Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 19:06   #1
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
BanShee, там еще 25 кадр вшит, который уничтожает мозг при попытке сделать незаконную копию.

Главный минус это фотики, он которых наврядли что то спасет, а от принтскрина можно легко защититься.
jemanni вне форума  
Старый 26.04.2010, 20:23   #2
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Главный минус это фотики, он которых наврядли что то спасет, а от принтскрина можно легко защититься.

другие проги, которые делают скрин экрана ни кто не отменял)
Старый 26.04.2010, 21:19   #3
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
другие проги, которые делают скрин экрана ни кто не отменял)

Я про проги не говорил, то что кнопку забанят это посрать, все они работают по принципу берут контест устройства монитор(pDC), и все что в этом контексте нарисовано копируют, есть такая штука как возможность закрасить определенную часть экрана любой хренью какой тебе угодно при вызове функции ссылающейся на этот контекст...
jemanni вне форума  
Старый 26.04.2010, 22:22   #4
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Я про проги не говорил, то что кнопку забанят это посрать, все они работают по принципу берут контест устройства монитор(pDC), и все что в этом контексте нарисовано копируют, есть такая штука как возможность закрасить определенную часть экрана любой хренью какой тебе угодно при вызове функции ссылающейся на этот контекст...

Такой фантастики мне пока не попадалось.
NicoAlex вне форума  
Старый 26.04.2010, 18:43   #5
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

И при попытке перерисовать страницу по памяти ваши мозги вытекут через нос, угу.)
Remu вне форума  
Старый 26.04.2010, 21:56   #6
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Верт
там еще 25 кадр вшит, который уничтожает мозг при попытке сделать незаконную копию.

...после прочтения вместе с уничтожением файла стирается и память о прочитанной главе...
LЁMA вне форума  
Старый 26.04.2010, 22:05   #7
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Мде,люди спорят о том чего не будет в ближайшем будущем.Я вот например учусь и моя будущая профессия связана с книжками и журналами и я и мои одногрупники прекрасно понимаем что эта проффессия будет жить ещё лет 100(а нам больше и не надо)))
Пока не изобретут компьтеры,айподы,телики и т.д от которых не будут болеть глаза бумажная продукция не умрёт!

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума  
Старый 26.04.2010, 22:19   #8
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
Мде,люди спорят о том чего не будет в ближайшем будущем.Я вот например учусь и моя будущая профессия связана с книжками и журналами и я и мои одногрупники прекрасно понимаем что эта проффессия будет жить ещё лет 100(а нам больше и не надо)))
Пока не изобретут компьтеры,айподы,телики и т.д от которых не будут болеть глаза бумажная продукция не умрёт!

Я думаю, лет через 10 все ваши одногрупники будут мести улицы, потому что их устаревшие знания не будут нужны работодателям.
NicoAlex вне форума  
Старый 26.04.2010, 22:27   #9
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Я думаю, лет через 10 все ваши одногрупники будут мести улицы, потому что их устаревшие знания не будут нужны работодателям.

Вам думать вредно.И почему это устаревшие знания?Нас учат на современном оборудовании (не на страрье ссср(кого) периода).А мне вот стало интересно какая у вас профессия,что вы не боитесь лет через 10 мести улицы?

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума  
Старый 26.04.2010, 22:30   #10
NicoAlex
Капитан
700,000,000

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
Вам думать вредно.И почему это устаревшие знания?Нас учат на современном оборудовании (не на страрье ссср(кого) периода).А мне вот стало интересно какая у вас профессия,что вы не боитесь лет через 10 мести улицы?

Мое образование позволяет иметь широкий спектр приложения знаний, от программиста до переводчика.
А значит, мне не надо беспокоиться, что я связал жизнь с туалетной бумагой, устаревающей через неделю.
NicoAlex вне форума  
Закрытая тема