23.12.2023, 23:04 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
24.05.2024, 17:17 | #9871 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
думаю посыл не в том, что там не было Хаки. А в том что Руку он ушиб не из за силы этой хаки, а из за твердости Кабана Добавлено через 3 минуты
Луффи не использовал это просто
24.05.2024, 17:20 | #9872 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Ну или он ее просто не применил.
Повредил руку из-за того, что кабан слишком прочный. Это тоже самое, как ирл обычному человеку ударить по кирпичу например. Плюс ещё луффи загорелся от удара. А насчет наличия хаки без понятия, может это заслуга только прочки кабана, а может там всё вместе прочка+хаки. Добавлено через 2 минуты
24.05.2024, 17:21 | #9873 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
А смысл? Это меня не убедит, я всё равно больше верю переводу который я скинул У тебя просто недооценка Луффи Нет ничего сверхъестественного что он уклонился от пары атак ёнко левела, в куске нет космических разниц между уровнями, это не ДБ. Меня лишь триггерит когда Луффи принижают, говоря что Михоук с ним игрался, как написал Муги Когда мы видим в манге что это не так
Это не имхолор а факт манги, мы видели глаздифнутого Санджи своими глазами, с него потом весь мир потешался, каждрый реакционер
Ну дык акции Иму растут потому что они напрямую привязаны к акциям Горосей. Без Горосей Иму нахер никому бы не сдался, потому что введён как всратая затычка ноунейм в самом конце манги. Люди банально видят насколько чудовищно сильны Горосеи и думают, вау а ведь ими всеми руководит вон тот чувак, насколько же тогда силён он. Только и всего Если бы Горосеи оказались статистами, то хайпа у Иму так же не было бы никакого
24.05.2024, 17:21 | #9874 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
97,000,000
|
Ну тут мой косяк, чет показалось, что ты имел ввиду, что оба удара по башке и в пятак были нанесены в 5м и кабан не стал резиновым из за кв, прочки и прочего. Сорян. Тогда можешь рассказать, почему пятак мягкий? |
|||||||||||||||||||||||
24.05.2024, 17:30 | #9875 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
Ну дак Луффи же неуязвим к тупому урону, ему можно кирпичом долбануть по руке и ничего не будет Загорелся это ладно, даже если там есть урон от огня - мы рассматриваем именно конкретно ушиб
Очевидно прочка+хаки Там не могло не быть хаки, без хаки рука у луффи бы не опухла как пельмень Добавлено через 4 минуты
Со всеми бывает.
Я хз как на этот вопрос ответить, ну природой так устроено, там типа хрящей больше чем костей, поэтому и мягкий наверное
24.05.2024, 17:32 | #9876 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Кайдо это расскажешь, который ваншотнул Луффи, который примерно >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Оффтоп Луффи времен Маринфорда
К сожалению, это так
Это нормально. Склонность человеческого мозга, он лучше поверит в то, что тебе нравится, чем в то, что тебе не нравится. Так что не могу винить тебя за это
Имхолор, потому что Санджи до сих пор бегает и дерется, и получает люлей уже от другого горосея. А факт манги это то, что Сатурн не справился с низколвлными мугиварами
Так, а теперь объясни. Как реакции по миру говорят о том, что они чудовищно сильны? в чем связь вообще? ты меня запутал
24.05.2024, 17:34 | #9877 | |||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
Да как он может зашибить от твёрдости кабана, если луффи резиновый, ему по боку на тупые удары То что Луффи зашиб руку ударя в носяру - безоговорочно подтверждает что Топман применял хаки Допустим даже если у топмана пятак ну типа сверхпрочный как железобетон и топман не юзал хаки, то луффи даже не пробив носяру, не повредил бы при этом себе руку
24.05.2024, 17:47 | #9878 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Ну так он сам себе урон нанес своей же атакой, а атака у него была с волей. То есть получил отдачу от своей же атаки. А отдача случилась из-за слишком большой прочности топмана. Это как в боксе например, где чел неудачно ударив в лоб может повредить кисть и выбить костяшки себе. А почему, а потому что лоб слишком прочный по сравнению с кулаком.
Да почему, опухнуть она может от любого урона от чего угодно, главное чтобы этот урон был достаточно большим. Опухание руки от удара это не какая-то прерогатива только хаки. Впрочем опять же хаки там тоже может быть, главное это то, что там не только хаки играла роль, но и его прочка с огнем. Добавлено через 7 минут Вот очень не хватает подробных текстовых описаний различных абилок, той же ПКВ например или вот сейчас абилок горосеев. Из-за чего постоянно возникают куча вопросов. Особенно на фоне чтения ласт глав магички, где почти каждая абилка объясняется в течении многих страниц.
24.05.2024, 17:55 | #9879 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
А до этого Луффи его мордой по земле возил, ваншотнуть можно если юзаешь йоба сильную атаку Если бы Михоук именную сходу начал ультовать то тоже возможно ваншотнул бы, но в сёнен манге к счастью не принято ультовать сразу Затянись бой с луффи он бы ультанул попозже как любой другой сёнен боец, но бой увы прервался вистой, а потом кроком
Соре, "аргументы" в стиле "нет, ты!" на меня не работают, так ты меня не убедишь
И как то что он сейчас бегает противоречит что в прошлом его победил Сатурн? Луффи победил Луччи вначале арки - а потом позже Луччи спокойно бегает и даже сражается с Зоро, из этого ты сделаешь вывод что Луффи его не победил? Или как это работает у тебя?
Он просто мимо прошёл, его цель была в том чтобы попасть в лабу с мозерфлеймом, мугивары стояли на пути и просто как паровоз их переехал Будь у него цель победить их всех - использовал бы ядерку и всё закончилось бы, она даже Топмана распылить способна
Ну на форумах разных обсуждают их огромный паверлвл, сливают в колизеях под них всяких кайд или тичей Реакции на ютубе смотришь и там они такие "УООООООООО вы видели что он сделал, УООООО какой же мощный этот дед" Добавлено через 7 минут
Падажжи ты хочешь сказать что Топман своим пятачком рефлектит удары хаки, типа как в персонаж из доты надевший обратку? Нихуя ты фанбой, такую имбу даже я бы не выдумал в абилки деду А как какать побеждать такое? Вот ведь что угодно выдумаешь вместо самого принять самое простое и банальное объяснение - что у Луффи просто хаки слабее, как было в двух других ситуациях с опухшей рукой
Вот эта фраза имела бы смысл, если бы в противниках у Топмана не стоял резиновый человек
24.05.2024, 18:11 | #9880 |
Матрос
1,000,000,000
|
сейчас сюжетная броня у горосеев закончится и будет их каждый лох пробивать. А по сути то чем бьет сейчас луффи горосеев , кайдо бы не почесался, когда резина с КВ+ВВ начнет бить, ну или хотя бы КВ. Хотя с другой стороны, а зачем, одного 2 статиста на гигантах стопают, другой с КВ против улиток...
хотя быстрее бы этот цирк в исполнении луффи и его марафона закончился
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (24.05.2024) |