Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Раздел безумных колористов > Рабочая комната

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 28.01.2026, 07:04   #9751
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Может он сможет законтрить контроль души Има?

Я тож подумал об этом.
А потом такой... Чет Брук в птс слишком хорош. Не перегибает ли палку Ода?
Knight вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение:
Бафон (28.01.2026)
Старый 28.01.2026, 08:06   #9752
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Я тож подумал об этом.
А потом такой... Чет Брук в птс слишком хорош. Не перегибает ли палку Ода?

Наоборот, я считаю Ода мог бы больше раскрыть потенциал ДП воскрешения Брука.
К примеру, я ожидал, что в АВ Брук призовёт из мира мёртвых души погибших на Онигасиме самураев и те соберутся в Гася-Докуро, неподконтрольного скелета-гиганта полного гнева.
Но увы...
Старый 28.01.2026, 08:28   #9753
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Всё просто. Брук - Иму!
Вся придуманная им история лишь блеф.
Он скелет, который правит миром вот уже 800 лет.
И к мугиварам он присоединился после падения Эниесс Лобби, что бы следить за ними лично. И вот он пропал, ибо щас он в теле Гунко, Брук, король мёртвых душ.
Да, рофел конечно

Но тогда бы это объяснило, почему Ода до сих пор прячет Иму в силуэте
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Бафон (28.01.2026)
Старый 28.01.2026, 08:30   #9754
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Наоборот, я считаю Ода мог бы больше раскрыть потенциал

Я не про потенциал, а в целом. Брук, особенно на сладком острове, был чертовски хорошо.
Конечно, тут помимо этого ещё арок показали кучу (особенно мини), но про Брука рил слагали мем-легенды и анекдоты (в хорошем смысле слова).

Цитата:
я ожидал, что в АВ Брук призовёт из мира мёртвых души погибших на Онигасиме самураев и те соберутся в Гася-Докуро, неподконтрольного скелета-гиганта полного гнева.

Когда даже и мысли о таком не было, не то что там чёт крупное сотворять.
Knight вне форума  
Старый 28.01.2026, 08:41   #9755
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Вся придуманная им история лишь блеф.

А как же Лабун...

А с чего вы взяли что у Брука какой-то план есть ? Мне показалось что его реплика относится к тому, что он наконец вспомнил кто такая Гунко

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме  
Старый 28.01.2026, 08:54   #9756
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
1. Так и у Кайдо не в гибриде Брови, а только в Пьяном Гибриде и то только в определенных формах, т.к. даже у пьяного его есть формы без бровей. Повторяю это не ПДП это чисто параллель Чоппером.

2. И что? По базе у Дракона Момоносуке такие же брови. И тут не важен гибрид, важен сам факт, что у самой формы дракона базово такие брови.
Если бы у Кайдо было ПДП, его бы не вырубило, потому что Луччи бился с 5 гиром, потом ещё с Зоро и хоть бы хны. А Кайдо крепче агента.

3. Пьяный, не протрезвел. И ещё: смена форм Зоана это не следствие ПДП вообще.
Наркотиками и лекарствами из Зоана выжимают больше, чем он даёт в базе, но это не ПДП - это всё то же манипулирование генами. По сути таким воздействием они заставляют их мутировать.
А Луччи за счёт управления жизнью похудел в ЭЛ, став быстрее.

Так зачем мне вообще этот момоноске? Его фрукт и есть фрукт Кайдо. И у них в форме дракона должны быть одинаковые БРОВИ.
Так зачем мне говорить, что у него такие брови в форме дракона? Зачем? За-че-м?

Я говорю, что у Луффи что интересно брови как облачка-брови Кайдо. А этот всё про "И что?" а у момоноске так же. Ляяяяяяяя. так у них и должно быть с Кайдо одинаково. Одинаково.
И не надо говорить, что они абсолютно разные, потому что разного цвета.

Я не говорю, что это прям ПДП. Но это как будто предпосылка к этому. Потому как Луффи раскачал себя, научился себя делать сильнее за счёт 4 гира.
Так же и Кайдос научился себя необычным способом усиливать. Даже уже будучи в гибридной форме.
И как я уже сказал... такое чувство, что здесь он берёт уже полный потенциал фрукта и себя, раз его все атаки становятся сильнее.

