|
|||||||
| Результаты опроса: Какая сага на Ваш взгляд самая лучшая? | |||
| Ист Блу |
|
28 | 5.92% |
| Барокк Воркс |
|
25 | 5.29% |
| Скайпия |
|
38 | 8.03% |
| СР9 |
|
217 | 45.88% |
| Война Белоуса |
|
165 | 34.88% |
| Голосовавшие: 473. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Стармех
20,000,000Регистрация: 09.02.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этой теме обсуждаем самые понравившиеся вам саги и собственно арки.
Я посмотрел все ныне вышедшие серии, и самой понравившейся мне сагой и аркой является Скайпия. Сейчас напишу, почему. Самое главное, сама мысль о том, что герои будут находится в небе, на высоте 10 000 метров, для меня просто мечта. Оффтоп Во вторых очень люблю все, свянное с небом, облаками и т.д., такое белое и пушистое XDDD В третьих главный злодей получился очень хорошо, Энель как раз подходит под эту роль (мне вот интересно, что было бы, если бы он появился на Гранд Лайн, и о нем прознали в Дозоре). В четвертых очень грустная история Монблана Норланда, прям слезы не могу сдержать Да и вообще это самое такое место из мира Ван Писа, на которое я ходел бы попасть $__$ так себе и представляю - ходить по берегу, сделанному из облака. Наверно радовался бы так же, как Чоппер, Усопп и Луффи. Короче по мне Скайпия имхо лучшая арка не одни бои важны...А вот собственно мой небольшой рейтинг арок. 1. Скайпия 2. Эниес Лобби 3. Арабаста 4. Триллер Барк 5. Амазония Лили 6. Ватер 7 7. Архипелаг Сабаоди
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чарик за это полезное сообщение: |