|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#231 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
И кто же эти люди? Нет серьезно кто именно СИЛЬНЕЕ 💯? Возьмем :1) Одена на момент стычки с Кайдо не Йонко лвл ведь где то в это же время дрался с Морией, вряд ли Мория был тогда близок к Йонко лвлу 2) Гарп, но это молодой Гарп и о нем как о топе говорят с начала манги ни для кого это не новость, а старый Гарп в настоящем времени слабее, что и показал Кузан 3) Фуджитора и Рекугю вряд ли выглядят сильнее 4) Михоук, да Йонко лвл, но 💯 сильнее? Вряд ли 5) Горосеи вряд ли выглядят прям сильнее 6) Локи, вот он выглядит и пока все подтверждает, но посмотрим чем закончится арка 7) ИМ, но это 1 н из 2 х ГЗ о чем я еще в теме топ 20 сильнейших писал 10 лет назад, что у МП будет кто то супер топ, но темы похоже не сохранилось, так как не находит никак по поиску Итого: У нас пока один Локи где еще нужно всю арку посмотреть и это именно исключение которое подтверждает правило Кст Гато как то писал, что такие абилки фрукта как колючие Лианы Соммерса не контрятся Волей или что то такое? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#232 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Пахан Шанкса точно будет необычным. Если ему вдупшят силу самого Шанкса... терять руки при первой возможности анти-вн. Как раз не надо ему придумывать фрукт, просто протеже Шанкса будет.
С некоторых времён у нас Мория уровня Йонко. Не помню с какого спора, но даже не хочу его вспоминать. Там было больно моей логике.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#233 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Да нет, Локи выглядит как западный дракон. Образ которого взят с тираннозавра Рекса, массивные задние ноги, большая челюсть. Где ты там бегемота увидел. Кайдо более детализированный и красивый, как раз для девочек. Чаризард внешним видом многим нравился, имел схожее строение с Локи. Добавлено через 3 минуты
тоже об этом подумал Добавлено через 2 минуты
Что не мешает тебе нести бред про отсутствие квв? Что взят от того, кто недавно писал "ыыыы, а Как там звали учителя Луффи? Рейли? Не помню такого" Мангу не читает, а что-то пытается обсуждать Добавлено через 2 минуты Уже показали, что квв не берет рыцарей и они восстанавливают. О каком отсутствии КВВ речь? По его словам волшебная квв должна что-то сделать горосеям, хотя даже рыцарем все равно на нее, они только дольше восстанавливаться стали |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#234 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Ну, если раньше по крутому Зоану для ЧБ для создания триады оп фруктов были споры, то теперь объявился лучший кандидат. Правда дракончик будет поменьше, побеззубее.
Получается, Локи не светил особо фруктом вне Эльбафа. И получил награду в 2.6 миллиарда. Думойте. Вообще по показанному он внушает как один из йонко. И это если мы не берём в расчёт его молот, который сам запредельно силён. Но это впечатление может быть чисто по хайпу. И всё ещё полагаю, что у Има уже есть отличное оружие в распоряжении против внушительной армии и Локи, набирающиеся против МП — серафимы. Если их и правда ускоренно вырастят, то это будут уже соперники для всех, кроме самых-самых топов на тот момент типа Луффи. А если Им сам своим фруктом с ними как-то похимичит, то кто знает, или какие-нибудь S-Ace, S-Roger в закромах лежат.
Если происходило во времена Пустого века, 99% — такой же тех, что и Вегапанк открыл. Если в Первом мире, то может что-то более экзотическое. Но пока я склоняюсь к тому, что всё же большая часть легенд и мифов основаны на похождениях фруктовиков, а их фрукты на ещё более древних мифах и мечтах "человечества". Хотя вот те же драконы в мире Ван писа действительно были, так что кто знает. Им же ещё закругляться после Арабасты, вот и меняют, всё по ранним задумкам Одыча! /j К слову тут вот что выложили. Прикольно. The Hu позвали. И название всё из себя подмигивающее смотрителям аниме и читателям манги.
Справедливости ради заметим, что для освобождения понадобилась не просто огромная сила, а высокая температура, которую Санджи в Вано как раз поднял на новый уровень. Иначе бы обычным огнём и другие персонажи могли освободить. В идеале Одычу надо было показать такие попытки. Правда Мугивары сами были только что освобождены от сил Гунко.
Про то, что притяжению можно по разному противостоять, ты это правильно подметил. Но опасность фруктовикам просто даже рядом с ним оказаться для своего удара. Да, таких товарищей как Локи и Кайдо это особо может и не смутит, но и Тич к финалу будет с более чем достойной физухой, я уверен, даже если за счёт третьего фрукта, а вот те потеряют часть своей силы. Ода ещё при желании может выдать суперчиты Тичу с пробуждением. Например, эффект отключения будет некоторое время действовать даже после того, как Тич отпустит жертву.
