Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 23:27   #1
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Я думаю, лет через 10 все ваши одногрупники будут мести улицы, потому что их устаревшие знания не будут нужны работодателям.

Вам думать вредно.И почему это устаревшие знания?Нас учат на современном оборудовании (не на страрье ссср(кого) периода).А мне вот стало интересно какая у вас профессия,что вы не боитесь лет через 10 мести улицы?

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума  
Старый 26.04.2010, 23:30   #2
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
Вам думать вредно.И почему это устаревшие знания?Нас учат на современном оборудовании (не на страрье ссср(кого) периода).А мне вот стало интересно какая у вас профессия,что вы не боитесь лет через 10 мести улицы?

Мое образование позволяет иметь широкий спектр приложения знаний, от программиста до переводчика.
А значит, мне не надо беспокоиться, что я связал жизнь с туалетной бумагой, устаревающей через неделю.
NicoAlex вне форума  
Старый 26.04.2010, 23:39   #3
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Цитата:
с туалетной бумагой, устаревающей через неделю.

А вы что информацию из туалета получаете?Вы газет,журналов не читаете?Бумага может сохранять свою белизну не день не два,а годы,главное правильно добавлять нужные растворы (Химия).Ах да забыл добавить моя профессия связана не только с книжками и газетами,а и ещё с всякой разной цифровой продукцией от изготовления надписей на футболках,брелках и прочей фигни до изготовления макетов сайтов,журнолов,бизнес планов и т.д + работа корректора,дизайнера и т.д.Вы мало знаете что такое полиграфия и какие аспекты деятельности в неё входят!

С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума  
Старый 26.04.2010, 23:54   #4
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
А вы что информацию из туалета получаете?Вы газет,журналов не читаете?Бумага может сохранять свою белизну не день не два,а годы,главное правильно добавлять нужные растворы (Химия).Ах да забыл добавить моя профессия связана не только с книжками и газетами,а и ещё с всякой разной цифровой продукцией от изготовления надписей на футболках,брелках и прочей фигни до изготовления макетов сайтов,журнолов,бизнес планов и т.д + работа корректора,дизайнера и т.д.Вы мало знаете что такое полиграфия и какие аспекты деятельности в неё входят!

Информацию я получаю с новостных сайтов и она достается мне бесплатно, без особого ущерба для экологии.

А потом я периодически таскаю на даче на помойку мешки с бесполезными журналами, на которые ушло много денег и толка от которых ноль.

ну если вы не только журналы умеете делать, то другое дело - верстка она электронная даже нужнее станет, чем бумажная.
NicoAlex вне форума  
Старый 27.04.2010, 00:06   #5
magerfesten
Старпом
200,000,000

Цитата:
Информацию я получаю с новостных сайтов и она достается мне бесплатно, без особого ущерба для экологии.

Но с большим ущербом для глаз...

Цитата:
А потом я периодически таскаю на даче на помойку мешки с бесполезными журналами, на которые ушло много денег и толка от которых ноль.

Как я уже сказал ранее пока не изобретут цифровую технику от которой не будут болеть глаза и ухудшатся зрение,полиграфия не умрёт(она собственно и так не умрёт,то что вы читаете в интеренете уже сама по себе полиграфическая продукция),просто умрёт как вид бумажной продукции.
P.S Всё это спорный вопрос у нас нету машины времени что-бы заглянуть в будущее и унать какие технологии появились.Я ориентируюсь на ныняшний прогрес,пока он идёт слишком медленно.

Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума  
Закрытая тема