![]() |
|
695 глава
Вышла 695 глава манги One Piece "Предоставьте это мне!" http://imagehost.spark-media.ru/i4/6...774026BC59.png Скачать на Русском |
Хм... Домик у бабули непростой - весь из железа, прям как на родине Вегапанка... Жалко, что на фоторамках не было Кайдоу, как кое-кто предполагал...
|
я вот чет не понимю, толи детка 5 и буйвол такие обсосы и их заведомо послали на смерть, толи френки сильно крутым стал
и усопп... он цепями кайросеки теперь умеет стрелять или я неправильно понял? |
Цитата:
|
прятно видеть, как Усопп с Нами разделались со своими противниками.
ну, и конечно, мрачная тень в конце. кто это в море спит?.... и тот ли это персонаж, про которого намекал Ода. может быть он встанет мжеду Мугиварами и Фламинго. ps - черты лица немного напомнили Джоза |
Это просто ЭПИК ХАРДКОР! Ай да Усопп, ай да Нами, ай да Фрэнки! Порадовали от души. Так дать прикурить Дофламинговским отбросам. Шикарно. Гениальная глава, динамичная и интересная, да еще и интригующая концовка. Великолепно. Год начался лучше, чем закончился! 5 баллов!
|
Нами, Усопп, Френки порадовали)))
Ода намекает на пейринг между бабулькой и Карибу? :lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Джоз? Тут уж пора вспомнить о его габаритах. |
Меня больше всего прикалывает тот факт, что Нами практически без одежды, НО теперь уже не мерзнет. В прошлый раз когда высунулась, задубела моментально. Или Ода оставил этот момент для следующей главы...
|
Это Аокидзи, инфа 100%
Только он может ездить по океану и внезапно засыпать. А велик заменил на водный, похоже. Хотя сначало показалось, будто бы это кресло-качалка, lol. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot