Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 28.10.2025, 18:51   #7511
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Шебек считает, что Дейви Джонс был бывшим королем мира

Тем, кто был на месте Иму до него типа. Это многое объясняет. Тич ака Дэйви Джонс - тот, кто хочет отобрать у Иму мир и забрать его себе, а Луффи ака Джойбой - тот, кто хочет освобождения от тирании. Две противоположности. Вот первое, что пришло мне в голову. Ну, это самое очевидное, да.
Насчёт воли Ди. Мб, когда Вегапанк говорил что среди Ди есть кто-то, непонятно кто, он имел в виду как раз волю Дэйви Джонса? Есть люди, сражающиеся против Иму, все они ненавидят Иму (или их ненавидит и опасается Иму) и несут некую волю, но среди них есть те, кто жаждет освобождения, а есть те, кто жаждет забрать всё себе - типа наследников воли Дэйви.
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Джой Бой разве не был правителем ДК? если так, то Дейви Джонс и Джой Бой это один человек по идее

Не, он просто происходил из ДК. Вроде бы... Да даже если и был правителем, то став пиратом (и умерев им, скорее всего), он предпочёл свободу от всей этой суеты.
Хьюстон вне форума  
Старый 28.10.2025, 19:19   #7512
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
я вижу в том плане, что Санджи теперь не обуза и способен на большее, чем было в АОР.

Вопрос не конкретно к тебе: Как он будет бить бессмертных рыцарей? Луффи и Зоро понятно , а Санджи, Ода и ему отсыпет КВ с барского плеча? Челику не способного в опасной для жизни его товарищей бить врага с вагиной.

В принципе всё в рамках ожидаемого, Рокс частично пытается сопротивляться демофикации поэтому Гарп и Рождер объединились.
Evil Phil вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Crek81 (28.10.2025), FaiFly (28.10.2025), Patota (28.10.2025), Кактус (28.10.2025), Хьюстон (28.10.2025)
Старый 28.10.2025, 19:24   #7513
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
С 2026 года аниме One Piece перейдет на выпуск только 26 серий в год.

Мда
Цитата:
Это связано с тем, что производство будет перестроено на темп: одна серия аниме на одну главу манги.

А сейчас они не так что ли делают? Я думал наоборот в таких случаях должны больше глав в серию вмещать, как это все остальные аниме делают... Таким темпом аниме хрен досмотрим вообще

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Битва Белоуса против Шебека настолько безумна, что часть Долины Бога оказывается разрушенной.

Дай бог пару домов снесут
Старый 28.10.2025, 19:36   #7514
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

ножны унаследовали волю Одена и ничего не произошло, унаследование ничего не даёт видимо.
Старый 28.10.2025, 19:49   #7515
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
ножны унаследовали волю Одена и ничего не произошло, унаследование ничего не даёт видимо.

Если бы не Луффи, из них бы сварили суп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 28.10.2025, 20:14   #7516
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Leaker:
Whitebeard got his hype, as I said the clash between these two is indeed insane.
Whitebeard did it very well.

Цитата:
It was a 3-on-1 situation, but Whitebeard was the only one who could block Xebec.

The two clashed so violently that parts of the island (mountains) shattered.

ладно, все же не перехвалил БУ

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (29.10.2025)
Старый 28.10.2025, 20:59   #7517
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Ну видимо то на то и выходит в итоге, что Рокс ~ Гарольд ~ Роджер ~ Гарп ~ БУ
5ка сильнейших своего времени

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (28.10.2025), Mysterio (29.10.2025)
Старый 28.10.2025, 22:15   #7518
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ладно, все же не перехвалил БУ

да не важно, он всё равно отлетел учитывая что дальше только Рокс, Роджер и Гарп остались
Старый 28.10.2025, 22:43   #7519
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
как же предсказуемо
мб даже к лучшему, это уже похоже на сезон обычный

Такие реформы от хорошей жизни не проводятся. Прогнило что-то в Ниппонском королевстве - даже двужильные задроты больше не в силах десятилетиями смотреть резиновое аниме с ни хрена не движущимся сюжетом. Ждем следующий логичный шаг - переезд манги в ежемесячный журнал?

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Доминатор (28.10.2025)
Старый 29.10.2025, 00:07   #7520
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Вопрос не конкретно к тебе: Как он будет бить бессмертных рыцарей? Луффи и Зоро понятно , а Санджи, Ода и ему отсыпет КВ с барского плеча?

:suk:Честно говоря, я не хочу, чтобы у Санджи была КВ.
Я и раньше считала, что она ему не нужна.
А нынешняя КВ - это просто ширпотребная срань.
Быть топом без КВ уникальнее, чем очередным КВ-шником.

Я надеюсь, что для битья рыцарей Санджи хватит той уникальной способности, которая у него уже есть. Его пламя.
Никто в манге не использует в огонь так как Санджи. Да, некоторые могут что-то воспламенять, но не так как он. Нам даже в Вано проговаривали, что его сила уникальна. И сравнивали с лунарианцем.
И у нас до сих пор нет нормального объяснения происхождения этой силы. Так что сделать это пламя способным вредить рыцарям не хуже, чем пресловутая КВ, на данный момент никакой проблемы нет.

В противном случае, если Санджи для битвы с рыцарями придется выучить КВ, то мне просто будет обидно за Зоро.
Это просто не серьезно, что чел, который излучал КВ с момента своего первого появления, оказался настолько тупым, что смог родить КВ с дичайшим трудом и только с помощью кесарево волшебным мечом.
А бровастенький гений изучит КВ за 5 минут с горящей жопой, потому что надо.
Ну срань же...

А можно пустить Санджи под Доми Реверси и забить на проблему ради "гы-гы-гы".
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Estarossa (29.10.2025), Patota (29.10.2025), Юрий Бонд (29.10.2025)
Закрытая тема