Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фанфики

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 17:52   #1
Rengaro
Стармех
3,000,000
 
Аватар для Rengaro
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 132
Спасибо: 21
Rengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro Чоппер
По умолчанию Новый накама

Название фанфика: "Новый накама"
Фандом: Ван Пис
Жанр: юмор
Рейтинг: PG-13
Примечание автора: Действие происходит в недалеком будущем, сразу после прибытия в Новый Свеь
Статус: Закончен
Новый накама:
- Нами-сан, не хотите ли еще шоколадного пудинга?
- Благодарю, Сандзи, - мило улыбнулась Нами. – Это так любезно с твоей стороны.
Златокудрый кок вежливо поклонился, пряча счастливый блеск в глазах. Улыбка Нами-сан – это то, ради чего стоит жить.
Теперь надо отнести пудинг еще и Робин-тян – ее улыбка стоит ничуть не меньше.
- Где там застряли эти три идиота? – проворчала Нами, глядя на колышущуюся стену зелени.
Ответом ей был только приглушенный храп Зоро и матерок Усоппа – он угодил молотком по пальцу. Робин мирно отдыхала в шезлонге, а Чоппер с утра засел в лазарете, готовя впрок лекарства.
Этот крохотный островок, к которому вчера причалил «Санни», - первый остров Нового Света. За спиной остался остров рыболюдей и казавшийся непреодолимым Ред Лайн. Команда Соломенной Шляпы вышла за пределы власти Мирового Правительства и оказалась на территории грозных йонко.
Но этот остров совершенно необитаем и никому, кажется, не интересен. Если бы не необходимость настройки Лог Поса, «Санни» и вовсе не стал бы к нему причаливать.
Разумеется, Луффи пожелал лично исследовать незнакомую территорию – взглянуть, не водится ли в здешних лесах вкусного мяса или других сокровищ. Франки и Брук составили ему компанию. Луффи пытался прихватить еще и Зоро, но тот лишь приоткрыл один глаз, назвал своего капитана «резинкой от трусов» и снова захрапел.
- На восточных островах дуют сильные ветры... – послышалось занудное пение. – Дуют в уши, выдувают мозги... Кругом идиоты...
- Вернулись наконец-то, - облегченно выдохнула Нами.
Не то чтобы она сильно беспокоилась. Луффи живучий, как сто тысяч чертей. Франки уцелел даже после столкновения с морепоездом. А Брук вообще мертвый. Но это все-таки не что-нибудь – это Новый Свет. И пейзаж на берегу подозрительно напоминает Литл Гарден. Мало ли кто может здесь водиться?
Но судя по беззаботной песенке Луффи, все трое вернулись целыми и невредимыми. Вон капитан – его сразу узнаешь по шляпе. Вон виднеется афро Брука. Вон гигантская фигура Франки. А вон и четвертый... кто это с ними?.. Нами прищурилась, пытаясь разглядеть...
- Зоро-о-о-о!.. Нами-и-и-и!.. Все-е-е-е!.. – замахал руками Луффи. Всполошенные его воплями, с крон вспорхнули попугаи. – Я нашел нам нового накама-а-а-а-а!..
- Ну надо же... – улыбнулась Робин, переворачивая страницу. – Как это мило...
- Нового накама? – забеспокоилась Нами. – Кого? Кто это? Кто это, кто это, кто это? Если этот идиот опять подобрал в джунглях какое-нибудь чудовище вроде киборга, ожившего скелета или говорящего оленя... ой, прости, Чоппер.
Вышедший на шум судовой врач громко засопел, с обидой поглядывая на Нами. Усопп оставил молоток и с хрустом поднялся на ноги, подходя к трапу.
- Здорово, Луффи!.. – замахал рукой он, но тут же осекся и замолчал.
У канонира широко распахнулся рот, глаза вылезли из орбит, а рука медленно поднялась, указывая в сторону приближающихся товарищей. Указательный палец мелко дрожал.
- Аба!.. Аба!.. Аба!.. – начал заикаться Усопп.
- Кто это?! – встряхнула его Нами. Разумеется, орлиные глаза снайпера сразу разглядели нового накама. И реакция Усоппа бедной девушке совсем не понравилась.
- Меня здесь нет!.. – взвизгнул Усопп, вихрем уносясь в кают-компанию.
Сначала Нами хотела его догнать, но тут же передумала. Луффи с остальными уже подошел достаточно близко. Теперь Нами тоже разглядела, кого они притащили с собой.
И начала оседать на палубу.
- Привет, На...
- Убери его сейчас же!!! – взбешенной фурией налетела на Луффи девушка. – Выкинь его за борт!!!
- Но...
- Я сказала, выкинь его!!! – яростно отчеканила Нами. – Ты что, совсем сдурел, ластик ты канцелярский?!
