|
Результаты опроса: Монки vs Админы | |||
Монки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 49.53% |
Адмиралы |
47 | 43.93% |
ничья |
7 | 6.54% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 26.11.2012
|
![]()
Docentavr, из крайности в крайность не стоит. Да и утрировать не стоило. И да, если ты не заметил, то я сказал, что я так считаю. Я не утверждал, что это абсолютная истина. А твоя попытка потроллить, к сожалению, достаточно унылая, даже для того что вступать с тобой в какую либо полемику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
|
![]()
viajante, Ок, тогда в этом я был не прав. Я не совсем упорот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 13.12.2010
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.02.2013
![]()
Награда не показатель силы а показатель опасности для правительства, Акаину само существование Эйса считал преступлением. Факт остается фактом он не выйграл ни одной серьезной битвы из все что были показаны в манге |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
|
![]()
Акс, Это вопрос? с отеннком сарказма или иронии? яснее научись выражать свои мысли))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
|
![]()
Гарп и 2 внука, уровня капитанов БУ
Не якобы а равен.
Слива Шики не было в манге-значит это не канон. По такой же логике я могу сказать, что ЛУ бился на равных с бывшим адмиралом.
Против 3 ,слаженно действующих, адмиралов наверно не смог бы выстоять но 1-1 должен был довольно быстро справится.
Ага-больной, старый, раненный БУ заставил 2 раза Акаину жевать землю (хз почему не добивал) и за короткий период-думаешь Гарп в расцвете сил (который равен БУ в расцвете сил) не сможет сделать тоже самое?! Гарп справится намного быстрее чем другие адмиралы с его внуками.
Гарп справится быстрее. Эйс довольно долго сможет сдерживать Ао (ты с этим будешь спорить??????) а ЛУ должен за счет скорости, воли и выносливости тоже продержаться довольно долго (блокировать удары но с ранениями как Марко, Эйс или Джимбей он должен).
это был сарказм.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
|
![]()
Акс, Что ты хочешь? Твои доводы это твои доводы. они меня нисколько не заботят...Ну да, не канон и бывший адмирал Z не канон...это не филлер и хочешь ты этого или нет, он был. Скажи что бился от этого умнее не станешь...Это все твое имхо, что гарп вс адмирал, изи вин первого. В отличии от мифических сил гарпа или роджера, силу адмиралов я видел. И МНЕ кажется, что гарп отхватит, точнее сперва внуки а потом он. Теперь надеюсь все ясно? спор закрыт? меня это утомляет...у каждого свое мнение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
|
![]()
Ну ок-так и скажи-я фанбой, который не воспринимает аргументы.
Ну раз так ты говоришь, то тогда раз Лу наравных дрался с бывшим адмиралом то и против адмирала должен продержаться-согласен?!
Я те довольно логичные доводы привел а ты не можешь на это ничего ответить.
Мы видели силу старого, больного, раненного БУ , который слил 2 раза и довольно быстро адмирала. А БУ в расцвете сил был равен примерно Роджеру и Гарпу. Из этого можно судить о силе Роджера с Гарпом в расцвете сил.
Кроме Мне так кажется, можешь привести аргументы?
Слив?
Но ты не можешь нормально аргументировать за свое мнение кроме ярого фанбойства.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
2 раза ударил не значит слил.
![]() |
![]() |