за него, за каждого из членов его команды должны давать огого сколько, ибо народу мало, и все выдающиеся. И как же тогда должны прокачаться эти трое, чтобы за них давали это огого...))))

Верт
03.05.2009, 00:26
чтобы она уже хоть как-то могла постоять за себя, ведь по сути, клима-такт ей много силы не прибавляет

Ну а как насчет победы на Мисс Даблфингер, которая была сильнейшей из всех девушек-напарниц в Баррок Воркс? И победа над Калифой? Нами может за себя постоять, и эти две победы это доказывают.

E L L I
03.05.2009, 01:03
Ну а как насчет победы на Мисс Даблфингер, которая была сильнейшей из всех девушек-напарниц в Баррок Воркс? И победа над Калифой? Нами может за себя постоять, и эти две победы это доказывают.
Мисс Даблфингер - о, да, это для меня в какой-то мере исключение, что ей действительно досталась напарница сильнейшего в Барокк Воркс.
Калифа? 630 дорики) Самый маленький уровень силы.
Нет, в предыдущем посте, значит, я не совсем точно выразилась. Я не говорю, что она вообще не способна за себя постоять, НО её уровень практически самый низкий. Относительно, к примеру, Робин, она заметно проигрывает. И да, я понимаю, что Робин старше и опыта у нее больше. Но, наверное, в связи с тем, что Нами - мой самый любимый женский персонаж, а аниме она только после Луффи на втором месте, я очень хочу, чтобы она стала сильнее. И сцен вроде тех, что были в ТБ (поведение этой тройки и всех остальных) не повторялись)

Верт
03.05.2009, 01:15
E L L I, ну так у Робин сила ДФ, тут дело не в опыте. В силе она конечно ей проигрывает. Не будь у Робин ДФ, еще не факт, что она победила бы Нами.
К тому же Нами не обязательно быть сильной, за нее есть кому заступиться. Она мозг команды, а не ее боевая часть. И ее теперешних навыков вполне хватает для собственной защиты.

E L L I
03.05.2009, 01:24
E L L I, ну так у Робин сила ДФ, тут дело не в опыте. В силе она конечно ей проигрывает. Не будь у Робин ДФ, еще не факт, что она победила бы Нами.
Ну а у Нами есть клима-такт. Напихнуть в него еще чего-нибудь и может лучше фрукта выйти)
К тому же Нами не обязательно быть сильной, за нее есть кому заступиться. Она мозг команды, а не ее боевая часть. И ее теперешних навыков вполне хватает для собственной защиты.
Вот я и думаю, как с этими навыками она получит высокую награду (и не только она). А получить в будущем ее она должна, т.к. (я говорила выше) накама Короля пиратов.
Хотя.. у меня были мысли, что она может проявить себя как совсем уж гений высшей категории в навигации, когда мугиварам надо будем уходить от флота и тд... но это так, из раздела бредней и фантазий)))

Asahiko
03.05.2009, 01:28
И сцен вроде тех, что были в ТБ (поведение этой тройки и всех остальных) не повторялись)
этого бы и мне хотелось. Поймать бы Усоппа, надавать бы по мозгам >_>

А климатакт в руках Нами - очень серьезная штука, он придает ей не только силы, но и уверенности в себе. Атаки то ее не прямые, ей не нужно бить противника, ей достаточно просто заманить их под грозовую тучу и готово. Нами с климатаком лучше не злить...
Я вообще думаю, когда Луффи уже приблизится к своему званию "Короля пиратов", мало что за него, за каждого из членов его команды должны давать огого сколько, ибо народу мало, и все выдающиеся.
звучит глупо, но мне кажется, что даже став королем пиратов, Луффи не узнает тайну Согекинга и будет считать, что его снайпер не разыскивается. Что касается Нами, она единственная не была рада своей награде, точнее тому, что ее теперь разыскивают, так что дальнейшее увеличение цены за свою голову ее не порадует. А вот Чеппер хотел бы увидеть на своем постере не 50, а, как минимум, 50 миллионов =)

Напихнуть в него еще чего-нибудь и может лучше фрукта выйти)
Еще в Water7 Нами сказала, что теперь это - совершенный клима-такт. Что туда еще пихать? оО

Верт
03.05.2009, 01:29
Ну а у Нами есть клима-такт. Напихнуть в него еще чего-нибудь и может лучше фрукта выйти)

Как сказал Усопп (вроде), клима-такт именно в руках Нами стал грозным оружием, а для любого другого это просто бесполезная палка.
А сильнее она точно станет. В манге ее не зря отправили на один из Небесных Островов, где она должна улучшить свои навыки с управлением погодой.

