![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#6731 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Рандомы какие-то, у них и Шанкс уже был Йонко на момент флэшбека с Луффи, а по манге он им только 6 лет назад стал.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (Сегодня) |
![]() |
#6732 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
История на обложках была для того, чтобы показать могилу Мории.
Добавлено через 2 минуты Мория умер после боя с Кайдо, его тело занял рыцарь, обладающий ослабленной версией фрукта Има, способного захватывать только мертвые тела. Добавлено через 1 минуту У Мории фрукт сильнее Има, он может брать самого сильного физически и соединить его с самым сильным по технике. Если он будет союзником в последней войне, то можно сделать сцену самопожертвования, где Локи убивает себя, чтобы в его тело вселили Михоука.
![]() |
#6733 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
слава богу нудятина с ямато закончилась, худшее что происходило на титульнике
![]() |
![]() |
![]() |
#6734 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Теперь нас ждут снова долгие месяцы рисунков фанатов на обложке в ожидании, что Ода-таки соблаговолит нарисовать что-нибудь стоящее.
Я всё жду историю с Моне и Верго, их возрождение на ПХ с возвращением на ДР и внедрением в ИД (и да, надежда умирает последней). Мне уже надоели истории с хорошими парнями. Последнее, что было неплохое (ИМХО) это "Карибу-революционер". *Плавание Джимбея, *Награды ПСШ (500М), *ФСШ, *Плавание Бэга, *Джерма 66, *Путешествие Ямато... Блин это слишком много. Раньше тоже бывали не самые интересные истории. *Поиск ЧБ. *Возвращение ПСШ ПТС (но к этому нет особой претензии, ибо только начало ПТС, материала ещё нет). Но это были-то редкие случаи, а тут 6 подряд. Если не про Верго с Моне, то пусть будет хотя бы про "Скитания Джека" или "Серафимы: секретные файлы", но только не снова. П.С. Я просто ною - мне прекрасно известно, что моё мнение и ничьё другое автора ни капли не волнуют.
![]() |
#6735 | |||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
ахах, а что он думал делали тенрики с флотом и рыцарями в стране вне МП? подарки раздавали и почему у сенгоку спрашивает, тот уже тип админ и поэтому в курсе дел тенриков?
![]() |
![]() |
#6737 | |||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
рокс думаю наверняка будет превращен в итоге в демона, самая очевидная причина для объединения против него гарпа с роджером.
и конечно превратить иму его так просто не сможет, но это пикового, а иму-сатурн думаю вполне вероятно сможет нормально потрепать рокса, еще наверняка будет ментальный урон, где гарлинг убьет его жену, это прям в его характере, он любит бить женщин. про рокса, интересно обошел ли рокс регенерацию как габан
![]() |
![]() |
#6738 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Мне кажется, я не могу объективно сравнивать обложки с онгоинга и не онгоинга. Потому как в одном случае нме это показывают раз в 1-2 недели, а в другом случае я читаю сразу залпом. Так то и история Веги интересна, но там было много повторяющегося (в общем смысле).
Добавлено через 1 час 22 минуты Посмотрел я новую серию Ванпанча. Или точнее реворк старой. И чёт печально, что так всё печально. 2025 год, а они не умеют двигать клюв птицы во время речи. Да и большинство картинки какое-то статичное. Ощущение, словно вот и пришёл конец японских анимешек. |
![]() |
![]() |