![]() |
#611 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Проблема в том, что по факту СИУ вообще ничего не показал. Можно оставить только часть с первым этажем и ничего не изменится. Урек - светлый, Фантаминиум - темный поэтому они должны сражаться, вот и весь флэшбэк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Юнга
![]() Регистрация: 17.09.2014
![]()
когда там уже продожение то башенки будет ?
![]() |
#613 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.06.2012
|
![]()
Спин-офф же идет и вряд ли он быстро закончится, может через полгода-год и будет какое то продолжение основной истории. Кто нить видел 9 главу на русском? А то все встало на 8, а там как я понял перевод Альянс/Гемини взяли, а они вообще бывают платно главы выкладывают, жаль что переводчик с корейского куда то свалил от Захардской команды, он и быстро, и хорошо переводил, а главное бесплатно |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Прочитал 13 глав.
Начало вообще хорошо пошло, прям как в старые-добрые. Но пока дочитал до онгоинга, интерес как будто подрастерялся. Хотя и второстепенные персонажи забавные, и события небезынтересные. И рисунок, на мой вкус, стал приятнее. Дизайн женских персонажей стал по разнообразнее, или мне так кажется. Может я просто нетерпеливый и ожидал больше некоего монтажа с ключевыми событиями, что приключились с Уреком. Или мне не очень интересно смотреть, как Урек одолевает самодовольного и вспыльчивого офицера, когда и так было понятно, что особого труда это для него не составит. Лор интересный. Вопрос в том, соврали ли Захард и ко про внешний мир, или же он в их времена отличался от времён Урека, или они и вовсе из другого внешнего мира, а Башня стоит среди различных миров. А так это ж сколько глав может занять спин-офф в таком темпе. Наверное, после текущей арки автор ускоренно покажется несколько дальнейших событий ещё, а остальное оставит уже для основной истории.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (22.06.2025) |
![]() |
#615 |
Юнга
![]()
Как по мне спинофф никакой
1. Куча новых персонажей на которых всем пофиг. Чтобы заинтересовать читателя в спинофф надо добавлять персонажей хоть как-то упомянутых в основном сюжете. 2. Новые загадки на которых не будет дан ответ в самом спиноффе, как будто их основному сюжету не хватало. 3. Слишком растянутый. Уже 13 глав и еще только начался тест на втором этаже. В арке местного Ванпанчмена хотелось бы видеть чуть более активное развитие сюжета. И так все знают, что на этом этаже никто Уреку угрозы не представляет. 4. Из Урека окончательно сделали какого-то ОЯШ. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Klarion(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (23.06.2025) |
![]() |
#616 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Имба и будет ояшиком,, иначе он всех при первой встрече минуснет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
По лору так вроде и должно быть, еще во время покорения Башни ходили слухи о его абсурдной силе. Да и оригинале Урек был показан далеко не таким снисходительным, тех кто на него нападал или мешал он не взирая на разницу в силе вполне себе бил без тормозов. Не говоря о том чтобы следовать каким-то там правилам. Можно конечно предположить, что тут он еще молодой и более сдержанный. Только вот по новому лору Урек буквально был богом в своем мире, но ведет себя как школьник. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
Привет от цифровой копии Урека на адском экспрессе, относительно которой тут он даже более зрелым выглядит В остальном отчасти соглашусь, хотя мне было интересно прочитать, ибо правда отдаёт вайбом старой башенки, поэтому мне размеренность зашла (да и всё лучше тягомотины последних арок)
![]() |
![]() |
#619 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.06.2012
|
![]()
Была цифровая копия Урека? Я этого уже даже не помню. В памяти что то ворочается якобы он слишком силен для цифровой копии.
Для меня первостепенен общий сюжет, но даже мне последние арки даже с такой призмой вообще не заходят, последняя нормальна арка была Адский Экспресс |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
память не подводит тебя, просто его прятали в комнате багов https://t.readmanga.io/bashnia_boga__A35c96/vol2/297
сам адский экспресс для меня не однозначен - есть очень много крутых моментов (типа учителя с рисоваркой), как и за что поругать, а дальше я уже смутно помню, ибо пару раз дропал и сейчас вообще читать не могу с цветастой мазней этой вместо боев главная претензия при этом даже не в боях самих, а что тотально забили на правила башни вон, даже в спин оффе черным по белому: офицер не может вмешиваться в дела избранных а еще: для подъема нужно проходить испытания, хранители держат баланс и никто не может противиться их воле (кроме незаконных) в итоге как будто другой верс в последних арках, а вместо сюжета: говна на лопате с крупицей раскрытия лора
![]() |