|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Дофламинго |
|
33 | 56.90% |
| Магеллан |
|
25 | 43.10% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матерый пират
980,000,000Регистрация: 16.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот фиг его знает...
А потом еще раз. Спойлер:
Тут уже должен был ожидать.
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 26.09.2010
|
Обычный яд - не разъедает ничего, просто от него медленно мучаешься, дохнешь, ловишь глюканы. Вот веномдемон, показанный в аниме красным, - да, убивает почти сразу. Сам перебрасывается, инфицирует все в округе, разъедает. Даже если Дофла весь покроется волей вооружения - эффект красного яда ему не одолеть. Это же не лед Аокидзи какой-нибудь. И еще раз, те же Гидры работают сами по себе, язвенник разве что мысленно ими управляет, так что парализовав Мугелана, Дофле тут же придется уворачиваться от гидр.
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 26.01.2014
Зачем парализовывать? Порежет и всё. Дистанционными атаками он владеет, так что избежать контакта с ядом он вполне сможет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 19.12.2013
толстый слой яда не даст ему сделать этого
он начальник импел дауна с ним не смогли справится 3 бывших шича и один будуший (и думаю крок далеко не слабак раз доф хотел с ним обьеденится), если все в импел дауне боялись его то думаю он далеко не слабак да и один шич был с командой (и этот шич вскоре стал йонко), дождь побил его только потому что он был истощен в бою с заключенными из 6 левла, а там сидели такие пираты как эйс,джимбей и крок думаю их сокамерники далеко не слабаки и самое главное Капитан Багги бежал в страхе от его силы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Стармех
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старпом
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Старпом
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Старпом
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
Ничего тебе не понятно. Я ничего не хочу видеть, в том числе, вопли про суперпупердофламинго, который движением пальцами... Ну ты понял. Я просто строю версии что Магеллан мог бы противопоставить послетаймскиповскому Дофламинго. Ибо дотаймскиповский Дофламинго - простой шич типа Крока, Джима, Тича, ну ты понял.
Не факт.
Ты его с Тичем перепутал? То же самое, до определенной арки, можно было бы сказать и про Дофламинго. Но ВНЕЗАПНО у Дофлы образовалось 2 вида воли, включая королевскую, ждем мантру. И вообще. Ты это серьезно? Каждый вшивый вицик волей владеет, а Магеллан нет?
Ну с этим я согласен на 100%. Но почему это запрещает мне строить теории в пользу Магеллана? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Стармех
В Импел Дауне он Хаки не демонстрировал и точка. То, что он овладел ей за таймскип, лишь необоснованная выдумка (не важно насколько она вероятна). Так можно много чего повыдумывать. Сравнение идёт по известным нам Дофламинго и Магеллану, а не по гипотетическим, иначе нужно было добавить в тему дополнительные условия. Да и Магеллану, в принципе, Хаки то особо и не нужно. Ядовитых способностей вполне достаточно, чтобы избавиться от практически любого противника (Хаки их не спасёт). А вшивые вицыки без Хаки практически ничто, так как силой фрукта, подобной Магеллановой, они в массе своей не обладают. |
|
|
|