![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#3841 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]() Ещё и Шнапсу статус святого вернули. С ним, наверное, просто забыли добавить. А вот с семьёй Гунко Одыч может что-то поменял в грядущем флешбеке. Так-то это может особо ничего не значить кроме того, что её удочерили в семью Манмейеров. А ещё Сэндмен в очередной раз напомнил, что к тенрьюбито мужского пола обращаются -сей, а женского -гу. И что следовательно, Им, вероятно, мужчина. Так как Иванков упоминал Нерону именно как -сей. Но многие в интернетах, смотрю, так реагирует, что мы об этом впервые говорится. Хотя про -сей, -гу известно уже кучу лет, и даже про Нерону, сколько? Уже год прошёл небось.
И если подумать, то даже тут Дофламинго будет королём битвы. Будет запускать БПЛА на оптоволокне, которых не контрят РЭБ.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3843 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
ВП стимпанк с Гуффи в главной роли. Как БК и БК2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3844 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Нет, это уже без меня. Чтобы общаться на подобную тему, нужно шарить в современном военном вооружении. Я не шарю. Отвечу по тем скудным представлениям, что имею. *Пехоту против Дофламинго отправлять это заранее напрасная трата ресурсов - Джи-5 в пример. *Как уже было показано на примере Санджи у которого пусть даже более прокачанное ВН, чем у Зоро и Луффи, но всё же базовое - врасплох таким не застанешь, так что снайперы тоже не вариант. *Насчёт танков не знаю, но с учётом базуки от Бэйби 5 в упор и его полный пофигизм, при том что часть дворца рухнуло - вариант тоже не сказать, что рабочий. *Истребители... ну, они конечно летают, но как-то по ракетам и пулеметам вообще не уверен, учитывая, что танковый залп может не сработать. *Ядерный удар - а вот это может сработать. Но это надо принести в жертву территорию. *Орешник - тоже вероятно сработает, тем более 10 (которые по мощи имеют силу ядерной бомбы). Попадет/не попадет это я уж не знаю (информацией не владею). Как видите мои познания довольно скудные в военном вопросе.
![]() |
![]() |
#3845 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Дофлу только измором взять могут, остальное бесполезно
![]() |
#3846 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Ну, это надо конечно умудриться. Т.е. по сути его нужно загнать в такой угол, чтобы он из него не смог сбежать ни в каком направлении, а это проблематично, т.к. по сути нужно использовать технологии для рассеивания облаков (чтобы он не смог улететь), а их надо ещё к месту доставить. А потом ещё нужно построить какую-то такую преграду для него, чтобы он даже с ПДП не смог пройти, а тут полагаю нужно какое-то прямо мощное подземное минирование (с дистанционным детонатором, как в Саге о Злой Тане), чтобы в случае шага на заминированную территорию землю с небом соединить взрывом (разорвать смогут или нет, не знаю, но вот такое вот месиво взлетевшей на воздух земли может нанести и серьёзный вред, даже если юзер ВВ обмажется). Но это надо конечно очень сильно заморочиться, а также на это нужно дофига ресурсов и времени, т.е. удерживать Дофламинго в определенной зоне, пока идёт минирование по кругу. А это считай, что невыполнимо. Да и как ни погляди, а Дофламинго 1 человек. Его могут и потерять, а это уже утрата возможности лишить его возможности спать и есть, чтобы истощать его. Да и он ведь просто может убивать преследователей, а затем отдыхать до прибытия новых. Полагаю в море ещё можно было бы добиться какого-то преимущества, а вот на континенте...
![]() |
![]() |
#3847 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Тоже верно, он может улететь куда-нибудь чтобы отдохнуть, а засечь человека сложнее техники
![]() |
![]() |
#3848 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Ах, да ещё одно. В ВП МД преследует пиратов и преступников по всему миру, в любых водах, кроме стран не из МП, а у нас в плане политики не всё так просто. Не скажу, что у нас есть прямо-таки какая-то мировая армия, которая может заявляться на территорию любой страны при надобности и там чего-то творить. Если Дофламинго пересечет границу, то тут уже могут быть политические проблемы с его преследованием, и даже если другое государство тоже будет с ним воевать, вооружение-то у них может быть намного-намного хуже (в худшем случае Дофламинго сам страну с землёй сравняет, хотя опять зависит от того, что за страна, ибо острова это одно, а тут большой континент, но мысль думаю поняли).
![]() |
![]() |
#3849 |
Адский Воротила
![]()
А вообще думаю был бы забавный сценарий (ну чисто для сюжетки), что типа Дофламинго в какой-то захудалой стране с Нефтью захватывает власть, потом власти США пытаются на него давить, объявляют ему войну, грозятся Ядерным оружием, может даже реально его применяет, а Дофламинго наплевав на всё летит в США, чтобы сменить статус главы захудалой страны на статус главы США, ну или переименовать США в наименование той самый страны, кою США разбомбят.
Просто как-то не представляю себе Дофламинго в реале без какой-то масштабной амбициозной цели. А будучи сам себе армией, он типа представляет страну главой которой является, но при этом преследует только свои личные цели, а США такие типа вроде знают, что надо убрать его, но атакуют его территорию, как типа рычаг давления. А он наплевав на ту страну, просто создав повод для вторжения в США в одного идёт их мочить (я не очень большого мнения об армии США и их готовности воевать на собственной территории).
![]() |
#3850 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]()
Дофламинго, США...
![]() |
![]() |
![]() |