|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#7911 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
во они доросли до уровня вано с разделением неба
|
|
|
|
#7912 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Шебек>>>>Роджер+Гарп.
Шебек хоть фулл КВ высвободил для защиты или нет Добавлено через 1 минуту КВ защищает бессмертное тело от КВВ атаки. Добавлено через 52 секунды Хахахахах, чтобы обойти КВ Шебека надо фулл КВ высвободить двум топам. |
|
|
|
|
#7913 |
|
Матрос
как шебек может быть >>>>>> роджер и гарп , если он проиграл. При этом это не шебек даже, а его усиленная версия
|
|
|
|
#7914 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
У Гарпа нет КВ)
Фруктов уровня Пероны не было в прошлом) Добавлено через 36 секунд
АХХАХАХАХАХАХАХАХ, проиграл фулл высвобожденной КВ двух персов, потому что они не пробивали его КВ, как смешно. Добавлено через 27 секунд Они даже вдвоем его не пробивали, пока всю хаки свою не слили. Добавлено через 2 минуты Тебе показывает Ода, что они не пробили Шебека своей нищей КВ, даже когда объединили силы, только когда всю КВ слили в удары пробили. ДВОЕ ФУЛЛ КВ СЛИЛИ ПРОТИВ ПРОСТО КВ ШЕБЕКА. Какое усиление КВ? Рыцарей Габан сносил, значит у него КВ сильнее Роджера и Гарпа? А да, он рыцарем слабое усиление дал, а Шебеку сильное, конечно) Где там Им усиливает КВ. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7915 |
|
Матрос
ладно я забыл , что идиот
|
|
|
|
#7916 |
|
Стармех
Нищий Катакури сильнее Луффи, потому что себя трезубцем пробил по его логике, а тут персу помогает второй перс равный ему по силе, так еще и сливает все под чистую 0, но Шебек не сильнее их.
|
|
|
|
|
#7917 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Ну вот зачем включать дурочку. Ты приводишь как аргумент что Кузан протеже (хотя лучше было бы сказать ученик) Гарпа, и это ты приводишь как одно из доказательств того что он равен. Я же тебе говорю, тогда давай сейчас (сейчас а не через 20 лет) приведем эту в силу Коби, он ведь даже повыше Кузана, Гарп назвал его любимым учеником.
Э не, не надо додумывать за автора. У тебя есть слова автора что физическая сила Кузана такая же как у Гарпа? Ответ нет, все остальное твои хотелки. Это как сказать что КВ всех кто раскалывал небеса одного уровня, а я напомню БМ тоже раскалывала небеса с Кайдо. Но это не доказательство того что ее КВ такая же как у Роджера, а Рокс вообще не раскалывал небеса, все он чмошник которого любой запинает, твоя логика звучит так, подумай об этом.
Не не, проблема не в том что как кто видит, а конкретно в твоем желании натянуть сову на глобус. Нет никаких прямых доказательств одинаковой физической силы Гарпа и Кузана, на этом все. Тут нет места для спора. При особом желании можно и Висту сравнять с твоим любимым Михоуком, ведь Михоук сам предложим разойтись бортами, и напомню что Виста даже не старпом, а ведь настоящий йонко-левел (это я про Шанкса и Кайдо), с удара вырубает старпома (примеры Луффи и Кида в помощь).
Во-первых в моменте удара я особо КВВ не заметил, обычная ВВ. Но не суть, ты действительно не врубаешься зачем бить волей по логии? Если да то нам действительно не о чем говорить. Тут клинический случай. Ну и если ты не заметил я вообще про адмиралов не говорю, чисто про Кузана, мне пох на адмиралов, я не собираюсь спорить об уровне сил и так далее. Я лишь говорю что не надо писать чушь которой в манге подтверждения нет, а только твои хотелки.
Единственная логика потому что ты так захотел? Вот покажет Михоук что не разрезает гору а разносит на камушки тогда и посмотрим, пока этого нет. Воля неотъемлемая часть вообще любого более менее бойца ВП. А КВВ не является часть фехтования, не надо опять придумывать. Продвинутая КВ неотъемлемая часть топов, это да, тут Кайдо подсветил, но про фехтование это уже твои хотелки. И кстати, среди топов Кайдо чето я Михоука не увидел, это тебе на подумать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7918 |
|
Стармех
Два перса сливают все силы против Шебека и Шебек не сильнее, потому что демонизация усиливает КВВ оказывается)
Демонизация вообще-то сила фрукта, при чем здесь хаки. |
|
|
|
|
#7920 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Типа в Гунко вселился Им и она стала сильнее, поэтому все превращения в демона от Има дают буст КВВ, хотя это разные техники? Или с чего ты вообще взял, что КВВ Шебека от Има?
Добавлено через 4 минуты Пока я вижу, что превращение заставило шебека слушаться приказов Има и всё, остальное додумки, чтобы оправдать слабость Роджера и Гарпа перед Шебеком. И Ода показал не просто победу, а победу с тратой всех сил. Демонизированный Шебек не пробивается КВВ двух топов за счет своей топ КВВ, поэтому они сливают всю КВВ, чтобы его победить. Доминация Шебека здесь 100% перед ними. Дает ли демонизация КВВ? Не факт. Использовал ли Шебек всю свою КВВ? Не факт. Додумывать я тоже могу, что Шебек без демонизации ответил бы высвобождением фулл КВВ и выжил бы. Так что бери за основу факты манги. Добавлено через 2 минуты
Сидят тролли какую-то хренотень несут специально, чтобы выбесить. Одно дело что-то предполагать, другое - отрицать очевидное. |
|||||||||||||||||||||||
|
|