Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 25.06.2025, 17:33   #3721
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Фрукт для детей впринципе. Чем умнее и старше становится юзер, тем меньше верит в сказки и становится меньше потенциала развития

Дай Гато такой фрукт и все, он король мира, с воображением у него огого
А он взрослый

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Фрукт для детей впринципе. Чем умнее и старше становится юзер, тем меньше верит в сказки и становится меньше потенциала развития

Это как раз таки не ограничение фрукта, а ограничение юзера
У фрукта 0 ограничений на текущий момент, все что ты представишь и поверишь в это - всё воплотится.
Это фрукт безграничной силы, намного сильнее чем Тьма, Ника, любая логия

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
barokku (26.06.2025), FaiFly (25.06.2025), Kamusari (25.06.2025), Taaly (25.06.2025)
Старый 25.06.2025, 18:03   #3722
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Он на свое и сознание врагов влиять не может, подменять память и прочее
YO вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Patota (25.06.2025)
Старый 25.06.2025, 19:10   #3723
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Кстати, Гато, а насколько сильным ты считаешь Энеля?

Ну, так он объективно считаю 500М. ВВ-то нет.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Гато, когда тир лист уже

Чего? По-русски пожалуйста.
Старый 25.06.2025, 19:19   #3724
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение

"Гато, когда уровень список уже"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
barokku (26.06.2025), Taaly (25.06.2025)
Старый 25.06.2025, 19:50   #3725
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Гато: Гарп ВС Кузан, Ширью, и остальные ПЧБ, это честный бой

Гато: Ло ВС Верго, Ло нахамил До фламинго, и сбил концентрацию Верго, это не честный бой!

2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Patota (25.06.2025), Taaly (25.06.2025)
Старый 25.06.2025, 20:49   #3726
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Когда появились Шемрок и Гунко, Габан почувствовал «странное Хаки».異様 Но в день смерти Харальда он почувствовал «ненормальное Хаки».異常 Эти слова звучат похоже на японском, но они несут немного разные значения.

Во втором случае наверн хаки иму
Старый 25.06.2025, 20:50   #3727
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Динозавр ты наш

P.S. а я напоминаю что это автор теории о 5 типах парамеций и любитель сокращать всё до А[Название Арки]
Старый 25.06.2025, 21:05   #3728
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ну, так он объективно считаю 500М. ВВ-то нет.

А какие шансы у него, например, против Мории и Джимбея?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2025, 23:16   #3729
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Подробные спойлеры