E L L I
03.05.2009, 01:42
А вот Чеппер хотел бы увидеть на своем постере не 50, а, как минимум, 50 миллионов =)
Ему бы хотя бы 1.. но миллион)xD
Верт, у меня на этот остров такие надежды...... да и не только на него) Вообще на каждый остров куда их разбросало)
Еще в Water7 Нами сказала, что теперь это - совершенный клима-такт. Что туда еще пихать? оО
Нет, ну мало ли... хотя даже в таком состоянии он может пригодится лучше фрукта) только Нами, разумеется))

Cj-Fawks
04.05.2009, 05:49
ну, там явно показали какую-то веревку, управляющую ветром. а в клима такте нет управления им. тем более, что у клима такта есть одно свободной место для ракуши, конец палки пустой. теперь она помимо тепла, холода и электричества, еще и ветром будет управлять.)

Shemerhan
10.05.2009, 13:31
Климатакт можно модернизировать до бесконечности в конце концов можно пересобрать его и использовать не ракушки , а какие либо другие материалы, малоли что они встретят в новом мире

SmartSteel
10.05.2009, 13:54
Угу климатакт с МП3 плеером, Wi-Fi, системой межконтинентальной навигации это жесть ^____^

Shemerhan
10.05.2009, 20:43
Угу климатакт с МП3 плеером, Wi-Fi, системой межконтинентальной навигации это жесть ^____^

есллиб ещё с него звонить можно было точно бы купил ) работал бы себе метеарологом )))
А если серьёзно климатакт это оружие и его всегда можно поменять на чтонибудь более эфективное , как Уссоп рогатку на починко сменил

Cj-Fawks
12.05.2009, 03:10
использовать не ракушки , а какие либо другие материалы
вот и я об этом:

показали какую-то веревку, управляющую ветром
как-то так.

Warmouse
16.05.2009, 17:43
надеюсь никто из команды не уйдет а тог грустно как то будет

river blue
16.05.2009, 21:43
O_O навсегда - ни за что. у Мугивар, к тому же, недобор еще в команде. и каждый на своем месте, ни одного не выкинешь (ну разве что Брука... встретится с Лабуном и останется там... ой, нет-нет!)

Shemerhan
17.05.2009, 02:38
O_O навсегда - ни за что. у Мугивар, к тому же, недобор еще в команде. и каждый на своем месте, ни одного не выкинешь (ну разве что Брука... встретится с Лабуном и останется там... ой, нет-нет!)
ну с лабуном он встретиться нескоро тк плыть ещё долго и это к томуже будет после рафтеля(или как его там) , а значит они уже найдут оне пис все разбредуться и потом можно снимать как мушкитёро в 20 лет спустя итд...

Vongola
19.06.2009, 20:47
Да ну после того что шас произойдет после 405 серии Я думаю не одного разногласия не будет 405тая просто шокировала меня лично

SilverBleis
19.06.2009, 20:50
сейчас кстати, в манге, да и в аниме, как раз тестирующий момент. если луффи не идёт к накама, значит накамы должны прийти к нему, а если не прийудут то не накамы.

E L L I
19.06.2009, 20:54
сейчас кстати, в манге, да и в аниме, как раз тестирующий момент. если луффи не идёт к накама, значит накамы должны прийти к нему, а если не прийудут то не накамы.
А что значит, не придут? Откуда они узнают что сейчас происходит с Луффи?

SilverBleis
19.06.2009, 20:56
E L L I,
ну раз кума раскинул их на ахипелаги сабаоди, то им должно в голову прийти
" А не пойти ка мне на Архипелаг Сабаоди?"

E L L I
19.06.2009, 20:59
E L L I,
ну раз кума раскинул их на ахипелаги сабаоди, то им должно в голову прийти
" А не пойти ка мне на Архипелаг Сабаоди?"
А, в этом смысле)) Я подумала, ты имел ввиду, что они должны кинуться к нему на помощь в ИД, иначе не накама^^ Ну по идее да, если Ода не выкинет какой-нибудь очередной фокус с обратным их возвращением (Кума, революционеры - как тут предлагали), то каждый должен своими силами доползти до Архипелага)))

SilverBleis
19.06.2009, 21:02
самое трудно будет Чопперу и Робин, так как они не на Гранд Лайне. Ну и Нами, так как она на воздушном острове, но неизвестно под чем.

river blue
20.06.2009, 00:13
редиски, не спойлерите :bp:

Tio-san
20.06.2009, 00:16
самое трудно будет Чопперу и Робин, так как они не на Гранд Лайне. Ну и Нами, так как она на воздушном острове, но неизвестно под чем.

Робин революционеры доставят на архипелаг, а Чоппера птички))

SilverBleis
20.06.2009, 00:24
Робин революционеры доставят на архипелаг, а Чоппера птички))

и познакомят с Драгоном, ога=)

Qrush
20.06.2009, 00:35
SilverBleis, ряха не треснит от таких знакомств?:ag:

SilverBleis
20.06.2009, 00:39
Qrush, я шучо, чо=)

Qrush
20.06.2009, 08:39
SilverBleis, хотя было бы прикольно, если такое знакомство всё таки состоится, то Робин узнает весьма много чего о той самой "истории", знать которую она хочет:ag:

T!moN
21.06.2009, 01:18
есть стычки но они не всегда серьзные, одна стычка за корабль тока была серьёзной..

