|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дружище играл в герои 3.5 версию WoG там где за каждый лвлап артефакт дают, в день можно строить по два здания в замке и ещё много всяких фишек? Добавлено через 2 минуты
Так же можно играть за "Сопряжение" вкачать мага огня и долбить всех армагедоном. Фениксам по фиг. Добавлено через 11 минут А так вообще в героях 3 самая имба это некрополис с героем у которого вкачана некромантия и волшебство. Бьешь статистов и поднимаешь армию скелетов. Но есть одно но. В замке (он хоть и самый дорогой) есть герой(не помню как звать) маг, у него есть магия "молитва" эта магия в сумме с навыком "эксперт магии воды" дает очень неслабый эффект на всю армию(повышение урона, уровня брони, шаг становиться больше на три кубика и т.д.) и "магия уничтожение нежити" при высоком уровне колдовской силы и волшебства - силище. Вообще много знаю за 3 герои. С 7 лет в них играю с переодичностью. Кстати. Кто-нибудь собирал артефакты в набор? "Альянс ангелов, плащ короля нежити, эликсир жизни, доспехи проклятого, Мощь отца драконов- самый сложный, но самый четкий после ангельского, грохот титана, лук снайпера, колодец волшебника, рог изобилия)
![]() |
![]() |
#2 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Воу, сообщение почему-то не в ту тему отправилось...
А если по теме то 3 герои лучшие. З.Ы. на волне ностальгии зашел на сервер ванилы WoW-а вспомнить молодость, прикольно конечно, но в такое сейчас играть всерьез нет ни времени ни желания. Хотя первый поход на ВСГ позабавил - возмущения моим 12 уровнем от нубов при том-что полная тима у нас так и не собралась и попытки научить меня играть на всг при том-что у меня опыта больше чем у команд орды и альянса вместе взятых были очень милыми.
УЖЕ 10 ЛЕТ В СВОИ МЕЧТАХ СЧАСТЛИВО ЖИВУ В БРАКЕ С СОЙФОН!!! ШИ ИС МАЙ ВАЙФУ, ЛЮБЛЮ НИМАГУ! ЧМАК-ЧМАК! Интересные цитаты: Оффтоп Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 23.08.2018 в 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пират-легенда
![]() Регистрация: 05.03.2015
![]()
В стиме бесплатно For Honor раздают, налетай!
Попробовал. Классная игрушка, даже на моих дровах тянет на минималках. Боевка огонь как по мне, но практиковаться нужно много, после нескольких тренировок зашел в быструю игру и там быстро погнули каску, так шо, гамбарэ посоны. Последний раз редактировалось hommius; 23.08.2018 в 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Стармех
![]() Регистрация: 20.10.2016
![]()
Обожаю толпы нубов бесплатные выходные в Овервотч :perv:
Захожу в быструю игру. Меня кидает в матч на карту Риальто, а там две команды новичков месятся друг с другом. Почему новичков? Потому что моя тима дерется с вражеской уже около их точки респа, а груз стоит на начальной позиции! :lol: Воскресшие тиммейты спокойно проносятся мимо него без единой мысли о том, что его надо двигать. ![]() Вторая тима тоже нубы - у них ни одного танка и Трейся с Люсей падают в воду по кд. ![]() Всю катку моя Мей просто ехала на грузе перебирая эмоциями) ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пират-легенда
![]() Регистрация: 05.03.2015
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
А мне не вкатывают эти овервотчи(я так понимаю ближайший аналог это ТФ2), ТФ2, КСГО и т.п.
Видимо хватило в свое время покатать Quake 3 и желание играть в эти сессионные скоростные шутеры больше нет. Играл я правда так себе, помнится меня чувак скилловый(уровень чемпионатов РФ) гонял почти без шансов. Вот БФ3 в свое время понравилось месяца 2 даже играл. З.Ы. продолжаю периодически по чуть-чуть в ванильный WoW играть, все таки кач вара в ваниле это боль, тем более что это пиратка с низким онлайном и соответственно слабой торговлей на аукцоне, а значит денег не так просто заработать на торговле.
![]() |
#9 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.03.2014