Спойлер:
Появились фулл спойлеры новой 1153 главы Ван Пис

- Глава 1153: "Рождение Локи".
- "Суррогатное паломничество ребенка-людоеда Ямато к золотому урожаю", том 37: "Встреча с Кикунодзе, дайме Ринго, и боссом якудзы О-Че".
- В начале главы рассказывается о детстве Харальда с Дорри и Броги. Харальд родился сильным и более крупным, чем другие, поэтому он был очень избалован.
-
Однажды Харальд увидел, как в одном человеческом городе поймали великаншу по имени Ида и использовали ее в качестве циркового представления. Тогда Харальд разрушил город и освободил ее. Ида имела веснушки на лице и толстые губы, а еще у нее был хвостик (она совсем не похожа на тех женщин, которых обычно рисует Ода).
Ида: "Кто вы?"
Харальд: "О, не стоит благодарности!! В конце концов, я король Эльбафа!! Я не могу позволить им издеваться над моей родиной!!"
- Внезапно Ида отвесила Харальду сильную пощечину. Харальд был в шоке, у него было очень смешное выражение лица.
-
Оказывается, Ида была спасена жителями этого города, когда потерпела кораблекрушение, и все это время добровольно работала с ними. Ида рассказала Харальду, что он не лучше других только потому, что он родился сильным. Благодаря ей Харальд стал лучшим человеком и начал интересоваться другими культурами.
-
Харальд привез Иду обратно в Эльбаф и хотел жениться на ней, но старейшины великанов запретили это, потому что в ней не было крови Эльбафа. Итак, Ида жила в деревне в Эльбафе, в то время как Харальд стал другим человеком и начал дипломатические отношения с другими странами (например, с королевством Рюгу на острове Фишман).
- Несколько лет спустя Ида родила Хайрудина, но старейшины великанов уговорили Харальда жениться на Эстриде, дочери высокопоставленного великана.
Эстрида: "Я родилась в Алкогольной деревне в северных землях и изучала Ди Фэн.
Я поняла, что ваше величество предназначено любить и лелеять меня!! Пожалуйста, забудьте об этой девушке с востока и о ребенке".
Харальд: "Ах... Нет… Я действительно не могу этого сделать..."
-
Эстрида была очень красивой женщиной-великаншей, одетой в одежду танцовщицы (похожей на Нами и Виви в "Арабасте"). Она была одержима "Ди Фенгом" (вероятно, версия "Фэн-шуй" от мира Ван Пис), поэтому она приказала закрыть/открыть окна и поменять мебель в замке.
-
Некоторое время спустя (когда Харальд был за морем) Эстрида родила Локи, ребенка с демоническими глазами (его глаза были похожи на глаза Саурона). Она запаниковала и решила сбросить Локи в Подземный мир. Тогда Эстрида приказала слугам сказать королю Харальду, что ребенок родился мертвым.
-
Затем, на заключительной странице эпической главы, мы видим, как малыш Локи плачет, карабкаясь по Древу сокровищ Адама. Малыш Локи был очень ранен, потому что
боролся с каким-то чудовищем из Подземного мира.
Локи: "Ааа...… Ааа..."
- Глава заканчивается рассказом об Эстриде в замке, Харальде, путешествующем по морю, и Иде/Хайрудине в деревне великанов, пока рассказчик говорит.
Рассказчик: [От королевы Эстриды, заболевшей…
Эстрида: "Забери этого ребенка из этого мира… На самом деле, это было предсказано еще до его рождения...!!
Что однажды король Харальд "будет убит своим собственным сыном"!!"
Солдат: "Вы снова несете эту чушь, ваше высочество...!!"
Рассказчик: [обращаясь к Харальду, обеспокоенному стеной, которая существует между странами... ]
Харальд: "Мировое правительство" снова встает у меня на пути… Почему страны не могут действовать свободно!!?"
Ида: "Он твой младший брат, не так ли?" Разве не было бы чудесно познакомиться с ним? О, малыш"
Хайрудин: "Он мне не брат!! Он не мамин ребенок!"
Ида: "О-о-о, все, что ты говоришь, так мило"
Рассказчик: [Каждое несчастье, случающееся с Эльбафом, начиная с этих моментов, теперь считается частью "Проклятия Локи". ]
- Конец главы. ПЕРЕРЫВ на следующей неделе.

Добавлено через 2 минуты
мда, эстрид типа таролога в реальности, вот откуда все проблемы то, напредсказывала херни и поверила, ну впрочем прям реалистично (хотя гадание в куске еще наверн работает более менее, судя по хоукинсу)
Старый 26.06.2025, 00:13   #3730
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А какие шансы у него, например, против Мории и Джимбея?

Если говорить о сцене например, как когда Энель был прямо перед Вайпером, Зоро, Робин и Ган Фолом, то полагаю, что он проиграет обоих.
Энель довольно слабоват из себя, ВН не помогла ему одолеть ДТС Луффи.
У Джимбея есть ВН и ВВ, а Мория может меняться местами с тенью и хотя Энель Логия - тень у него есть, а сам Энель не шибко интересуется способностями других, чтобы с каким-то опасением относиться к Мории и Джимбею тоже.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
"Гато, когда уровень список уже"

Вы этого хотели или чего?
Оффтоп
SSS: Им
SS: Дофламинго, Шанкс, Михок
S: Линлин, Кайдо, Тич, Кирингем, Гунко, Итанбарон, Варкурий, Марс, Шепард, Соммерс
А: Борсалино, Луффи, Кузан, Акаину, Рёкугю, Зоро, Габан, Рейли, Хэнкок, Оден
B: Иссё, Кинг, Катакури, Гарп, Пика, Магеллан
C: Ло, Кид, Крекер, Джек, Квин, Сабо, Луччи, Санджи, Марко, Верго, Авало, Кума, Джоз, Ямато, Гекко Мория,
D: Диаманте, Требол, Сентомару, Джимбей, Виста, Просперо
С "E и ниже" мне не хочется заморачиваться.

Оффтоп
Ответ