- Шибко извиняюсь! – на всякий случай закрылся ладонями Луффи. – А что не так?
- Может, поговорим спокойно, как культурные люди? – поковырял в носу новый накама.
- А правда, что случилось? Что не так? – забеспокоился Брук. – По-моему, очень приятный молодой человек. С хорошим музыкальным вкусом.
- Да нормальный мужик вроде, - пожал плечами Франки.
На палубе уже собралась вся команда. Реакция у них была примерно такой же, как и у Нами. Усопп отчаянно трясся, выглядывая из-за двери. Чоппер прислонился к бочке так, словно пытался за нее заглянуть. Сандзи и Зоро смотрели на Луффи злющими взглядами – первый разминал ногу, второй приготовился выщелкнуть из ножен катану.
И только Робин, как обычно, лишь мягко улыбалась. Хотя даже в ее глазах отразилось легкое беспокойство.
Франки с Бруком, недоумевая по поводу такой реакции остальных, еще раз взглянули на нового накама. Вроде бы человек как человек. Полуголый, худощавый, довольно симпатичный, хотя и с необычайно длинными мочками ушей.
- Представлюсь еще раз, - ослепительно улыбнулся новичок. – Меня зовут Энель. Я бог.
- Бывший! – выпалил Усопп. – Тебя разжаловали!
- И вообще никакой ты на самом деле не бог! – добавила Нами. – Ты обычный фруктовик с логией молнии! А «бог» на Скайпии – всего лишь титул верховного правителя. Всего лишь.
- Какая разница? – пожал плечами Энель. – Все равно мне нет дела до этих глупостей.
Видя, что проклятый громовержец настроен миролюбиво, Нами схватила Луффи за грудки и прошипела:
- Быстро объясняй все! Где ты его подобрал?! И какого черта притащил на корабль?! Какого черта ты вообще постоянно тащишь на корабль всякую гадость?!
- Что?! – обиделся Луффи. – Что я опять не так сделал?! Он наш новый накама! Это решение капитана! Вот. Ага. Все.
- Ладно, тогда вы скажите, - перешла к Франки с Бруком Нами. – Где вы его подобрали?
- Он лежал там... на земле... лицом вниз, - начал вспоминать Франки.
- Капитан велел его перевернуть, - подтвердил Брук.
- Но тут же сам и перевернул.
- Ногой.
- Оказалось, что они с этим мужиком уже знакомы.
- Да. Капитан сначала очень рассердился, но потом они поговорили, капитан успокоился и...
- ...И предложил ему вступить в команду... – упавшим голосом закончила Нами. – Я скоро умру от такой жизни. Ну ладно Луффи, он дурак, ему простительно. Но вы-то что... хотя ладно, вам тоже простительно.
- Эй! – возмутился Франки.
- Что у нас на завтрак? – невозмутимо поинтересовался Энель. – Я бы не отказался заморить червячка.
- Завтрак уже кончился, время обеда, - сухо произнес Сандзи.
- Тогда что на обед?
- Для того, кто пытался убить Нами-сан – только мой сапог, приправленный моим пинком.
- Вы что, все еще дуетесь на меня за ту старую историю? – фыркнул Энель. – Ха, смешно слушать. Было бы из-за чего переживать.
- Ты уничтожил Скайпию и чуть не убил всех нас! – выпалила Нами.
- Так я же и говорю – ерунда. Зачем так разоряться из-за всяких мелочей? Не убил ведь все-таки. Хотя довольно странно, что вы все выжили.
- Вы лучше послушайте, какая классная у него история! – заблестели глаза Луффи. – Он в таком месте был!.. в таком месте!.. ух, чума просто!.. Я тоже хочу!
Поскольку деваться было некуда, остальные члены команды неохотно согласились послушать. Энель одним прыжком запрыгнул на фальшборт, уселся спиной к воде, задумчиво поковырял в ухе и принялся рассказывать. История и в самом деле оказалась презанятная.
Покинув небесный остров, бывший бог отправился не куда-нибудь, а прямиком к Луне, где надеялся найти бесконечные залежи чудесной варсы. Того самого вещества, что так ценится на небесах и так дешево стоит внизу.
Самой обычной земли.
Варсу Энель на Луне нашел. Причем в таких количествах, что быстро понял – никакая это на самом деле не ценность. От этого бывший бог слегка загрустил. Но у него, к счастью, появилось новое занятие – помимо своей воли Энель ввязался в войну между лунными жителями.
Событий в той войне было предостаточно. Но потом она закончилась, и Энель снова заскучал. Ему предлагали остаться и править новым королевством, но подобное его уже не интересовало. Править Скайпией было довольно скучно – повторять все заново не хотелось. И взор Энеля обратился к светящемуся кругу на небосводе – покинутой им Земле...
