|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился фанфик? | |||
| Да |
|
1 | 100.00% |
| Нет |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 25.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ressentiment
![]() Год выпуска: 2004. Жанры: комедия, этти, драма, романтика, научная фантастика, сёнэн Автор:Hanazawa Kengo(I am a hero!) Количество томов: 4. "Ресентимент - философский термин, означающий чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врагу»), бессильная зависть. Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к «врагу» приводит к формированию системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага». Субъект создает образ «врага», чтобы избавиться от чувства вины за собственные неудачи." Описание манги: События истории разворачиваются в недалеком будущем. Перед Вами жизнь неудачника средних лет, единственным утешением которого является виртуальная бисёдзё-игра. Стои ли читать?: Если вы пережили депрессию, то время когда ты представляешь что будешь жирным никому не нужным неудачником, то эта манга заденет вас так же сильно как меня. Читать на русском: http://adultmanga.ru/ressentiment Читать на английском: http://manga4.com/manga/ressentiment/ Мой фанфик - продолжение:
Последний раз редактировалось jirtreck; 17.09.2012 в 12:05 |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
Эм,я так понимаю будет какой то неудачник, который все время будет обвинять в своей полной проф. непригодности нормального человека? Как то не цепляет, как отдельные моменты юморные неплохо смотрится, тот же фуруичи в вельзе, но когда все время об этом...ох что то нудное вышло:(
И да, никогда не было мыслей определить себя ниже плодоовоща, это глупо:( KingTigerVI добавил 16.09.2012 в 19:48 и да,дооформи тему маленько
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Не знаю почему называется рессетимент, он никого не обвинял в своих неудачах, наверное автор изменил сюжет, а название осталось. Да и там про то что человек отрывается от реальности и всё своё время проводит в виртуальном мире, любовная линия довольна неплоха, забавные кривляния глав героя в реальности, в то время когда он например плавает в виртуальном мире. Атмосфера погружает в происходящее, конец это что - то с чем то, меня тронуло очень сильно. jirtreck добавил 17.09.2012 в 10:46
Люди разные бывают, у тебя всё хорошо сложилось, а я где то с год был в ужасном жизненном положении, когда всё было в депресняке. Последний раз редактировалось jirtreck; 17.09.2012 в 10:40 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||
|
Стармех
27,100,000Регистрация: 23.06.2010
jirtreck, и как ''Ressentiment'' помогало? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Кто говорил что манга помогла? Сам справился, просто вспомнились депрессивные времена. Кстати, многие подростки когда на них вываливаются трудности жизни впадают в депрессию, отсюда и суицыды среди подростков, не такая это уж и личная проблема, депрессия. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|