Онгоинг портит людей
Последний раз редактировалось Zurnak; 28.02.2026 в 07:45 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#235 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Можешь называть это ИМХО, но я лично сужу по тому как показаны эти самые Йонко, и что они умеют и не умеют. Насколько эффективно показаны их атаки и результаты сопоставления. Учитывая, что Кайдо по сути мог подохнуть почти ваншотом, если бы Зоро к Энме Хаки бы больше добавил, то такой мечник, как Михок логично бы отрезал Кайдо голову или хотя бы вскрыл горло и тот бы кровью захлебнулся. Он ведь особо не защищается. И Линлин по сути тоже самое. Сильнее Йонко это же не значит, что обязательно сильнее КАЖДОГО Йонко. Как по мне то, что Михок сильнее Йонко-Роксов уже как бы делает его сильнее Йонко. Да, Шанкс Йонко, но один равный погоды не делает. Тич кстати тоже огребает в самом начале и сильно. Я говорил и буду говорить, что считаю Дофламинго сильнее Йонко. Как бы мне не пытались вывести через АДР, что 4 гир бил Дофламинго - ни БУ, ни Кайдо, ни Линлин, ни Тич 4 гира не показали, чтобы говорить о том, чтобы Дофламинго проиграл. Йонко дрались с Зоро, Ножнами, Ло и Кидом, а у Дофламинго ДП, которому ВВс2-3, КВа или КВВ не нужно, чтобы резать врагов. Ло прошил мечом Тича и прошил Линлин - просто механика удлинняющегося меча Ло такова, что он режущий урон не наносит, а наносил урон УВ. Но нити Дофламинго-то как раз Бронетело пробивают и у него не 1 "удлиняющийся меч", а 1000, если не больше. Он значительно быстрее Зоро, Ло, Ножен, у его ДП нет лимита и он может летать, что уже является хорошей защитой от ближнего боя. Ну и еще Паразит, который ВН ни разу никто не отследил. Локи пока что еще один плюс в копилку, но потому что он хоть без Бронетела, но по сути из себя мощный как Кайдо и умный, как Дофламинго с мощным ДП и оружием, которое оружие, а не совсем напарник. Им подтвердился, что сильнее Йонко (было важно, чтобы подтвердился, потому что Хикикамори мог силу и растерять за 800 лет, но показано, что его ДП читерный). Гарп был равен Роджеру, но по мне с годами скатился до Шики, сильнее никогда не был. Адмиралы слабее Йонко, даже если Адмирал в теории может победить того, кто сильнее Йонко, Йонко они не затащат, Горосеи и Святые слабее Йонко, т.к. по сути сказано, что те могут их убить, Одена сильнее Йонко я не считал и не считаю - сам Кайдо в прошлом еще небыл достаточно хорош, как Роджер и БУ. Что касается Мории, то он слабее Йонко, но ДП у него читерный, если бы сам Мория был посильнее там в ВН, ВВ, то я бы его назвал - минус тут в ДП-юзере, а не ДП.
Я говорил именно о невидимых лозах. Санджи духовным огнем их сжег (а это фиг знает что, тут может быть дискуссия о природе невидимых лоз и духовном огне Санджи, но все больно абстрактно). Но Габан бился с Соммерсом ударил ВВс1 по лозам и не порезал их, сработала ВВс3, КВВс1-3, но у Гигантов таких абилок нет, а у Зоро есть. Добавлено через 6 минут
Я не думаю, что у Тича это будет. ПДП я от Тича не жду. ДП нужно раскрыть не только телом, но и умом. Умом пока в плане юза ДП я света в голове Тича не увидел. Физуха у Тича такая же как ДТС, но добавилась ВВс1. Тич это воплощение опасности силы ДП, при том даже без ПДП его ДП опасен базой. Но как я отмечал проблема в самом Тиче - он тормознутый.
|
|
|
|
#236 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Да есть такие люди. Я к тому, что бытовало такое мнение что Йонки это абсолютные топы. Но это не так. Кто-то из Йонко может быть слабее других персонажей не Йонко 1. Оден поставлен в ряд с самим Роксом и Роджером. Тут всё понятно. Та пятерка, теперь очевидно, это те кого Кайдо считал скорее всего сильнее себя. Рокс, БУ, Роджер? 100%. Шанкс и Оден тоже. Иначе зачем упоминать их в одном ряду? 2. Гарп праймовый вполне сильнее Кайдо и БМ 3. Нет, они не сильнее 4. Я не сомневаюсь что Михоук сильнее БМ и Кайдо. 5. Горосеи мусор 6. Локи 100% сильнее БМ и Кайдо Верю что Акаину с Драгоном окажутся в итоге сильнее Кайдо и БМ тех же. Таких людей крайне мало, но они есть. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#237 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
|
|
|
|
|
|
#238 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Просто они именно те, кто причинял ему боль, побеждал его, ранил его так, чтобы он почувствовал и дрались с ними. Иными словами он сопоставил удар Луффи с ВВс3 с теми, кто также его применял к Кайдо. Это как бы не значит, что в мире нет других кто может также побить, ранить Кайдо. Чистый субъективный опыт Кайдо в стычках с конкретными ВВс3-юзерами. Может быть Мория тоже был неплох как противник, но он не бился с Кайдо Хаки, а ДП-юзал - не к месту.
А я не верю, поскольку КВа у Акаину не подтверждено, а магма им по боку. Что до Драгона... не знаю, может и будет, но пока почтения к нему от агентов, Йонко и дозорных значительно меньше, чем к настоящим Йонко.
|
|
|
|
#239 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
А было бы прикольно посмотреть каким Эйс должен был быть до ТС на самом деле А не тот кусок бесполезности который мы получили
|
|
|
|
|
#240 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.11.2016
!МП наносит удары по союзнику Тича!
Продолжаем работу |