Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 07.11.2025, 22:07   #8081
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Прочитал перевод главы. Откуда взято, что Поло это отец Марко, а не сам Марко?
Старый 07.11.2025, 22:26   #8082
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение

Наверно от того, что на момент встречи с Оденом, Марко было 15 лет, а на момент Долины 7 лет, а тут мягко говоря на 7 лет дядя не тянет
Knight (07.11.2025), YO (07.11.2025)
Старый 07.11.2025, 22:43   #8083
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Мне показалось, или Поло Грем левитировал?
Knight вне форума  
Старый 07.11.2025, 22:55   #8084
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Старый 07.11.2025, 23:08   #8085
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение

Сейчас просто теория пошла, что Марко перерождается за счёт своего фрукта.
Но. Это не возможно, потому как сейчас самому Марко должно быть 7 лет.
Knight вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение:
Печенька (07.11.2025)
Старый 07.11.2025, 23:21   #8086
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение

Блин, только понадеялся что только мне эта гениальная мысль в голову пришла)))
Все же очень согласуется с фруктом феникса и перерождением.
Этот пользователь поблагодарил Печенька(а) за это полезное сообщение:
Knight (07.11.2025)
Старый 07.11.2025, 23:25   #8087
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Блин, только понадеялся что только мне эта гениальная мысль в голову пришла)))
Все же очень согласуется с фруктом феникса и перерождением.

Эх. Лучше объясните, почему он парит возле Ньюгейта. И, если что, руки я его вижу.
Knight вне форума  
Старый 07.11.2025, 23:30   #8088
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Мне она нравится
Цитата:

Бебебе
Цитата:
Эх. Лучше объясните, почему он парит возле Ньюгейта. И, если что, руки я его вижу.

Да он просто со скалы прыгнул

Почитал главу на русском, хорошая, понравилось прям

Нам наконец то, как для тупых написали, что ВВ нейтрализует силу ДП
И прямым текстом написали про КВВ Гарпа, глава как будто по заказу нашего форума

Что там у Гато еще осталось в его списке ошибочных мнений ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 07.11.2025, 23:42   #8089
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Он не парит. Он спрыгнул.
Knight (07.11.2025)
Старый 08.11.2025, 00:04   #8090
Knight
Модератор
1,000,000,000

Надо бы закинуть семян для нового раздора на этом форуме.

В общем, по этой главе я как будто убеждаюсь, что Роджер всё-таки > Гарпа. И для этого есть несколько оснований.

Первое. Шебек сейчас в монстро форме. Гигантский. Мощнейший. С КВ (ток не до конца понятно, она тоже что ли выросла или нет? Но скорее всего да).
И удары этой махины, этого исполина старается Роджер в одного просто остановить. Это по моему даже визуально ощущается, что оч.

Второе. Гарп бьёт. Бьёт аж в саму рожу. И как бы ну... где эффект?
Понимаю, что там сейчас у Шебека х2 КВВ, но не знаю. Роджер терпит 2хФС и 2хКВ, и как бы вот. Вообще вроде при разнице мощи КВ, более слабая должна ломаться. Но то ли меч у Роджера особенный, то ли мощь КВВ Шебека растянулась по всему телу (но тогда бы и Гарп в лицо бил с последствиями).

Третье. Роджер первым накидывает всяких умных вещей. Словно в очередной раз показывается, чем частники отличаются от гос. служащих. Тобишь одним надо мозгами шевели, чтобы держаться на плаву в этом мире. А другие могут чилить, и пусть старшоны за ним думают (а как известно из слов Рейли, КВ развивается с личностью).

Собственно, когда решил попампить с атак Шебека. И теперь выглядишь лютее самого Гарпа.

Добавлено через 8 минут
А да. Ещё вспоминая прошлые главы, меня смутил один момент. Вот здесь Роджер бьёт по Гарпу, но как будто у него меч развёрнут. Словно он и не хотел убивать Гарпа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
что ВВ нейтрализует силу ДП

Если бы можно было нейтрализовать силу ДП, тогда Шебек сам своей КВВ уже давно всё сделал.
Хотя... тут не известно, знает ли сам Шебек это.
Knight вне форума  
Закрытая тема