|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]() Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дрался на полную силу, показал все, на что был способен или не сдерживался и показал ту часть силы, которую пятка пожелала. нету разницы? ![]() да очевидно же, что он очень сильно уважает Джина и вряд ли его атаки были наполненны жаждой убийства былого "маньяка", вряд ли он так дружелюбно говорил бы с Гоном, если пару минут назад хотел его убить, атаковав со всей силы. Да и речь шла о том, что очень сомнительно, что Хисока именно топ 5, очень мало нам показанно реально сильных персонажей высокого уровня. traxexox добавил 23.10.2012 в 22:32 я вообще не понимаю такого вопроса, на который Зоник процитировал фразу. Вопрос изначально был о реальном бое, какой смысл отвечать на то, кто победил бы в не настоящем бое?
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]()
Шикарное толкование. Не использовать всю силу = сдерживаться. Отсюда использовать всю силу = не сдерживаться.
Ну, в Хантере очень странное понятие дружбы.
Я думал, речь шла про топ 10... Хотя, если брать только живых персов, то, думаю, Хисоке можно и пятое дать из всех показанных. А то кто из сильных-то остался? Хисока-Кролло-Иллуми, старшие Зольдики, Джин с некоторыми создателями ОЖ... Я никого не забыл? Пауки послабее Хисоки, пожалуй, а Зодиаки в большинстве своём так точно. Некоторые из Илиты Охотников были слиты Иллуми, Морау и Биске не намного сильнее гг-ев, Бейонд и Джайро вообще загадки...
Вопрос был: кто б победил один на один. Нынешний бой мог с таким же успехом проходить 1х1, не будь там Сильвы. Но ведь бой-то не серьёзный. Должно быть, Зено так и понял вопрос, мол кто б тогда победил. А может, просто хотел показать, что он обратил внимание на махинации Кролло. В любом случае, я настаиваю, что "Другое дело" означает именно то, что исход не так очевиден в случае серьёзной битвы =3 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]()
Не совсем так. Он может и не сдерживатся в кидании мячика, но это не значит, что он показал всю свою силу. Пример - человек умеет быстро бегать и поднимать штангу. Если он например не будет сдерживатся в поднимании штанги, это незначит что он показал свое умение быстро бегать, то есть не значит что он показал полную силу. Разор вполне мог не задействовать весь свой потенциал в Нен. Он может и не сдерживался в кидании мячика, но теоретически он мог бы еще как то задействовать другой аспект Нен и усилить кидок. Перед ним был 12 летний худенький мальчик, а он здоровый накачанный мужиг. Даже если это сын Джина, но чисто психологически сложно его воспринимать настольно серьезно, чтобы показать всю свою силу. ИМХО если бы Разор хотел убить Гона - он бы его убил. Он это ж четко показал - если бы Киллуа увернулся не в ту сторону, но это Киллуа, вопрос в том Гон бы смог вообще увернутся, и так ли сложно предположить в какую сторону будет уворачиватся человек, если справа пустое пространство, а слева толпа команды. Или момент с Хисокой, Хисока успел закрыться, я чет сомневаюсь, что в этой ситуации сумел бы закрыться Гон. При чем как сказал Хисока, удар был очень ослаблен, тем не менее, опасен для жизни. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.06.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]()
Ну с муравьев я помню, что они оба прилетели на драконе ![]() traxexox, ZonikStrike просветите в чем ваш спор уже которую страницу о Зено и Куроро? Вы же оба сошлись что зено в любом случае бы выиграл? О чем тут еще спорить? ![]() Последний раз редактировалось Рейна; 24.10.2012 в 16:29 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]()
это с каких пор выкладывается на полную равно не сдерживается? сдерживают силу, чтобы не покалечить девочек, а не сдерживать её, значит не ограничивать силу, до какого-то значения, использовать ее так, как хочется. Выкладывается, значит выкладывается, а не сдерживается, значит не сдерживаться
я сначала ляпнул топ 50, потом 10, а ты сказал топ 5 : p
почему это? она сдерживала всю свою силу, она ровным счетом ничего не показала. Её истинная форма залепила один пантч, чуть не убив человека. Как раз её и стоит учитывать, как того, кто может победить Хисоку.
ну а я настаиваю на обратном ;p что исход очевиден, а это другое дело было бы конечным исходом для Куроро, если бы он был серьезен, когда он не был.
это он тоже в муравьях говорил? надо перечитать ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
|
![]()
Рейна, в этом смысле, пожалуй, ваша правда...
Хацу не практичная совсем. В атаку на Дворец не зря же не ввязывалась. Нэн мастер она что надо, но в бою сомневаюсь что лучше того же Морау. А запас ауры тоже не похоже, чтоб был высоким. Но оно-то ладно, она не Усилитель.
Почему это должно значить, что Зено примерно на уровне Нетеро?
Я считаю, что Кролло до Зено не так уж далеко. По мнению traxexox, ему до Зено как раком до Китая. Может даже, при особо благоприятных обстоятельствах, у Кролло появится серьёзный шанс. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]()
ну не совсем, Зоник говорит, что разница между Зено и Хрололо не большая, я думаю, что большая
я не знаю, как её можно вобще оценить её маленькая форма это даже не хацу, это полная трансформация же? а в своей реальной форме она была пару фреймов
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
|
![]()
Хацу - массажистка. А реальная форма - всего-то плюс к физ. силе и ауре. Для более сильного хантера имхо не слишком впечатляюще. Я же не говорю, что она слабее гг. Может, на уровне ГР или чуть ниже. Но гг уже и их могут вскоре догнать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]()
это более похоже на прикол, вот чему-чему, а этому точно нельзя верить. так она и ответила Килу о её реальных способностях и силе
![]() |