Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 11.12.2025, 16:23   #9111
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Все силы МД + Шичи >>>> БУ с союзниками

При этом Шичибукаи особо не напрягались.
Я в том плане, что и без них полудохлого больного БУ с командирами МД нормально так и сами держали, а Орза-мл. вполне себе и Адмирал бы ваншотнул (если учесть как легко с Гигантами вообще расправляются и как легко Чисел вынесли).
Вон у Михока была мелкая стычка с Вистой.
Дофламинго стопарнул Джоза.
И собственно всё.
При этом Кузан ваншотнул Джоза без напряга, а Акаину один нормально стоял против всех командиров, в т.ч. Призраком затанчил атаку Марко и Висты.

Так что в целом я бы сказал, что МД сами нормально так с ПБУ справились. Правда всё же справедливо скажу, что им повезло, что БУ уже был не на пике сил и КВВ не юзал, а то бы так ваншотнул бы дозорных на площади, как ту СвР-Они, а бессмертия у них нет.
П.С. И ещё поправка: не все силы МД, а только элитные силы МД - всех сил МД в МФ не было, только 100 000 элитных статистов + видные бойцы офицерского звания.
Старый 11.12.2025, 16:33   #9112
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Правда всё же справедливо скажу, что им повезло, что БУ уже был не на пике сил и КВВ не юзал

Это понятно
БУ все еще сильнейший человек в мире на пике был, это факт

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 11.12.2025, 17:48   #9113
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это понятно
БУ все еще сильнейший человек в мире на пике был, это факт

Но это как бы тоже само по себе отражает всю серьёзность подхода МД к легенде прошлого, т.е. он уже стар, не так силён, но его и его ДП боятся и против его около 1600 пиратов, они собрали 100 000 солдат, хотя по сути собраны они были против одного умирающего БУ, хотят тот им прикурить всё же дал.
А вот Драгон здоровый, молодой и полный сил, но так его не боятся и даже весь МФ на его базу не направили.
Старый 11.12.2025, 18:01   #9114
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

А может кто-нибудь (коротко) еще раз объяснить силу фрукта Бонни? Что, как и почему она такая? ....
Старый 11.12.2025, 18:36   #9115
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
А может кто-нибудь (коротко) еще раз объяснить силу фрукта Бонни? Что, как и почему она такая? ....

Она буквально воплощает любое будущее персонажа которое сможет вообразить. Фрукт имба, воображение Бонни полная хрень.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Bojack (12.12.2025)
Старый 11.12.2025, 18:41   #9116
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение

ДП Бонни это по сути ДП вариаций. Тоси Тоси в переводе Возраст. Он старит и молодит себя и других (временно).
Омолаживающий эффект вроде как одинаков, а вот состаривающий уже зависит не от жертвы, а от фантазии юзера.

Но юзер должен чётко себе представлять будущее которое представляет. Например Бонни представила себе будущее где она качок и поверила в это - они им и стала. Если она не будет в это верить, то ДП работать не будет как надо и эффект либо окажется слабым, либо вовсе не сработает.

Поэтому ДП одновременно силён и слаб. Ребенком фантазия работает лучше, чем взрослым и вера в бесконечные возможности с годами ослабевает, вариантов развития в которые веришь становится меньше и в итоге ДП по сути становится как бесполезным. Сомнения слабость этого ДП.

Кроме того она старит и молодит людей и объекты в непосредственной близости от себя.
При этом похоже, что эффект ДП на других людях тем короче, чем больше разрыв в возрасте она создает.
Поэтому превращая молодого мужчину в скелет - он почти сразу становится прежним, но со слегка повреждённой психикой.
При этом старение и омоложение не залечивает шрамы, не излечивает от болезней и не возвращает как я понимаю отрубленные конечности. К жизни также не возвращает.

Сатурн и так был старым (более 100 лет где-то) и поэтому попытка Бонни состарить его может быть и сработала, но без эффекта, т.к. дополнительный возраст на нём не скажется.
Одежда под тело не подстраивается.
Старый 12.12.2025, 06:20   #9117
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Остров разнести? Вполне может. Победить всех? Нет даже близко.

