|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1187 главу | |||
| 1 |
|
1 | 9.09% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 |
|
10 | 90.91% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вышла 1187 глава манги One Piece:
"Источник всех бед" ![]() Скачать на Русском Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн!
|
|
|
|
#2 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
1187 глава на русском:
Скачать Зеркало Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! Как качать с Turbobit:
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Ода как всегда в обложке кинул отсылку на саму главу. И тут закрадывается вопрос... А не врёд ли Ода на счёт заявок.
Ну ладно. Вообще по сути лебедь это более важная и благородная птыца, чем утка. Так что по сути он оказался не как его семья, и в нём проснулись реально королевские крови. Пока его трудень папашка создаёт видимость королевства и королевской крови. Добавлено через 14 минут Хотя я не считаю его отцом слабым. В плане духа. Потому как с нуля создать государство со своей элитной армией и ещё чего - это много силы воли надо иметь. А не только айкью 150 и более. По сути он для тех времён и должен был быть таким. Потому как более мягкий учёный бы уже давно сдался или его принудили бы к этому. Добавлено через 15 минут Ещё заметил, что Ода сделал как будто 2 противостояния в этой главе. Зоро против Сани. И Луффи против Локи в диалогах. Потому как цитата Локи прям напоминает цитаты Сани из адаптации 2 сезона. Ещё странный огонёк у Иму. Весь какой-то радостный, смеющийся. Это больше походит на фрукт Луффи, а не Иму. Ещё мне понравилось название техники Иму - Стигма - с огромным переводом. Это как написать - Катюша, а в скобочках (боевая машина реактивной артиллерии БМ-13). Ещё интересный момент... Теперь не однозначно смотрится символика глаз у Иму на руках. После обозначения того, что у Гунки глаза особенные. Это особенно интересно, если вспомнить недавнее событие, что сегодня произошло. В новом промо ролике к выходу 115 тома можно заметить, акцент на желтых глазах Иму. Просто до этого такого цвета риненган был только у Михоука. Но теперь словно Ода мягко намекнул, что у них всё же очень много родства.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (Сегодня) |
|
|
#4 |
|
Юнга
97,000,000Регистрация: 01.06.2017
Поставил 5, глава прям зашла.
Во первых она очень красиво нарисована, много крутых и пафосных страниц, над которыми прям постарались. Во вторых мне очень понравилось, как Зоро говорит про Санджи, нагнал пафоса про то что рыцарю конец, если он встретит нашего кока. В третьих мысль Габана про то, что Санджи сомневается в себе, такое действительно есть и хорошо, что Санджи об этом задумался. Ну и в четверых очень приятно видеть ХОТЯ БЫ один скан с серьезным Луффи в 5 гире. Надеюсь бой будет более серьезным, чем последние. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Юнга
50Регистрация: 07.03.2012
Ух ты, мугивары поставлены в условие, когда противника надо именно убить, а не забороть как обычно. Ну посмотрим. Сомнения берут.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 21.10.2010
Чет Локи на фоне Луффи после этой главы выглядит слабовато. Луффи в базе прописал Иму сильнее чем Локи с молнией и Рагниром.
У Санджи есть задатки для КВ, это как? Разве КВ не врожденная абилка. |
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Ты не забывай что это не фулловый Локи. Он 6 лет сидел на цепи, которая его ослабляла постоянно + его избила Гунко и Шемрок нанёс критичные повреждения, его хоть и подхилили конечно, но наврятли на 100%. Ну и Иму был готов к атакам Локи и защищался от них, от атаки Луффи - нет.
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Где твои сандалии, Мугивара?
Удар сочный вышел, но пока непохоже, чтоб Им особо пострадал. Что и логично, удар всё-таки в базе. Локи, конечно, удобная мишень для способностей Има, слишком велик. Но в бой ещё должен вернуться, мы ж не видели его в гибриде. Хотя жук Ода может его отложить и на дальнейшие арки. А я говорил! Что молот окажется рядом с Мугиварами, когда Локи получит от Има. Правда я не ожидал, что это будет так скоро. С одной стороны Мугиварам самим не дали разобраться со льдом, с другой лёд и остался не разрушим ничем, кроме самого Рагнира, да и теперь наши ребята могут с кем-нибудь сразиться, с той же Зазой или с Гунко до тех пор, пока не вытащат Шури. Против Гунко можно сделать интересный командный бой потенциально. Я бы с удовольствием снова посмотрел на неё в действии. Тем более, что это может быть последний раз. ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА!!! ПОВТОРЯЮ: ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА!!! Усопп находится на расстоянии практически вытянутой руки от молота! Величие грядёт! Copium.jpg Заза, как и прежде, нарисована шикарно. Фанаты Санджи дождались. Пора уже Зоро записывать в андердоги. Интересно, как Санджи придёт в бою. к тому образу мышления, чтобы пробудить КВ? Может тут поможет кошмар Киллингхема, который тот вытащит из кока? А так-то королём Санджи технически может легко стать: нужно избавиться от всех Винсмоуков, тада! И есть ли шанс, что Санджи пойдёт своим путём и будет использовать некий эквивалент КВ, по крайней мере в плоскости противодействия бессмертности рыцарей? Серьёзномордный Луффи в пятом гире! Он прочувствовал всю серьёзность ситуации, в которой они оказались? Это один такой фрейм, а дальше он будет как и прежде(я думаю, в любом случае улыбка, смех и несерьёзность будет, вопрос в количестве)? Оде прожужжали все уши по этому поводу? Это Луффи берёт больший контроль над фруктом(если мы рассматриваем то, что зоаны, в частности мифические, действительно оказывают влияние на личность пользователя)?
За вами уже выехали.
Ну вот рождаются с потенциалом, но проявить могут не все. Или Рейли был не совсем прав и это было больше его мнение, и КВ возможно приобрести любому, просто нужно обладать определёнными качествами.
А в аниме они красные. Ждём Има на обложке или колорспреде.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (Сегодня) |