|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#9752 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Наоборот, я считаю Ода мог бы больше раскрыть потенциал ДП воскрешения Брука. К примеру, я ожидал, что в АВ Брук призовёт из мира мёртвых души погибших на Онигасиме самураев и те соберутся в Гася-Докуро, неподконтрольного скелета-гиганта полного гнева. Но увы...
|
|
|
#9753 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Всё просто. Брук - Иму!
Вся придуманная им история лишь блеф. Он скелет, который правит миром вот уже 800 лет. И к мугиварам он присоединился после падения Эниесс Лобби, что бы следить за ними лично. И вот он пропал, ибо щас он в теле Гунко, Брук, король мёртвых душ. Да, рофел конечно Но тогда бы это объяснило, почему Ода до сих пор прячет Иму в силуэте
|
| Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Бафон (28.01.2026) |
|
|
#9754 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Я не про потенциал, а в целом. Брук, особенно на сладком острове, был чертовски хорошо. Конечно, тут помимо этого ещё арок показали кучу (особенно мини), но про Брука рил слагали мем-легенды и анекдоты (в хорошем смысле слова).
Когда даже и мысли о таком не было, не то что там чёт крупное сотворять.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9755 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
А как же Лабун... А с чего вы взяли что у Брука какой-то план есть ? Мне показалось что его реплика относится к тому, что он наконец вспомнил кто такая Гунко
|
|
|
|
#9756 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Так зачем мне вообще этот момоноске? Его фрукт и есть фрукт Кайдо. И у них в форме дракона должны быть одинаковые БРОВИ. Так зачем мне говорить, что у него такие брови в форме дракона? Зачем? За-че-м? Я говорю, что у Луффи что интересно брови как облачка-брови Кайдо. А этот всё про "И что?" а у момоноске так же. Ляяяяяяяя. так у них и должно быть с Кайдо одинаково. Одинаково. И не надо говорить, что они абсолютно разные, потому что разного цвета. ![]() Я не говорю, что это прям ПДП. Но это как будто предпосылка к этому. Потому как Луффи раскачал себя, научился себя делать сильнее за счёт 4 гира. Так же и Кайдос научился себя необычным способом усиливать. Даже уже будучи в гибридной форме. И как я уже сказал... такое чувство, что здесь он берёт уже полный потенциал фрукта и себя, раз его все атаки становятся сильнее. И да. Луччи научился с помощью своей техники тела изменять концепцию своего фрукта. И так же сразу научился Жираф делать. И что не удивительно... Они оба через 2 года имеют ПДП. То есть через 2 года жирафу хватило всего-то чтобы стать с пдп. Луффи же пришлось кучу леть тренировать только один гому гому пистолет, а после ещё 2,5 года плавать с опасными челиками и качаться-качаться-качаться, чтобы внезапно (без каких либо обоснований) врубить ПДП от смертельной атаки. Добавлено через 33 секунды
Ох вел, я же ей задолжал денег. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9757 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
151,000,000Регистрация: 12.05.2021
Главное, чтоб в его плане не присутствовала какое-то точно расположение, а то точно промахнется
|
|
|
#9758 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#9759 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Давно пора. ДТС этого не было - он только присоединился, как команду разбросало, пусть хоть в АТ его показали как ценного самостоятельного члена команды, а не как Джимбея. Хотя вообще-то АТ должна была стать ударением на Санджи - да, оно так и было, но как по мне из этого не вышло нечто хорошее.
И что? Я не вижу в этом ничего интересного. Для меня это не одинаковое, а разное.
Луффи раскачал себя, но это не предпосылка к ПДП. Собственно я считаю, что вообще нет такой вещи как "предпосылка к ПДП". ПДП либо есть, либо нет. Если бы все идеи Луффи о том, как использовать Гому Гому в плане Гиров, в плане комбо с КВВ, ВН и прочим - привели бы к ПДП, то Луффи стал бы 5 гиром ещё до того как Агент бы атаковал Луффи в спину. Но у Луффи произошёл момент Пробуждения именно в смертоносный момент удара Кайдо по голове Луффи (мультяшно выражаясь, Луффи "пустил из глаз звёздочки") - именно этот момент стал моментов Пробуждения, потому что Луффи достиг состояния ума Ники, т.е. абстрактного и хаотичного безумия. Это не Луффи врубил ПДП, а ПДП врубился сам по себе, когда Луффи дозрел, а дозрел он не сам, а благодаря удару Кайдо ему по башке. Да, Каку и Луччи за 2 года стали сильнее, но они уже были не СП-9, а СП-0 и вот это как раз могло повлиять на их умы, от чего их ДП и Пробудились. Пробуждение это не следствие освоение ДП, а развитие юзера в его всестороннем, максимально эффективном использовании, когда юзер понимает всю мощь возможностей ДП и использует их, а не ограничивается базой. То, что Кайдо или Чоппер получили новые формы, но при этом не Пробудились говорит лишь о том, что всё это лишь подражание, не попытка понять свой ДП и его возможности, а самоусиление. Стражи ИД стали Пробуждёнными без всяких 7 форм Зоана и без Хаки. Так что то, что Кайдо и Чоппер могут в несколько форм своих Зоанов искусственно - вовсе не говорит о том, что они на пороге ПДП.
|
|
|
#9760 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
|
|
|