Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Информация по "One Piece" > Рубрика "SBS"

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2018, 14:22   #1
Верт
2,000,000,000
 
Аватар для Верт
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 18,864
Спасибо: 25,567
Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 91-ый том

D: Вот схема, как все будет в этом SBS.
1. Одаччи начнет SBS (также, и всегда, лол);
2. Будут вопросы, из-за которых Одаччи разозлится;
3. Будут вопросы, из-за которых Одаччи станет выглядеть глупо;
4. SBS закончится (и в конце будет какая-нибудь глупая шутка).
Подпись: SBS начинается!


O: Эй, эй! SBS нельзя распланировать! К тому же, вы с самого начала были неправы. В этот раз я начну его идеально... SBS уже начался?! Вы начали его своей подписью!


D: Я дам вам Киби Данго, который вытащил из своей промежности, поэтому, пожалуйста, позвольте мне начать SBS. Подпись: Матч и такси.

О: Заткнись, паршивец!


D: В 825 главе Чоппер радостно ест снег из сахарной ваты, падающий из Конфетных Облаков. А если бы с неба падали эротические журналы, что бы сделал Одаччи? Подпись: Безрассудный.

O: Ого! Открываем рот пошире <3 Чавк,чавк,чавк... Что?! Я облажался! Я съел журнал и теперь не смогу его прочесть! Ааааааааа!


D: У Луффи и Усоппа, когда они видят роботов, глаза так и сверкают. А какая реакция будет у супер-крутого Ло? Подпись: Мика ни Баами.

O: Вот такая ==>
Просто представьте себе это. Если перед ним появится робот, его глаза определенно будут именно такими!


D: Почему Кару так пристально смотрел на Лео?! Из-за того, что он пират? Подпись: Эхара Рёта.

О: О, вы о том, что было на Собрании Королей (906 глава). Это просто ревность, ведь Виви сказала, что Лео симпатичный.


D: Ода-сан, спасибо за ваш тяжкий труд. В 907 главе была дозорная, называвшая вице-адмирала Гарпа "Гарп-чан". Это ведь Момосаги, которую вы впервые показали в SBS 74-го тома? А дозорный, который называл Момосаги "Оне-чан" - это Чатон из SBS 75-го тома, верно? Подпись: Младший брат Брука.

O: Да, все так! У них обоих было камео в фильме Gold, поэтому мне пришлось закончить их дизайны как можно скорее.


D: Одаччи! В 907-ой главе Хина называет вице-адмирала Гарпа "Гарп-кун", но разве она не контр-адмирал?! Как она может говорить "-кун" тому, кто не только её старше, но и выше рангом? Подпись: Лучшая лошадь.

O: Она действительно так его называла. Но Хина говорит "-кун" не всем важным людям, которых знает. Гарп не против, так как ему постоянно приходится общаться с людьми, помешанными на субординации, и видя подобную фривольность от Хины, он чувствует в ней родственную душу.


D: Я думал, что если потру живот как Дайфуку, то из меня тоже выйдет джинн, но в итоге вышел лишь громкий пердеж. Подпись: ПФФФФФФФФФФФФ.

O: Ясно.


D: Меня интересует способность дьявольского фрукта Галетты, с помощью которого она обездвижила Нами. В семье Шарлотта много фруктовиков. Подпись: Ода-мания.

О: Галетта съела фрукт Бата-Бата и стала масляным человеком. Она может управлять маслом. Это ответ на ваш вопрос. Вы правы, фруктовиков среди них много, но если я буду тратить время на подробное описание каждого дьявольского фрукта, история будет продвигаться очень медленно. Так что не забивайте себе голову и просто продолжайте читать дальше. А для тех, кому уж очень интересно, есть SBS и датабуки.


D: У всех офицеров Йонко очень большие награды. Возможно ли, что награды им повышали просто потому, что они офицеры кого-то из Йонко? Подпись: Рисовая ЛЮБОВЬ.

O: Да, да, было такое. К примеру, после произошедшего на Дресс Роуз, всем людям, помогавшим Мугиварам, увеличили награду на 50 миллионов белли. Награды членов команды часто растут вместе с наградой их капитана. Просто иногда довольно сложно оценить силу каждого отдельного человека и присвоить ему соответствующую награду.


