|
|||||||
| Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
| Верго выиграет. |
|
88 | 59.86% |
| Луччи выиграет. |
|
56 | 38.10% |
| Ничья. |
|
3 | 2.04% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
89,000,000Регистрация: 28.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Вот только Верго не только выглядел, но и продемонстрировал свою силу на таких как Санджи и Смокер. Этого мало, однако показало лишь часть его силы, учитывая, что серьёзных ранений он не получил, а его последняя форм ясно дала понять, что он обладает скрытой мощью, кою не использовал до этого. И это уже будет явно сильнее того, каким он был 13 лет назад.
Просто сравните: Спойлер:
Спойлер:
Качком я называю именно тех, кто обладает физически накачанным телом. П.С. Зоро если напряжёт свои мышцы возможно станет не хуже Верго, как это было в ТБ, где его руки увеличились в двое. Однако пока что это касалось только рук. В общем, я не говорил о силе, а только о физической форме, которая говорит о физической силе - Зоро исключение, т.к. он поднимает тонные гири (есть вероятность, что его реальные мышцы просто скрыты), однако как качок не выглядит. С Санджи такого не продемонстрировано, ровно как и со Смокером.
|
|
|
|
#3 |
|
Адский Воротила
1. Учитывая усиление из Хаки - сомнительно. для лучшего эффекта всё равно придётся приблизится довольно близко. Факт, что оба без шрамов. 2. Лучше следите за темой разговора. А конкретные вопросы я уже задавал. 3. Спойлер:
"Они же заряжены Хаки". П.С. Я не перестану приводить этот пост. Это доказательства с которыми не поспоришь. 4. Смотрите на ситуацию, а не только на бойцов. Смокер поражен уготованной атакой и потому резко среагировал. 5. Т.е. то, что он снимает одежду, увеличивает мышцы шеи в несколько раз, а рельеф его тела меняется со снятием верхней одежды вам не показатель. Такие мышцы по природе не растут, так что здесь подразумевается о большой физической силе. А то, что Верго использовал на Санджи хаки вы не докажите. Верго стал серьёзен и с расстояния атаковал Санджи, эффект вышел сильнее. П.С. Надувание мышц не качалка и оно не навсегда. Сам Луффи не силён физически - это лишь искусственное достижение физического превосходства. Это равноценно тому, как Чоппер пробуждает плод поедая химикаты в виде Рамбл Боллов.
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
1. Да и сдалека норм будет. Может и есть где-то, откуда нам знать? 2. Да я слежу, не волнуйтесь. 3. И не устанете фейлиться в попытках доказать свои домыслы. На тот момент стрела уже была проинспектирована Луффи и сломана, т. е. она никак не могла быть заряженной волей. А то что она могла быть заряженной до этого, например, когда была в руках Маргарет, я и не спорю. 4. Объясните подробнее, что такое "уготованная" атака. 5. Мало ли что вы подразумеваете. Особая физуха Верго пока не доказана. Т. е. вы хотите сказать, что в том ударе, где нога Санджи треснула Верго не юзал хаки? Еще раз, физическое превосходство не означает, что персонаж физически силен? Так что ли?
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1. С далека и уклониться не проблема и не подожжёт это его. Это только статистов валит. 2. В общем вы не нашли. 3. Ещё раз пересмотрите, потом перечитайте, потом и пересмотрите и перечитайте вместе, а потом вникните в суть. Спойлер:
4. Смокер увидел, что Верго собирается его атаковать, в придачу в Смокера есть ВН, коей нет у Верго - она могла нанести ему урон, а потому он уклонился. 5.1. С Санджи он Хаки не юзал, слова про укрепление не аргумент - это мог быть и теккай. 5.2. Верго вынес довольно много атак от Санджи и Смокера, а также перенёс электрошок Ло, после чего продолжил сражаться. В итоге Верго своей силой с Хаки не только пробил Хаки Смокера и нанес ему сокрушающий удар, но и создал ударную волну создавшую вмятину в железной/стальной стене. Это довольно большой показатель силы, т.к. не прямой удар. 5.3. Физическое превосходство является показателем, что персонаж силён, но только когда это его собственная сила, а не создаваемая искусственным образом.(ни один человек не способен надувать мышцы, кости и разгонять так кровь (кроме Элизабелло, но его хватает на 1 удар)) т.е. даже если Луффи и становится сильным физически - его хватает только на 20 минут, т.к. хаки расходуется помимо атак на сдерживание давления воздуха в теле, а Верго тратит Хаки только на атаки, без нужды поддерживать физическую форму за её счёт.
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
700,000,000Регистрация: 21.09.2015
Вполне себе аргумент, ибо: 1. Луффи, Дофла, Верго, Михавк в флешбеке Зоро, Цезарь называли волю "укреплением". 2. Во всех сражениях на ПХ он юзал волю и ни разу не упомянул теккай. 3. Нужно много тренироваться рокушики, чтобы достичь такого уровня, при котором можно двигаться в теккае. Даже среди СП-9 лишь джабура специально вкачивал теккай и был на это способен. Спойлер:
4. Элементарная логика об этом свидетельствует: даже при встречных ударах Верго не ломал Санджи ноги, хотя там нагрузка ни ноги была больше, так как получаешь урон не только от силы удара противника, а и от силы своего удара, а тут бац и сломал кость.
