Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фрукт Мера Мера (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6377)

Monkey_D_Ruffy 08.03.2013 15:58

Фрукт Мера Мера

Как вы думаете, что будет делать Мугивара с этим фруктом, после того как отберет его?
Возможно ли что он даст сьесть его одному из членов своей команды? :bd:

Mugi 08.03.2013 16:26

То, что Луффи почти наверняка не оставит это без внимания, я уверен! Давно обсуждалось, что команде Луффи не достаёт логии. А тут Мера-Мера как раз кстати... Не знаю кто, но я предположу, что будет новый накама, и Луффи доверит ну или просто отдаст этот фрукт!

jirtreck 08.03.2013 16:34

Я сижу в танке, можно узнать что именно делает этот фрукт?

Skipper 08.03.2013 16:36

jirtreck, Это фрукт Эйса - логия огня.

Silicium 08.03.2013 16:36

Луффи съест его. на этом и закончится One Piece.

Scott Mescudi 08.03.2013 17:13

Я нисколько не разочаруюсь в ВП, если Луффи сам замнёт фрукт, но это было бы и не интересно и круто одновременно:bn:, но этого не будет, ибо Ода выдаст что-нибудь эпичное с этим фруктом.
P.s. Кстати когда говорилось, что ЧБ отличается от других, поэтому смог обзавестись силой 2-ого фрукта, то мне кажется Луффи тоже сможет это сделать, ну там "воля Д" все дела... ; )

Phenomenon 08.03.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Scott Mescudi (Сообщение 697882)
когда говорилось, что ЧБ отличается от других, поэтому смог обзавестись силой 2-ого фрукта, то мне кажется Луффи тоже сможет это сделать, ну там "воля Д" все дела... ; )

Для этого Луффи придется разжиреть наверно, выбить себе зубы в шахматном поряде и начать любить вишневые пироги.

Silicium 08.03.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Scott Mescudi (Сообщение 697882)
Я нисколько не разочаруюсь в ВП, если Луффи сам замнёт фрукт, но это было бы и не интересно и круто одновременно:bn:, но этого не будет, ибо Ода выдаст что-нибудь эпичное с этим фруктом.
P.s. Кстати когда говорилось, что ЧБ отличается от других, поэтому смог обзавестись силой 2-ого фрукта, то мне кажется Луффи тоже сможет это сделать, ну там "воля Д" все дела... ; )

Чувак, не ну я все понимаю, индивидуальности, синий текст, все дела. Но, черт побери, курсив да еще мелкий. Глаза сломать можно! Купи растишку, не будь скупцом.

Merovtino 08.03.2013 17:40

Че то мне кажется, что его сожрет сынок Кинемона.
Просто предположим что искусственный фрукт никак не конфликтует с настоящим:
Получаем восточного дракона который может плеваться огнем, да и вообще в огонь превращаться:) На своем острове легендой станет.

ZuZuLya 08.03.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Monkey_D_Ruffy (Сообщение 697849)
Как вы думаете, что будет делать Мугивара с этим фруктом, после того как отберет его?
Возможно ли что он даст сьесть его одному из членов своей команды? :bd:

тему по одному вопросу не создают...это обсуждалось и в теме спойлеров и в теме главы 700...

короче жди предупреждения от админов...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.42828 секунды с 13 запросами