Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2025, 12:18   #611
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня вообще сложилось впечатление, что Сиу и не собирался показывать внешний мир, показал он его исключительно для истории Урека в Башне на чем и делается акцент. Показал нам смысл конфликта Урека и Фантаминимума, без этого никак и по сути все, как рос Урек и так далее не показано, может дальше типо мини флэшбэков что то будет, нам по сути показали рождение Урека, но мы все равно не видели как его нашли и родился ли он от мужчины и женщины или его вообще родила вселенная как сияющего, хз.
Из всего этого вывод напрашивается, что никакого упора на внешний мир Сиу и не делает и что если бы можно было его не показывать он бы не показал, но тогда сложно было бы раскрыть самого Урека и его конфликт с Фантой, поэтому так урезано все и вышло.

Проблема в том, что по факту СИУ вообще ничего не показал. Можно оставить только часть с первым этажем и ничего не изменится. Урек - светлый, Фантаминиум - темный поэтому они должны сражаться, вот и весь флэшбэк.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2025, 12:16   #612
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

когда там уже продожение то башенки будет ?
FromSky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2025, 17:22   #613
qw@r
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
когда там уже продожение то башенки будет ?

Спин-офф же идет и вряд ли он быстро закончится, может через полгода-год и будет какое то продолжение основной истории. Кто нить видел 9 главу на русском? А то все встало на 8, а там как я понял перевод Альянс/Гемини взяли, а они вообще бывают платно главы выкладывают, жаль что переводчик с корейского куда то свалил от Захардской команды, он и быстро, и хорошо переводил, а главное бесплатно
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2025, 08:35   #614
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Прочитал 13 глав.

Начало вообще хорошо пошло, прям как в старые-добрые. Но пока дочитал до онгоинга, интерес как будто подрастерялся. Хотя и второстепенные персонажи забавные, и события небезынтересные. И рисунок, на мой вкус, стал приятнее. Дизайн женских персонажей стал по разнообразнее, или мне так кажется.
Может я просто нетерпеливый и ожидал больше некоего монтажа с ключевыми событиями, что приключились с Уреком. Или мне не очень интересно смотреть, как Урек одолевает самодовольного и вспыльчивого офицера, когда и так было понятно, что особого труда это для него не составит.
Лор интересный. Вопрос в том, соврали ли Захард и ко про внешний мир, или же он в их времена отличался от времён Урека, или они и вовсе из другого внешнего мира, а Башня стоит среди различных миров.
А так это ж сколько глав может занять спин-офф в таком темпе. Наверное, после текущей арки автор ускоренно покажется несколько дальнейших событий ещё, а остальное оставит уже для основной истории.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (22.06.2025)
Старый 22.06.2025, 19:44   #615
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Как по мне спинофф никакой
1. Куча новых персонажей на которых всем пофиг. Чтобы заинтересовать читателя в спинофф надо добавлять персонажей хоть как-то упомянутых в основном сюжете.
2. Новые загадки на которых не будет дан ответ в самом спиноффе, как будто их основному сюжету не хватало.
3. Слишком растянутый. Уже 13 глав и еще только начался тест на втором этаже. В арке местного Ванпанчмена хотелось бы видеть чуть более активное развитие сюжета. И так все знают, что на этом этаже никто Уреку угрозы не представляет.
4. Из Урека окончательно сделали какого-то ОЯШ.
Этот пользователь поблагодарил Klarion(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (23.06.2025)
Старый 22.06.2025, 22:21   #616
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Имба и будет ояшиком,, иначе он всех при первой встрече минуснет.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2025, 02:28   #617
Klarion
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Имба и будет ояшиком,, иначе он всех при первой встрече минуснет.

По лору так вроде и должно быть, еще во время покорения Башни ходили слухи о его абсурдной силе. Да и оригинале Урек был показан далеко не таким снисходительным, тех кто на него нападал или мешал он не взирая на разницу в силе вполне себе бил без тормозов. Не говоря о том чтобы следовать каким-то там правилам.
Можно конечно предположить, что тут он еще молодой и более сдержанный. Только вот по новому лору Урек буквально был богом в своем мире, но ведет себя как школьник.
Старый 23.06.2025, 07:18   #618
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Из Урека окончательно сделали какого-то ОЯШ.

Привет от цифровой копии Урека на адском экспрессе, относительно которой тут он даже более зрелым выглядит
В остальном отчасти соглашусь, хотя мне было интересно прочитать, ибо правда отдаёт вайбом старой башенки, поэтому мне размеренность зашла (да и всё лучше тягомотины последних арок)

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2025, 18:50   #619
qw@r
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
Привет от цифровой копии Урека на адском экспрессе, относительно которой тут он даже более зрелым выглядит

Была цифровая копия Урека? Я этого уже даже не помню. В памяти что то ворочается якобы он слишком силен для цифровой копии.
Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
да и всё лучше тягомотины последних арок

Для меня первостепенен общий сюжет, но даже мне последние арки даже с такой призмой вообще не заходят, последняя нормальна арка была Адский Экспресс
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2025, 20:39   #620
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Была цифровая копия Урека? Я этого уже даже не помню. В памяти что то ворочается якобы он слишком силен для цифровой копии.

память не подводит тебя, просто его прятали в комнате багов
https://t.readmanga.io/bashnia_boga__A35c96/vol2/297
Цитата:
Для меня первостепенен общий сюжет, но даже мне последние арки даже с такой призмой вообще не заходят, последняя нормальна арка была Адский Экспресс

сам адский экспресс для меня не однозначен - есть очень много крутых моментов (типа учителя с рисоваркой), как и за что поругать, а дальше я уже смутно помню, ибо пару раз дропал и сейчас вообще читать не могу с цветастой мазней этой вместо боев

главная претензия при этом даже не в боях самих, а что тотально забили на правила башни
вон, даже в спин оффе черным по белому: офицер не может вмешиваться в дела избранных
а еще: для подъема нужно проходить испытания, хранители держат баланс и никто не может противиться их воле (кроме незаконных)

в итоге как будто другой верс в последних арках, а вместо сюжета: говна на лопате с крупицей раскрытия лора

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