Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 04.08.2022, 13:58   #1601
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Проблема с Ямато в том, что она ломает иерархию мугивар. По показанному она не слабее Санджи и даже Зоро
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 04.08.2022, 14:01   #1602
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Проблема с Ямато в том, что она ломает иерархию мугивар. По показанному она не слабее Санджи и даже Зоро

проблемы Ямато нет, просто она назвала себя Оденом, а у одних больная тема Оден, у другим больная тема женщина, называющая себя мужчиной. А я такой чушью не страдаю
YO вне форума  
Старый 04.08.2022, 14:07   #1603
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Lone_Wolf Посмотреть сообщение
Ямато, как полноценная мугивара, не в тему.

Плюс только в том, что это ещё одна пара сисек чувиха в команде, где чувих мало.

Во-первых, она плохо вписана в сюжет, именно как потенциальная мугивара. До этого все члены команды имели сильный эмоциональный билд-ап с Луффи и ко, и/или разверную, и тоже эмоциональную бэкстори. С Ямато этого нету, кроме нескольких мелких флэшбеков и совместного сражения против Кайдо и его армии.

Во-вторых, её абилки команде не дают ничего интересного. Она просто очередной файтер-милишник, каких в команде уже есть достаточно, особенно учитывая монстр-трио, которое всегда брало и будет брать на себя сильнейших файтеров противников и всегда иметь самые интересные бои. И её фрукт пока что тоже не похоже, чтодаёт ничего интересного, выглядит как самый нудный и дженериковый мифический зоан.
С пиратско-карабельно-приключеньческой точки зрения Ямато тоже ничего имтересного не даёт. До этого из всех остальных мугивар, только Луффи и Зоро являлись чистыми файтерами, и ничем более, но это, мать их, Луффи и Зоро. Их цели и характеры завязаны на становлении величайшими, поэтому они очень интересны, даже не смотря на то, что они просто файтеры, и не могут сыграть Бинкс Саке на электрогитаре, не умеют читать понеглифы, и не могут построить огромного робота.

В-третьих, у Оды просто не осталось достаточно времени, чтоб делать какую-то более Ямато-центричную арку и попытаться глубже раскрыть и "омугиварить" её в дальнейших приключениях. Тут уже Лафтейл на носу, а ему ещё Эльбаф надо сделать хотя бы частично Усоппо-центричным.

Короче, впервые у нас кандидат на мугивару (или точнее сказать, будущий мугивара), который пока-что совсем не аутентичен. Оде нужно было уже раньше, например на Тот Лэнде, ввести какого-то более интересного женского перса, с задатками на мугивару. Ну или получше развить для этого Кэррот, дать ей интересный фрукт, а в Вано дать ей бОльшую роль и классный файт ван-он-ван. А такого перса, как Ямато отдать в команду Ло (у него какраз не хватает сильных файтеров), или Кидда.

Хороший анализ. Ода обосрался, давно потерял нить

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
я сейчас немного продумывал что могло бы быть если бы кое что изменить и пришел к выводу что зря это не сделали.
1)Орочи, его нудно было сделать не просто манипулятором, но и бойцом высокого уровня(командир(+))
2)БМ вообще не должна была приплывать
3)2 колеченных минка против Джека
4)Дофла в вано(вот вам соперник для ло), плюс его команда и можно занять оставшихся ноже и мугивар

Кайдо-против луффи, ямато
орочи например против кида
дофла против ло
кинг-зоро
квин-санджи
джек-минки(а лучше против джимбея)
а дальше слишком много не особо нужных персов расписывать не хочу)

1) Ода мог дать только одного сильного соперника каждому мугиваре. Кинг и крутой сегун слишком жирно для Зоры (приплетаю, потому что Зору все годами пророчили обломать именно сегуна)
2) Да, но тогда она осталась бы "не пришей кобыле хвост". Сейчас будет рубка Тич-Шанкс, а куды Биг Мам?
Старый 04.08.2022, 14:09   #1604
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:

на самом деле нет. ЕЕ можно не качать арку, а их подкачать что бы апы нормально работали, а не через 5 минут один полутруп из-за энмы, а второй за эти же 5 минут себя сжигает. В целом ничего страшного что она может быть сильнее на данный момент и то как определить что она сильнее. Может она слабее квина и кинга

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
1) Ода мог дать только одного сильного соперника каждому мугиваре. Кинг и крутой сегун слишком жирно для Зоры (приплетаю, потому что Зору все годами пророчили обломать именно сегуна)

так я же написал сегун на кида, ну либо поменять местами) я не писал что зоро двоих будет...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
2) Да, но тогда она осталась бы "не пришей кобыле хвост". Сейчас будет рубка Тич-Шанкс, а куды Биг Мам?

да мне откуда знать. Но вышло еще хуже обрезали больше чем на 50% топ перса ради чего? чтоб 2 командира смогли ее победить хотя и это они не смогли сделать
Катакури вне форума  
Старый 04.08.2022, 14:10   #1605
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Цитата:
так я же написал сегун на кида, ну либо поменять местами) я не писал что зоро двоих будет.