Кайдо
15.01.2010, 00:10
есть стычки но они не всегда серьзные, одна стычка за корабль тока была серьёзной..

И то, Усопп сам потом извинился.
Думаю максимум будет ещё одна серьёзная стычка, но не более. Где-нибудь под половину пути в Новом Мире.

Shogo
15.01.2010, 01:26
После всего произошедшего надеюсь никаких разногласий в команде возникать не должно:be:

Кайдо
15.01.2010, 02:08
Может будут на почве старого заклятого врага, который станет их накама (если такое будет конечно).

E L L I
15.01.2010, 07:55
Может будут на почве старого заклятого врага, который станет их накама (если такое будет конечно).
Не будет такого. Во-первых, старый враг, который стал их, пусть не накама, но другом точно - уже есть. Хаччи. Мистер 2. Во-вторых, если Луффи решит принять в команду кого-нибудь - особо возражать никто не будет. Помнутся, помнутся, как с Бруком - и смирятся. Учитывая то, что если Лу предлагает вступить в его команду по серьёзному, в людях он не ошибается.

Grom Nebes
13.05.2010, 23:19
Ну если будет битва между Зоро и Луффи то это будет одна из самых епических в OP с нетерпением жду этой битвы...А насчёт битвы Зоро и Санджи то они врядли будут всерьёз дратся,они накама хотя и дрались но это для публики было

NicoAlex
14.05.2010, 00:31
Ну если будет битва между Зоро и Луффи то это будет одна из самых епических в OP с нетерпением жду этой битвы...А насчёт битвы Зоро и Санджи то они врядли будут всерьёз дратся,они накама хотя и дрались но это для публики было

Не вижу ничего эпического. Резиновый Луффи больше всего боится режущего и колющего оружия. Думаю, Зоро его нашинковал бы за несколько секунд.

D. Ave
14.05.2010, 01:08
Тогда на Виски Пик они дрались практически всерьез, и Луффи не проигрывал. А если сейчас взять его второй Гир, то успеет увернуться от атак Зоро, наверно

Верт
14.05.2010, 07:14
А если сейчас взять его второй Гир, то успеет увернуться от атак Зоро, наверно

И без второго гира спокойно увернется. ОЗ с его габаритами уворачивался от атак Зоро и пуль Френки благодаря тени Луффи.

АксЭффект
14.05.2010, 11:23
Не вижу ничего эпического. Резиновый Луффи больше всего боится режущего и колющего оружия. Думаю, Зоро его нашинковал бы за несколько секунд.

Если тщательней пересмотреть все серии то заметишь, чем только Луффи не резали и не кололи, он вставал и давал по жопе) Так что непонятно откуда такие выводы, что Зоро бы выйграл..

Wo59
18.05.2010, 01:38
Думаю что у Луффи и Зоро будет конфликт и возможно даже серьёзный бой .
Допускаю даже что маримо уйдёт из команды на какое то время но в сложной ситуации поможет мугиварам и вернётся , или они вытащат его из переделки)

Maho
27.05.2010, 22:04
Ага,Зорро уйдет,когда в конец заблудится...в смысле потеряется)

demagog
27.05.2010, 22:31
Думаю что у Луффи и Зоро будет конфликт и возможно даже серьёзный бой .
Маловероятно. Зоро невменяемый и хочет быть сильнейшим - это да. Но среди всех мугивар он наиболее предан капитану. Вспоминаем ТБ.

Merciful
30.05.2010, 18:07
после арки ТБ стало очевидным что Зоро ради своих накам откажется от своих амбиций
но на серёзный бой Луффи вс Зоро я бы посмотрел)

Monkey·D·Luffy
05.08.2010, 01:09
Зоро проиграть может...Луффи быстрее чем зоро...но Зоро выносливый ппц...если вспомнить как он выдержал всю боль что перенес в Триллер Барке...надеюсь никогда не увидеть ихней бой...

Horodep
05.08.2010, 02:51
хм.... Зоро vs Луффи...
надеюсь что этого никтогда не будет, но если бруг произойдет то это будет офигенный бой

Satsuki
05.08.2010, 17:10
Зоро vs. Луффи...ни дай бог! Будет горько смотреть, как два накама сражаются друг с другом(( Да и Ода вряд ли станет такое делать...А пока буду надеяться на маленькие разногласия в команде, вроде Санджи/Луффи (борьба за холодильник) или ещё что-нибудь^^

Fixed
05.08.2010, 17:21
Satsuki,
Ну сначала тоже мало кто мог предположить,что будут разногласия между Луффи и Усоппом,да ещё и таким масштабов.

