|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда это осознал, собрав уже целый склад металла и серебра, чуть за свое еврейское сердце не схватился. Просто это было одно из моих любимых вещей в Дивинити. И да. Если затрагивать мой сообщение выше, то еще и хотелось бы крафтинг. Как и изучение местности и монстров по книгам или еще чему.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Всё же дошли руки до Rise of the Tomb Rider , прошёл буквально вчера. Если оставить за скобками тупой сюжет, таких же персонажей, забористую и раздражающую клюкву, кривые надписи на русском языке в AAA проекте , то даже получилось весьма годно. Данный исход меня сильно удивил , потому что я ждал уровень третьей части , которая без всяких сомнений- полнейшая шляпа. Ларка по-прежнему достаточно медленно реагирует на команды игрока, если играть клаво-мышью, но это уже не баг, а фича ещё со времён Legends.
Даже гринд документов, гравюр (надписей), византийских монет, реликвий, и самое главное условных гробниц - имел смысл . Потому что количество бесполезных навыков не было велико , и они лишними не бывали, да и сами гробницы проходятся не душным ковырянием всех рычагов , хватает того что изображено на экране. Итого мне скорее понравилось , чем нет , но возможно, я более лоялен ко второй части потому что я прошёл Shadow of the Tomb Raider раньше. Ещё скачал Borderlands 3 и немного прошёл, меню стало не слишком удобным, но стрельба значительно улучшилась. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Сегодня вспомнилось, как давным-давно играл в игру, но сейчас найти никак не могу и всё тут.
Знал лишь, что в названии ТОЧНО должно быть слово Lord, обложка синяя, на ней мужик в доспехах и с мечом, зимний пейзаж и от третьего лица. Поискав игры со словом Лорд в названии, я понял, что игра была не просто от третьего лица, как какой-то соулслайк, камера была еще дальше, как в варкрафте, например, да и управление должно было быть как в варкрафте, раз камера так далеко. И знаете что? Да, это варкрафт и был, а слово в названии не Lord, а World ![]() World of Warcraft: Wrath of the Lich King: Оффтоп |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (25.12.2024) |
|
|
#5 |
|
Модератор
Ремейк Обливиона? Чтооо?
|
|
|
|
#6 |
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
Начал очередное покорение диско элизиума. Пробовал 2 раза и оба раза забрасывал на затыках, потому что не подходил стиль игры. Ну такой, чтобы подходил под диско
В этот раз начал играть за спортсмена и потрясающий фан и сюр, когда сбиваешь колясочницу, покрывая её 3хэтажным матом, а потом извиняясь. В диалогах скакать с темы на тему в лёгкой браваде и непосредственности Вообще в гайдах много пишут о том какую стратегию лучше выбрать для эффективности, но ни слова про вайб и ролевой отыгрыш. Мне лично это оказалось важнее всего
|
|
|
#7 |
|
Модератор
Hades 2 никто не играл еще?
Я попробовал и куда атмосфера Греции пропала от противников. Какие то лазерные лучи, да вай фай звуки. Ну и что не монстр, то как будто из фантастики выполз.
|
|
|
|
#8 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 13.07.2023
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Knight (28.12.2024) |
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
прошел мисайд на раз
приятно удивлен с учетом что не сторонник сия жанра Спойлер:
Добавлено через 1 минуту
в итоге параллельно играю 2 ветки: боксера наркомана и шерлока с мнением что он суперзвезда первая чисто ради гэгов, вторая задротская с потом ради фул раскрытия дела
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (31.12.2024) |
|
|
#10 |
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
Проходил тут Одисею. Маллака. Возьмусь ка я за Вальгаллу)
|