Возвращаться на небесные острова он не пожелал. Теперь его целью стала земная поверхность. Громадный океан, пересеченный исполинским Ред Лайном и испещренный бесчисленным множеством островов. Где-то там таились сказочные богатства и по-настоящему интересные развлечения.
То, что Энель вернулся именно сюда, конечно же не было совпадением. Он искал того единственного, кому проиграл в бою – искал Луффи Соломенную Шляпу. Происходи дело пару месяцев назад, Энель непременно постарался бы взять реванш. Но мстительностью бывший бог никогда не отличался – события давние, зачем вспоминать их понапрасну? Теперь его интересовало нечто совершенно другое.
И когда Луффи предложил Энелю присоединиться к команде, тот сразу же согласился.
- Но зачем тебе с нами плыть?! – поразилась Нами. – Чего ради?!
- Вы поможете мне осуществить мою мечту, - ответил Энель.
- Это какую же?!
- Я решил забрать себе самый большой кусок варсы в этом мире. Ту огромную штуковину, которую вы называете Ред Лайном.
- Но Ред Лайн принадлежит Мировому Правительству.
- Вот именно. Я помогу вашему капитану стать Королем Пиратов. А после этого Король Пиратов поможет мне свергнуть Мировое Правительство и стать... Властелином Вселенной!
Нами помрачнела. Нет, Энель ничуть не изменился. Возможно, он больше и не хочет их убить... но он ведь и раньше этого не хотел. Его никогда не интересовали чьи-то конкретные жизни – он просто забавлялся. Люди для этого заносчивого ублюдка – не более чем насекомые под ногами. А его мания величия превосходит все мыслимые размеры.
- О боже мой, боже мой, боже мой... – забормотала Нами.
- Звали? – повернулся к ней Энель.
- Заткнись, динамо ходячее! Луффи... послушай меня, Луффи...
- Э?.. – отозвался капитан, изучая дебри своего носа. Он как раз извлек из ноздри козявку и теперь с интересом растягивал ее до метровой длины. Сопли у Луффи тоже были резиновыми. – Чё?..
- Подумай еще раз, ладно? – взмолилась Нами, косясь на Энеля. – Ты же это не всерьез!.. ты не можешь быть всерьез!.. Этот урод не может стать нашим накама!
- Почему? Он крутой и прикольный.
- У-у-у!.. – схватилась за голову Нами. – Ребята, ну хоть вы-то ему скажите!
- Слово капитана – закон, - пожал плечами Зоро.
- По-моему, это может быть довольно интересно, - улыбнулась Робин.
- Робин-тян тоже когда-то была нашим врагом... – задумчиво произнес Сандзи. – И с Бон-тяном мы потом подружились... Почему бы не дать шанс и вот этому?.. хотя если Нами-сан против, я лично вышвырну его за борт. Все что угодно, чтобы порадовать Нами-сан.
- У этого молодого человека прекрасный музыкальный слух, - привел прежний довод Брук. – Хотя я и не очень понимаю, зачем он носит барабаны в собственной спине... но кто я такой, чтобы совать нос в чужие дела? Хотя я скелет, и у меня нет носа, йо-хо-хо-хо!..
- Энель сильный, - напомнил Усопп. – А мы в Новом Свете. Чем дальше мы плывем, тем опаснее становятся враги. Если на нашей стороне будет логия, жизнь станет намного легче.
- Станет намного легче!.. – поддакнул Чоппер.
- И какую же должность он займет на корабле? – уже совсем вяло спросила Нами. – Пассажиры нам не нужны. Кем он будет работать?
Энель задумчиво почесал пяткой подбородок. Луффи с огромным интересом уставился на этот акробатический жест, а потом сделал точно так же.
Да еще и завязал ногу вокруг шеи.
- Мои возможности бесконечно велики, - равнодушно произнес Энель. – Я бог.
- Ты самозванец.
- Спокойно, все путем, - выставил громадную лапищу Франки. – Я уже все придумал. У меня найдется для этого мужика отличная работенка.
- И какая?
- Корабль, созданный моим безудержным гением, использует энергетический потенциал колы. Но пополнять запас колы удается не везде, поэтому нам постоянно приходится соблюдать режим экономии. И я уже давно обдумываю возможность заменить колу альтернативной энергией. Электрической энергией.
- Я что-то не понял, - нахмурился Энель. – Как все это связано со мной?
- Да, я тоже не понимаю, - кивнула Нами. – Какую должность ты ему предлагаешь?
- Как это какую? Корабельного электрогенератора, конечно! По-моему, он просто рожден для этой должности.

