|
|
#11 |
|
younger sister Grimm
89,000,000Регистрация: 04.06.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ведь в последнем поколении семьи Золдик нет девочек... значит та милашка в кимоно - мальчик... это до меня только что дошло.
![]() отвлекаясь от мелочей, - шикарнейшее аниме, какие герои, какой сюжет... вкуснейшая вещь) и хотя я и раньше знала, что идеи экзамена на чуунина, друг - мститель, насущная идея победить старшего брата, красные глаза, сильнейшая организация убийц, работающих парами и тд - все это взято из hunter x hunter, как то теперь Наруто смотреть не хочется вообще. хотя произведения все таки разные и в Наруто обыграно все по другому. но емае, как похоже то. а моя любимешая сцена в D Grey-man, где Тики и Аллен в бамбуковой роще... карты Тики, его шутовские повадки и даже разрез глаз. да он полностью списан с Хисоки! один в один. абсолютно такой же. и сцена в бамбуковой роще списана...((( я разочарована( надеюсь у меня это скоро пройдет, просто сейчас вся в Хантере, потом мб негатив уйдет...
|