|
|
|
|
#1 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
elDagon, концовка у Клеймора безусловно слабовата, но он при этом всё равно не плох. Лайтовая версия Берса? Ага,но того Берса, который был в арке потерянных детей и Мозгуса.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 30.03.2011
Клеймор однозначно стоит прочитать.. лайтовая не лайтовая я хз но манга однозначно качественная!
Эх я помниццо в своё время на заводе отгул взял шоб досмотреть аниме клеймор которое вечером начал впирать
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
1,000,000,000Регистрация: 29.08.2008
|
Очень хорошо в свое время зашел Psyren. Персонажи есть довольно качественные, баланс хорош, грамотная, не тупорылая концовка.
Но правда ничего особенного и оригинального в манге все же нету. А вот то что действительно всем могу посоветовать, так это Feng Shen Ji. Это манхва китайская вроде, но епт, как же она шикарно нарисована. Реально годный сюжет, годные (крайне) персонажи. Экшн просто потрясающий. ГГ совершенно не бесит, нет всяких накамапанчей, нет каких-то превозмоганий. ГГ увлекается ББПЕ и лупит детей, подвешенных на дереве, здоровой дубиной. Концовка тоже вполне хорошая и закономерная. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 30.07.2010
Grimgore, Ну Псайренчик как по мне, уверенный середнячок. Я потому его и включил в свой топ. Там есть общая история мира и автор постарался сделать её интересной.
Насчет китайцев. Раз уж это китайское произведение, то не манхва, а маньхуа. Манхва это Корея. Но окромя красивой рисовки, сюжет не особо выделяется. Мне очень это напоминает типичные китайские новелки. Ну и не закончена она, насколько я знаю. 3 сезон ведь идет.
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
1,000,000,000Регистрация: 29.08.2008
|
Shiroi, Легенды и Герои закончены. Просто переводятся очень медленно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 30.07.2010
Grimgore, хм, да ты прав. Посмотрел, в апреле до переводили на англ. весь третий сезон. Надо будет прочитать.
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
В хантере пауэр лвла не решают особо, и это один из плюсов. Увогин проиграл не из-за клятвы, а потому что был невнимателен и позволил себя поймать. Курапика обхитрил врага, вот и все. Клятва всего лишь обоюдно острый меч, которым еще нужно правильно воспользоваться. Я не знаю, может после ДБ, ВП и прочих сложно смирится с тем что слабый побеждает более сильного, но лично для меня это наоборот стало приятным сюрпризом. Куда лучше когда герои идут на разные хитрости чтобы одолеть врага чем тупо апаются и превозмогают посреди боя. И да, клятвой пользуются очень многие, так или иначе. Это часть системы нен и вписывается она отлично. Конечно есть спорные моменты типа того с Гоном, но и они не критичны на столько, чтобы из-за них говорить о сливе арки, которая к слову вообще не про бои. Последний раз редактировалось Pitya; 02.10.2016 в 11:55 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 11.08.2009
Блин не надо бои в ВП к обычному превозмоганию сводить, они же по-другому обставлены.
Про Курапику опять же - он вроде усилил цепи условием, а не клятвой. Разве нет? Они действуют только на Пауков, но дают прибавку к силе взамен. Это все же не равнозначно игре в тайм парадокс. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
|
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 11.08.2009
Смотрел надысь бой с Дофламинго, так там Павлин превозмогал, пока у него кишки вываливались, а не Луффи, перекачанный стероидами. Да и вообще бои скорее бурст по кд. У прочих Мугивар еще и тактика какая никакая есть.
Мне запомнилось, что это абилка исключительно материализаторов. Они создают оружие, усиливая его ограничениями. Это ведь не то же самое, что из космоса или будущего ваншот призывать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Теги |
| #сенен#манга#раньшебылолучше#топ#лучший |
|
|