D: Привет, Ода-сенсей! Поведайте, пожалуйста, о хобби, а также любимых и нелюбимых блюдах каждого из четырех командующих Революционной Армией!

О: Хорошо.



Карасу

Хобби: Волонтерство

Любимая еда: Сардельки

Нелюбимая еда: Все блюда из курицы

Линдберг

Хобби: Настольные игры

Любимая еда: Гамбургеры

Нелюбимая еда: Печенье

Бело Бетти

Хобби: Кухонное садоводство

Любимая еда: Миндаль

Нелюбимая еда: Майонез

Морли

Хобби: Караоке и прогулки под землей

Любимая еда: Соус Банья Кауда

Нелюбимая еда: Рыба


D: Ода-сенсей, помогите мне решить самую большую загадку в мире *вдох* КАКОГО ТИПА ПОДБОРОДОК У ИВЫ-ЧАН?! Мне очень, очень, очень интересно! Подпись: Арахис Чиба.

O: Ясно. Вам так интересно, что вы произнесли слово "очень" аж три раза. Это жареный кальмар. Жаренокальмарный тип подбородка. Надеюсь, понятно объяснил.


D: Песни [4ever Don!!!!!] и [PHANTOM ~ Promise ~] группы GReeeeN, которые крутят на выставке One Piece в Токийской телебашне, были изданы в альбоме под названием [Roots of D]. Корни Ди. GReeeeN унаследовали Волю Ди? Да? ДА?! Подпись: Капитан Великого Флота Топпи Ота-кун.

O: О, вы говорите о шоу One Piece в Токийской телебашне. Я разговаривал с Хиде-сан из группы GReeeeN, который написал эти песни, и он сказал мне, что Ди в названии альбома [Roots of D] означает... ВОЛЮ ДИ! Ого! Хлоп, хлоп, хлоп! Но он упомянул об этом так, невзначай, лол. Вообще это отличный альбом, так что обязательно его послушайте. И если у вас есть шанс посетить выставку One Piece в Токийской телебашне, то не упустите его. Она идет каждый день. К созданию [PHANTOM] и я приложил руку. Крутая вещь!


D: Брюле-сан прекрасна, я люблю ее и хотел бы пригласить её на свидание. Есть ли у меня шанс жениться на члене семьи Шарлотта?.. Подпись: Дерево Сакуры.

О: Ясно. Вас привлекло ее обаяние младшей сестренки, не так ли? Только не сбегайте с ней тайком!


D: В самом начале люди, пившие алкоголь, пили его из прозрачных пивных кружек, а теперь вы стали рисовать кружки, которые выглядят как небольшие бочки. Почему вы изменили дизайн кружек? Объясните нам, Эй-чан! Подпись: Обувь Коко.

O: Вы очень наблюдательны. Такие бочкоподобные кружки больше подходят пиратам, вам так не кажется? Ну, это официальное объяснение... А так в Японии есть закон, запрещающий пить алкоголь людям младше 20, поэтому лучше не показывать, что там они пьют (лол). И все же я считаю, что кружки-бочонки лучше прозрачных!


D: Хочу увидеть взрослого Зоро в возрасте 40 и 60 лет. Подпись: Капитан Нобуо.

O: Вот так бы он выглядел, если бы с ним в жизни ничего не случилось:

40 лет. Йонторью Зоро. 60 лет. Готорью Зоро.



А вот так, если бы что-то пошло не так...

40 лет. Я завязываю. Из-за катаны во рту у меня болит спина. 60 лет. Я встану на колени и поклонюсь, если одолжите мне немного денег.




D: Добрый вечер, Ода-сенсей! Луффи постоянно говорит "Королем Пиратов я стану!" [Kaizoku Ou ni, ore wa naru!]. Вам не кажется, что грамматически правильнее было бы "Я стану Королем Пиратов!" [Ore wa, kaizoku ou ni naru!]? Или существует какая-то причина, почему Луффи говорит именно так?

Примечание: Хотя при переводе на русский ошибки не видно, в японском фраза Луффи звучит не совсем грамматически верно.