Эм, ну Кидд херово смотрится как убиватор Сегуна, который, например, как хотели, был бы теневым злодеем арки
Старый 04.08.2022, 14:11   #1606
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Эм, ну Кидд херово смотрится как убиватор Сегуна, который, например, как хотели, был бы теневым злодеем арки

да я для примера , может зоро бы на него. Правда я не думаю что это было бы интересно, ода не уметь рисовать битвы на мечах. Но это все равно гораздо лучше чем привести второго йонко которая не сражалась и выглядит слабее чем версия тотленда. С таким же успехом можно было бы сделать чтоб она спотыкнулась и сама упала с онигашимы , хуже бы не было)
Катакури вне форума  
Старый 04.08.2022, 14:14   #1607
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Цитата:
да мне откуда знать. Но вышло еще хуже обрезали больше чем на 50% топ перса ради чего? чтоб 2 командира смогли ее победить хотя и это они не смогли сделать

По хорошему Оде нужен свой Кернес, который бы останавливал его от той графомании, что он рисует

Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Звезда без Йолки за это полезное сообщение:
Катакури (04.08.2022), Мискалиниум (04.08.2022)
Старый 04.08.2022, 14:25   #1608
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
По хорошему Оде нужен свой Кернес, который бы останавливал его от той графомании, что он рисует

у меня например нету проблем если она будет антагонистом след арки, но я рассчитывал что она в конце появится захватит робин и история закончится на эльбафе. И было бы еще смешнее псевдо победа кида и ло над ней. Теперь же не понятно что будет, если она умерла почему ни один персонаж из ее команды на это никак не обратил внимания и вторая проблема , а могут ли ее душки жить без нее...

Если бы не арки по 100-150 глав которые можно смело сократить в половину и за место бесполезных пустых глав было 1 , 2 арки глав по 60 нарисовать... но увы
Катакури вне форума  
Старый 04.08.2022, 14:26   #1609
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
-100%
Катакури уже уделал Ичиджи в нулину за кадром на чаепитии, вообще хз что им тут ловить в чистом файте, только сюжетное чудо какое-то может спасти

Как я уже чуть выше сказал, даже без эмоциональный Ёнджи затряс руками.
Так что да, чёт всё тут печально.

Думаю, ещё пару страниц будет, и их спасёт в крысу невестка Сани.
На большее я не надеюсь.
Ну ладно. Надеюсь. Но это уже будет слишком читерно.

Цитата:
ну не ведет он себя как старпом, у магивар команда что то аля как у белоуса , где нету кого то выше в команде, а все на равных

Если исходить из первого сезона, то Зоро ведёт как старпом.
Чётко поставил всех во время инцидента с Усоппом. Там по моему 2 момента с этим было (сразу после драки с Луффи и в самом конце арки Эниэс Лобби).
И так же взял всю ответственность на себя в Триллер Барке. Этим как раз занимаются замы., когда капитан в офлайне.
Если брать аналог, то когда у нас был начальник в отпуске/на больничном и т.д., полностью работу на себя брала зам. Т.е. принятие новых рабочих, раздача обязанностей (работ), совещания, и т.д. Аж вплоть до увольнений.

И думаю, Рейли точно таким же делом занимался.
Конечно, у Зоро есть свои проблемы в жизни. Это топографический кретинизм, к примеру. И ему самому иногда нужна нянька.

Короче. От части соглашусь с тобой, от части нет.
Ну и это нормально. Вообще, как говорится, всегда во всём есть некий спектр вещей (к примеру, в той же любви тебе не из-за одной только вещи нравится человек).
Так вот и с Мугиварами. Вроде они и имеют все чёткие позиции в команде, а вроде и немного расплывчаты. И иногда так и вовсе Усопп начинает руководить.
Хотя вот с Усоппом. У нас тоже был чувак. Такой альфа-главный. Но если он чёт не понимал, то давал свою должность на время другому. А когда дело было сделано, то обратно забирал.
Цитата:
да она свалить оттуда всю жизнь хотела, просто наручи мешали. Она бы с эйсом ушла в свое время ...

Как я понимаю, у неё две мечты. Связанные с Вано. И связанные с путешествиями.
И если брать первую мечту, то с Вано у неё весьма тёплые отношения. Народ этот она любит, сама собственно отсюда родом и т.д. А ещё есть Момо, которому она смогла стать хорошей женой.
Другое дело. Если ей вдруг понравится какой-то принц из заморья. А ещё его страна. То ну... я не буду возражать. Всплакну немного. Но возражать не буду.
И опять же возвращаясь к Вано. Если смотреть на неё как на игровой мир, то это же Клондайк нереализованных возможностей. Можно его усилить, можно его возродить, можно его открыть, и т.д.
Будь я на месте Ямато, то начал бы как раз усиленно майнкрафтить именно в Вано.
Катакури (04.08.2022)
Старый 04.08.2022, 14:31   #1610
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Как я понимаю, у неё две мечты. Связанные с Вано. И связанные с путешествиями.

с вано у нее все. Тирана убрали, а открытие границ не ее дело уже. Весь упор же делался без выросшего момо и луффи. Остаются путешествия
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
YO (04.08.2022), Юрий Бонд (20.08.2022)
Закрытая тема