LЁMA
05.08.2010, 17:23
..Разногласия - это всегда очень сильный сюжетный ход...этого конечно не хочется, но это вполне возможно может стать результатом чьих то козней...

Satsuki
05.08.2010, 17:52
FR3cH, надо же, совсем забыла об этом инциденте...Вот уж точно, никто не ожидал...

Молочко для тела
05.08.2010, 21:04
Серьёзного боя Луффи vs Зоро не будет, ибо Зоро может нечаянно погибнуть, а смерти одного из ГГ не допустят. :bd:
Да и уровни у них сильно различаются.

Monkey·D·Luffy
05.08.2010, 21:19
Мне хватило ихних разногласий в 6 мувике....когда все Луффи обвинили и бросили...после чего он 1 всех спасал...от Барона и его канаплинного цветка...

FullMetal Frank
31.08.2010, 01:29
Ну нафиг разногласия!! Не хочу ещё таких сцен, как ссора с Усоппом T___T

TaeYang
30.12.2010, 00:49
Нет, серьёзного боя между Луффи и Зоро быть не может... Может иногда и кажется, будто он совсем не уважает Луффи, но это не так - Зоро уважает Луффи как никто другой в их команде. Он не попрёт против него, тока если Луффи станет мечником)))

[_LittLe_]br0) добавил 29.12.2010 в 23:49
Ну нафиг разногласия!! Не хочу ещё таких сцен, как ссора с Усоппом T___T
Да Усопп сам виноват... Потому что не слушал капитана + ещё и команду покинул, а это уже никакой нибудь там проступок

DeepShine
30.12.2010, 01:23
Пис:ub:.

TaeYang
30.12.2010, 18:19
зоро с санджи постоянно спорят
Ну без этого никак)

Morning_at_see
30.12.2010, 18:29
зоро с санджи постоянно спорят
Да если надо они объединяют усилия и работают вместе.

Корсар
30.12.2010, 18:32
голова-трава и эро-кок) да,без этих слов никак)

Aleera
17.01.2011, 20:21
самое болезненное ,это фраза Зоро после ухода Усоппа "если он будет делать вид,что ничего не случилось и вы примите его,я уйду из команды"

LudacRis
19.01.2011, 20:03
Это случается очень редко(помню во 2 раунде раздачи дэвии),обычно у них только разногласия

Просто они не могут удержаться при возможности подкалоть друг-друга.Типо "топографический кретинизм :P" или "ксо эро-кок!".Вот так и начинаются разногласия

Alas-Tor
20.01.2011, 13:38
мне кажется что авторы сделают какой-нибудь заворот в сюжете относительно ухода зоро из команды..

просто он к ним присоеденился исключительно со своей целью(остальные же не приследуют такого рода цель как стать величайшим) и он единственный кто обладает достаточной силой воли,чтобы покинуть их,несмотря на все совмесные приключения.

а конфликт будет скорей всего такой: каким-то образом(каким можно только догадываться) прибывание в пиратах мугивары может помешать осуществлению его цели-все просто..
и приследоваться это будет фразой:У всех свои пути и в какой-то момент они расходятся.Что-то в этом духе..

а,ну да..и, естественно,луфи его вернет обратно-))как-нибудь,как остальных возвращал..просто для зрителей это будет слишком сильным психологическим шоком,если зоро покинет команду насовсем ^^и будет такое:"все,раз зоро ушел-смотреть не буду" а сценаристы ну никак такого не должны допустить-))
ну мне кажеца Зоро никогда не уйдет из команды, вспомните тот же ТБ когда Зоро хотел пожертвовать собой и своей мечтой ради команды, Кума чуть не убил его, но Зоро выжил, хотя любой из команды умер бы(имхо).

Кума
10.06.2011, 04:04
ну мне кажеца Зоро никогда не уйдет из команды, вспомните тот же ТБ когда Зоро хотел пожертвовать собой и своей мечтой ради команды, Кума чуть не убил его, но Зоро выжил, хотя любой из команды умер бы(имхо).

+100500 после того момента думаю ни у кого нет сомнений что Зоро никогда не уйдет или начнет серьезную драку с Луффи.

Царь Пума 8
10.06.2011, 05:28
Зоро никогда не уйдет или начнет серьезную драку с Луффи
Зря вы так думаете. Если бы Луффи в ватер 7 первым извинился перед Усоппом,то я не сомневаюсь, что Зоро ушел бы.

NicoAlex
10.06.2011, 09:06
Просто они не могут удержаться при возможности подкалоть друг-друга.Типо "топографический кретинизм :P" или "ксо эро-кок!".Вот так и начинаются разногласия

После таймскипа будет "ксо гомо-кок"