Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2020, 08:44   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 29.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
HappyGK (27.11.2020), Maehara Hiroto (27.11.2020), Nehay (27.11.2020), Коро Пира Токар (08.12.2020), Монки (27.11.2020), Пикачу (28.11.2020), сэр Котенант (27.11.2020), Чей-то подарок (05.12.2020)
Старый 22.12.2020, 00:03   #7301
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Да, всё как будто бы идёт к тому, что будут битвы 1 на 1 с участием ровно всех Мугивар и всех адмиралов Тича.

Есть проблема в том, что некоторые из Мугивар сейчас должны преодолевать уровень тимы Тича
Только если для слабого трио бои

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Старый 22.12.2020, 00:04   #7302
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Ну, и да - имя.
Мы же понимаем, что Вано это ключевая для японца арка и страна.
И появляется персонаж по имени... ЯМАТО.
Т.е. Япония.

Само имя говорит о том, что ключевой персонаж арки.

Раз уж в манге есть японская культура, то она никак не может пройти мимо команды ГГ.
И Ямато это просто квинтэссенция этой культуры.

З.Ы. А ещё она саке варит. Команда оценит)))
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (25.12.2020)
Старый 22.12.2020, 00:05   #7303
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Она же для нас настоящее спасение. Вы только вспомните, как раньше пророчили Момо в накама.
Типа, Оден был у Роджера, а у Луффи будет его наследник и сын. И вообще - нужен юнга и всё такое.

Согласен, если вместо Момо уж кого то брать - пожалуйста, эту красавицу.

Цитата:
Ямато - дочь Кайдо - совершенно не собирается наследовать волю Алкокарпа.

У него есть только воля подохнуть. Такое себе наследие. Пускай сначала родит, а потом уже косплеит батю. Хотя косплей Одена тоже до хорошего не доведет.

Кстати, отчасти, это даже полезно произведению. Да, своим "избранный джой бой" подпортили общий символизм, но тем не менее и избежали прямого родства наследника.
Луффи с Роджером не связан. Ямато с Оденом тоже никак не связана. Это показывает, что воля и наследие - не что то кровное обязательно. Это в первую очередь сама Идея, сам Дух, стремление, которое может вдохновить совершенно далекого человека, или даже дочь твоего заклятого врага.

Цитата:
4) Ставки растут. После бывшего Шича самое оно - дочка йонко.

Согласен.

Цитата:
5) В конце концов, она яркий и оригинальный персонаж.

Ну... зависит от того, не превратятся ли ее загоны "Я оден, ты мой сын идешь мыться со мной" в ситком рофлы аля трусы Брукка и того же Момо с женщинами ранее. МНе бы это надоело (уже надоело).

Пускай лучше "эволюционирует" в саму себя, Ямато, "ученице" Одена, а не "подражатель Одена".

Цитата:
Ну, и про команду Тича.
Да, всё как будто бы идёт к тому, что будут битвы 1 на 1 с участием ровно всех Мугивар и всех адмиралов Тича.

Я тоже так считаю, и не понимаю, почему некоторые уверены, что тима Тича будет ВСЯ в комдивах, то есть что та мне будет прослойки ветеранов, а прям вот каждый адмирал - аналог комдив 4-3-2. Я не верю, что тогда все вывезут по типу Нами, Усоппа. Хотя если они в этой арке реально потянут Тоби Роппо, затем еще как то апнуться, вернут Зевса Нами и дадут Усоппу норм хаки, можно видеть в финале такую перспективу.
Шаверма вне форума  
Старый 22.12.2020, 00:06   #7304
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Есть проблема в том, что некоторые из Мугивар сейчас должны преодолевать уровень тимы Тича

Слабое трио заменяется более сильным трио:

Наркоппа -> Морквесса
Трусопп -> Джимбос
Днонами -> Яма-тама
Fire Fist Ace вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (22.12.2020)
Старый 22.12.2020, 00:06   #7305
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Тебя дауном ток обзывал Токарь,

ничего нового

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
Evil Phil (22.12.2020), Maehara Hiroto (22.12.2020), Нестор (22.12.2020), Шаверма (22.12.2020), Юрий Бонд (25.12.2020)
Старый 22.12.2020, 00:08   #7306
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Но есть вопрос: ты имеешь что-то против Морквессы? Я бы просто Яму и Моркву взял сразу вместе - пущай разбавляют унылость среди баб и животных.

Я хочу минка в команду.
Опять же всякие аналогии с Роджером. И просто мои влажные фантазии.

Проблема в том, что все молодые минки очень плохо раскрыты.

Мы раскатали губу на Ванду - она пропала из сюжета.
Педро был бы идеален, то он rip
Пекомс прекрасен... минк-фрик-зоанщик...мммм.... плюс мечта, плюс драма, но на него забил Ода болт

Морква... на данный момент ракрыта слабее любого из мугивар на момент его вступления.
Даже Зоро и Усоппа, которым до вступления посвятили по паре глав.

Я не против. И буду даже за, но её шансы на вступление прямо пропорциональны её частоте появления на Онигашиме.
Пока что даже Чоппы и Усоппа в разы больше.
Юрий Бонд (25.12.2020)
Старый 22.12.2020, 00:10   #7307
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я не против. И буду даже за, но её шансы на вступление прямо пропорциональны её частоте появления на Онигашиме.
Пока что даже Чоппы и Усоппа в разы больше.

Бабануки появлялся чаще нее по фреймам...
На форчане как раз мем есть, мол в ответ на фанов Морквы, лозунг "Бабануки в НАКАМА"
Шаверма вне форума  
Старый 22.12.2020, 00:11   #7308
Anubis
Матрос
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение

Но и тима Тича растёт. Обзаводится крутыми фруктами.
Противника Зоро мы знаем. Ширью, возможно, очень хорош. Особенно, если и правда убьёт Миху.
Чоппы и Усоппа тоже.

Джим, думаю, будет против Сан Хуана.

С остальными пока не очень ясно.
Френки - Иисус?
Бой Робин вообще очень сложно представить.
Юрий Бонд (25.12.2020)
Старый 22.12.2020, 00:14   #7309
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

А у тич сколько там комдивов десять? Видимо должен быть еще один мугивара

Добавлено через 2 минуты
А не, девять у тича.
Короче видимо мугивары уже в фул составе в вано

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 22.12.2020, 00:15   #7310
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Джим, думаю, будет против Сан Хуана.

Или Санни превратится в Гандама.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Закрытая тема