Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 11.11.2022, 10:24   #9801
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Но Рейли единственный топовый старик который ещё держит уровень. Гарп не, Сенгоку не.

Гарп не держит уровень, потому что ?
Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
И если один йонко на превозмогании победит второго я сомневаюсь что он не станет сильнее. В дозоре Адмирал - это потолок. Выше только главком. Но он уже не боевая единица.

Кайдо апнулся в бою с Луффи ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 11.11.2022, 10:24   #9802
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ладно, тут просто суть в том кто что подразумевает под "тренировкой", в твоём понимании он прокачивался, в моём понимании он по силе был тот же, просто разминался, чтобы быть в форме.

Луффи ВВс2 на камнях Удона отрабатывал. И прокачался.

Цитата:
Дофла валялся поверженным под землёй, Дофла сейчас в тюрьме и это Дофла потерял всё что нарабатывал всю жизнь, Луффи движется дальше. Победитель тут очевиден.

Он не был в состоянии победить Катакури, поэтому он на протяжении часов прокачивался через бой.

Толпы и против Дофламинго не было, она была против клетки.

1. Дофламинго проиграл стране, а не Луффи.
Не Луффи его схватил.
Если бы Луффи не спрятали, то сидел бы он в ИД точно также. Только в общей камере.
2. Он ничего не потерял. Наоборот пришло в движение то, что он создавал 10 лет.
3. Луффи бился и тренировался с самим Катакури и победил его в итоге.
Т.е. он мог победить Катакури, т.к. он его победил и перерыва, как с Кайдо не делал.
4. Клетка неотделима от Дофламинго. Он ее создаёт и ей управляет.

Цитата:
Луффи тоже как только получил пробуждение сразу начал им пользоваться, это не аргумент. Ло с Кидом ничего необычного не использовали и много отдельных техник не показали, там по сути 1-2 приёма было, владей они пробуждением раньше, то и техник развили бы больше.

Однако они не прямо там получили ПДП.

Цитата:
назвал только Джоза, которого он даже не поцарапал, не то что не победил.

Я назвал Луффи, Ло, Атмос, Орз-мл., Джоз, Крокодайл, Кирос, Санджи
Все они проиграли, либо ничего вообще не могли ему сделать/были беспомощны.
Старый 11.11.2022, 10:31   #9803
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
никто ее никогда так не называл. Эта карамель продвигала товар для продажи СП0(что в будущем она может стать админом или главкомом...), в те времена йонок не было и основная часть персонажей типо роджера или щебека либо были слишком молоды , либо еще не было.

Вот я тоже думаю, что раньше народ был поскромнее по силе.
И уж тем более не было таких челиков как 3 топ-логии. Мож кто-то 1, но не все поголовно.

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Там вроде говорилось про новых шичей (Ло или Уибл)

Для Ло звучит как-то дерзко. Я бы на Уибла поставил. Чисто челик любит всё уничтожить.
А ещё он вроде как не раскрыт. Так что норм если под него слили бывшего адмирала. Даже если и старого.
Corazon вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
barokku (11.11.2022), Катакури (11.11.2022), Пикачу (11.11.2022)
Старый 11.11.2022, 10:31   #9804
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Кайдо апнулся в бою с Луффи ?

ну кайдо и не должен был апаться, для этого был луффи. Да не апнется скорее всего никто из йонок даже при сражении с друг другом,у всех есть лимиты кроме ГГ
Катакури вне форума  
Старый 11.11.2022, 10:45   #9805
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Для Ло звучит как-то дерзко. Я бы на Уибла поставил. Чисто челик любит всё уничтожить.
А ещё он вроде как не раскрыт. Так что норм если под него слили бывшего адмирала. Даже если и старого.

Ну да, Ло бы вряд ли потянул, наверное. Еще, кстати, есть Багги и его головорезы, мб они могли, хз как то в крысу оттяпать руку

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили barokku за это полезное сообщение:
Corazon (11.11.2022), Пикачу (11.11.2022)
Старый 11.11.2022, 10:54   #9806
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так звучит, словно где-то официально это сказали.)

Именно так и сказали, прямым текстом в манге, когда выдвинули в номинацию Главкома 2 Админов

Цитата:
А так... Если брать того же Сенгоку, то у того было КВ и Миф.зоан. А с такими абилками можно и Королём пиратов стать.

У Гарпа не заявлено ни КВ, и Миф зоана у него нет, но с КП на одном уровне был именно он

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Corazon (11.11.2022)
Старый 11.11.2022, 11:05   #9807
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
У Гарпа не заявлено ни КВ, и Миф зоана у него нет, но с КП на одном уровне был именно он

Мне это напомнило мем с одной картинкой.
Там показан вид сверху, и челики стоят все в один рост.
Но когда показывают вид снизу, то у одного табуретка под ногами оказывается.)
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (11.11.2022)
Старый 11.11.2022, 11:06   #9808
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
И ты туда же... Гарп вообще не админ, он легенда, который даже не признает титул админа, ибо титул для лошков не свободных, он легенда, а так же ДИ, и отец двух монстров(гены сильные), плюс повидавший много сражений с монстрами того времени. Он да, он крут и силен, его можно с кем то, сравнить, админы = зелень, по сравнению с такими личностями.

Так тебе про это сказали, что КВ не показатель, а не сравнивают админов с Гарпом
Цитата:
А ещё его изначально выстраивал Ода как единственного соперника Луффи среди Сверхновых. (почти что как Саске для Наруты) Но редакторы тактично попросили разбавить тему, и наплодить ещё несколько команд.
Но остальные команды оказались или дозорными (как Х Дрейк), или их слили (как Хоукинга), или сливают (как Ло), или в принципе их цели были достигнуты (как у Капоне с Линлин).
То есть Ода мягко намекает кто всё же будет в конце.

Тоже заметил, как Ода пытается показать Кида как крутого перца...равного +- Луффи и Ло, но у него это супер не получается

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Юрий Бонд (11.11.2022)
Старый 11.11.2022, 11:11   #9809
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Был, там ядро больше Санни

Ядро по размерам, как чуть меньше той глыбы, что джоз кинул. Только шар из метала, а не льда
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Этот пользователь поблагодарил pro100rno(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (11.11.2022)
Старый 11.11.2022, 11:25   #9810
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Но это по моему до раскрытия миф. зона.

Факт манги, Логия - Сильнейший тип фрукта
Миф Зоан - редчайший тип фрукта

Хотя пока что Логия выглядит как полная помойка на фоне парамеций(Опе опе), и на фоне миф зоанов(Дракон, Ника)
Но я верю, что это просто потому что мы еще не видели ни одного раскрытия сильного персонажа с логией

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Опять же взять Парамецию Пики - если гора ударит по Борсалино то, что с ним будет?

Без покрытия волей скалы - Ничего Борсалино не будет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Пикачу (11.11.2022)
Закрытая тема