|
Результаты опроса: Оцените 812 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 4.35% |
2 |
5 | 5.43% |
3 |
5 | 5.43% |
4 |
15 | 16.30% |
5 |
63 | 68.48% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Он хорошо проявил себя в первый год службы, после чего попросил о переводе его в G-5, которые уже тогда вероятно были в НМ, после чего медленно поднимался по служебной лестнице. Но Верго не стоит равнять с обычными Вице-адмиралами - он всё же пират, который ещё будучи в рядовых владел Хаки.
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Ну так холодное оружие из кайросеки имеется официально,но что-то солдат на войне не спешили им обеспечить.Та же байда и с пулями,они должны быть в обиходе,но проще объяснить что в глобальной мясорубке от них не намного больше пользы,чем от обычных. Ну уж в лаве он явно не утонет и не сказать что при извержении прям вообще земли не останется.Есть эти острова или нет это мы узнаем к концу манги.Но одн я знаю точно автору нет смысла опровергать декорации из мувика,вон раны Ао каноничны,сад Усоппа каноничен,так почему всему остальному не быть каноничным?
А на что ещё ты это списать хочешь?Его из стрелкового оружия ранили только после приступа и в конце команда Тича.
А я что-то говорил про всех?Но объективно сильные вицы явно не в одном экземпляре,а слабые уж точно должны не уступать пацифистам. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Раш, Элми, Чой и Павлик - четверо капитанов против Пацифисты. viajante добавил 19.01.2016 в 07:46
Так а они разве разорванный были? Ло их разрезал, Дофламинго залатал. И. Сравнивать... Фантастическое произведение... С реальностью... Это прекратится вообще когда-нибудь?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Да об этом же ещё Джимбей говорил,но кроме того Ода даже не заморочился разную одёжку Кузану нарисовать в манге и мувике,а так же шрамы торчащие из под неё были идентичны.И ты же не думаешь,что Ода просто от балды нарисовал его с оторванной ногой?
И на дырку в груди ему было начхать?Словил приступ получил от Акаину и только после этого его начали ранить из стрелкового оружия.
С чего это?Пока что прям явно слились только двое из четырёх более менее раскрытых(тот же Смокер довольно достойно держался против Ло и Верго,хоть и проиграл).
А рядом мы видим ещё одного пацифисту,что как-бы намекает о том,что пёрли они дружными рядами Последний раз редактировалось serega; 19.01.2016 в 17:03 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]()
Т.е. домыслы, понятно. Очень умно сравнивать рану от Адмирала и попадание пули. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Забавно слышать про домыслы,если разницы в том как он преподнесён нету.Да и объясни логику зачем автору манги добавлять ран каноничному персонажу?Вот такой теперь Кузан: Спойлер:
Дело то в том,что он пули пропускал только во время своего приступа и от команды Тича,иначе бы пуль в нём было бы в разы больше. Последний раз редактировалось serega; 19.01.2016 в 22:03 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
elDagon, из показанных, но я не думаю что он сильнее мечника с рыжими усами и паука (имен не знаю). ТОчнее я уверен, что они сильнее его. А там глядишь и новые всплывут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Т.е. 152 пули Белоус выдержал, а одна бы кайросековая его бы на куски бы разорвала? (вместе с балансом по-видимому). Белоус также выдержал бы и 152 кайросековые пули.
Как мало адмиралохейтерам надо. Показали 9 нулей (что с учетом постТС инфляции - мелочь) и драку на пару дней с говорящим кошаком и все - админ лвл. Жаль Ода бой с конвоем Дофлы не показал, я бы посмотрел. Но морские сражения Оде показывать неинтересно, как там вообще "плавающие как топор" фруктовики сражались? Поди постреляли друг в друга из пушек, несколько кораблей потопили, да расплылись, а Джек, Фуджи, Сенгоку и Цуру даже не сражались. Кстати, в таком случае к списку "более 15" "админ лвл" надо добавить и кота с псом. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]()
Эм.... А ничего, что он бы обессилел от одного попадания кайросеки? Причем тут убойная сила? elDagon добавил 18.01.2016 в 17:00
Время вице-адмиралов прошло, через арку-другую самих админов щемить начнут, так что не думаю, что у Оды есть резон тратить время на вицев. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |