|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#941 |
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
Прекрасный сценарий! Я бы лучше и не написал!
|
|
|
#942 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Ну или надо просто научиться лучше пользоваться волей и пробудой, чтобы откатов не было.
|
|
|
|
#943 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
1. У Луффи всё равно будет кончаться Хаки. То, что Луффи в теории получит ОВМ не повлияет на объём его Хаки. Луффи просто не будет стареть, но так-то Луффи не стареет-молодится после 5 гира. Он выглядит как старик, но просто из-за ДП, на самом деле его возраст не меняется. Так что мне кажется ОВМ тут не помощник. 2. Да, мне нравится теория о том, что ОВМ получит в итоге Дофламинго. Я уж не знаю Ло сам додумается до этого или Дофламинго повторно это предложит, но Ло воспользуется предложенной сделкой Дофламинго в АДР: ОВМ в обмен на желание - тогда Ло хамски послал Дофламинго с такой сделкой, но в Мариджоа запоём по-другому: Ло умирает, Дофламинго получает ОВМ, а взамен Дофламинго сделает всё, чтобы ПСШ (или Луффи) не погибли (тут очень важно какую формулировку он использует). А сделка такая в голову к Ло придёт по той причине, что СД тоже враги Мариджоа, но они не союзники Альянса Джой Боя - они обеспечат поддержку в войне, столкновение сторон, но не будут помогать значительно. Их не волнует какая сторона победит - Дофламинго намерен дождаться либо когда Альянс победит Има и вымотается, чтобы атаковать их после победы, либо когда Им победит Альянс, вымотается и тогда уже СД атакуют Има. 3. Я уж не знаю живы ли Верго с Моне, может да, может нет. Если нет и делать ставку на именного персонажа, я полагаю, что Домино человек Дофламинго в ИД. По ней к слову мало что знаем. У меня есть теория, что она мать Куджаку (ИМХО, потому что мне так интересна эта мысль). Я уж не знаю завербован будет или не будет Магеллан, но я не думаю что он большая проблема для ПДП Дофламинго. Дофламинго условно сам спасётся, а точнее выйдет из камеры, т.к. он настолько умный, что предусмотрел даже такое развитие событий, что его посадят в ИД. Я думаю он и собственную смерть предусмотрел и раздал указания кому надо, что делать в таком случае. 4. Конечно не секрет, что пустой трон Дофламинго не получит. Мариджоа будет уничтожена вместе с ОР Луффи, а на его месте возникнет Олл Блю. Дофламинго придётся перейти к другому плану при котором он всё равно будет править миром. Он будет делать то, что до сих пор делал - торговать оружием и оказывать тем самым влияние на политику стран. Власть получит ПП: такие как Дофламинго и Императоры подполья, потому что Луффи может быть и освободитель, но не политик. Может быть в его силах заставить весь мир плясать под звуки барабанов, но он не сможет вычистить из умом правителем такие вещи как: Жажда завоеваний, Алчность, Гордыня, Садизм, Высокомерие. Дофламинго теперь не нужно быть Шичибукаем, МД ему и раньше не особо мешали (проблема была в Росинанте, а без него бизнес шёл гладко) - он в принципе может снова стать королём и войти в СК, в котором несколько стран пляшут под дудку других стран. Эра Пиратов закончится, наступит Эра Капитализма. Собственно об этом говорили Крокодайл и Михок. ВП как такового больше не будет, потому что ВП был нужен как я понял для войны с Имом, для исполнения пророчества - теперь этого нет. Проблема только К-Г в том, что они в новой Эре подняться высоко не смогут, потому что то, кто они сейчас - пешки в руках ПП, которое их финансирует. Они нужны как противодействие МД, собственно ими и останутся. Против ПП бороться не выйдет, т.к. они предложение на существующий спрос самого мира, отдельных людей, включая пиратских капитанов, простых жителей, королей и т.п. Уберешь 1 Брокера - придёт к нему на смену другой, а то ещё хуже, чем тот, что был. Пример с Ороти весьма символичный. Так что бессмертный (вечно молодой) Дофламинго может быть ещё и не так уж плох. Да, после АДР показали, как некоторые войны прекратились, но вопрос открытый - а кто победил? Тот кто защищался или тот кто атаковал? РАД, СК - всё это политика, ПСШ - ударная сила, МД - интерпол, а ПП и СД это Экономика, Рынок. Даже машина производства еды Вегапанка - вещь шибко дорогая. ПСШ победят, устроят пирушку и поплывут куда-то ещё, а Дофламинго новым мировым рынком, который ещё не успел адаптироваться к свободе. Людям ведь всё ещё нужна будет еда, защита от пиратов или других стран и всё в таком духе. Во всяком случае это реалистично выглядит. То, что ДР не загнулась ещё скорей всего благодаря помощи Элизабелло 2 и правителя Страны Цветов, но у ДР всё равно после около 70% уничтоженной страны куча проблем, в т.ч. с пиратами. И до сих пор не видно потенциала у страны без Дофламинго снова стать процветающей - раньше Род Рику хоть получил от Донкихотов процветающую целую страну и она медленно беднела, а теперь она голая. По той же схеме - освобождение Луффи мира от Има будет лишь освобождение мира от глобального тирана, а проблемы останутся те же, а решение как правило лежит в руках по локоть в крови.
|
|
|
|
#944 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
интересно, мб для этого "нарушителя" и вызвали шемрока, мб конечно это тенрики от голода начала рушить город ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (25.03.2026) |
|
|
#945 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Сразу вспомнил "Адреналин" со Стэтхемом
Не удивлюсь если Иму пошёл по этой причине разбираться...
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (25.03.2026) |
|
|
#946 | |||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
я только кстати понял, иму впервые от атак уклонялся, хотя все атаки до этого принимал зная про реген
видимо он все же в курсе что это именно локи убил гарольда Добавлено через 6 минут джамп отреагировал на накрутку, теперь голоса вернулись с 80 лямов до 4 лул
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#947 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Тич вторгнулся в Мариджоа? По пути отца идет, только в отличие от него он преуспеет
|
|
|
|
|
|
#948 |
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
|
|
|
|
|
|
#949 |
|
Стармех
|
|
|
#950 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
Какая-то мразь DDOSит сайт уже не в первый раз, так что он может периодически падать, будем потихоньку решать.
|
|