O: Ахах. Наконец-то, спустя 90 томов кто-то об этом спросил! Меня наконец-то подловили. 20 лет назад, когда One Piece только начинался, продюсер Toei Animation Симидзу-сан, которого я теперь называю "Отец One Piece", задал мне этот же самый вопрос. Тогда я был просто одержим этой фразой и часто использовал ее в манге, поэтому Симидзу-сан был уверен, что One Piece будет успешным. А причина, по которой я был одержим этой фразой, в том, что... Продолжение следует! (На самом деле нет)
Ну, короче говоря, мне просто нравится, как это звучит. И хотя "Я стану Королем Пиратов" [Ore wa, kaizoku ou ni naru] грамматически вернее, Луффи все равно не увидел бы разницы. Так что мы решили оставить все как есть.


D: Пупок! У меня вопрос! Я только что закончил читать ROMANCE DAWN и мне стало интересно: пират, который в 902 главе ждал блюдо Зеффа, это же "Полумесяц" Галли из ROMANCE DAWN, не так ли? Подпись: Такатака.

O: Хорошо подмечено. Вы правы! Это действительно "Полумесяц" Галли, который впервые появился в сборнике прототипов One Piece Red Collection. Поздравляю, очень впечатляет!


D: Одаччи, у меня серьезный вопрос. В Мариджоа есть замок, который называется "Замок Пангея". Вы назвали его в честь древнего суперконтинента, когда все континенты были единым целым, словно гигантская головоломка? Значит, One Piece находится именно здесь? То, что Замок Пангея находится в центре мира, как раз с этим согласуется. Подпись: Шок-ниндзя из какого-то места.

Примечание: One Piece переводится как единое целое.

O: Пангея, гигантский древний континент, состоявший из всех нынешних континентов. Я действительно заимствовал это название, а вот для чего... Не скажу. Лол.


D: Ода-сенсей, у меня вопрос. В 6-ом классе я обучался технике Шиган, чтобы научиться пронзать людей одним пальцем. Я думал, что смогу проткнуть своих надоедливых друзей, но они лишь сказали "Ого, какие длинные у тебя ногти". Сколько лет нужно учиться, чтобы овладеть Шиганом? Подпись: Итокозу.

O: Не нужно протыкать своих друзей.


D: Какая сила у Морли-сана? В 538 главе Ива-сама сказал, что Ньюкама Ленд в Импел Дауне был создан тем, кто "мог создавать подземные туннели". Морли-сан как-то к этому причастен? Гиганты ведь долго живут, так что давным-давно он мог создать этот уровень. Подпись: Мясо Салями.

O: Да, все верно. Морли обладает способностями Оши-Оши (Толкать-Толкать). Он может разделять и отталкивать различные объекты, погружаться под землю и создавать там пустое пространство. В данный момент ему 160 лет. 100 лет назад, когда он был жестоким пиратом, его схватили и посадили в Импел Даун, где он и создал "то самое место". Благодаря своим способностям он смог незаметно сбежать из тюрьмы, после чего с ним кое-что произошло и он присоединился к Революционной Армии. К слову, это было не так уж давно. Но хоть Морли и создал пространство в Импел Дауне, именно Ива-сан превратил его в Ньюкама Ленд. И, по правде говоря, Ива-сан до сих пор не знает, что то пространство было созданно Морли.

Примечание: Так как Морли окама, в своем ответе Ода использовал к нему нейтральное гендерное обозначение.


D: Ода-сан! Я слышал, что в магазине нельзя купить эротические журналы! Значит One Piece там тоже не купить?! Подпись: Капитан Нобуо.

O: Слушай! И запоминай! ONE PIECE... ЭТО СЕНЕН-МАНГА!
SBS окончен! До встречи в следующем томе!
__________________
.

.
Сайт и форум работают при поддержке хостинг-провайдера Paylicense.
Верт вне форума  
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (06.12.2018), 3ABET (07.12.2018), Col D. William (07.12.2018), Devilhealer (06.12.2018), Estarossa (06.12.2018), GooDik (07.12.2018), hommius (06.12.2018), LЁMA (06.12.2018), Neko-sensey (06.12.2018), Rigel (06.12.2018), serega (06.12.2018), Sn@ke (06.12.2018), Takara (06.12.2018), vipiero (07.12.2018), Watem (Вчера), Woice (06.12.2018), XCanG (06.12.2018), Леопольд (06.12.2018), Сварга (07.12.2018)
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Правила форума


Часовой пояс GMT +4, время: 09:47.


Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Дизайн форума - ximerika
При поддержке хостинг-провайдера Paylicense

Время генерации страницы 0.10540 секунды с 14 запросами