|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 4.35% |
2 |
0 | 0% |
3 |
4 | 3.48% |
4 |
17 | 14.78% |
5 |
89 | 77.39% |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 17.11.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее.. нафиг джо джо, я за то что это Гоку.
Он тоже любит поспать. И это не чайка а облако, просто низенько низенько над водой. И не клюв это а хвост. Гоку, надери эти несчастные пиратские задницы! |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Warlock за это полезное сообщение: | Dzendo (17.01.2013), Джастин Бибер (17.01.2013) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 12.04.2012
![]()
Оффтоп
Глава супер! Стоила того ожидания ![]() Shadows Neko добавил 17.01.2013 в 07:48
Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Shadows Neko(а) за это полезное сообщение: | Sanasuke (17.01.2013) |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 27.11.2011
![]()
Почти никто не сказал что это может быть Дофла! Как мы узнаем по силуэту и не очень четкому кто это? Я думаю это Донкихот, мы же его манеру поведения не всю знаем, в ван писе половина чокнутых!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.10.2010
|
![]()
Посоны... Назрел вопрос, кто сильнее.
Луффи , после боя с луччи или генерал френки, с учётом того френки ещё не всё показал, такого боя, как в энес Лобби ещё небыло . Думаю френки, т.к. френки>>> сильнее чем пацифиста ,а тогда ( ну давайте уж скажем), луффи с 1 ели расправился. Глава на 5. Это новый герой 1. поможет мугиварам вынести долфу 2. Это самурай , причём ,один из самых сильных 3. Что-то другое |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Copy.Ninja
![]() Регистрация: 27.09.2010
![]()
Пацифисту тогда не только Луффи валил, а еще и вся остальная команда так что Френки таки сильнее будет. Хотя Луффи намного быстрее и Френки его просто не достанет не одним из своих гаджетов, а Лу просто не сможет пробить Генерала. Оффтоп Вот такая штука имеется. Очень напоминает Аокиджи. Хотя на предпоследнем фрейме вроде как его глаз показан и часть рта?! Не похоже на Ао совсем. Да и зачем ему плыть на какой-то птице? Еще сзади как будто бы бугай какой-то лежит на боку или это воображение мое... Джек? Ну его подчиненый побежал докладывать ему, значит он где-то в его досягаемости. И зачем Джеку плыть к острову на котором будут испытвать смертельное оружие? Плюс этот перс удивлен своим местоположением значит плыл абы куда, а не конкретно на ПХ. Учитывая заявление Оды о появлении нового опасного перса... Да и хотелось бы кого-то нового, чьи мотивы неизвестны, темную лошадку. Интересно какие действия он предпримет при встрече с альянсом. По идее то за Дофлу должен быть, ну против альянса точно т.к. расклады явно не в пользу шича и помощь ему ой как нужна. Френки восполнил недели своего отсуствия на 700 процентов, супер! Нами и Усопп тоже хороши, разложили ассасинов на раз-два. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили InT4kTo за это полезное сообщение: | Green-Leo (17.01.2013), Джастин Бибер (17.01.2013) |
![]() |
#6 |
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.04.2012
![]() Ну точно не Энель , нету круглой фигни вокруг головы или где она у него там была)) не помню уже На самом деле мне кажется , это реально новый герой , может второй помошник Роджера , "Бронзовый" вроде так. И если присмотреться к картинке , можно увидеть его сидящим и опирающемся головой на левую руку , а на спине разглядеть широкий меч ( немного изогнутым около ручки) с круглой рукояткой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 16.07.2010
|
![]()
а мне по профилю напомнили Дрейка и Роба Луччи, но им там вообще делать нечего. Вообще, кем бы не была эта "Тень", не могу себе представить дальнейшее развитие сюжета, что еще больше придает ценность данной главе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Surgeon of Death
![]() Регистрация: 17.12.2011
![]()
Кстати глава на 5) Хотя я ставил на то, что Санджи "будет нуждаться в Детке 5" =)
Семья Дофламинго походу из буржуев все-таки, ждем историю Джокера) Веселье, Да - профиль смахивает на Кузана, ибо причесон тот же. tionee, конечно это Дофла, он же летел, спешил, потом устал - поспал, потом очнулся и удивился что его занесло на ПХ...
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 05.11.2012
![]() ![]() Закончились холивары на тему когда выйдет донавая серия Теперь осталось дождаться новой :D |
![]() |
![]() |