|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 812 главу | |||
| 1 |
|
4 | 4.35% |
| 2 |
|
5 | 5.43% |
| 3 |
|
5 | 5.43% |
| 4 |
|
15 | 16.30% |
| 5 |
|
63 | 68.48% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Юнга
1,500,000,000Регистрация: 04.10.2008
|
Думаю в ближайшие главы этот лютый фап на админов должен прекратиться. Особенно их сравнение в силе с йонко.
Адмиралы сильны, очень сильны, спору нет. Их можно назвать топами мира, никто не спорит, но в манге есть как минимум 15 персонажей сопоставимых с ними по силе, и даже сильнее. Мы знаем, что все три админа примерно одного уровня. Теперь к ним присоединились Фуджи и Зеленый бык. Не вижу причин, считать их слабее предыдущей троицы. МП - является самой главной и сильнейшей структурой в мире. Помимо нее есть другие 5 структур, это 4 йонко и революционеры. Конечно, по раздельности они существенно уступают МП, но даже одна из этих структур очень сильно пугает правительство: пример тому нападение Белоуса. Хоть и Белоус был разбит в хлам, но для этого были вызваны почти все сильнейшие войны МП. Сильнейшие войны Дозора - это три адмирала и главком. В войне Белоуса мы видели, как сильнейший войн йонко - Марко, вполне себе сносно держал Кизару, пиная того по локации туда сюда. Не вижу причин, считать этих парней бойцами разного уровня. Даже то, что Акаину шел добавить Луффи, сражаясь с отступающими на свои корабли комдивами, не дает нам права усомниться в силе Марко. Мощный фрукт, наверняка с пробуждением, и та самая воля в наличие у него имеется. То есть я не вижу, что админ существенно превосходит старпома. Админ - это в первую очередь очень сильный фрукт, а потом воля. Мы не знаем мощь воли у админов, в принципе также, как и у Марко. И предел Феникса мы не видели. Но шансов на то, что он админ лвл больше, чем на обратное. Тоже самое касается и Джека, другого старпома. Старпомы у йонко наверняка примерно одного уровня. И Джек не моргнув глазом пошел на конвой Дофлы. Да, он больной на голову, но он наверняка жив и бодрствует. И помял аж два корабля дозорных, что намекает на его силу, не смотря на псевдо-аргументы мол напал в крысу, снес статистов. По факту он напал и уронил два корабля. Третий предентент на паритет с админами - это Бекман. В бою мы его не видели, и по ситуации с Кизару сложно о чем-то говорить. Но как минимум то, что он взял на себя ответственность выйти против админа намереваясь сдержать его, о многом говорит. И он явно не должен уступать Марко и Джеку, поддерживая баланс сил между императорами. Четвертый - старпом Линлин. Пятый - Сабо, в ближайшем потенциале. Ничем, вообще ничем не будет отличаться от классического адмирала. Логия - есть. Воля - тут он без фрукта ее столько лет качал, она у него довольна неплоха. То есть это уже почти готовый топ боец уровня адмирала. Шестой - старпом Тича. Это наверняка Ширью, как будущий противник Зоро. Мы знаем, что до ТС он был уровня Магеллана, что довольно таки мощно. После ТС, путешествуя по НМ, сражаясь, возможно съев фрукт он явно поднимается к админу. Седьмой - Рейли. Старпом короля пиратов. Явный паритет с Кизару. В молодости должен быть сильнее любого старпома, но на данный момент я думаю он примерно одного с ними уровня. 8ой - Михавк, как сильнейший мечник. Есть нераскрытые шичи как: Кума, Хэнкок и Эдвард младший. Сильйшее орудие Вегапанка, Императрица пиратов с КВ и монтср по словами Кизару. Думаю один из них вполне может замахнуться на этот уровень. Если брать в расчет одного, то уже 9 человек у нас адмиральского уровня. Прибавляем к ним йонко и Драгона, получается 14. На подходе Луффи, Ло и Кид. Возможно Дрейк. У Кайдо есть два других монстра, помимо Джека, и если его команда строится на 3 командирах, вместо 16 Белоуса, то тут тоже есть варианты. Кто знает, может в Новом мире, помимо йонко, найдутся и другие монстры. |
|
|
|
| Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили castaway за это полезное сообщение: |