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
А дальше эта стрела пробивает камень,после чего "разряжается".Чего проще.В общем смотрим мувик 3D2Y и просвещаемся.
1.Они его не "укреплением" называли,а "укреплением волей" 2.Так он и шиган с геппо и сору не упоминал,но совершенно очевидно,что он их показал. 3.Так Верго и не двигался когда удары пропускал. 4.Всё просто ударил сильнее вот и сломал. Кстати ты мне так и не ответил с чего Санджи,который сам владеет волей должен называть её так странно,как-будто он о ней раньше не слышал? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1. Он и Сору, и Сиган, и Геппо, и Ками-е не называл, однако ими владеет. 2. Ну называли и что? теккай тоже укрепление. 3. Дофламинго не называл его "Укрепление"! - "武装" ("Бусо") в переводе означает "Вооружение". 4.1. А он не двигался - он защищался в момент атак Санджи, так что это не доказательство, что он использовал в тот момент Хаки, т.к. в тот момент Верго был неподвижен, а Санджи лишь говорил про "то укрепление", не уточняя какое. 4.2. Изображение не видно, вроде испорчено. 5. Атака была с расстояния, а не как до этого и Верго стал серьёзней.
Никаких аргументов в пользу того, что Верго использовал Хаки нет. И потом, когда он частично покрывал себя Хаки - покрывалась рука вместе с одеждой, а когда он полностью себя покрыл - покрылось только тело. У Пики также броня не стала чёрной: Спойлер:
Спойлер:
Аргумент в пользу Хаки опровергнут. П.С. И факт остаётся фактом - Санджи бил Верго ДН, а тот шею размял и хоть бы хны.
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
1. Серьёзные атаки нормально дамажат на расстоянии. 2. Я и не искал. Слишком долго. 3. Уже. Я же не отрицал вашу точку зрения, я просто указал на тот факт, что это лишь ваша точка зрения которой пока нет доказательств в манге. То есть я допускаю такую возможность, но пока это не будет явно подтверждено в манге, я буду придерживаться своей точки зрения. 4. Опять же, нет доказательств. 5.1. А еще мог быть дотон (как у Какузу), или особая уличная магия... Но все ведь понимают какой вариант наиболее вероятен. Тем более, что теккай - защитная техника вроде, а не а атакующая. 5.2. Ну и? Это хаки. 5.3.Так 20 минут хватит с головой. А как же полное покрытие Верго? Это явно нерационально использование хаки, по крайней мере в такой ситуации. Marimo13 добавил 28.02.2017 в 12:07 serega, в еретических филлерах нет никакого Просвещения.
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Эффект Ками-е. Спойлер:
Теккая укрепляет тело - это как бы подразумевается.
Не были, т.к. почернение одежды у Верго были только когда он частично покрывался хаки, а когда полностью то нет. В момент удара на Санджи Хаки не было применено, т.к. его голова осталась белой, как и штаны. П.С. Я принимаю во внимание, но оспариваю это за счёт того факта, что схожий случай был и с Пикой, броня которого не почернела.
1. Только если враг не сильно опытен или статист. Пока что ни Эйс, ни Сабо серьёзных врагов с помощью Мера Мера не одолели. П.С. Ван Огер с Хаки ему бы голову прошиб, просто на тот момент не владел им (хотя и сейчас не факт). А Бёрджесс пока что слился. Бой с Адмиралом ни о чём, т.к. на том ни царапины, а Бастилия пал от Хаки. 2. Их нет. Не показали. Я довольно долго работаю с ВП и если бы были примеры Хаки-юзеров с пушкой в НМ, то о них бы хоть кто-то да знал. Такие примеры не яркими быть не могут. И 2 часть ВП не так давно началась, чтобы не вспомнить арки и персонажей в них. 3. "не подтверждено в манге" - ха. Спойлер:
Спойлер:
4. Спойлер:
Как бы всё ясно. И не надо углубляться в высокие науки. 5. Я про момент удара и слова Санджи об "укреплении". Про Хаки я уже выше опроверг. 6. Хаки не раздувает мышцы. У Луффи она их только поддерживала, чтоб он не сдулся. П.С. хаки Верго сильнее Хаки Луффи - это здравый смысл: 13 лет и 2 года со словами, что это основы. 7. Чем выше уровень владения Хаки, тем оно сильнее и меньше расходуется в пустую. За 20 минут Хаки Верго не закончится, а его превосходящий уровень позволит ему выстоять с минимальным уроном. Дофламинго раненный, не покрытый Хаки выдерживал атаки Луффи 4 гира с Хаки и даже мог двигаться на его скорости. Уж здоровый, разгневанный, серьёзный Верго тем более выстоит. П.С. Смотря что считать еретическим - персонажей разрабатывает Ода.
|
|