|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 18.11.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Docentavr, я как бы выше писал, что не факт что он упал с высоты 10000 метров при на явности у него ракушек, нету же фреймов как он падал все эти 10 км, он вполне мог и заюзать ракушки что бы смягчить падение. Имхо я думаю даже бы Гарп не пережил бы свободное падение с высоты 10км, а он ведь намного круче жреца
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
126,000,000Регистрация: 09.01.2013
У него 5 ракуш: 2 реактивные - увеличивают скорость и силу удара, 2 ракуши, которыми он делал, болотные облака, 1 млечная: используя обе Гедатсу мог летать, когда Чоппер снял одну, то жрец потерял ориентацию в пространстве. Ты считаешь, что одна ракушка помогла ему выжить? Docentavr добавил 17.03.2013 в 20:07
Тут два варианта: 1.это ляп 2.он убежал, воспользовавшись своей способностью, как ты и говоришь. Но возникает вопрос: почему Бруно не помог своим товарищам в бою, раз он был в сознании? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Как перс она мне нравится вот и логика, к тому же можно выкинуть 80% ван писа за ненадобностью. Из арки ПХ можно спокойно выкинуть в мусор:Цезаря, Момо, Брука, Коричневую бороду, статистов - они не нужны ван пису, они его только портят. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Юнга
61,000,000Регистрация: 15.11.2010
Интересно, если мне нравится Эйс, то я должен писать: "Он жив! Он непременно нужен сюжету."? Ну что за ребятчество.
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
57,000,000Регистрация: 13.02.2012
Сомнительное предположение.
Какого..? Я их вообще упоминал? Хватит мне приписывать то, о чем я вообще не говорил. Эйса и Белоуса вообще сюда приплетать не стоит. Они из другой оперы. Надеюсь, ты понимаешь разницу между Белоусом, Эйсом и персонажами, смерть которых сюжету ничего не даст?
В том то и дело, что только одно.. в противовес куче персонажей аля Моне ( в плане значимости), которые в итоге выжили.
Если с Эйсом все однозначно, то с Моне - нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
Ну так предположи свою точку зрения, которая наиболее верна, профессор.
Ну извини. Если для тебя проткновение жизненно-важного органа не убийственно, то по твоей же логике Эйс и Белоус могли бы остаться в живых.
Ага, из наруты кроссовером попали.
А почему смерть от персонажей "на одну арку" должна обязательно что-то давать? На то они и персонажи "на одну арку".
Я чет не пойму, в ВП правило есть какое-то особое: "Умер персонаж - ФЛЕШБЕК по нему"? Флешбек дается по тем персам, которые имеют какой-то вес в общем сюжете. Моне с Верго - персы на одну арку.
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Тут и предполагать нечего - Коричневобород был бесполезен для сюжета, что с ним, что без него, разницы никакой.
Смысл тогда их убивать? Мы уже знаем, что Ода не любит убивать персонажей, даже негативных - они всегда остаются живы. Что бы он кого-то убил - нужна веская причина, например, какое-то влияние их смерти на сюжет. Смерть этих двоих ничего не дала => они живы. Зачем Оде зазря убивать персов? Он сам говорил в каком-то СБС, что любит всех своих персонажей. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Стармех
Phenomenon, Моне и Верго слишком круты, чтобы быть персами "на одну арку". Если они умерли, то это самая отстойная смерть, в сюжетном плане. Ода лажает? или косит под Тогаши?
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
Не ведаешь, что говоришь.
Ох боже. После 4-тонной биты было показано ,что там кости потрескались. Не важно, как это для нас может быть смертельно, главное что показали последствие удара - трещина костей черепа. А тут СЕРДЦЕ ПРОТКНУЛИ! Тут никакая грудина не спасает. Это абсолютно разные вещи.
Короче говоря, Моне и Верго - отыграли свои роли. Их смерть логична. Если бы они не подохли, то уже побежали бы к своему Дофламингушке и дальше бы помогали ему. Поэтому мангака решил исправить эту проблему выпиливанием этих персов. Здесь не нужен какой-то сакральный смысл их смерти. Тут все просто и логично.
Арлонг, Энель, Луччи ... Где вы чувакииии?
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Ладно, примкну к твоим еврейским доводам. Тебе показали, что сосулька НАСКВОЗЬ проткнула сердце? Учитывая состояние Цезаря, ему вполне могло не хватить сил что бы полноценно ударить сосулькой сердце. Конечно-же урон был нанесен, но какой - неясно. Ода может придумать что угодно, будь на это его воля.
Интересно знать, почему тогда все злодеи предыдущих арок живы? И опять таки Коричневобород? Они же тоже отыграли свои роли...Или это твоя "логика" распространяется только на Верго и Моне? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|