И да. Луччи научился с помощью своей техники тела изменять концепцию своего фрукта. И так же сразу научился Жираф делать. И что не удивительно... Они оба через 2 года имеют ПДП. То есть через 2 года жирафу хватило всего-то чтобы стать с пдп. Луффи же пришлось кучу леть тренировать только один гому гому пистолет, а после ещё 2,5 года плавать с опасными челиками и качаться-качаться-качаться, чтобы внезапно (без каких либо обоснований) врубить ПДП от смертельной атаки.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
он наконец вспомнил кто такая Гунко

Ох вел, я же ей задолжал денег.
Knight вне форума  
Старый 28.01.2026, 09:27   #9757
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Кроме поисков чего либо

Главное, чтоб в его плане не присутствовала какое-то точно расположение, а то точно промахнется
Старый 28.01.2026, 09:44   #9758
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Главное, чтоб в его плане не присутствовала какое-то точно расположение, а то точно промахнется

Говорят, Брук увидел Иму... осознал силу Иму...
И понял, что пока идти за Зоро.
А то вдруг... тот потерялся.
Knight вне форума  
Старый 28.01.2026, 12:26   #9759
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я не про потенциал, а в целом. Брук, особенно на сладком острове, был чертовски хорошо.
Конечно, тут помимо этого ещё арок показали кучу (особенно мини), но про Брука рил слагали мем-легенды и анекдоты (в хорошем смысле слова).

Давно пора. ДТС этого не было - он только присоединился, как команду разбросало, пусть хоть в АТ его показали как ценного самостоятельного члена команды, а не как Джимбея.
Хотя вообще-то АТ должна была стать ударением на Санджи - да, оно так и было, но как по мне из этого не вышло нечто хорошее.

Цитата:
Я говорю, что у Луффи что интересно брови как облачка-брови Кайдо.

И что? Я не вижу в этом ничего интересного.
Для меня это не одинаковое, а разное.

Цитата:
Потому как Луффи раскачал себя, научился себя делать сильнее за счёт 4 гира.
Так же и Кайдос научился себя необычным способом усиливать. Даже уже будучи в гибридной форме.
И как я уже сказал... такое чувство, что здесь он берёт уже полный потенциал фрукта и себя, раз его все атаки становятся сильнее.

И да. Луччи научился с помощью своей техники тела изменять концепцию своего фрукта. И так же сразу научился Жираф делать. И что не удивительно... Они оба через 2 года имеют ПДП. То есть через 2 года жирафу хватило всего-то чтобы стать с пдп. Луффи же пришлось кучу леть тренировать только один гому гому пистолет, а после ещё 2,5 года плавать с опасными челиками и качаться-качаться-качаться, чтобы внезапно (без каких либо обоснований) врубить ПДП от смертельной атаки.

Луффи раскачал себя, но это не предпосылка к ПДП. Собственно я считаю, что вообще нет такой вещи как "предпосылка к ПДП".
ПДП либо есть, либо нет.
Если бы все идеи Луффи о том, как использовать Гому Гому в плане Гиров, в плане комбо с КВВ, ВН и прочим - привели бы к ПДП, то Луффи стал бы 5 гиром ещё до того как Агент бы атаковал Луффи в спину. Но у Луффи произошёл момент Пробуждения именно в смертоносный момент удара Кайдо по голове Луффи (мультяшно выражаясь, Луффи "пустил из глаз звёздочки") - именно этот момент стал моментов Пробуждения, потому что Луффи достиг состояния ума Ники, т.е. абстрактного и хаотичного безумия.
Это не Луффи врубил ПДП, а ПДП врубился сам по себе, когда Луффи дозрел, а дозрел он не сам, а благодаря удару Кайдо ему по башке.

Да, Каку и Луччи за 2 года стали сильнее, но они уже были не СП-9, а СП-0 и вот это как раз могло повлиять на их умы, от чего их ДП и Пробудились.

Пробуждение это не следствие освоение ДП, а развитие юзера в его всестороннем, максимально эффективном использовании, когда юзер понимает всю мощь возможностей ДП и использует их, а не ограничивается базой.
То, что Кайдо или Чоппер получили новые формы, но при этом не Пробудились говорит лишь о том, что всё это лишь подражание, не попытка понять свой ДП и его возможности, а самоусиление.
Стражи ИД стали Пробуждёнными без всяких 7 форм Зоана и без Хаки.
Так что то, что Кайдо и Чоппер могут в несколько форм своих Зоанов искусственно - вовсе не говорит о том, что они на пороге ПДП.
Старый 28.01.2026, 19:57   #9760
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
И так, кто доверяет плану Зоро?

Я не доверяю, потому что Ода может забыть про него через пару недель.
И нам он не понадобится
Evil Phil на форуме  
Закрытая тема