Да, чисто фруктом на дистанции. У него есть Марко и Джоз как щзиты от дистанционных атак. Стой в море и долби цунами пока от острова ничего не останется.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Любой Адмирал пробьет

Пусть с начала любой адмирал покажет что-то типо КВВ или читерский фрукт по типу как Опе-Опе)
Старый 12.12.2025, 07:24   #9118
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Пусть с начала любой адмирал покажет что-то типо КВВ или читерский фрукт по типу как Опе-Опе)

Прошло уже больше 10 лет с Маринфорда, а люди все недооценивают Адмиралов.
У нас Кайдо и БМ боятся слеша Зоро без КВВ, когда на крыше были. У нас БМ жалуется на боль после ударов Кида. А "ульта МП", каждый из которых в разы сильнее Зоро/Кида/Ло не могут. Логика хейтеров она такая всегда была и есть) Адмиралам вечно нужно что-то доказывать, их звание как и титул например Михоука это уже доказательство топовости и возможности сражаться с кем угодно

Последний раз редактировалось Mugi; 12.12.2025 в 07:31
Mugi вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
Estarossa (12.12.2025), FaiFly (12.12.2025)
Старый 12.12.2025, 10:07   #9119
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Поднять щиты за Гарлинга! Ребята?!

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Джонни Депп выступил на сцене Tokyo Comic Convention 2025. Хироаки Хирата, озвучивший Санджи и японский дубляж Деппа, сказал: «У меня есть друг, который рисует определённую мангу о пиратах...», а затем подарил Деппу занавес с изображением Джека Воробья, нарисованный Одой!!

Это обязано было произойти в этой вселенной. В ПКМ есть что-то Ван писовское, или наоборот. Деппу бы попасть на тусовку к Оде... Вообще забавно было увидеть мельком Деппа в образе, похожим на Джека, в лайв-экене где-нибудь чисто на заднем плане в качестве пасхалки, или небольшое камео типа бармена в Моук Тауне.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Комментарий инсайдера:
«Они действительно не торопятся с созданием телесериала (аниме), поэтому я не думаю, что речь пойдет о новом фильме. В конце концов, его производство включает в себя много работы по монтажу параллельно с аниме-сериалом, не говоря уже о том, что в следующем году они будут снимать следующий сезон (арка Эльбафа). Так что это, должно быть, объявление о дате выхода ремейка аниме».

Тут остаётся только согласиться с его выводами. Иначе что ещё могут показать? Разве что какой-нибудь спин-офф, новелу бахнут.
Правда если у аниме перерыв, то это наоборот, может высвободить побольше ресурсов на фильм.

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Пока затея кажется сомнительной в эпоху ремастеров и ремейков, но может обойдётся.

Но Ван пису, в отличие от многих других произведений, ремейк действительно нужен. Ну а к Витам доверие есть.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (12.12.2025)
Старый 12.12.2025, 10:36   #9120
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
БУ тоже был не один. Там была огромная армия "пиратов союзников"
И по итогу ни один из Шичей не пострадал, ни один админ не пострадал

Все силы МД + Шичи >>>> БУ с союзниками

Если бы не Шанкс, там бы всех и порешали

В том и дело что в команде йонко только сам капитан что-то может решить. И если грамотно бы расставить силы у них было бы больше успехов.
Я говорю именно о прайм БУ. Понятное дело что старого бы стерли и если бы не Шанкс и союзников всех. Потому что там этот флот что у него был - Шелуха!
Однико комдивы и ветераны. Другое дело если бы БУ был в прайме и кастовал гуру. А Марко, Джоз и Виста не позволяли бы никому наносить ему урон.
А разбегались кто куда и не позволили какому то лоху Скваду на него напасть. Это я считаю упущение самих ПБУ.

Добавлено через 19 секунд
Слишком понадеялись на больного папочку.