Последний раз редактировалось Rengaro; 08.02.2009 в 18:57
Rengaro вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Rengaro за это полезное сообщение:
CBETA (19.02.2009), Milkman D Lee (13.07.2009), Serik (01.05.2009), Zeratul777 (14.07.2009), Кайдо (15.01.2010)
Старый 08.02.2009, 19:16   #2
Berserker
Стармех
50
 
Аватар для Berserker
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 26
Спасибо: 1
Berserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker Чоппер
По умолчанию

Бедный Энель, думаю, судьба батарейки ему уж больно быстро надоест.
Ну, и так, на минуточку... Люффи конечно умом не блещет, но думаю, даже он бы догадался, что значит "захватить мир"... Моё личное мнение, Энеля в команду бы не взяли.
И, да... анатомические подробности содержимого носа Люффи... смотреться тут, более чем глупо. Хотя, "канцелярский ластик" и "резинка от трусов", порадовали.
__________________
Kono ore wa dare da to omotte yagaru?
Berserker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 00:25   #3
PlaerOk
Стармех
1,000,000
 
Аватар для PlaerOk
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 43
Спасибо: 7
PlaerOk ЧопперPlaerOk ЧопперPlaerOk ЧопперPlaerOk ЧопперPlaerOk ЧопперPlaerOk ЧопперPlaerOk ЧопперPlaerOk ЧопперPlaerOk ЧопперPlaerOk ЧопперPlaerOk Чоппер
По умолчанию

ничётак :) еще бы услышать историю хотя бы о 1 битве с новым накама ^_^
__________________
Оффтоп


PlaerOk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 16:30   #4
CBETA
Боцман
50
 
Аватар для CBETA
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Тьмутаракань
Сообщений: 25
Спасибо: 0
CBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA Чоппер
По умолчанию

Энеля уже берут в оборот...как только Нами поймет, что халявное элэктричество дешевле колы, "богу" кабздец! Будет без перерыва работать генератором под страхом мучительной смерти :)
__________________
Покормите, пожалуйста!!!

Я — тот, кто я есть, и не хочу, чтобы меня принимали за нечто большее. Лучше уж — за меньшее... Хотя если выбирать из двух зол, то я конечно же хотела бы быть большим Злом! Ну да, есть у меня мания величия, пока незрелая, но тщательно взращиваемая...
CBETA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 17:18   #5
Grim
Юнга
50
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Grim ЧопперGrim ЧопперGrim ЧопперGrim ЧопперGrim ЧопперGrim ЧопперGrim ЧопперGrim ЧопперGrim ЧопперGrim ЧопперGrim Чоппер
По умолчанию

Мне понравилось, помойму его бы взяли=) Вобще Энель прикольный, право малость псих, но учитывая Луффи... Он ниче) Фанфик класс, автору удачи.
Grim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 16:49   #6
Shemerhan
LUCKER
97,000,000
 
Аватар для Shemerhan
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 634
Спасибо: 47
Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер
По умолчанию

очень хорошо написанно мне понравилось ,можно ещё б продолжение написать как там говорят ? ПРОДУ !!! ПРОДУ !!!
__________________
Shemerhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 11:38   #7
Sir Crocodile
Стармех
5,150,000
 
Аватар для Sir Crocodile
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: москва
Сообщений: 190
Спасибо: 7
Sir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile Чоппер
По умолчанию

я б тоже прочитла б ...

про генератор это было круто
афтору зачот
Sir Crocodile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 20:21   #8
DraGonwar
Стармех
2,500,000
 
Аватар для DraGonwar
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 102
Спасибо: 2
DraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar Чоппер
По умолчанию

Rengaro, Мне понравилось
__________________
DraGonwar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 15:59   #9
Zeratul777
Матрос
50
 
Аватар для Zeratul777
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 23
Спасибо: 2
Zeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 Чоппер
По умолчанию

Действительно странновато что Луффи пригласил Энеля в команду. Хотя написано классно, афтору респект
__________________
Не зли меня и останешься жив

Фрукт моей мечты
Zeratul777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:22   #10
Milkman D Lee
Старпом
1,000,000
 
Аватар для Milkman D Lee
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: Гранд Лайн
Сообщений: 57
Спасибо: 2
Milkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee Чоппер
По умолчанию

Круто, на 5+ из 5)
Milkman D Lee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Правила форума


Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.


Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Дизайн форума - ximerika
При поддержке хостинг-провайдера Paylicense

Время генерации страницы 0.20414 секунды с 14 запросами